Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

Недавно попробовал гаусс с поджогом. Не плохая вещь. Хотя у половины защита или иммунитет от поджога, другая половина успешно догорает. Рекомендую. 7/10

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Разработчики! Вы собираетесь что-нибудь делать с гауссом?!! Каждый 3-ий залп не наносит урон! Это безобразие! Сделайте уже что-то!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 00:08, NumberOneRu сказал:

Разработчики! Вы собираетесь что-нибудь делать с гауссом?!! Каждый 3-ий залп не наносит урон! Это безобразие! Сделайте уже что-то!

Попробуй на шафте поиграть, вообще чудеса увидишь чудесные)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.02.2024 в 23:08, NumberOneRu сказал:

Каждый 3-ий залп не наносит урон!

И это касается не только гаусса но и практически каждой пушки .

Поделиться сообщением

Как там новый гаус, хорошо играется? Он ведь теперь больше пушка средней дальность, чем большой, думаю это интересно. Просто думаю качать ли его следующим.

Поделиться сообщением

В 25.02.2024 в 17:09, TBEH1 сказал:

Как там новый гаус, хорошо играется? Он ведь теперь больше пушка средней дальность, чем большой, думаю это интересно. Просто думаю качать ли его следующим.

Прикольная пушка. Я на ней 550 к опыта наиграл. Если будешь качать, то будь готов к 6-ти секундной перезарядки после залпа, и к тому, что в каждой битве (на легендах) от нее стабильно будет 2-3 защиты. Но от трибл килов в какой-нибудь осаде ты точно будешь кайфовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гаусс ДНО! перезарядка выше чем у рельсы а урон почти такой же. Невозможно свестись чуть потерял луч и все заново да и очень ДОЛГО, Невозможно добить нужно ждать перезарядки залпа, при выстрелах навскидку урон низкий(гром и страйкер лучше а время ну почти одинаковое на перезарядку). И НУЛЕВОЙ урон у гаусса был и будет. Пробовал на трех устройствах думал поджигательный залп косячный да нет уж. На всех устройствах ну 3-5 выстрел без урона. Так теперь и дальность порезали. Рельса топ. Есть тут гаусс МК 5-10 и рельса МК 5-10 рельса топ.

Изменено пользователем TVV

Поделиться сообщением

В 20.02.2024 в 11:53, Albinos_1917 сказал:

И это касается не только гаусса но и практически каждой пушки .

Да, но если баг работает так, для любой пушки вероятность не нанести урона примерно одинаковая (пусть будет, к примеру 10%), то гаусс пострадает сильнее большинства остальных, т.к. чтобы нанести, скажем, 2000 урона смока должна сделать 4 выстрела (условно), и 1 выстрел в никуда снизит ее урон до 1500, в то время как у гаусса - до нуля. Иными словами, ситуаций, в которых гаусс страдает от этого поболе других, значительно больше, чем у остальных орудий

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

@TVV ты просто нуб скорее всего, я даже до м4 не докачал уже неплохо грается на легендах))) правда устройство на поджог, но все же

Поделиться сообщением

В 28.02.2024 в 20:35, TVV сказал:

Невозможно свестись чуть потерял луч и все заново да и очень ДОЛГО,

Возьми за кристаллы устройство ВЗЛОМАННЫЙ ПРОЦЕССОР НАВЕДЕНИЯ и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

Я предлагаю поиграть на гаусее разработчикам.

1. Нулевой урон уже достал.

2. При режиме Осада когда игроков много на точке невозможно свестись. мгновенно захватывает другого игрока и перекидывается на третьего и т.д.

3. Когда в тебя стреляет какая нибудь смока причем с другой стороны карты попробуйте тоже свестись. танк трусит, гаусс теряет наводку. 

Вот тут согласен взломанный процессор рулит. В остальном гаусс шляпа полная.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для чего нужны все эти прокачки если холостые выстрелы уже стали просто частью игры .Может это специально для баланса ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 10:23, mr.supermen.Russia сказал:

Попробуй на шафте поиграть, вообще чудеса увидишь чудесные)

Ты же суперсоленоид с контрактов взял?

