Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Ускорители плазмы может быть(дальнобойный)?

Ну да, дальнобойный. Не запоминаю почему-то как там все это называется.

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

:Dну сорян, первые 600часов шафта были набиты очень давно, когда я был такой школотой как ты сейчас

пусть школота,но опускаться до кидания дико переапанными отходами жизнедеятельности стрижака,да ещё и с дичайшей вонью (сплэшем),  заходя поиграть в танки, это для таких как ты и твоей напарницы бабы лены

стрижак придумал магнум потому что он стрижак, с ним все понятно, но как может психически нормальный  человек зайти в игру ТАНКИ кидаться какашками, пусть даже и нагибая все на всей карте

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Кто-то бронебойный залп пробовал уже? Или я понять не могу как оно работает или г.. полное по сравнению с ЭМИ.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, xara сказал:

Хорошая штука в дополнение к ЭМПу, чтобы взламывать цели нацепившие антиЭМП. В большинстве же случаев ЭМП просто лучше - уменьшает урон от цели, не даёт воспользоваться аптекой, уменьшает скорость, да ещё и с АОЕ эффектом. Более приятный быстрый выстрел после залпа, позволяющий хорошо добивать противника.

Работает он просто - на 7 секунд цель остаётся без какого-либо резиста, он буквально множится на ноль. Причем урон даже выше чем по цели просто без резиста и ДА, так как бонус дрона он тоже должен отключать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Работает он просто - на 7 секунд цель остаётся без какого-либо резиста, он буквально множится на ноль. Причем урон даже выше чем по цели просто без резиста и ДА, так как бонус дрона он тоже должен отключать.

Это  выцелить и залп, потом плюхами добить? 

Тоесть играть как и раньше . Попробую в осаде титанов выносить

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Работает он просто - на 7 секунд цель остаётся без какого-либо резиста, он буквально множится на ноль.

Эффект для всех, или только для владельца устройства? Т.е. бахнул, снял всю защиту, добить любой может, или только тот, кто бахнул?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Эффект для всех, или только для владельца устройства? Т.е. бахнул, снял всю защиту, добить любой может, или только тот, кто бахнул?

Только спросить хотел, выцелил целого титана под куполом с ДА  (чей то овер хорька работал)  не успел перезарядиться его снесли толи хорь, толи с бустером кто-то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, xara сказал:

Только спросить хотел, выцелил целого титана под куполом с ДА  (чей то овер хорька работал)  не успел перезарядиться его снесли толи хорь, толи с бустером кто-то.

пробитие топ для постепенной зачистки купола залпами

снимаешь броню в 1 мишени, целишся в 2ую(выстрелом по 2ой первую добьет сплешем), повторить:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Так сплеш же отключен?

разве? в описании на тесте было что сплеш не дает пробития

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Эффект для всех, или только для владельца устройства?

Статус эффект "пробитие" вообще для всех на карте, кто может наносить урон по цели

Т.е. в ДМ по твоему пробитию у всех на карте проходит полный урон

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.11.2020 в 23:57, Volondemor сказал:

А, не подскажете ли вы мне, что нужно гаусу, чтобы при выстреле расходники обнулять? 

Устройство "Электромагнитный залп" которое выпадает из ультраконтейнера.

Поделиться сообщением

А вот и зарплата наконец-то пришла, под видом контов за 10к очков в ММ. 

Spoiler

SzEE6Iv.png

Какая же это блин имба, если в бою 1-2 резиста и нету анти-емп. Играется намного круче смоки с пробитием, у тебя после залпа обычный выстрел может даже быстрей, чем такой же у смоки (ну по крайней мере время там сопоставимое). Накладывается сразу на тусу чуваков. 

При этом ты сам контролируешь, когда емп наложить. и можешь его накладывать очень часто. Сводка оч быстрая, урон достаточный. 

Но если у врага есть анти-емпшники или много резистов, что при игре с гауссом не такая уж и редкость, то твой соло-нагиб уменьшается и ты превращаешься больше в неплохого такого саппортера. 

В любом случае, это чёртова имба, и мне очень жалко, что у меня нету крайзиса, который блин создан для этой штуки. Как же было бы весело раздавать в морды домажку с ДДшки по незащищенным врагам. 

Кстати, на самого себя емп действует? У меня то на дике иммунитет, не проверить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Кстати, на самого себя емп действует? У меня то на дике иммунитет, не проверить. 

нет:S10 прижавшихся танков к обладателю ЭМПА

Поделиться сообщением

1 minute ago, whitetigern said:

нет:S10 прижавшихся танков к обладателю ЭМПА

Надо нерфить его, чтобы действовало. Ну естественно, счастливых обладателей анти-емп типа меня это бы не коснулось. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Надо нерфить его, чтобы действовало. Ну естественно, счастливых обладателей анти-емп типа меня это бы не коснулось. 

