Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2020 в 03:17, aldarkoce3 сказал:

Завтра утром у них обязательно что-то сломается и будет несколько рестартов)

Я же говорил. Сломался ММ. Битвы не полные и не равные по количеству игроков

Поделиться сообщением

игрушка делается для донатов! не парьтесь ребята)) у кого нет денег играть бесмысленно если у вас не фул гараж!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tolya79n сказал:

игрушка делается для донатов! не парьтесь ребята)) у кого нет денег играть бесмысленно если у вас не фул гараж!

ещё парочка таких обновлений, и играть не будет смысла даже донатерам...

ибо не скем будет

Поделиться сообщением

5 минут назад, BOJIXB сказал:

ещё парочка таких обновлений, и играть не будет смысла даже донатерам...

ибо не скем будет

устами младенца глаголит истина! извините если оскарбил

Изменено пользователем tolya79n

Поделиться сообщением

9 hours ago, whitetigern said:

видел хоревулкан с защитником, жиголентой и иммунитетом к огню

это *****************************//цензура

Для хоря иммунитетов еще не выпускали,не?;)

Поделиться сообщением

55 минут назад, Rex-Go сказал:

Ты много пропустил:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2020 в 21:39, IMag сказал:

Не очень понятно, из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно! Как я могу получить своё второе устройство? Скрин для более лёгкого понимания проблемы: http://tnkscr.net/8GFUV4.jpg

1 час назад, Miku сказал:

я  уже задавал вопрос, но его стерли,  повторю .

так должно быть на данный момент ?

уточн, пожалуйста,   у пермских кодеров (просто капец и эти люди запрещают  нам ковыряться в хр-вр )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

>:(уже выпустили и нету цензурных слов что б описать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

От хоря ты имел ввиду?)

Поделиться сообщением

Я неимоверно рад, что купил модуль до этого обновления.
И у меня вопрос: а tankiwiki вы когда обновите??? После долгого отсутствия читаю комменты и понимаю, что я многое пропустил, почему вики никто не занимается? Потому что это нерентабельно?

Поделиться сообщением

14 часа назад, xLanceRx сказал:

Вчера в конте выпало устройство от заморозки фриза, правда выпало на васп, он у меня м0 или м1 :D еще у меня мамонт не м 4, жду устройство на него. 

475bc5afadc8.jpg

оно всем выпало, самые бесполезные  попадаются, что бы рты заткнуть, мне тоже на хорнет и викинг выпало такое, а я на хорнете и викинге не играю. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, IsNoCool сказал:

оно всем выпало, самые бесполезные  попадаются, что бы рты заткнуть, мне тоже на хорнет и викинг выпало такое, а я на хорнете и викинге не играю. 

ПЕРМСКИЙ РАНДОМ.

Я уже писал где то, что вероятность выпадения припасов не для всех одна и та же... у меня много аккаунтов, на некоторых почти фулл гараж с прокачками(кроме дронов-на них не напасешься кри), на некоторых не все есть. Так вот, за все это время мне выпадало довольно много эффектов выстрелов, ну и недавно выпали устройства, штук 10. Так вот НИ разу, подчеркиваю НИ ОДНОГО РАЗА мне не выпало то, на чем я играю. Причем на эффекты мне вообще пофиг, я их и ставить то не собирался (не люблю попугаев) поэтому и не жалел об этом и моя оценка обьективна

Устройства не помню уже какие выпадали, помню только что выпали, я посмотрел, у меня такой корпус не прокачан...

А не, один выпал, повышение массы на прокаченный хантер, но я на нем не играю практически

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Танки онлайн как такая игра заинтересует нового человека который зайдёт сыграть, через час забудет. Лаги Лаги

ММ игры командные или школа на удаленке (задания делать). 

ХР/ВР было интересно, но и то уже около месяца практически забыл про такую игру. 

Людей все меньше и меньше в этой игре (Короновирус наверно). 

Через год посмотреть бы сколько будет средний онлайн.

Удачи разрабам. 