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 00:47, TBEH1 сказал:

Ты же суперсоленоид с контрактов взял?

Неа, меня люди добрые остановили от такой глупости несметной. Взял урановые снаряды для скорпа, но еще не успел докачать его, кристаллов не хватило на скидках. Я в те дни поиграл на гусе с поджогом, и у меня даже каждый пятый выстрел холостой был. У/П соответственно, около единицы. Это еще при том, что я не атаковал)))
До сих пор так и не понял, почему тогда я не замечал ни разу, чтобы у противника гаусс по мне холостой залп давал. Очень странно

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:14, mr.supermen.Russia сказал:

До сих пор так и не понял, почему тогда я не замечал ни разу, чтобы у противника гаусс по мне холостой залп давал. Очень странно

А как ты это мог заметить, это можно заметить когда в дуэли перестреливаешься, т.к. тут можно заметить что у тебя ХП не уменьшается. А если сводка из далека, то и не поймешь что выстрел был. Я сам у себя не сразу замечаю, что урон не наносится. Но заметил такое совпадение, если дропы на поле не берутся, то и урон отсутствует.

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 15:53, olov17 сказал:

А как ты это мог заметить, это можно заметить когда в дуэли перестреливаешься, т.к. тут можно заметить что у тебя ХП не уменьшается. А если сводка из далека, то и не поймешь что выстрел был. Я сам у себя не сразу замечаю, что урон не наносится. Но заметил такое совпадение, если дропы на поле не берутся, то и урон отсутствует.

Правильно мыслишь) А что, гаус на дуэль никогда не выходит? Вот только холостых я не замечаю
У гауса это проблема перманентная, а если уж дроп не берется, то любая пушка урон не наносит

Поделиться сообщением

@mr.supermen.Russia Я очень редко на гаусе играю, но все холостые лично у меня были только при сводке при чем не все а некоторые. А бывает и полное отсутствие урона, как показала моя практика теперь это касается видимо всех пушек (не давно на смоке и молоте в середине битвы пропал урон, лечится как и обычно перезагрузкой). 

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 13:14, mr.supermen.Russia сказал:

Неа, меня люди добрые остановили от такой глупости несметной. Взял урановые снаряды для скорпа, но еще не успел докачать его, кристаллов не хватило на скидках. Я в те дни поиграл на гусе с поджогом, и у меня даже каждый пятый выстрел холостой был. У/П соответственно, около единицы. Это еще при том, что я не атаковал)))

Я просто только недавно выкачал гаус, и боже какой он классный. Играю как раз с соленоидами и они отлично подходяд для ближнего боя. Как я понял, гаус это вообще больше пушка средней дистанции, чем дальней, ибо настреливать из далека с залпа особо смысла не имеет, враг просто прожимает аптеку, а искать недобитков невероятно уныло.

Играю с гаусом по такой тактике: делаю несколько аркадных выстрелов и как только опускаю хп врага до определенного значения, даю залп и он умирает. При такой игре, скороть убийства у гауса, почти догоняет вулкан. В общем пушка отлично себя показывет в дуэлях + можно щелкнуть по носу вражеского кемпера.

Классно, что гаус не может стрелять после залпа, ведь чтоб его правильно реализовать, нужно примерно понимать сколько у врага хп и сколько нужно по нему выстрелов с аркады, чтоб моментально добить, при этом нужно заранее продумать, как пережить перезарядку после залпа. Тоесть уже какое-никакое требование к скилу, а такое я люблю.

С соленоидами можно шотать лк сразу, по ск нужно 2 предварительных выстрела из аркады, по тк 3. Если враг прожал аптеку, то + еще 1-2 аркады. В целом, для поджога нужно такое же количество выстрелов, враг умрет от догорания залпа, ибо аптеку обычно тратят сразу после 2 аркадного попадания.

Со стоком, по всем корпусам нужен предварительно + еще 1 выстрел с аркады. Это все без учета дронов.

