Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

С момента выхода устройства «Соленоидное охлаждение» в мини-игре 2023 года я мечтал о нем, но мне не повезло в событии на острове, и я не смог его себе позволить. В конце концов у меня появилась возможность получить его в событии Цветение Сакуры, но перед самым вручением призов версия для Андроид перешла на ужасную версию ХТМЛ5. Я так и не смог воспользоваться этим дополнением в версии для Андроид. 

Урон, наносимый устройством, вернулся к тому, каким он был год назад, до нерф Кризиса: оно способно убить голого среднего танка с одного удара. К сожалению, я и другие игроки страдают от ошибок с Гаусс с июля 2022 года. Прогресс приобретения случайным образом сбрасывается. Прогресс приобретения, который должен сохраняться в течение 0,7 секунды, удаляется раньше этого времени. В сочетании с вышеупомянутыми ошибками залп иногда не наносит урона. 

А вот и Олсен со своим видео об аугменте с бустером и дроном Кризиса. Она уничтожает врагов с высокой эффективностью, и я ей очень завидую. Я завидую, потому этого мой опыт выглядит так. :loudly-crying-face:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2025 в 21:50, TheCongoSpider сказал:

С момента выхода устройства «Соленоидное охлаждение» в мини-игре 2023 года я мечтал о нем, но мне не повезло в событии на острове, и я не смог его себе позволить. В конце концов у меня появилась возможность получить его в событии Цветение Сакуры, но перед самым вручением призов версия для Андроид перешла на ужасную версию ХТМЛ5. Я так и не смог воспользоваться этим дополнением в версии для Андроид. 

Урон, наносимый устройством, вернулся к тому, каким он был год назад, до нерф Кризиса: оно способно убить голого среднего танка с одного удара. К сожалению, я и другие игроки страдают от ошибок с Гаусс с июля 2022 года. Прогресс приобретения случайным образом сбрасывается. Прогресс приобретения, который должен сохраняться в течение 0,7 секунды, удаляется раньше этого времени. В сочетании с вышеупомянутыми ошибками залп иногда не наносит урона. 

А вот и Олсен со своим видео об аугменте с бустером и дроном Кризиса. Она уничтожает врагов с высокой эффективностью, и я ей очень завидую. Я завидую, потому этого мой опыт выглядит так. :loudly-crying-face:

Ты с ним немного не так играешь - Сначала выстрел и потом добиваешь. Сводка при том случае, если ты уверен, что ты убьёшь оппонента с одного выстрела (залпа). А так этот баг конечно бесит, немного тратишь драгоценное время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 16.01.2025 at 17:21, x_ElizabethOlsen_x said:

Ты с ним немного не так играешь - Сначала выстрел и потом добиваешь. Сводка при том случае, если ты уверен, что ты убьёшь оппонента с одного выстрела (залпа). А так этот баг конечно бесит, немного тратишь драгоценное время

Я предпочитаю Суперсоленоиды, потому что это один большой выстрел, который вы смешиваете с выстрелами навскидку. Это здорово после недавних улучшений. Мне не приходится часто взаимодействовать с ужасным залпом, как с соленоидным охлаждением. Я бы хотел наслаждаться соленоидным охлаждением, но время прицеливания слишком долгое из-за ошибки. Достаточно долгое, чтобы мне было лучше просто использовать Суперсоленоиды. Гаусс — хорошая башня, но ошибки подавляют ее истинную мощь перед лицом других раковых заболеваний.

Поделиться сообщением

Гуся понерфили? Немезида раньше лупила по 8к, а ща отыграл пару боёв, и максимальный урон что увидел в залпе был 4к. В боях от меня 0 резистов... Да и критов вроде не было...

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:25, D7ILeucoH сказал:

Гуся понерфили? Немезида раньше лупила по 8к, а ща отыграл пару боёв, и максимальный урон что увидел в залпе был 4к. В боях от меня 0 резистов... Да и критов вроде не было...

