Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.11.2021 в 22:03, 3BEPO3ABP сказал:

Прогулялся сегодня с 6 утра)

Скрыть содержимое

2zouRPC.jpeg

FCvca3d.jpegQDavjE5.jpeg

афигеть!

у нас +15 сегодня было)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Нубдована самого надо в архив, кидается на всех.

Новый рекорд звена: 

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

14 часа назад, RomanTank777 сказал:

Нубдована самого надо в архив, кидается на всех.

Новый рекорд звена: 

"Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране."

жуть как любопытно что там?

:oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, ledy_Despot сказал:

Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране."

жуть как любопытно что там?

Так поменяйте страну на США в настройках, в России очень много каналов заблокировано. 

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 15:41, Koira сказал:

А можно пруфы? Мб есть видео, где они используют читы? Или доказательства связи ВИПов с судьями? А может быть ты просто балаболишь с дивана, потому что не в состоянии признать поражение кумира?

Твои любимые разрабы, чтобы замести следы этого подставного турнира, удалили весь контент танкового Старладдера на ютуб-канале и сайте, и ты это знаешь, но все равно Иванушку включаешь.

Хотя чего я ожидаю от такого диванного балабола, как ты, неспособного понять, что Жека Микс лучший.

xD

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 15:50, AAoE сказал:

Хардстайл (он же дристайл) действительно один из самых позорных турниров, хуже МЧ 9 или на уровне, то что там творилось - форменный цирк покруче нынешнего отношения разработчиков к игрокам. Его результаты не валидны по всем возможным пунктам и критериям.

Однако это не отменяет фактов того что

1. ни один ютубер никогда ничего не выиграет и не выиграл бы, потому что месить мусор в рандоме и играть в турниры это принципиально разные по уровню вещи, даже со скидкой на то, что им тогда ещё не выдавали полный гараж донатных имб.

2. данный персонаж абсолютно ничего не понимает в киберспорте и несёт полнейшую чушь 

Есть доказательства, что НИ ОДИН ютубер никогда ничего не выигрывал в турнирах?

Есть аргументы, что я не шарю в киберспорте?

Как обычно, нету?

Ну вот и не неси всякую ересь.

:cool:

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 09:12, ledy_Despot сказал:

и чем все закончилось?

Нашей победой, разумеется, мы заставили арэха прийти на стрим к Киллджету, другу Жеки Микса, где он и ответил нам на все наши вопросы, мы просто унизили его морально, мы с Жекой Миксом показали арэху, что мы сила, что за нами правда и что с нами надо считаться.

:D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

Я продолжаю писать рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

И сегодня речь пойдет о Метрокле из Маронии- древнегреческом философе, принадлежащем к философской школе киников.

Это весьма неоднозначная личность, и сегодня мы попробуем разобраться, почему.

Метрокл родился в 4 веке до нашей эры в древнегреческом городе Марония и решил стать крутым имбовым философом и прославиться в веках.

Первой ступенькой на пути к славе для Метрокла стал его наставник и учитель Теофраст, слушателем которого Метрокл был довольно долгое время, но потом из-за одного позорного случая поссорился с ним, об этом мы также поговорим, но позже.

Когда Метрокл из Маронии почувствовал, что в нем уже накопилось достаточно философской мощи и дури, он начал писать собственные произведения.

Ради славы и хайпа Метрокл не поленился даже придумать и стать родоначальником совершенно нового литературного жанра- хрии. Хрия- это короткий морализирующий анекдот, восхваляющий или хейтящий кого-либо или что-либо.

В основном Метрокл писал хрии о Диогене Синопском- том самом, который жил в деревянной бочке, когда еще не было практики описи имущества за долги по коммуналке и ипотек на недвижимость. Короче, до того, как это стало мэйнстримом.

Хрии Метрокла о Диогене были сильно притянуты за уши, перед написанием рецензии я обратился к моему знакомому эксперту по древнегреческой философии, и Жека Микс авторитетно заявил мне, что данные хрии слишком сильно идеализируют Диогена как философа и как человека, что он там изображен просто-напросто крутейшим сверхчеловеком, и разумеется, что такой подход весьма необьективный и неправильный.

