Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, WALLE сказал:

Блин, не тебе с твоим гаражем и руками жаловаться на донатов и пей-ту-вин

Так-то Спектр простым крестьянам тоже недоступен

Что не мешало тебе его использовать

Спектр это действительно жесткая имба (особенно на x2 хп и защитнике) , но за него надо потеть и добывать скиллом (что, впрочем, я конечно не делал, так как сидел на банке). Это не тоже самое, что купил и нагнул, победа в любом турнире это труд как минимум месяца тренировок по 2-4 часа. По крайней мере, Спектр за киберспорт ) 

У меня и защита от ЭМИ в кол-ве двух штук имеется. Это никак не отменяет нечестности работы подобной механики )

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

20ка бесполезная штука

пора легализовывать sidlob'ский 50% спектр))

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

пора легализовывать sidlob'ский 50% спектр))

Пора продавать джаггернаут в магазине!!11

Нет, пора дропать его из ультра-ягерь-ящиков с шансом 0.01%!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А пенсия по стрости когда у тебя?Исколько альтернатива ее тебе назначит за флуд тута?

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Следите за новостями (с)

Поделиться сообщением

В 23.11.2020 в 01:17, Serene сказал:

Перед единичкой еще нолик забыла,а то и 2:smile:

И все за бешенные деньги

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

Блин. Купил адреналин, потом с ящика выпало эми. И чет так оно мне понравилось, даже цепочку прошел до конца с ним. Ну раз прошел, дай думаю вкину дяде Семе монетку в аппарат, и оттуда вуаля- гусь прайм:cool:. Вот так все четенько сложилось. Сейчас жду Крус, т.к. на него выпали какие-то танкойновые устройства и  посмотреть их я сейчас не могу( или могу? ), но там полюбасу антиЭми (открывал сонным, не отбразил) .  

Так вот, это к чему это я все?  Верните кри за адреналин!

С наступающим, всех благ, обнял приподнял):snowflake:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:39, Kui_Stal сказал:

Блин. Купил адреналин, потом с ящика выпало эми. И чет так оно мне понравилось, даже цепочку прошел до конца с ним. Ну раз прошел, дай думаю вкину дяде Семе монетку в аппарат, и оттуда вуаля- гусь прайм:cool:. Вот так все четенько сложилось. Сейчас жду Крус, т.к. на него выпали какие-то танкойновые устройства и  посмотреть их я сейчас не могу( или могу? ), но там полюбасу антиЭми (открывал сонным, не отбразил) .  

20mh2o.jpg

^_^а вообще грац

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 20:39, Kui_Stal сказал:

да почему вы все такие везучие

сколько ящиков открывал? 

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 17:39, Kui_Stal сказал:

Абсолютно согласен. Адреналин полное ... НЕ ВЕДИТЕСЬ

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

Ну не все. У меня с этих новогодних ультра-ящиков строго нитра и мины. :) Правда я только те миссии выполнил, которые сами по себе сделались в процессе ЕЗ.  Это на одном акке. На другом из этих же ящиков строго по 3,5 к. крисов. Что куда лучше, но тоже не мечта. 

3 часа назад, rusyameg сказал:

Адреналин полное ... НЕ ВЕДИТЕСЬ

Учитывая, что в простой доступности есть ОДНО устройство на гаусс (тот самый Адреналин) и гаусс с ним явно лучше чем без него, то не понятен совет. Или тут каждому первому уже выпало ЭМИ и устройство на пробитие?

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

^_^

хотелось бы стать выключателем выключателей:warning::loudly-crying-face:

6 часов назад, mir32 сказал:

сколько ящиков открывал? 

На первой акции купил 50 ящиков и ничего не выбил, кроме нары, кри и красок.:wall: А вот из новогодних каждый день приколюхи вылетали. Подкормил аппарат походу,):check-mark-button:

4 часа назад, rusyameg сказал:

Абсолютно согласен. Адреналин полное ... НЕ ВЕДИТЕСЬ

Единственное ему применение- про битвы, полигон нубиков, серп или песок, там нары нет и он будет в тему.