Кстати, на ближне-средней дистанции, мной вообще не было замечано, чтоб выстрелы куда-то пропадали. Максимум только когда меня убивали в момент залпа, эфект выстрела был, а урон отсутствовал, но так почти на всех пушках

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2024 в 15:29, TBEH1 сказал:

Играю как раз с соленоидами и они отлично подходяд для ближнего боя. Как я понял, гаус это вообще больше пушка средней дистанции, чем дальней, ибо настреливать из далека с залпа особо смысла не имеет, враг просто прожимает аптеку, а искать недобитков невероятно уныло.

Играю с гаусом по такой тактике: делаю несколько аркадных выстрелов и как только опускаю хп врага до определенного значения, даю залп и он умирает. При такой игре, скороть убийства у гауса, почти догоняет вулкан.

А этот противник, по которому ты наносишь свою пачку выстрелов, он по тебе не стреляет что ли? Если это не г... карта а-ля Тэмпл/Стадион/Бойня/Берлин, то шансы у гаусса переиграть в дуэли ближне/мало/среднебоя не высоки. Сужу по личному опыту: как-то не встречаются мне скилловики на гауссах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2024 в 00:30, FLAGEN сказал:

А этот противник, по которому ты наносишь свою пачку выстрелов, он по тебе не стреляет что ли? Если это не г... карта а-ля Тэмпл/Стадион/Бойня/Берлин, то шансы у гаусса переиграть в дуэли ближне/мало/среднебоя не высоки. Сужу по личному опыту: как-то не встречаются мне скилловики на гауссах.

Стреляют еще как, тут главное цифры знать. СК с соленоидом можно убить за 3,4 секунд, а той же смоке нужно 5 секунд. Даже вулкану на СК требуется больше, 3,75 секунд. Тоесть Гаус с солью отличный дуэлянт, однако сражатся сразу с 2 врагами очень сложно из-за низкого дпм, но тогда это уже была бы имба лютейшая. Темболее лк для гауса с солью это шотный корм. 

Так что по цифрам гаус может перестрелять любую пушку средней и малой дальности, но это все без учета дронов и резистов. Против какого-нибудь защитника цифры могут быть не в пользу гауса. Тут я уже не считал, но ковырять этот дрон приходится сильно долше. А вот я сам для гуся порекомендую бустера, выстрелов с аркады до залпа понадобится на 1 меньше. А еще стоит опасаться спасателей, они полностью контрят гаус, против них только аркадой, иначе 5 секунд кд не переживешь. Залп имеет смысл только после срабатывания спасателя.

Вообще удивительно, что гаус в близи встречается так редко, ведь он реально может показать хороший результат даже без солей. Хотя с другой стороны, почти каждый носит от него резист ибо эту пушку очень любят кемперы

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

С крупным калибром и бустером гусь неплохо смотрится в дм, но до ближнебоев с пульсиком ему далеко, конеш.. Кста, когда пульсик для гусика? :cool:

Поделиться сообщением

Попробовал гаус с аденоидами из сакуры, но, к сожалению, он мне не зашел. Отказался от него и отложил в сторону. Урона нет. улетели на ветер 600 000 кристаллов :|

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 07:21, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

Попробовал гаус с аденоидами из сакуры, но, к сожалению, он мне не зашел. Отказался от него и отложил в сторону. Урона нет. улетели на ветер 600 000 кристаллов :|

Ну если стрелять только наводкой, то гаус самая унылая пушка в игре.

Старайся наносить урон аркадой и добивать наводкой, очень эффективно выходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 20:45, TBEH1 сказал:

Ну если стрелять только наводкой, то гаус самая унылая пушка в игре.

Старайся наносить урон аркадой и добивать наводкой, очень эффективно выходит

спасибо, попробую! На словах кажется логично, я до этого сам не додумался. пошел испытавать)

Поделиться сообщением

В 17.04.2024 в 19:03, S_T_U_R_M_O_V_l_K сказал:

спасибо, попробую! На словах кажется логично, я до этого сам не додумался. пошел испытавать)

Почитай выше мои сообщения, я там подробно рассписал как играл с гусем на солях. 

Хорошей игры :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...