Гаусс стал настолько токсичным, что я, например, по умолчанию надеваю от него резист на всех акках и во всех режимах.

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:36, FLAGEN сказал:

Гаусс стал настолько токсичным, что я, например, по умолчанию надеваю от него резист на всех акках и во всех режимах.

Не сколько гаусс а его количество в битвах

Поделиться сообщением

В 09.04.2025 в 10:36, FLAGEN сказал:

ЭМИ Гаусс - ни себе, ни людям 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.04.2025 в 19:25, D7ILeucoH сказал:

Немезида раньше лупила по 8к, а ща отыграл пару боёв, и максимальный урон что увидел в залпе был 4к.

Ну всё правильно, 4к по ДА-шнему челу

Поделиться сообщением

В 10.04.2025 в 13:40, Nagual сказал:

ЭМИ Гаусс - ни себе, ни людям 

Если бы существовало вселенское зло, оно выглядело бы как эми гаус.

Мне кажется "людей", которые с этим играют, родители в детстве очень не любили

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 02:06, TBEH1 сказал:

Если бы существовало вселенское зло, оно выглядело бы как эми гаус.

Мне кажется "людей", которые с этим играют, родители в детстве очень не любили

Всякое в жизни бывает. Статусками не злоупотребляю, на гусе вообще мало играю. Но вот попалась несбалансированная катка, где наши и не ливают, и играть пытаются, но слабоваты. А напротив орава чуваков на защитниках, которые окуупируют респ и не дают продыха нашим. И вот тут гусь с эми - прям то, что доктор прописал. Снимает нару с толпы, наши зачищают респ от этой саранчи. Потом не даешь сделать новый набег. Сам в лидерах не будешь, зато команде огромная помощь.

В принципе беру в основном под такие ситуации. Ну еще могу брать гуся на пожог, когда с противоположной базы куча застеночников с гусями и артами, на картах типа Темпла или Шоссе. Когда у меня уже подгорит, тогда пусть и у них подгорает. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:27, ochanomidzu сказал:

Всякое в жизни бывает. Статусками не злоупотребляю, на гусе вообще мало играю. Но вот попалась несбалансированная катка, где наши и не ливают, и играть пытаются, но слабоваты. А напротив орава чуваков на защитниках, которые окуупируют респ и не дают продыха нашим. И вот тут гусь с эми - прям то, что доктор прописал. Снимает нару с толпы, наши зачищают респ от этой саранчи. Потом не даешь сделать новый набег. Сам в лидерах не будешь, зато команде огромная помощь.

В принципе беру в основном под такие ситуации. Ну еще могу брать гуся на пожог, когда с противоположной базы куча застеночников с гусями и артами, на картах типа Темпла или Шоссе. Когда у меня уже подгорит, тогда пусть и у них подгорает. xD

Ладно, справедливости ради я бы и сам злоупотреблял эми гаусом, если бы он у меня был, особенно если бы враг брал какие-нибудь дисбалансные устройства. Как минимум я часто сам так поступаю с пульсарами, ну хочется иногда побесить, особенно если против тебя берут резист.

Но эми гаусов это лучше не делает, просто меня тоже в детстве не любили ?

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:42, TBEH1 сказал:

Но эми гаусов это лучше не делает

Не мы такие, игра такая. :)

Но я вообще довольно щепетилен в выборе вооружения. Предпочитаю не играть на ракопушках, которые становятся эффектиными в данный конкретный момент. Как не играл на Скауте  в эпоху его расцвета. Туда же Автопушка (в первый  заход и сейчас), оглушающий страйкер с многовенной сводкой, ну и т.д. Берегу карму. :)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.04.2025 в 11:53, ochanomidzu сказал:

Не мы такие, игра такая. :)

Но я вообще довольно щепетилен в выборе вооружения. Предпочитаю не играть на ракопушках, которые становятся эффектиными в данный конкретный момент. Как не играл на Скауте  в эпоху его расцвета. Туда же Автопушка (в первый  заход и сейчас), оглушающий страйкер с многовенной сводкой, ну и т.д. Берегу карму. :)