Поделиться сообщением

адреналин норм устряха чо вы гоните на него (ну ясен красен слабее эмпа)

с лоу хп можно ваншотить тяжи к примеру (с бустером и тяжи с броней отлетают) 

любой адреналин сильнее любой базовой версии, ибо устряхи теперь это прямое усиление 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

еще адреналин нуборезисты и спектры всяких помощников\КиСей не замечает

дайте мне ЭМИ и  пробитие на гаусс:Dи заберите эти иммунитеты на викинг

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Учитывая, что в простой доступности есть ОДНО устройство на гаусс (тот самый Адреналин) и гаусс с ним явно лучше чем без него, то не понятен совет. Или тут каждому первому уже выпало ЭМИ и устройство на пробитие?

Гаус мк8 +двойной урон + адреналин - урон 180-230. Где заявленное усиление при стандартном уроне в 580 хп?

Поделиться сообщением

5 часов назад, rusyameg сказал:

Гаус мк8 +двойной урон + адреналин - урон 180-230. Где заявленное усиление при стандартном уроне в 580 хп?

Мысль, что у человека полтинник от гуся + Кризис-Защитник  имеет место быть?

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Мысль, что у человека полтинник от гуся + Кризис-Защитник  имеет место быть?

А вы допускаете что заявленные характеристики имеют место быть у всей команды противника ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, rusyameg сказал:

А вы допускаете что заявленные характеристики имеют место быть у всей команды противника ?

Допускаю. Ну не у всех, но у большинства вполне. Учитывая распространенность гусей.

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Шальной залп"

Цена: 249 000 кристаллов

О устройстве:

Описание: Замена стандартного снаряда на особый чип позволила манипулировать ездой танка, однако точные настройки задать не удалось, танкисты назвали модификацию "шальной" потому она задавала случайные параметры.

Плюсы:

У всех вражеских танков попавших под прицельный выстрел Гаусса случайным образом меняется управление езды на 3 секунды.

[Пояснение: допустим у меня w - вперёд, в меня выстрелил Гаусс и при нажатии на кнопку w танк может поехать налево, и так со всеми танками, представьте если попаду в толпу танков или флагоносца)]

Минусы:

Скорость полета прицельного снаряда: -15% (чип тяжёлый)

Скорость зарядки выстрела: +15% (надо просчитать куда прикрепить чип)

Изменено пользователем Legendarius

Поделиться сообщением

Новое устройство: "Разряд"

Цена: 245 000 кристаллов

О устройстве:

Секретно разработаные конденсаторы "разряд" позволяют вмещать в себя маленький эми-разряд, каждый выстрел провоцирует микро задержки в системе вражеского танка, что приводит к увеличению времени перезарядки.

Плюсы:

- Каждый выстрел навскидку парализует (мини эми) вражеский танк на 0.1 секунду (не оглушает пушку и припасы),

+5% к времени текущей/следущей перезарядке (суммируеться до 3 раз), эффект сбрасываеться при последущем выстреле

- Каждый заряженый выстрел парализует (мини эми) вражеский танк на 1 секунду (оглушение влияет на весь танк, не затрагивает припасы),

+10% к времени текущей/следущей перезарядке (суммируеться до 2 раз), эффект сбрасываеться при последущем выстреле

Минусы:

- +15% к времени перезарядки всех выстрелов (нужно больше времени для конденсаторов)

- +15% к времени зарядки снайперского выстрела (конденсаторы вмещают в себя больше енергии)

Особености:

- Новый эффект "Разряд" - увеличивает время текущей/следущей перезарядки, сбрасываеться при последущем выстреле, полоска перезарядки вражеского танка при эффекте разряд становиться оранжевого цвета.

Поделиться сообщением

Как вижу в игре командную сплочённую игру все они с дронами и нарят и нарят.Сразу одеваю гауз с электромагнитным залпом + бустер и начинаю снимать нарку.Если команда тянет то без дрона и со страйкером.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я прям чувствую, как табуретка под Ванькой Нумовым начинает шататься. (Кресло-то, понятное дело, под Сэмом, и оно весьма устойчиво.)

Почему?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...