Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гаусс»

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2020 в 15:07, Serene сказал:

Эмп у противника в сочетании с резистом от гаусса позволяет легко перезаряжать расходку %)

Так что не исключено что они тебя просто использовали ))

Нужно, чтобы такой тип "оглушения" не давал использовать припасы сразу, а только через 30 секунд (как у Хантера). Тогда будет не весело тем у кого есть даже ЭМП 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Чтобы ввести в игру шавт и магнум нужно быть просто плохим геймдизайнером, точнее вообще ничего в геймдизайне не понимать, но по-человечески это понятно. В конце концов, ну не всем дано, что поделать. Но чтобы ввести ЭМИ на гаусс надо быть конченным негодяем, человеком самых низких моральных качеств.

:Dнеправильно мыслишь

овердрайв хорнета+магнум\гаусс без эми = шот без единого шанса у противника

а против гаусса с эми хотя бы нормальные шансы выжить(если есть где спрятатся):ph34r:гаусс с эми это цветочки против овердрайва хорнета

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/24/2020 at 7:05 PM, Giskard said:

Чтобы ввести в игру шавт и магнум нужно быть просто плохим геймдизайнером, точнее вообще ничего в геймдизайне не понимать, но по-человечески это понятно. В конце концов, ну не всем дано, что поделать. Но чтобы ввести ЭМИ на гаусс надо быть конченным негодяем, человеком самых низких моральных качеств.

Так отдел тестеров и балансеров видимо в отпуске были. Весь год. Или два.

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

В 24.08.2020 в 22:08, whitetigern сказал:

:Dнеправильно мыслишь

овердрайв хорнета+магнум\гаусс без эми = шот без единого шанса у противника

а против гаусса с эми хотя бы нормальные шансы выжить(если есть где спрятатся):ph34r:гаусс с эми это цветочки против овердрайва хорнета

ну да, не вижу ни единого смысла одевать ЭМИ на хорнет, это бестолковая идея, так как под овердрайвом и  так идет 100%ый игнор брони, и гораздо выгоднее иметь более мощный сплеш и урон, что бы задеть и шотнуть больше соперников.

В 24.08.2020 в 18:05, Giskard сказал:

Но чтобы ввести ЭМИ на гаусс надо быть конченным негодяем

А что с ним не так?  Эми очень легко контрится устройством, после этого такой гаусс уже не доставит проблем, так как урон с него будет довольно низким по DA, если не сказать, что никаким.

В 18.08.2020 в 19:08, Legendarius сказал:

Нужно, чтобы такой тип "оглушения" не давал использовать припасы сразу, а только через 30 секунд (как у Хантера). Тогда будет не весело тем у кого есть даже ЭМП 

Им и так не весело. Для этого есть команда, которая может пострелять в ассист в отдиспелленого врага )   30 секунд это какая-то очередная  имба получится дикая ( вам пулеметов мало что ли ? ), все устройство понаодевают на иммунитет от эми, и без него играть будет вообще не возможно против такой шляпы. Не надо так делать =)  Все с гауссом нормально, трогать там ничего не нужно.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

гауссом только нубозванки нагибать:D

1d9dc1bdb85bf37c55a193ab87a943b4.jpg

В 29.09.2020 в 22:58, ZayacMutant сказал:

ну да, не вижу ни единого смысла одевать ЭМИ на хорнет, это бестолковая идея, так как под овердрайвом и  так идет 100%ый игнор брони, и гораздо выгоднее иметь более мощный сплеш и урон, что бы задеть и шотнуть больше соперников.

А что с ним не так?  Эми очень легко контрится устройством, после этого такой гаусс уже не доставит проблем, так как урон с него будет довольно низким по DA, если не сказать, что никаким.

0.5с дольше набор бы заряда ему( и на 0.5с быстрее перезарядку после залпа, что бы ДПМ не поменялся)

тогда другой гаусс будет всегда успевать выстрелить первым:ph34r:

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 16:57, whitetigern сказал:

88 меткости, унижаем все что двигается

Не надоело еще поглаживать свое ЧСВ? :smile: Если уже хочется похвастаться, то видосики куда лучше отражают действительные достижения игрока. А то встретил я недавно "маэстро" на хантеротвинсе, не сказать, что он имел "бледный вид и дрожащую походку", но каких-то звезд с неба не собрал по итогу битвы. :rolleyes:

А то, начни я вывешивать свои катки с УП 10-20 и первыми местами, тоже кто-то подумает, что я меганагибатор. Но за кадром останутся катки с УП 0,5-0,3, и даже недавно 0,1. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Не надоело еще поглаживать свое ЧСВ? :smile: Если уже хочется похвастаться, то видосики куда лучше отражают действительные достижения игрока. А то встретил я недавно "маэстро" на хантеротвинсе, не сказать, что он имел "бледный вид и дрожащую походку", но каких-то звезд с неба не собрал по итогу битвы. :rolleyes:

А то, начни я вывешивать свои катки с УП 10-20 и первыми местами, тоже кто-то подумает, что я меганагибатор. Но за кадром останутся катки с УП 0,5-0,3, и даже недавно 0,1. :D

:Dу меня у\п 0.5 было на мк1 хоппере, пока не при_______

на хантере неудачные катки это с у\п 1.5-2:Dпротив толпы хорнетов

Поделиться сообщением

52 минуты назад, whitetigern сказал:

Большой УП часто говорит только о том, что только этот параметр важен игроку. Не исход битвы, не заработанные крисы (хотя при нынешней системе начисления, застеночник, просидевший на Регби в кустах и набивший уп-шку, но с диким проигрышем команды, может получить больше выигравших).

Я играю как играю: получился высокий уп - хорошо, не получился - да и бог с ним. Конечно, бывает обидно иногда, когда закинет в команду с овощами стоящими, и попадаешь под раздачу прямо на респе. Чаще всего мой уп сильно падает именно в таких ситуациях, но я человек упертый, не выхожу никогда, бьюсь до конца. :)

Но даже при таком неправильном, с точки зрения УП, поведении, минимальный общий результат 1,11. На основе. На других акках выше. Т.е. я еще не пересек рубеж, после которого буду презираем любителями померяться... :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Большой УП часто говорит только о том, что только этот параметр важен игроку. Не исход битвы, не заработанные крисы (хотя при нынешней системе начисления, застеночник, просидевший на Регби в кустах и набивший уп-шку, но с диким проигрышем команды, может получить больше выигравших).

Я играю как играю: получился высокий уп - хорошо, не получился - да и бог с ним. Конечно, бывает обидно иногда, когда закинет в команду с овощами стоящими, и попадаешь под раздачу прямо на респе. Чаще всего мой уп сильно падает именно в таких ситуациях, но я человек упертый, не выхожу никогда, бьюсь до конца. :)

Но даже при таком неправильном, с точки зрения УП, поведении, минимальный общий результат 1,11. На основе. На других акках выше. Т.е. я еще не пересек рубеж, после которого буду презираем любителями померяться... :)

нужен баланс между у\п очками битвы\время и местом где оно набито^_^

мое у\п набито в замесе\на вражеской базе с солидным количеством очков битвы:Dя могу заставить одеть резисты почти всю команду противника, даже если я буду на единственной пушке в команде:ph34r:еще и буду более менее пробивать эти резисты ( без имбохорька):D

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

:Dу меня у\п 0.5 было на мк1 хоппере, пока не при_______

значит это была толпа нубов, +- опытные челики с фулл защитниками очень опасные враги

не,ну с бустером с ними тягаться можно (если их 1-2), но не сказать что раздавать им направо и налево

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

значит это была толпа нубов, +- опытные челики с фулл защитниками очень опасные враги

не,ну с бустером с ними тягаться можно (если их 1-2), но не сказать что раздавать им направо и налево

:Dбустер + пушки с сплеш уроном ( у меня вообще-то 4 таких, для смены что б не грызть резисты)^_^гром, гаусс, магнум(все 3 с адреналином) и уранострайкер

\\ в ожидании теслы

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

:Dбустер + пушки с сплеш уроном ( у меня вообще-то 4 таких, для смены что б не грызть резисты)^_^гром, гаусс, магнум(все 3 с адреналином) и уранострайкер

хм,наверное твоя правда

от грома и магнума резистов много,да и чет наигрался ими уже

гаусс почти стоковый, только в осаде хватило повеселиться с хорнетом, страйкер м3.5, забросил уран с тех пор когда ему вдвое ракеты урезали (а щас меткость на дне, на недокаче уже за него и не буду браться), эхх как приятно было свестись на тяж с 50% и во время полета ракет прожать бустер)

кстати на БФГ лучше с защитником?

