Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, dima912 сказал:

А если я с защитником?

Вот поэтому без "а если..."

Ну вот у меня нет защитника. Хорька моего ваншотили. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот у меня нет защитника. Хорька моего ваншотили. 

Сочувствую.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Надо качать до м4, поскольку с 15 шагами не валишь с аркады с 4 викинг (с 2 ДДшных)

М4 тоже не будет валить с 2 ддшных, вероятность есть, но на практике это будет очень редко.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Schuller сказал:

М4 тоже не будет валить с 2 ддшных, вероятность есть, но на практике это будет очень редко.

Не особо редко, но тут и от дронов уже многое зависит

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Serene said:

Не особо редко, но тут и от дронов уже многое зависит

Походу брутт тут актуален как никогда) С ним получается 3102 урона с 4 плюх

Такое чувство, будто балансили урон пушки специально под этот дрон :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

Вот вообще нифига, раки, которые играют на страйкере от залпов, обычно используют охотник с залпом из одной ракеты)) Играть на обычном страйке от залпов очень сложно и требуется большой скилл, чтобы ужерживать залп и набирать очки. 

В отличии от однокнопочного на страйке нужно выдерживать противника в лазерном луче, ну а любой игрок от одного вида этого луча шурается в сторону. 

Вот сколько ты видел страйков без охотников, которые стоят в углу как шавтораки и сводятся? Да на страйкере вообще нереально почти свестись, если ты не будешь маневрировать. 

С Гауссом сводится проще, но если играть от сводки онли, то ты будешь делать сасай. Говорю как чувак, которые только что купил гаусс, прокачал до 15 шагов и поиграл на нём часа 2))

Вообще с таким огромным КД и 1500 уроном со сводки невозможно говорить о схожести геймплея гаусса с однокнопочным. 

Я не видел ни одного страйка (к гауссам пока не присматривался), которые играют в шафторак-стайле. И блюститель нравственности Giskard молчит насчет залпа у страйка))

Так что, совет, купи страйк, на том же мульте, и попробуй стоять в кустах и сводится :rolleyes: Попробуй поиграть в потато-шафтогеймплей. Вот абсолютно уверен, у тебя нифига не получится

Я видел))) такие обычно на титано-мамонтаз с охотником, на открытой площадке)))) на серпе попадались))) илина викинге,  такие же стационарные как и шафты)))

Поделиться сообщением

Поиграл на м4 - ну норм че. Пока резов нет гнуть можно чутка привыкнув. Не понравился внешний вид пушки, странно как то выглядит...и аркадный выстрел, как будто какулями кидает. Не хватает автонаводки по вертикали, её вообще как будто нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил Гаусс еще в пятницу, сыграл несколько ДМ-ок с нулевыми МПК и выше середины ТАБа поднялся кажется лишь один раз. Сегодня прокачал на 12 шагов, результат очень сильно ощутим и по перезарядке и по урону, пошли первые победы, но все же противопоставить всяким Шафтам с тройниками, Страйкерам и Жигам на Викингах, да еще и с Бустерами хоть что-нибудь очень сложно, поэтому преимущественно занимал вторые места.

Скрытый текст

yYQA7w1.png8xBDGG3.png

Сейчас слил остаток кристаллов и прокачал этот Гаусс уже на 15 шагов. Прикольный геймплей, красивый внешний вид, неплохие эффекты выстрелов и звуковое сопровождение. Достойная пушка, и в баланс с нынешними ТТХ отлично вписывается. Лично я даже не ожидал, что пушка так гармонично врисуется в игру. 

Кстати, с Гауссом интересно получилось: в релиз пушку вывели с тем же названием, с каким ее анонсировали, в отличии от Дробовика, Пулемета, Ракетници и Артиллерии)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 minutes ago, B_a_D_u_M said:

да еще и с Бустерами

Главная раковая опухоль в ДМке. 

Этому нубодрону нужно  нерфить перезаряд до секунд 40, чтобы имел смысл не сливаться по КД, штампуя фраги с респа, а играть в игру, черт побери, юзая дрон в ситуативных случаях, а не тупо с каждого респа. 

При этом с тем же штурмовиком твой нагиб прямо пропорционален твоему скиллу - долго и эффективно живёшь - нагибай, хлопча, дальше, не думая о КД. 

А с бустером ситуация обратная - с ним невыгодно долго жить. Ведь КД мизерное, и проще грохнуть с одной ДДшки двоих, улететь на респ сразу же (просто слиться, например, лол), затем уже с отКДшившимся дроном и наркой повторить сеё действие. 

Дрон для раков, нет для меня большего удовольствия, чем обойти в ДМке всяких хорекувалд и викосерийников с этим дроном. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это было сказано, чтоб убрать всякие "если"... Без какиз-либо рассуждений от тайминге и т.п.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 minute ago, dima912 said:

Это было сказано, чтоб убрать всякие "если"...

