Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Как понять вашу реплику? Разверните мысль.

А шо вы ради своей прихоти губите невинную травушку - муравушку, ей бы расти да зеленеть, дык нет они ее под корень и хрумкають, а то изверги и корешки норовят повыдергивать!

Поделиться сообщением

17 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А шо вы ради своей прихоти губите невинную травушку - муравушку, ей бы расти да зеленеть, дык нет они ее под корень и хрумкають, а то изверги и корешки норовят повыдергивать!

Вы ником промазали? Вы о чём бредите?

Поделиться сообщением

59 минут назад, BereTapuaHcTBo-KpyTo сказал:

Вы ником промазали? Вы о чём бредите?

Нет я именно об этом позорном явлении - вегетарианстве! Бессмысленное и беспощадное истребление зеленых насаждений в угоду ложным представлениям и собственной прихоти! А растения между прочим в огромных количествах перерабатывают углекислый газ  и вырабатывают кислород без которого вы не продержитесь и 5 минут! Стыдно и позорно выпячивать и бахвалиться этой пагубной прихотью!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Скрытый текст

Театральное исследование, из которого исключены актеры-перформеры, становится инструментом для поиска каналов коммуникации человека с окружающим растительным миром, в надежде изобретения несуществующего "протокола" общения, где человеческое и нечеловеческое могло бы выступать в качестве равноправных участников диалога.

Растения – живые организмы, они питаются, дышат, растут, но все это они делают иначе, их очень сложно понять и еще сложнее – объяснить. Растения привычны и обыденны, они всегда рядом с нами, однако настоящая жизнь растения останется за кадром.

http://liquidtheatre.ru/flora

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Сегодня у меня на обед будет жирная курочка.

Озлобленный из-за поедания мяса мясоед, как же я тебя ненавижу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Озлобленный из-за поедания мяса мясоед, как же я тебя ненавижу. 

Мясоеды - лучшие друзья растений, ведь кого они употребляют в пищу? Правильно - животных , которые уничтожают растения! Съел курочку - спас куртиночку пшеницы, съел корову -спас лужайку! Сделаем наш мир краше - ешьте мясо! Всем известо - мясоеды добрые, отзывчивые, а самое главное - умные люди ведь только в мясе содержатся некоторые аминокислоты, учаВствующие  в формировании головного мозга человека! Без них когнитивные функции угасают! Съешь окорочок - будь добрее и ненависть заменит любовь!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Вот оно лицо веганов:

%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D1

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Ну хватит уже Грету мучать.

Дайте ей уже попробовать гавиалового крокодила фаршированного тапанульским орангутангом да под ежовой мякотью, запеченого на углях дронтового дерева и поданного в панцире галапагосской черепахи.

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 13:22, Nobody-is-Perfect сказал:

Блокирую извещения о ваших сообщениях.

90e8Uu5.png

Клик

VGb3arD.png

Ву-а-ля!

То есть ты признаешь, что ты все-таки малолетний фанат этих недоютуберов- бигтанкса и вейдера?

Все ясно с тобой xD

Поделиться сообщением

В 01.11.2021 в 23:49, ledy_Despot сказал:

неа

конечно нет, т.к. мне абсолютно фиолетово на всех "ютуберов по ТО"

"Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα «утверждение, положение»), или постула́т (от лат. postulatum — букв. требуемое), — исходное положение какой-либо теории, принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства и используемое при доказательстве других её положений, которые, в свою очередь, называются теоремами"...

шо у тебя за теория?

да пофиг)

пусть резвится)

Надо четко понимать что если ты не за Жеку Микса, то значит что ты за его злейших врагов- продажных недоютуберов-контрактников вейдера и бигтанкса.

Тут нельзя быть пассивным и отсидеться за фразой "я за мир, я одинаково уважаю всех ютуберов и т.д.".

Надо иметь активную гражданскую позицию и выбирать какую-либо из сторон в этой войне.

Вот так вот и в политике, сидят некоторые по домам, не ходят на выборы, не голосуют, а потом удивляются почему же к власти пришли воры и аферисты.

Так же и тут, досиделись некоторые в нейтральной позиции до того, что Жеку Микса выгнали из ТО, и остались в ТО только вейдер с бигтанксом как ручные ютуберы арэха, которые по кд нахваливают его в своих видосах.

