Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rm-rf сказал:

Попробуй рельсу, еще сильнее удивишься. В игре в принципе явный перекос в сторону ближнебоев на легендах, все остальное имбует по ситуации и как правило нерфится резами очень сильно.

Не знаю как у тебя, но я как раз таки от ближнебоев резисты почти не беру. Даже не докачал здесь рез от огнемета, от фриза вообще нет, от издиы только вот купил, ну а от теслы взял ибо она была имбой некоторое время

8 часов назад, HEBUHOBHA сказал:

Сегодня впервые поиграла на этом ушастом недоразумении.:heh: Такая фигня! Даже заданку не стала доделывать - не стоят 7 ультрасов этих мучений! 

И это ещё фул МПК с Андреналином! 

А дрон то был?:heh:

Поделиться сообщением

В 04.03.2022 в 19:14, Classic835 сказал:

По-моему 1,7сек для сведения уж очень много... Часто не хватает трети или четверти круга для поражения цели, иными словами слишком много холостых "недовыстрелов" в снайперском режиме. Было бы здорово если бы данный параметр пересмотрели.
Так же есть проблемы со сводкой на толпу, фокус прицела постоянно бегает с одной цели на другую, стоит отбалансировать фокус таким образом чтобы он всегда продолжал захватывать изначальную цель до тех пор пока она не выйдет за рамки угла автоприцела либо не будет поражена(другим игроком)/самоуничтожена.

Текущая версия гораздо лучше прежней как по мне (Такое мнение сформировалось в связи с выросшим кол-вом ваншотом в т.ч. по тяжёлым корпусам). Но все перечисленные мной недостатки остаются актуальными по сей день. Хотелось бы всё-таки увидеть эти исправления. На данный момент чтобы раскрыть весь боевой потенциал пушки играть с противником нужно в чистом поле, ибо 30-50% прицельных выстрелов заканчиваются на недосводке. Исходя из этого можно опереться на низкий кпд Гаусса.

Поделиться сообщением

В 30.05.2022 в 20:10, ytr24 сказал:

Теперь гаусс после изменений стал очень сложным. Если ты сводишьсято надо тупо ждать 3 секунды, а если противник немного пошевелится то в 99% случаев сводка сбросится, но если ты смог свестись то врагу очень больно (конечно если он без резиста и без ДА, а ты под ДД) 

Ту проблему которую ты описываешь характерна для дистанций на больших картах от респа до респа. Попробуй играть 40-70м (На ней проще сводиться), если тебе знакома активная игра Гауссом.  Эта именно та дистанция на которой малая дальность уже не достаёт либо входящий урон урон противника уменьшается на 3/4, по типу средней дальности: со смокой и громом условно говоря лоб в лоб можно бодаться, вулкан тут как антикласс и ничего не сделаешь. А в таких же собратьев по дальности боя можно отыгрывать как раз с той мёртвой точки 70+ метров, они как правило пускают корни в одном месте, фокус не бегает. И да, важный момент - "Утяжеление" наше всё.
Это всё к тому если тебе по кайфу играть этой пушкой при любом раскладе. #Ищем дыры # Обмен опытом #Повышение квалификации.
Удачи)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

на васпе свестись это отстой

В 13.06.2022 в 06:55, HEBUHOBHA сказал:

Да, точно. Нужен Утяжелитель, чтобы сводку не сбивали. В том числе сокомандники. 

ты везде  можно чтоб тя не видеть нубка?

Поделиться сообщением

2 часа назад, PLUT_9 сказал:

на васпе свестись это отстой

ты везде  можно чтоб тя не видеть нубка?

Это я везде, а она невиновна

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 21:19, 7fink7 сказал:

Блин, сломали гаусс последним обновлением.

На счёт "сломали" будет слишком грубо... А вот если сказать перебалансировали... Сейчас эта отличная кемперская пушка затмевающая многие "бюджетные", с донатными устройствами других пушек конечно не потягаешься... В общем и целом играть можно.  Очень сложно отбиваться от врага в чистом поле, за то если занять максимальную просматриваемую точку карты можно сделать много полезных мувов для команды. Сводка 0,6 сек + Хорь = Быстро выехал, быстро свёлся. Считай как ниндзя, враг никогда не знает откуда появишься, а главное когда. 4,8сек кд на всё это дело, конечно "Дааа", такое себе... Можно успеть сделать кофе на всех членов семьи, поужинать и погулять с собакой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 20:19, Lubovnik835 сказал:

На счёт "сломали" будет слишком грубо... А вот если сказать перебалансировали... Сейчас эта отличная кемперская пушка затмевающая многие "бюджетные", с донатными устройствами других пушек конечно не потягаешься... В общем и целом играть можно.  Очень сложно отбиваться от врага в чистом поле, за то если занять максимальную просматриваемую точку карты можно сделать много полезных мувов для команды. Сводка 0,6 сек + Хорь = Быстро выехал, быстро свёлся. Считай как ниндзя, враг никогда не знает откуда появишься, а главное когда. 4,8сек кд на всё это дело, конечно "Дааа", такое себе... Можно успеть сделать кофе на всех членов семьи, поужинать и погулять с собакой.

Сегодня стебался над таким хорегацссом при помощи скорпиона.xD он только выезжает для сведения, а ему уже сбил, пока он докручивает обратно и заново сводится, я уже в сейве, и так раз 10 его троллил. Потом он не выдержал и ливнул.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 22:56, ytr24 сказал:

Сегодня стебался над таким хорегацссом при помощи скорпиона.xD он только выезжает для сведения, а ему уже сбил, пока он докручивает обратно и заново сводится, я уже в сейве, и так раз 10 его троллил. Потом он не выдержал и ливнул.