Ну не надо же сразу убирать любые вариации геймплея)

Есть часто используемые игровые механики - я их обычно называю юзкейсами. 

Так вот, довольно таки частый юзкейс в рэндоме - бабахалка (гром, страйкер, гаусс, смоки) с бустером. 

Учитывая количество бустеров в рэндоме, не учитывать их влияние на геймплей не очень корректно. 

А вообще, орех рак. Такого дрона как бустер вообще не должно быть в игре. Его нужно срочно переделывать

"Мы дадим большой бонус к урону в короткое время и с быстрым КД, чтобы даже полные раки штамповали в ДМке фраги как на конвеере с 0 скилла". ЛОЛ

Я обычно играл ЦПхи, и там этот дрон не сильно роляет, но вот сегодня пошёл в ДМ с гауссом, и прожёг стул от этих бустерораков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Ну не надо же сразу убирать любые вариации геймплея)

Меня волновали лишь 2 цифры: 1870 и 2000. А уж какие там бустеры, защитники... это все косвенно. В принципе, не убедили:

1 час назад, dima912 сказал:

Поиграл против них. Как-то не впечатлили.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Giskard сказал:

Гаусс щелкает как резинка от трусов.

В точку.

Звук от выстрела после сведения или звук пролетающих мимо снарядов гауса еще туда сюда.

Но сам звук аркады это просто дичь...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

Откатал с десяток ДМок, заметил, что стрелять с прицельного надо только в том случае, если уверен, что заберёшь фраг.

Следовательно, под овером хоря стреляем по всяким викам и меньше с прицела, а по всяким жыробасам на титане сначала даём аркаду, смотрим, поползла ли у него аптека, а только потом уже сводимся и добираем.

Завтра попробую твою стратку обкатать)

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Я рад, что она не ваншотит ЛК.

очень надеюсь, что не прикрутят потом устройство "Гаус Арех Рак special edition", увеличивающее урон от выстрела  после сведения процентов эдак на 20-25.

По сабжу. Мне одному кажется, что эти гении перепутали скин модификации м1 со скином модификации м2?

Стилистика м1 модификации- чуть больше металла чем на м0. по сути все.

Стилистика м2 модификации- еще больше металлических элементов, плюс декоративная решетка

У гуся все с точностью наоборот. м1 увешан металлом и есть решетка. м2 металла меньше, решетки нет. Даже отметил белым кружком какие решетки имею ввиду. 

36d9dbd45897df43af60477d490a02db.jpg

Хотя наверное всем уже плевать :rolleyes:

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопросы такие:

а)почему тема обсуждения пушки не в том разделе, где должна быть

б)где достижения, связанные с новой пушкой? по идее в профиле в разделе достижения всё это должно учитываться, пока нет

Поделиться сообщением

Парни, оно хоть интересно с Гаусом или где? ТТХ если честно ниочем. Пять плюх на СК с аркады это вроде как долго. Сидеть в кустах с задранными ушами вроде как скучно. Из плюсов, играя против, тока физу отметил. Вроде ощутимо так пинает.   

Поделиться сообщением

26 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Там же 705 дамага средний - качай-не-качай, все равно не будешь СК с 4-х валить. 

С полным любым дроном и с брутом особенно, против бездронного соперника, шанс есть уже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Парни, оно хоть интересно с Гаусом или где? ТТХ если честно ниочем. Пять плюх на СК с аркады это вроде как долго. Сидеть в кустах с задранными ушами вроде как скучно. Из плюсов, играя против, тока физу отметил. Вроде ощутимо так пинает.   

:Dнадо 2 аркады и прицельным

2780(-320) минимальный таким способом

3530(+530) максимальный

итого 4.8с на убивание викинга (+3.2с перезарядки после прицельного)

ну и первое время игроки не будут есть аптеку, когда хп чуть больше половины после 2 аркад:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Первая аналитика, апостериори, новой пушки.

Штука - серьезная. ДПС - 470 против 382 у грома и смоки. Если у смоки еще есть крит, который не учитывался в подсчете ДПС, то у грома есть только сплеш, который есть и у гаусса. Правда у гаусса чуть меньше предельный радиус поражения, чем у грома, зато есть второй режим. Дальность слабого и полного поражения у всех трех одинаков. Пушечка явно имбалансна - не даром Полик был взят почти стоком, что мне удавалось на шафте и на рельсе, но ни на громе и смоки.

Гаусс можно и не брать, а вот резист покупать придется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Там же 705 дамага средний - качай-не-качай, все равно не будешь СК с 4-х валить. 

чем больше альфа, тем проще фраги тырить. А этой балалайкой без воровства фрагов много не навоюешь.

да и стреляет м4 немного побыстрее, а это решает в микродуэлях

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

ТЫ БЫ ЗНАЛ, как кайфово на нем на Кунгуре. С косячком на полочке...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

ТЫ БЫ ЗНАЛ, как кайфово на нем на Кунгуре. С косячком на полочке...

Вон оно че) Придется брать) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...