Поделиться сообщением

10 минут назад, mir32 сказал:

хм,наверное твоя правда

от грома и магнума резистов много,да и чет наигрался ими уже

гаусс почти стоковый, только в осаде хватило повеселиться с хорнетом, страйкер м3.5, забросил уран с тех пор когда ему вдвое ракеты урезали (а щас меткость на дне, на недокаче уже за него и не буду браться), эхх как приятно было свестись на тяж с 50% и во время полета ракет прожать бустер)

кстати на БФГ лучше с защитником?

:Dу БФГ и так 1к урона в с, зачем ему еще урон

а вот с дальностью у него проблемы^_^поэтому лучше защитник, что бы доехать на эффективную дальность стрельбы

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

гром, гаусс, магнум(все 3 с адреналином)

Ну не знаю, Гром - онли Кувалда. Как-то пробовал без устройств играть (считай тот же Адреналин по скорострельности) , моих нервов не хватило. :) Думал на скидках взять Адреналин на Арту - пронесло, что не взял, т..к. сделали дефолтом поворотную башню, не могу на ней играть, бесит. А Гаусс - вероятно полезен Адреналин, правда с бустером впридачу. Без бустера (и без хорька) - это какой-то цирк. Зайдешь иногда в катку - больше половину Гаусов, по всей карте БУХ, БУХ, а никто не умирает. :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Ну не знаю, Гром - онли Кувалда. Как-то пробовал без устройств играть (считай тот же Адреналин по скорострельности) , моих нервов не хватило. :) Думал на скидках взять Адреналин на Арту - пронесло, что не взял, т..к. сделали дефолтом поворотную башню, не могу на ней играть, бесит. А Гаусс - вероятно полезен Адреналин, правда с бустером впридачу. Без бустера (и без хорька) - это какой-то цирк. Зайдешь иногда в катку - больше половину Гаусов, по всей карте БУХ, БУХ, а никто не умирает. :D

:Dтычка грома с адреналином под дд ваншотит хорнет, а кувалда нет^_^против хорнетов уже набивших овер кувалда ниок

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

тычка грома с адреналином под дд ваншотит хорнет, а кувалда нет

Зато против СК я Кувалдой накидаю не одну плюху, а с Адреналином (и ХП на соплях) улетишь на респ после единственной тычки. Нет, если из кустов охотиться за хорнетами, может Адреналин и хорош для Грома. В остальных случаях скорее нет. По крайней мере сужу по Смоке - купил на скидках Адреналин, что-то не то пальто. Но я без Бустера играю.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Зато против СК я Кувалдой накидаю не одну плюху, а с Адреналином (и ХП на соплях) улетишь на респ после единственной тычки. Нет, если из кустов охотиться за хорнетами, может Адреналин и хорош для Грома. В остальных случаях скорее нет. По крайней мере сужу по Смоке - купил на скидках Адреналин, что-то не то пальто. Но я без Бустера играю.

:Dкогда хорнеты на твоей базе, то кувалда не поможет(+ выше вероятность умереть во время полета снаряда)

адреналин против хоревулканов норм заходит:Dони как раз немного хп подбивают за время полета, что бы получить ваншот без резиста

адреналин эффективней кувалды против хорнетов, кувалда чуть лучше против средних:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

:Dкогда хорнеты на твоей базе, то кувалда не поможет(+ выше вероятность умереть во время полета снаряда)

адреналин против хоревулканов норм заходит:Dони как раз немного хп подбивают за время полета, что бы получить ваншот без резиста

адреналин эффективней кувалды против хорнетов, кувалда чуть лучше против средних:D

оно же по идее шотить хорнеты должно с 1/3 хп?

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

да)

хм, долбануться пару раз об стену и кемперить)) *типичный геймплей на хорегауссе в осаде*

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grapefruit сказал:

Когда устройство "Электромагнинтный залп" будет доступно для покупки?

Надеюсь никогда.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

хм, долбануться пару раз об стену и кемперить)) *типичный геймплей на хорегауссе в осаде*

от адреналина есть 1 серьезный минус^_^вырабатывается привычка не есть аптеку( а потом одеваешь пушку без адреналина и страдаешь)

:Dчасто умираю потому что: оставлю каплю хп для большего урона^_^а потом зацепят легонько сплешем на 100хп и на респ

9 часов назад, Grapefruit сказал:

Когда устройство "Электромагнинтный залп" будет доступно для покупки?

:Dодновременно с иммунитетом от Эми за Кристаллы

правда тогда хантер можна выбрасывать:Dпотому что пробивать защитник без снятия припасов слишком долго

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...