Что посеешь- то пожнешь.

^_^

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snork сказал:

Надо четко понимать что если ты не за Жеку Микса, то значит что ты за его злейших врагов- продажных недоютуберов-контрактников вейдера и бигтанкса.

Тут нельзя быть пассивным и отсидеться за фразой "я за мир, я одинаково уважаю всех ютуберов и т.д.".

Надо иметь активную гражданскую позицию и выбирать какую-либо из сторон в этой войне.

Вот так вот и в политике, сидят некоторые по домам, не ходят на выборы, не голосуют, а потом удивляются почему же к власти пришли воры и аферисты.

Так же и тут, досиделись некоторые в нейтральной позиции до того, что Жеку Микса выгнали из ТО, и остались в ТО только вейдер с бигтанксом как ручные ютуберы арэха, которые по кд нахваливают его в своих видосах.

Что посеешь- то пожнешь.

^_^

:gun:

:stop:

:armyday:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Snork сказал:

Итак, я продолжаю писать рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

И сегодня речь пойдет о Стейс Крамер- современной российской писательнице, которая пишет произведения в жанре янг-эдалт. Это весьма противоречивая и скандальная писательница, и сегодня мы разберемся, почему так.

Стейс Крамер родилась 26 сентября 1996 года в городе Норильске, тогда ее еще звали Анастасия Владимировна Холова. Разумеется что человек, родившийся в таком знаменитом культурном и литературном центре мира, как этот город, да еще и в такое время расцвета российской культуры, как 90-е годы, был просто обречен стать известным и обрести славу.

Она какое-то время работала простым стоматологом в Астрахани, но потом резко поняла, что ей необходимо срочно написать книгу о суицидах, и она это сделала.

Она взяла себе псевдоним Стейс Крамер (Стейс- стилизованное и типа очень крутое и загадочное имя "Анастасия", фамилия Крамер была сплагиачена у героя фильма "Пила") и под этим псевдонимом в 2015 году написала книгу "50 дней до моего самоубийства".

Книга повествует об американской девочке-подростке, у которой в жизни было все плохо и она хотела покончить жизнь самоубийством, а потом у нее резко стало все хорошо и она решила пока что жить дальше.

Но даже несмотря на такой сногсшибательнейший и реалистичнейший хэппи-эндище, вокруг книги поднялся нешуточный скандал вокруг того, что книга провоцирует подростков убить себя, что она должна входить в возрастную категорию 18+, а не 16+, что так называемые "группы смерти" в социальных сетях используют материалы из этой книги и бла бла бла и так далее и тому подобное.

Но как говорится, если на сцене есть ружье, то рано или поздно оно должно выстрелить. Точно так же и Жека Микс, который столько абзацев моей рецензии тихонько отсиживался в уголочке, все-таки решил появиться.

Жека Микс в своей фундаментальной научной работе "Исследования бездарно-гениального творчества вейдера и Стейс Крамер" отметил, что примитивный контент вейдера намного сильнее подталкивает людей к суициду, чем книги Стейс.

Несмотря на такую тематику ее творчества, Стейс Крамер до сих пор жива, более того, она выпустила продолжение книги "50 дней до моего самоубийства" под названием "Абиссаль", и более того, она сейчас, в данный момент, вот прямо вот в эту отдельно взятую секунду пишет третью часть книги.

Как мы видим, она очень любит испытывать судьбу.

На этом мой обзор подошел к концу. Спасибо за внимание.

Следующие обзоры ждите уже в ближайшее время.

@AAoE @Giskard @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Gluck @ledy_Despot @Makxxe @x_Lily_x @ALEX-KOROLEV @Nobody-is-Perfect @PLUT_9 @Fizzika @Koira @Opex-Rah @cons62 @Serene @Eva @Niced @Arillador @zango1 @RUSTY_NUTS @LEGEND_UNIVERSE @whitetigern @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar

2947861e7597.png

На фото: Стейс Крамер делает селфи в подьезде. С таким творчеством, как у нее, это большой прогресс, что именно в подьезде, а не на крыше недостроенной многоэтажки и не на табуретке.

казнить нельзя помиловать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ledy_Despot сказал:

казнить нельзя помиловать

Речь о недоютуберах бигтанксе и вейдере?

Тогда я, в таком случае, поставлю 1000 запятых после слова "казнить".