Хороший вы человек, эх если бы все такими были, может и разрабы вместо имбомусора делали бы реально интересные устройства в духе нынешних кристальных. Ну а покуда игроки голосуют кошельком за легальные читы, чего-то другого от баланса ждать и не стоит, вон какой вой поднялся с нерфом фениксов. Обломали будущих нагибаторов, а ведь получи они свои фениксы то в чем был бы интерес в игре, где ты каждый раз без усилий побеждаешь? Изначально обреченные люди. Автопушка сейчас, кстати, вполне балансная

Поделиться сообщением

On 16.01.2025 at 15:50, TheCongoSpider said:

Ошибки в гауссе исправлены. Охлаждение соленоидов устройство теперь играбельно. :D

Поделиться сообщением

На Гауссе с устройством "Пульсар" наверное играть будет даже комфортнее, 

чем с "ЭМИ".  Лишь бы сплеш был хорошим. :winking-face:

Поделиться сообщением

On 19.04.2025 at 21:54, goroh2 said:

На Гауссе с устройством "Пульсар" наверное играть будет даже комфортнее, 

чем с "ЭМИ".  Лишь бы сплеш был хорошим. :winking-face:

Статус-эффекты накладываются только при нанесении критического урона. В режиме прицеливания они не применяются. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2025 в 13:39, TheCongoSpider сказал:

Статус-эффекты накладываются только при нанесении критического урона.

Это на "Пульсаре" для Гаусса и на всех пульсарах...

В 21.04.2025 в 13:39, TheCongoSpider сказал:

В режиме прицеливания они не применяются. 

Тогда это устройство не для ММ... там тогда в описании надо добавить

фразу : "... для рискованных и сомнительных вылазок в стан противника, на свой  

страх и риск... " - не получилось "штурмового устройства" для Гаусса...- печаль... :face-joy:

Придётся как всегда, - издалека да из-за укрытия "наваливать" неоправданно

сниженный урон. :yes:

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

У гаусса пропадет урон играю на немезиде, в начале все норм, но потом по 6-7 залпов урона нет, че за ерунда, не ужели исправить нельзя было, зато скинов на клепали, на других устройствах урон пропадает реже

Поделиться сообщением

Бустаните гауссу скорость поворота башни до 120, при активной игре на охлаждённых солях после смоки и остальных пухах по 120 башня вообще не поворачивается, тяжко с ним 

Поделиться сообщением

Выпало Подавление на Гаусс. Есть от него толк?

Подкупает,что от любого поражения накладывает,только на разное время.  Отключает овер и дрон. А как на самом деле это реализовано?

У меня есть фриз,но там только критом. Пробитие - критом и прицельный. Неплохо иногда в помощь команде,но добиваю обычно уже не я. 

Поделиться сообщением

Проверил. Очередная ерунда.  Не всегда накладывается. Да и так большого толка нет. Разве только подловить васпа на своей базе пока он овер не кинул.

Поделиться сообщением

В 09.11.2025 в 07:33, Kamaz555 сказал:

Выпало Подавление на Гаусс. Есть от него толк?

Подкупает,что от любого поражения накладывает,только на разное время.  Отключает овер и дрон. А как на самом деле это реализовано?

У меня есть фриз,но там только критом. Пробитие - критом и прицельный. Неплохо иногда в помощь команде,но добиваю обычно уже не я. 

Эми и заморозка, лучшие статусы для гауса, так как они накладываются каждым выстрелом со сводки

Поделиться сообщением

С одних выхов выпал полный обвес на гаусс

Устройство так себе, но 2 красных из 5ти контейнеров - это красиво

Скрытый текст

698a6b68afffa78d86663dc9790542c8.jpg

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 16:46, TBEH1 сказал:

Эми и заморозка, лучшие статусы для гауса, так как они накладываются каждым выстрелом со сводки

А  поджигающий залп очень даже зачетное устройство .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...