Хотя некоторые изречения Метрокла, которые он создавал в перерывах между маниакальным обожествлением Диогена, весьма годные. Вот лишь некоторые из них:

"Все вещи покупаются; или ценою денег (например дом), или ценою времени и забот (например воспитание)."

"Богатство пагубно, если им не пользоваться достойным образом."

Но прославился Метрокл в веках не только ими, но и одним весьма курьезным случаем.

Однажды во время слушаний у Теофраста Метрокл испустил ветер (ну вы поняли, о чем я), и над ним начали все угарать, а больше всех сам Теофраст. Метрокл под предлогом данного буллинга свалил пораньше с уроков домой, где и принял волевое мужественное решение заморить себя голодом от стыда. Тогда Кратет, ученик и закадычный кореш Диогена, нажрался волчьих бобов, пришел домой к Метроклу и тоже испустил ветер, чем мотивировал Метрокла жить дальше. После этого случая Метрокл поссорился со своим обидчиком Теофрастом, сжег его рукописи и стал учеником и последователем его личного мотиватора Кратета.

Метрокл умер в 3 веке до нашей эры своей смертью, а не от голода, в чем заслуга Кратета и Диогена.

Незадолго до смерти он уничтожил почти все свои произведения.

Как мы видим, ему настолько понравился хайповый курьезный случай с испусканием ветра, что он решил прославиться в веках именно им, а не философскими произведениями.

И ему это удалось.

На этом моя рецензия заканчивается.

В скором времени ждите новые рецензии и обзоры.

@AAoE @Giskard @Fizzika @Serene @Makxxe @ledy_Despot @M_PORTES_S @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Gluck @x_Lily_x @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @ALEX-KOROLEV @Nobody-is-Perfect @RomanTank777 @Opex-Rah @antonbelovodskij @F.O.R.T.U.N.A @Niced @Dobraya_Diana @MOLDOBAH_B_TAHKE @Koira @47x @CBoeBoJIbHa9I @Eva @RUSTY_NUTS @Arillador @cons62 @Yes_Man @333111333 @Flower @rm-rf @PLUT_9 @lnlnl @zango1 @LEGEND_UNIVERSE @XIMERA-2001 @bo-tank @GVA @dastalex_Russia @Grinders78 @semestr @DepressiveBlackMetal @Titus_Vespasian @whitetigern @The_Only_One @plombirka @FREEDOM_OF_SEAS @fixs2 @A-P-E-C

0c2aeee7d616.png

На фото: скульптура Метрокла из Маронии неизвестного скульптора. Как мы видим, на скульптуре Метрокл чем-то смущен и расстроен, что говорит о том, что скорее всего, скульптор успел запечатлеть Метрокла как раз в тот самый момент, когда он пытался заморить себя голодом после позора на уроке у Теофраста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Snork сказал:

Твои любимые разрабы, чтобы замести следы этого подставного турнира, удалили весь контент танкового Старладдера на ютуб-канале и сайте, и ты это знаешь, но все равно Иванушку включаешь.

Хотя чего я ожидаю от такого диванного балабола, как ты, неспособного понять, что Жека Микс лучший.

xD

Получается, что доказательств у тебя нет и балаболишь тут только ты)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Snork сказал:

И сегодня речь пойдет о Метрокле из Маронии- древнегреческом философе, принадлежащем к философской школе киников.

Это весьма неоднозначная личность, и сегодня мы попробуем разобраться, почему.

Метрокл родился в 4 веке до нашей эры в древнегреческом городе Марония и решил стать крутым имбовым философом и прославиться в веках.

Первой ступенькой на пути к славе для Метрокла стал его наставник и учитель Теофраст, слушателем которого Метрокл был довольно долгое время, но потом из-за одного позорного случая поссорился с ним, об этом мы также поговорим, но позже.