Если ты контришь такого противника, "Может ли это говорить о том, что ты находишь его опасным?") Конечно может) 

Поделиться сообщением

Идиотизм какой то сделали - целишься по противнику в метре от него (практически в упор), он пошевелился и захват у гауса уже скидывает!  

Поделиться сообщением

@A_XA_XA_A  а еще, сводишься стреляешь а урон не проходит, довольно часто. Еще часто самоуничтожение срабатывает , когда на гауссе играю.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

слишком быстро сводится, а потом долгий кулдаун, непонятно зачем надо было так делать?

во 1 это неудобно самому гауссу, во 2 некомфортно играть в целом

только вылезешь из базы, моментально гаусс свелся, скорпион выдал свой рой, и все на респаун опять

у этих пух слишком быстрое сведение, это надо убирать

лучше пусть будет адекватное сведение в 2-3 сек и быстрый кулдаун, чем такое недоразумение

Изменено пользователем arturtip
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 07:18, arturtip сказал:

непонятно зачем надо было так делать?

Вроде при анонсе данного обновления разрабы ясно обозначили свои "мрии" - мол игроки будут стрелять одиночными, и ждать крита, а как крит прошел, тогда сводишься и добиваешь залпом. Вот только опять игроки все делают неправильно. :)

Поделиться сообщением

Это нормально, что я стою в глубоком туннеле, в подземелье, а гаусс наносит по мне урон? У него же сверху снаряды должны прилетать, как они в туннель попадают

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:42, Giskard сказал:

Т.е. рельса разогревается 1,6 секунды, чтобы выкатиться из-за укрытия и нанести 1250 урона – если попадёт, потому что неточный прицел "на глазок", совершённый невовремя выкат, или движение цели, в результате которого она в момент выстрела оказывается в укрытии – всё это будет означать отсутствие попадания. Но ведь возможность наносить "большой" урон без ограничения дальности на выкате из-за стенки – это неправильно. Поэтому разогрев 1,6 секунды и всё прочее.

Зато гусь, который после такого же выката из-за стенки гарантированно наносит 1700 урона после сведения за 0,6 секунды, – это правильно. Потому что гусь придумал Орех-Рак. А рельсу он ненавидит, потому что не освоил, и потому что она всегда мешала ему сидеть в его любимом ведре на викинге в продиджи или тине.

Гискард, ты ведь играешь на лёгких/средних корпусах в основном? Не подскажешь, нужен ли резист от гаусс? Думаю, здесь буду 4 слот получать вот и думаю, от чего брать резист: от гаусса, грома, рикошета, скопиона. Меня бесят все! Но при этом, ни от одного из них здесь резиста нет - криля не было. Помоги пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Из пушки с интересным и своебразным геймплеем сделали очередную тупую ореховскую пулялку в стиле "нажал пробел - выключил мозг". Браво. Справедливости ради, нормальный Гаусс сделал тоже он, значит имеет полное право его портить. Тогда, возможно, метастазы "гениальности" в мозг ещё не проникли. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

стоит и смотрит в одну точку ( раньше он был смок  потом гром ), теперь оно на гауссе со сплешем и адреналином))), да я все равно выиграю без шанса но зачем мне это убожество терпеть ??, оно даже не заметит когда я увезу флаг и в башку ему дам сзади 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же меня последнее время бесит поведение гаусса. Урон через раз не проходит, иногда вообще отрубается и без перезапуска игры не появляется. Учитывая "потрясающую" скорость перезарядки играть просто невозможно порой. При этом порой еще и статус эффект не накладывается, даже когда урон проходит. Это же прямо просто шедевральное поведение оружие. Раз выстрел, ничего не случилось, 1противник спалил твое положение, пока сходил, кофейку попил пока пушка перезаряжается противник уже до тебя доехал или начал палить издалека. Ты кое-как стреляешся второй раз, бах урон прошел, а статус эффект куда-то вышел погулять. С третьей попытки наконец все срабатывает как надо. И ладно бы такое было раз в неделю, там эта лажа почти в каждом бою. Я уж молчу про то что свестись по мало-мальски подвижной цели почти невозможно при этом, захват постоянно норовит сорваться при минимальном движении.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:42, Giskard сказал:

Т.е. рельса разогревается 1,6 секунды, чтобы выкатиться из-за укрытия и нанести 1250 урона – если попадёт, потому что неточный прицел "на глазок", совершённый невовремя выкат, или движение цели, в результате которого она в момент выстрела оказывается в укрытии – всё это будет означать отсутствие попадания. Но ведь возможность наносить "большой" урон без ограничения дальности на выкате из-за стенки – это неправильно. Поэтому разогрев 1,6 секунды и всё прочее.

Зато гусь, который после такого же выката из-за стенки гарантированно наносит 1700 урона после сведения за 0,6 секунды, – это правильно. Потому что гусь придумал Орех-Рак. А рельсу он ненавидит, потому что не освоил, и потому что она всегда мешала ему сидеть в его любимом ведре на викинге в продиджи или тине.

А ты реально пробовал на гауссе играть ? Сказки про гарантированный урон оставь себе, сведение по подвижной цели практически невозможно, любой пинок 100% сбивает прицел, урон постоянно проходит через раз. При том что скорпион почему-то наводится даже за стенкой, что просто смешно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...