Изменено пользователем HXJl

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я  уже задавал вопрос, но его стерли,  повторю .

так должно быть на данный момент ?

Визуалка, на данный момент может быть:)

Поделиться сообщением

Администрация у меня вопрос, почему на английском форуме весит баннер с розыгрышем "бесплатного боевого пропуска" ?! Для русского форума жалко?! Прям дискриминация какая-то)))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Arillador сказал:

Мне вообще ни одного не выпало.. :(

когда нибудь выпадет, на том корпусе, на котором не играешь. 

58 минут назад, rubin73 сказал:

ПЕРМСКИЙ РАНДОМ.

Я уже писал где то, что вероятность выпадения припасов не для всех одна и та же... у меня много аккаунтов, на некоторых почти фулл гараж с прокачками(кроме дронов-на них не напасешься кри), на некоторых не все есть. Так вот, за все это время мне выпадало довольно много эффектов выстрелов, ну и недавно выпали устройства, штук 10. Так вот НИ разу, подчеркиваю НИ ОДНОГО РАЗА мне не выпало то, на чем я играю. Причем на эффекты мне вообще пофиг, я их и ставить то не собирался (не люблю попугаев) поэтому и не жалел об этом и моя оценка обьективна

Устройства не помню уже какие выпадали, помню только что выпали, я посмотрел, у меня такой корпус не прокачан...

А не, один выпал, повышение массы на прокаченный хантер, но я на нем не играю практически

ну хотя бы иногда  играешь на хантере, но не вижу выгоды в таком устройстве, толкать на годах других хнтеров, не более

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, artemria сказал:

Администрация у меня вопрос, почему на английском форуме весит баннер с розыгрышем "бесплатного боевого пропуска" ?! Для русского форума жалко?! Прям дискриминация какая-то)))

потому что там онлайн стухнул после выкрутасов ораха, вот и пытаются их задобрить боевым пропуском, в котором как и в контейнерах одна помойка,много контов я открывал и ни одного  устройства на корпус мне не выпало, на шяфт который в помойке  конечно же выпал, и на изю с рикошетом которые у меня отсутствовали в гараже тоже выпали, это я их купил м1 сегодня чтобы посмотреть какие устройства  на эти помойные пушки мне выпали

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А давайте честно? Ведь Царь, Асх (англ. локаль) устраивали бои за реальные деньги в форамате ХР/ВР. Это не понравилось, что тупо не делятся... Давайте запретим, нет чтобы развить и помочь и поиметь с этого. Это Сталинизм. Интересно, Банка подпишется, хотел же турик. или опять ойки сдрыснут во сне.

Изменено пользователем JugenVN

Поделиться сообщением

3 часа назад, artemria сказал:

Розыгрыш на фейсбуке был. У русского сообщества ТО страницы на фейсбуке нет, соответственно и баннера не было. Английский розыгрыш уже закончился, так что сейчас уберём.

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maf сказал:

Розыгрыш на фейсбуке был. У русского сообщества ТО страницы на фейсбуке нет, соответственно и баннера не было. Английский розыгрыш уже закончился, так что сейчас уберём.

У русской локли есть беки и на ОК, и на ВК, и на ФБ. изите там

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN сказал:

У русской локли есть беки и на ОК, и на ВК, и на ФБ. изите там

Извиняюсь, не знал. В любом случае сообщества управляются по-разному, и такие мелочи как небольшой розыгрыш в соц. сетях частенько являются инициативой какого-нибудь одного админа одной локали, и дальше КМа этой локали не доходят.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maf сказал:

и дальше КМа этой локали не доходят.

В англ. локалии хоть КМ есть, а у нас неговорящий бездушный робот Маша, только Ctrl-C-Ctrl-V.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

16 минут назад, xLanceRx сказал:

В англ. локалии хоть КМ есть, а у нас неговорящий бездушный робот Маша, только Ctrl-C-Ctrl-V.

Нет уже, изит тут хватает

Это уже смешуно, в хтмл кикают игроков, в флэш не кикиют из-за того, что есть недороботки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...