Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 01:05, l_King_Of_Skils_l сказал:

я отказываюсь в это верить D:

судя по тому видео, с которого скрины сделаны, и по другим комментариям экспертов, это похоже на правду.. но чет не особо мэтчится с тем гаражом, что нам показывали ранее официально.. чересчур сыро.

Либо нас все это время жестко дурили, либо это какой-то мем.

А может просто под конец года кто-то хочет сдержать обещание и в скором порядке обновляет тест на последнюю версию в преддверии раннего тестирования 

Согласен, не вяжется этот гараж с показанным в последних ВБ. Ставлю на то, что щас объвят тесты, а на НГ релиз. Но сама ситуация комичная как ни крути. Не такие сливы ждали ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 01:57, Niced сказал:

А откуда это?

Сегодня ненадолго открылся тест классики условно для всех

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 03:29, isfj сказал:

Сегодня ненадолго открылся тест классики условно для всех

Т. е. на скринах чат с тестового сервера? Не похоже, что там настоящая переписка. :thinking-face:

Аа, там даже поля для ввода сообщения нет. Обычный lorem ipsum.

Просто я заподозрил, что это "контролируемая утечка", а не скрины от обычных игроков. Есть здесь те, кто лично был на тестовом сервере?

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 02:36, Niced сказал:

Т. е. на скринах чат с тестового сервера? Не похоже, что там настоящая переписка. :thinking-face:

Аа, там даже поля для ввода сообщения нет. Обычный lorem ipsum.

Просто я заподозрил, что это "контролируемая утечка", а не скрины от обычных игроков. Есть здесь те, кто лично был на тестовом сервере?

Тестовый сервер, да. Какая-то ранняя сборка классики. Игроки реальные, переписки реальные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 12:01, isfj сказал:

Тестовый сервер, да. Какая-то ранняя сборка классики. Игроки реальные, переписки реальные. 

М-да, столько времени прошло и мы видим это... Разработчики должны срочно выступить с опровержением, я считаю. Мы краудфандеры и имеем право знать правду!

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 17:19, Niced сказал:

М-да, столько времени прошло и мы видим это... Разработчики должны срочно выступить с опровержением, я считаю. Мы краудфандеры и имеем право знать правду!

Хотеть чего-то от недостоверных sneak-peek-ов, которые заведомо не были и не должны были быть доступы для открытого просмотра, и отказываться верить в происходящее, яро веря в то, что это то, что разработчики нам приготовили.. не странно ли?)

Насколько я знаю, там даже регистрация не работала — пакеты для проверки просто не отправлялись на сервер, да и вход в саму систему тоже не работал, энтузиасты просто устанавливали конфигурации серверов, чтобы зарегистрироваться.

Думаю, это однозначно говорит о том, что разработчики не планировали показывать и открывать сервера)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:35, imp сказал:

разработчики не планировали показывать и открывать сервера)

- это и печалит больше всего))

ситуация уже достигла такого абсурда, что даже такие вбросы воспринимаются всерьёз. Ведь другой инфы кроме как "игра выйдет тогда, когда будет готова" у нас просто нет))

Скрытый текст

6942b5be0e027.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 18:19, Niced сказал:

стратегия силксонга. собрать достаточно денег и пропасть на 7 лет. давайте надевать клоунские парики и носы и просто ждать (силксонг)танки классик завтра

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:35, imp сказал:

которые заведомо не были и не должны были быть доступы для открытого просмотра

Так это обычно лучше всего демонстрирует реальное положение дел. И официальный комментарий ожидается примерно такой:

Скрытый текст

tlMERSf.png

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:55, l_King_Of_Skils_l сказал:

"игра выйдет тогда, когда будет готова"

Это, кстати, они взяли у CDPR. В каком состоянии релизнулся Киберпанк знают все. Так что готовьтесь. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 17:08, l_King_Of_Skils_l сказал:

комментарий завтра (надеюсь) будет такой:

Комментарий вроде уже был же, не?

В 16.12.2025 в 23:29, Opex-Rah сказал:

Ахахах

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Признаюсь, ожидал, что большая часть содержания роадмапа будет уже готова к ЗБТ..

Так или иначе, открытый роадмап - это хорошая идея. Надеюсь обратная связь для дополнения роадмапа будет организована должным образом

Спасибо за прерывание молчания

Поделиться сообщением

Ну что, школьнички, допрыгались? В новогодней фигне всё с нуля, все равны. Дядя кузнечик то всё припомнит. И всем. И резистик спасительный от него уже не поставить, уже не переодеться. Неделя у вас есть, чтобы придумать отмазки, почему так больно, а потом - будьте любезны, к барьеру, судари.