Когда Метрокл из Маронии почувствовал, что в нем уже накопилось достаточно философской мощи и дури, он начал писать собственные произведения.

Ради славы и хайпа Метрокл не поленился даже придумать и стать родоначальником совершенно нового литературного жанра- хрии. Хрия- это короткий морализирующий анекдот, восхваляющий или хейтящий кого-либо или что-либо.

В основном Метрокл писал хрии о Диогене Синопском- том самом, который жил в деревянной бочке, когда еще не было практики описи имущества за долги по коммуналке и ипотек на недвижимость. Короче, до того, как это стало мэйнстримом.

Хрии Метрокла о Диогене были сильно притянуты за уши, перед написанием рецензии я обратился к моему знакомому эксперту по древнегреческой философии, и Жека Микс авторитетно заявил мне, что данные хрии слишком сильно идеализируют Диогена как философа и как человека, что он там изображен просто-напросто крутейшим сверхчеловеком, и разумеется, что такой подход весьма необьективный и неправильный.

Хотя некоторые изречения Метрокла, которые он создавал в перерывах между маниакальным обожествлением Диогена, весьма годные. Вот лишь некоторые из них:

"Все вещи покупаются; или ценою денег (например дом), или ценою времени и забот (например воспитание)."

"Богатство пагубно, если им не пользоваться достойным образом."

Но прославился Метрокл в веках не только ими, но и одним весьма курьезным случаем.

Однажды во время слушаний у Теофраста Метрокл испустил ветер (ну вы поняли, о чем я), и над ним начали все угарать, а больше всех сам Теофраст. Метрокл под предлогом данного буллинга свалил пораньше с уроков домой, где и принял волевое мужественное решение заморить себя голодом от стыда. Тогда Кратет, ученик и закадычный кореш Диогена, нажрался волчьих бобов, пришел домой к Метроклу и тоже испустил ветер, чем мотивировал Метрокла жить дальше. После этого случая Метрокл поссорился со своим обидчиком Теофрастом, сжег его рукописи и стал учеником и последователем его личного мотиватора Кратета.

Метрокл умер в 3 веке до нашей эры своей смертью, а не от голода, в чем заслуга Кратета и Диогена.

Незадолго до смерти он уничтожил почти все свои произведения.

Как мы видим, ему настолько понравился хайповый курьезный случай с испусканием ветра, что он решил прославиться в веках именно им, а не философскими произведениями.

И ему это удалось.

На этом моя рецензия заканчивается.

В скором времени ждите новые рецензии и обзоры.

@AAoE @Giskard @Fizzika @Serene @Makxxe @ledy_Despot @M_PORTES_S @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Gluck @x_Lily_x @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @ALEX-KOROLEV @Nobody-is-Perfect @RomanTank777 @Opex-Rah @antonbelovodskij @F.O.R.T.U.N.A @Niced @Dobraya_Diana @MOLDOBAH_B_TAHKE @Koira @47x @CBoeBoJIbHa9I @Eva @RUSTY_NUTS @Arillador @cons62 @Yes_Man @333111333

0c2aeee7d616.png

На фото: скульптура Метрокла из Маронии неизвестного скульптора. Как мы видим, на скульптуре Метрокл чем-то смущен и расстроен, что говорит о том, что скорее всего, скульптор успел запечатлеть Метрокла как раз в тот самый момент, когда он пытался заморить себя голодом после позора на уроке у Теофраста.

Отличный слог и юмор, жаль газета закрылась))

А где фирменный смайл?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Snork сказал:

шо? опять?!

33 минуты назад, Snork сказал:

маниакальным обожествлением

ЖекиМикса

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gluck сказал:

жаль газета закрылась

Я эту газету никогда не уважал, там никогда нельзя было прочесть никакой критики или правды о разрабах, слишком уж она была провластная, в духе "дорогой любимый Леонид Ильич".

А я свободный и независимый обзорщик и всегда говорю правду максимально обьективно и жестко, так как я воспитан видосами Жеки Микса.

14 минуты назад, Gluck сказал:

А где фирменный смайл?