:Dлично я уже привык к ним, вполне можна их успешно вырезать, если это не ***** КТФ или если нету у противников на 2 сильных игрока больше(привет группам и огромному количеству мяса в боях)

^_^большинство юзает тактику залп аркада повторить, ее цикл забирает 4.7с в м4 гаусса, снятие припасов 5с:cool:когда некуда прятатся против них в 1на1 я обычно сбиваю прицел, что бы выиграть время:D прожимаю 231(привет бустеру), делаю аркадную тыку, иногда ее хватает, хп в таком случае уходит очень медленно^_^можна так раза 3-4 получать залп, прожимать люстру и выживать дальше

некоторые юзают только залпы:Dизбавится от снятия припасов против них нельзя, но дпм у них явно ниже, и они почти не используют аркаду^_^обтираем стенку и запуливаем аркадой(и помним про 2с удержания заряда)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

А вот и зарплата наконец-то пришла, под видом контов за 10к очков в ММ. 

Скрыть содержимое

поздравляю, зависть :D

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dлично я уже привык к ним, вполне можна их успешно вырезать, если это не ***** КТФ или если нету у противников на 2 сильных игрока больше(привет группам и огромному количеству мяса в боях)

вижу эмп - надеваю дик с антиэмпом, и бустер, и сразу иду их танчить чуть ли не в лоб)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Иммунитет снять можно.

Но, насколько я помню, нет. Сначала действовал, но донаты ныли, и действие на самого себя убрали. Еще Спуня глуповато шутил по этому поводу, что, мол, а говорите, мы к игрокам не прислушиваемся.

Будет оч классно если найдёшь пруфы) 

Если это действительно так - это пиец. (а ЕМП действительно не работает на самого себя, что есть полный бред) Насколько свинское отношение к тем кто не донатит. 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

Гениально, чё. Странно, что не поинтересовались у донатов, не слишком ли больно их нагибает челядь, может х2 хп только для них и сделать, чтобы удобнее было гнуть нубцов :D

Писец. Я уже несколько месяцев пытаюсь узнать причину а какого чёрта сплеш от снятия припасов действует на всех в радиусе кроме самого владельца, а это оказывается сэры-боссы были недовольны равными условиями игры против их пушки o.O Вот уж действительно, как только на крестьян-недонатов ещё налог не ввели какой-нибудь, типа раз в месяц у тебя списываются кри и перетекают в гараж к сэру-боссу B|

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

мне одно непонятно, некомпетентность не может тянуться лишь от одних геймдизов, выходит всему руководству по большей части похрен? пока кэш капает никому нет дела 

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Блин, не тебе с твоим гаражем и руками жаловаться на донатов и пей-ту-вин

Так-то Спектр простым крестьянам тоже недоступен

Что не мешало тебе его использовать

Даже если опустить вопрос о его эффективности (а на картах 16*16 это будет лютейшая имба)

Поделиться сообщением

10 минут назад, AAoE сказал:

а это оказывается сэры-боссы были недовольны равными условиями игры против их пушки o.O

Я бы попыталась вспомнить, в какой момент сэры боссы были недовольны, но на основные серверы оно вышло именно в таком виде. И удивилась тому ответу

А так уже бустер собралась качать.

1 минуту назад, WALLE сказал:

Даже если опустить вопрос о его эффективности (а на картах 16*16 это будет лютейшая имба)

Вопрос о лютейшей имбе быстро снимется после того как в тебя залетит пара снарядов магнума, рельса и ещё какой-нибудь шафт %)

20ка бесполезная штука, вроде как для ленивых должно подойти - но я вот ленивая и всё равно им не пользуюсь %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вопрос о лютейшей имбе быстро снимется после того как в тебя залетит пара снарядов магнума, рельса и ещё какой-нибудь шафт %)

20ка бесполезная штука, вроде как для ленивых должно подойти - но я вот ленивая и всё равно им не пользуюсь %)

Если игроков 6 или даже 8 - она в прирципе бесполезна, даже экипировав полтинники от 3х из них получаем суммарный резист сопоставимый с спектром (знаю, характеристика очень искуственная, но тем не менее)

А вот при игре 16 на 16 подбирать резисты - отдельный квест. Вроде и реле/магнумы ваншотят и фриз в дефе бесит, и от риков иногда огребаешь

Полагаю, там это будет актуальнее

Да и о  ваншотов сквозь ДАшку должно спасать(бустер не в счет).

А так - то же самое можно роецировать и на ЭМП. О том, что он бесполезен, т.к. не позволяет шотить ЛК+ДА/ТК под адреналином)

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

А вот при игре 16 на 16 подбирать резисты - отдельный квест

Мне для игры на средне-дальнобое никакого квеста, я просто беру обычный набор резистов от ваншотных пушек)

Наоборот даже, на 16 игроках гораздо больше вероятность что среди противников эти пушки встретятся. И принимать урон от них в 20ку ой как больно

5 минут назад, WALLE сказал:

А так - то же самое можно роецировать и на ЭМП. О том, что он бесполезен, т.к. не позволяет шотить ЛК+ДА/ТК под адреналином)

Так действительно можно, эмп хорош для нарезки овощей. Когда речь зайдет о каких-то более менее противниках, то эффективность эмпа снижается - ты или перезаряжаешь врагу аптеку, или пытаешься его заклевать (глючными проджектайлами)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...