Жалко круассан, конечно, с собой не возьмешь. Ну да ничего. Там и громика одного хватит. Мож со временем круассан и добавят даж.

Страйководов канеш жалко. Будь у меня капля совести, я бы даж их пожалел. Возможность остаться на время (на время) без любимой пушечки - это как уронить еще не доеденное мороженное - и грустно, и не вкусно. Благо всё ровно это надолго не затянется имхо. И продолжите играть на своих страйкерах в привычном ТО (может быть).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 17:13, 11qazxc сказал:

А можно ещё раз, откуда инфа, что там не будет страйкеров? (да, я в танке)

В вб был пункт, что будет референдум для масс - гаусс или страйкер. Я канеш ни секундочки не сомневаюсь в численности страйководческой братии, но там в другом лагере дивин... И это может внести свои коррективы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah геймплей не показали до сих пор. Неужели это будут ТО, но с интерфейсом флеша? На (сами знаете что) такие танки не нужны, если так будет. 

Надеюсь, конечно, что за целый год вы довели ваш отвратительный движок до уровня флешового, на котором был супер плавный, кайфовый геймплей. Вот конкретные пункты, которые, я надеюсь, будут исправлены: 

• ужасное физ. взаимодействие танков: пролаги, подергивания (сюда же невозможность встать с полуминуса на рельсе/громе/смоки)
  • не сбивающиеся прицелы
  • задержка ввода, из-за которой танк долго реагирует на кнопки (мне реально смешно, что при имеющемся киберспорте в игре у вас есть такая болячка) 
  • освещение, глубокие тени, туман (мое мнение, что дневное освещение на флеше было приятнее, чем на шмтл)
  • сильная четкость картинки. На флеше картинка была четкой лишь в небольшом радиусе так скажем, а с расстояния четкость падала. Еще был такой эффект, как "нижний мираж" или "озёрный мираж", когда вдалеке дорога кажется мокрой. На штмл такого нет.

(дополню, если вспомню что-то ещё)

69441f743807d.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как я понял, новости две - хорошая и плохая. Хорошая: разработка будет идти на наших глазах и мы сможем давать фидбек, как было обещано. Плохая: работы такими темпами еще на год. Знаменитая скорость разработки в Альтернативе.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 19:54, Niced сказал:

Как я понял, новости две - хорошая и плохая. Хорошая: разработка будет идти на наших глазах и мы сможем давать фидбек, как было обещано. Плохая: работы такими темпами еще на год. Знаменитая скорость разработки в Альтернативе.

Твоя плохая новость еще и стыкуется с моей плохой (не) новостью о том, что я не покупал пропуск в классику, и сижу без нее, когда очень хочу поиграть в ХрВр в классике(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 22:00, imp сказал:

Твоя плохая новость еще и стыкуется с моей плохой (не) новостью о том, что я не покупал пропуск в классику, и сижу без нее, когда очень хочу поиграть в ХрВр в классике(

В ВБ вроде сказали, что пропуск вернут в продажу.

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 18:54, Niced сказал:

факт. Нам говорили, что на карты уйдет пара месяцев работы, а в показанном роадмапе (который, как оказалось, уже сильно больше, чем в ВБ) они аж на 5 месте. То есть даже они ещё не готовы. Как будто реально ждать ещё с полгода минимум. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 20:04, Niced сказал:

В ВБ вроде сказали, что пропуск вернут в продажу.

От этого денег на его покупку у меня не появится)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 21:09, imp сказал:

От этого денег на его покупку у меня не появится)))

Попроси тех, кто тебя содержит, дать денег на пару обедов

Поделиться сообщением

В 18.12.2025 в 18:39, isfj сказал:
  • ужасное физ. взаимодействие танков: пролаги, подергивания (сюда же невозможность встать с полуминуса на рельсе/громе/смоки)

Вот да. Хорнет может на полкорпуса въехать кому-нибудь в зад прежде, чем встать, а кто-то, я помню, хоппер сквозь стены туннелировал, хоть и боком. Серьёзно, ни у кого процессор не отвалится если проверять столкновения достаточно часто, чтобы танки не пересекались так сильно, и ни у кого не подгорит больше, чем теперь, если сквозь танк нельзя будет проехать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...