В рецензиях смайлы не ставлю, чтобы читатель максимально сосредоточился на самой рецензии и не отвлекался на что-либо еще.

Короче, полное погружение в атмосферу свободной прессы!

6 минут назад, ledy_Despot сказал:

шо? опять?!

Не опять, а снова.

6 минут назад, ledy_Despot сказал:

ЖекиМикса

К сожалению, во времена Метрокла из Маронии Жека Микс еще не родился, поэтому у Метрокла не было возможности обожествлять его, поэтому он обожествлял Диогена.

На безрыбье и рак рыба, как говорится.

Но Жека Микс реально заслуживает обожествления намного больше, чем Диоген.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Koira сказал:

Получается, что доказательств у тебя нет и балаболишь тут только ты)

Получается, что ты спелся со своими любимыми разрабами и подтер записи матчей, где убогие ВИПы читерили только в путь, и теперь тут выделываешься и балаболишь с дивана)

Кстати, небольшое наблюдение- как только заходит речь о читах ВИПов, тут же моментально вылазишь ты, как чОрт из табакерки, и начинаешь с пеной у рта их защищать.

В чем дело?

У тебя там какие-то дружки-творожки в этом недоклане?

Ну все понятно.

Скажи мне, кто твой кореш, и я скажу кто ты.

xD

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 15:54, Niced сказал:

Он сейчас немного в неразговорчивом состоянии, если вы понимаете о чем я. :rolleyes:

Короче, условный знак- если я вдруг начну ставить на все комменты в темах угарающие смайлики, то это значит, что у меня бан.

Таким образом я буду подавать знак тем, кто на свободе, если меня вдруг опять повяжут.

Голуби летят над нашей зонооой...

P.S. Да, вот такие вот, как @Flower поставила на этот коммент.

Это будет условный сигнал, что я не отвечаю на сообщения, потому что я успешно вошел в хату и опять срок мотаю, а не потому, что мне нечего ответить.

Добавил постскриптум
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Получается, что ты спелся со своими любимыми разрабами и подтер записи матчей, где убогие ВИПы читерили только в путь, и теперь тут выделываешься и балаболишь с дивана)

Ага, уже я лично подтер записи матчей. В каких еще бедах я виноват?

Кстати, небольшое наблюдение- как только заходит речь о читах ВИПов, тут же моментально вылазишь ты, как чОрт из табакерки, и начинаешь с пеной у рта их защищать.

Просто с прошлым твоим аккаунтом у меня не получилось на эту тему поболтать, т.к. он, похоже, в бан отлетел, а тут ты снова эту тему поднял. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Отличный слог и юмор, жаль газета закрылась))

А где фирменный смайл?

Какой слог? Какой юмор? Скопирастил вьюнош, и сдается мне что вчерашний зомби-неадекват и эта нежить одно и то же существо.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Koira сказал:

Ага, уже я лично подтер записи матчей. В каких еще бедах я виноват?

Просто с прошлым твоим аккаунтом у меня не получилось на эту тему поболтать, т.к. он, похоже, в бан отлетел, а тут ты снова эту тему поднял. 

Я никогда не обхожу баны другими акками, так как существует такая причина для бана, как обход бана мультом, и карается она блокировкой по айпи. Я, как человек, уже однажды побывавший в такой блокировке (долго рассказывать, как именно ее с меня сняли), шарю в этом.

На других акках у меня бана нет, просто решил перейти на этот и писать постоянно только с него.

А насчет вины- ты и сам все знаешь не хуже меня.

В игре, в которой каждая вторая обнова выходит на основу с кучей багов и глюков, ты являешься тестером этих обнов.

И этим все сказано.

Вообще я всю вашу тестерскую компашку всегда презирал.

Только 1 адекватный тестер был в ваших рядах- это был МастерРоб, друг Жеки Микса. Он был тестером с 2014 по 2016 годы.

Вот это реально был старательный и добросовестный человек, который ответственно подходил к своей работе.