:oo:

35 минут назад, 47x сказал:

Как там, говорите, его в игнор кинуть?

Тебе надо срочно определяться, ты за Жеку Микса (то есть за добро и справедливость), или за бигтанкса и вейдера (то есть за зло и диктатуру).

В нейтральной пассивной позиции находиться нельзя!

:D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snork сказал:

Итак, я продолжаю писать рецензии и обзоры на все отрасли жизни.

И сегодня речь пойдет о Стейс Крамер- современной российской писательнице, которая пишет произведения в жанре янг-эдалт. Это весьма противоречивая и скандальная писательница, и сегодня мы разберемся, почему так.

Стейс Крамер родилась 26 сентября 1996 года в городе Норильске, тогда ее еще звали Анастасия Владимировна Холова. Разумеется что человек, родившийся в таком знаменитом культурном и литературном центре мира, как этот город, да еще и в такое время расцвета российской культуры, как 90-е годы, был просто обречен стать известным и обрести славу.

Она какое-то время жила в Астрахани, училась на стоматолога, но потом резко поняла, что ей необходимо срочно написать книгу о суицидах, и она это сделала.

Она взяла себе псевдоним Стейс Крамер (Стейс- стилизованное и типа очень крутое и загадочное имя "Анастасия", фамилия Крамер была сплагиачена у героя фильма "Пила") и под этим псевдонимом в 2015 году написала книгу "50 дней до моего самоубийства".

Книга повествует об американской девочке-подростке, у которой в жизни было все плохо и она хотела покончить жизнь самоубийством, а потом у нее резко стало все хорошо и она решила пока что жить дальше.

Но даже несмотря на такой сногсшибательнейший и реалистичнейший хэппи-эндище, вокруг книги поднялся нешуточный скандал вокруг того, что книга якобы провоцирует подростков убить себя, что она должна входить в возрастную категорию 18+, а не 16+, что так называемые "группы смерти" в социальных сетях используют материалы из этой книги и бла бла бла и так далее и тому подобное.

Но как говорится, если на сцене есть ружье, то рано или поздно оно должно выстрелить. Точно так же и Жека Микс, который столько абзацев моей рецензии тихонько отсиживался в уголочке, все-таки решил появиться.

Жека Микс в своей фундаментальной научной работе "Исследования бездарно-гениального творчества вейдера и Стейс Крамер" отметил, что примитивный контент вейдера намного сильнее подталкивает людей к суициду, чем книги Стейс, да и в любом случае, чем больше суицидников- тем меньше суицидников, поэтому книги Стейс не несут большой угрозы для общества.

Несмотря на такую тематику ее творчества, Стейс Крамер до сих пор жива, более того, она выпустила продолжение книги "50 дней до моего самоубийства" под названием "Абиссаль", и более того, она сейчас, в данный момент, вот прямо вот в эту отдельно взятую секунду пишет третью часть книги.

Как мы видим, она очень любит испытывать судьбу.

На этом мой обзор подошел к концу. Спасибо за внимание.

Следующие обзоры ждите уже в ближайшее время.

@AAoE @Giskard @K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N @Gluck @ledy_Despot @Makxxe @x_Lily_x @ALEX-KOROLEV @Nobody-is-Perfect @PLUT_9 @Fizzika @Koira @Opex-Rah @cons62 @Serene @Eva @Niced @Arillador @zango1 @RUSTY_NUTS @LEGEND_UNIVERSE @whitetigern @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @Dobraya_Diana @CBoeBoJIbHa9I @metromoskva @Maybe @GVA @antonbelovodskij @Arsik144 @sobranie @Goshik @akul13 @XIMERA-2001 @Dalliance @F.O.R.T.U.N.A @Aleksandra_Nozhenko @Flower @ABU_BANDITO @RomanTank777 @47x @T718OR @Grigo @tst085 @Hare_with_a_rake @DepressiveBlackMetal @semgrand @semestr @Timberland @artu_r @M_PORTES_S @3BEPO3ABP @333111333 @Save @Twista @reha87 @BereTapuaHcTBo-KpyTo @2500 @Improver @Immortal_HeRo_DoW @Immortal_HeRo_Fidler @MECTb_JERRYYY @Fobos @MrV @mAPmoK2000 @9861_cool @MOLDOBAH_B_TAHKE @surikMAGALA @R_E_L_S_K_I_L_L_E_R @rm-rf @yar1 @bo-tank

2947861e7597.png

На фото: Стейс Крамер делает селфи в подьезде. С таким творчеством, как у нее, это большой прогресс, что именно в подьезде, а не на крыше недостроенной многоэтажки и не на табуретке.