Все остальные- сплошные бездельники и лодыри, судя по тому трэшу, что творится в игре.

xD

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Скопирастил вьюнош

Требуется пояснительная бригада!

В чем смысл этого бессмысленного набора букв, которые на первый взгляд выглядят как 2 отдельных слова, но на самом деле не несут никакой смысловой нагрузки?

Переведите кто-нибудь на человеческий язык, что это такое написано?

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

и сдается мне что вчерашний зомби-неадекват и эта нежить одно и то же существо.

Так тебе сдается, или у тебя есть прямые доказательства этого?

Нету?

Ну вот и не неси всякую дичь.

Поделиться сообщением

Никакие недотролли не смогут мне указывать, что мне делать, но зато у тебя уникальный шанс - быть первым в моем ЧС, я не судья и не присяжный заседатель - мне   прямых доказательств не надо, а ты спалился только что!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snork сказал:

никогда не обхожу баны другими акками, так как существует такая причина для бана, как обход бана мультом, и карается она блокировкой по айпи. Я, как человек, уже однажды побывавший в такой блокировке (долго рассказывать, как именно ее с меня сняли), шарю в этом.

))) я плут, пиши , отвечаю нам это интересно хоть они и говорят что нет,мы тут истосковались по таккому  контеенту а модеры только продажные это банят

я сс тобой не согласен только по киберспорту, в их режиме даже  я скил мф ( медиум у них)не знаю что делать, 

Изменено пользователем VORON_9

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Никакие недотролли не смогут мне указывать, что мне делать

Нафиг ты кому-то сдался, указывать тебе что-либо?

Мания величия?)

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

мне   прямых доказательств не надо

Все ясно, очередной малолетний диванный балабол, который вырос в чаще леса, где его никто не учил, что все нормальные и адекватные люди, говоря что-то, приводят аргументы, и только сейчас он, бредя по своему родному лесу, случайно набрел на дом с проведенным инетом и открытой страницей форума ТО.

Таких тут много, трусливо прятать голову в песок и не приводить аргументы- уже скучная и заезженная фишка, придумай-ка что-то поновее xD

Бред про то, что я что-то там спалился и бла бла бла и так далее- просто пустое балабольство и попытки привлечь к себе внимание.

Поделиться сообщением

16 минут назад, VORON_9 сказал:

мы тут истосковались по таккому  контеенту

Да я давно уже понял, что темы этого несчастного форума уже задыхаются от пустого балабольства, которым они переполнены, и я, без лишней скромности, реально тут чуть ли не единственный адекватный человек за последние несколько лет.

16 минут назад, VORON_9 сказал:

я плут, пиши

Обходишь тюрьму, что-ли? Ты поимей в виду, за обход бана мультом приспешники диктаторского режима арэха блок по айпи с вертушки влепляют.

А насчет киберспорта- я шарю в киберспорте получше, чем большинство местных диванных балаболов, вместе взятых, и это обьективный факт.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Это моя шестнадцатитысячная публикация. В ней я хочу еще раз всем напомнить, что Орех-Рак – редкое сочетание чудовищной бездарности и чудовищной некомпетентности, помноженных на чудовищное же самомнение. Аминь.

Вот зачем ты щас цитируешь Жеку Микса?

Плагиатер чертов!

xD

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Это моя шестнадцатитысячная публикация. В ней я хочу еще раз всем напомнить, что Орех-Рак – редкое сочетание чудовищной бездарности и чудовищной некомпетентности, помноженных на чудовищное же самомнение. Аминь.

И отныне и присно и во веки веков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Если точнее, то они говорят "ныне, и присно, и во веки веков".

А если совсем супер-пупер-овер-ультра точно, то надо говорить "славься Господь наш Жека Микс, и да избавь нас от лукавых недоютуберов вейдера и бигтанкса, аминь".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Если точнее, то они говорят "ныне, и присно, и во веки веков".

И добавляют союз и и в каждой фразе и в каждом абзаце и от этого и витиевато и мудрено!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

И все видят, что это хорошо.

И все видят, что И это хорошо.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...