Как измельчал флудер,  по Чехову ты абсолютно бездарен.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Snork said:

и под этим псевдонимом в 2015 году написала книгу "50 дней до моего самоубийства".

Не знаю откуда весь ажиотаж вокруг этой книги поднялся, ничем не примечательное произведение для сопливых девочек-подростков.

От уровня раскрытия проблематики роскомнадзора там можно лишь ухахатываться гомерическим хохотом

Примерно такой же низкий уровень и в книге про инвалидов: "Люди с истекшим сроком годности". Надо признать, что там в самом начале книги у авторки даже получилось сделать нормальную экспозицию и достаточно выразительно описать тот ад, который внезапно ворвался в жизнь ГГ, но после первых вводных глав начинается вся та же неправдоподобная канитель с сюжетом по абсолютно клишированным схемам.

В принципе, даже большинсто фанфиков на флибусте написаны намного лучше, чем книги этой авторки))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Не знаю откуда весь ажиотаж вокруг этой книги поднялся, ничем не примечательное произведение для сопливых девочек-подростков.

От уровня раскрытия проблематики роскомнадзора там можно лишь ухахатываться гомерическим хохотом

Примерно такой же низкий уровень и в книге про инвалидов: "Люди с истекшим сроком годности". Надо признать, что там в самом начале книги у авторки даже получилось сделать нормальную экспозицию и достаточно выразительно описать тот ад, который внезапно ворвался в жизнь ГГ, но после первых вводных глав начинается вся та же неправдоподобная канитель с сюжетом по абсолютно клишированным схемам.

В принципе, даже большинсто фанфиков на флибусте написаны намного лучше, чем книги этой авторки))

Справедливости ради стоит сказать, что эта книга, как и все творчество Стейс, и не претендуют на то, что они написаны для широкого круга аудитории или для людей разных возрастов.

Стейс сама говорила, что "50 дней" написана для подростков и рассчитана на сознание подростков, особенно депрессивных подростков, типа чтобы снизить суицидальные настроения среди слабохарактерных малолеток людей, находящихся в трудном переходном возрасте.

Хотя если инфа о том, что "группы смерти" по типу "Синего Кита" и компании юзают в своей деятельности материалы данной книги- действительно правда, то она добилась своей книгой обратного эффекта, с чем я ее от всей своей фанатожекамиксовой души и поздравляю ))

Но факт в том, что среди целевой аудитории ее творчество неплохо выстрелило, да и наличие второй части книги, и то, что скоро выйдет третья часть, тоже об этом говорит.

Спрос рождает предложение, как говорится.

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

1 час назад, Grigo сказал:

?

Ты на стороне Жеки Микса (сил добра), или на стороне вейдера и бигтанкса (сил зла)?

Решай скорее!

:oo:

55 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Как измельчал флудер,  по Чехову ты абсолютно бездарен.

В скором времени будут новые рецензии и обзоры от меня, следите за новостями, господа!

Поделиться сообщением

3 часа назад, 47x сказал:

Как там, говорите, его в игнор кинуть?

он забавный)

пусть жЫвьот)

Поделиться сообщением

Только что, ledy_Despot сказал:

он забавный)

пусть жЫвьот)

Вот лично я ваще не обращаю внимания на этих токсичных игнорщиков, которые меня чето там в игнор кидают и все такое.

Все равно буду нести в массы Слово Жеки Микса!

А эти безумцам-игнорщикам Господь Жека судья.

"И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,

но если верить глазам и ушам- больше в несколько раз".

Виктор Цой, "Муравейник".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grigo сказал:

?

не парся)

3 часа назад, Snork сказал:

Речь о недоютуберах бигтанксе и вейдере?

обо всех "блоХерах", паразитирующих на ТО

Поделиться сообщением

35 минут назад, ledy_Despot сказал:

он забавный)

пусть жЫвьот)

Очень быстро набьет оскомину, не умеет он в качественный флуд, да и тполлоло тоже никуда не годится.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...