Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые баги, появившиеся после отключения отображения критической ошибки

Aleksandra_Nozhenko

Рекомендованные сообщения

Танкисты!

Как вы уже могли увидеть в нашей новости о релизе #451, с 05:00 МСК 29 марта мы отключаем отображение критических ошибок в игре. Это поможет нам выявить баги, провоцирующие появление критических ошибок, чтобы мы могли победить их раз и навсегда.

Если после релиза 29 марта вы заметите новый баг в игре, которого не было раньше, пожалуйста, сообщите нам о нем в этом топике, предоставив как можно больше деталей. Вы можете указать сервер, ссылку на битву, карту, время, предоставить видео или скриншоты.

ВАЖНО: Мы просим вас писать максимально кратко, четко, избегать спама и отвлеченных от этой темы комментариев. Весь флуд и оффтоп будет удаляться. Мы собираем информацию для того, чтобы разработчики могли своевременно узнать о возникших багах и сразу начать работу над их устранением.

Поделиться сообщением

Если на магнуме выстрелить вверх на 90 градусов и выйти из битвы, то вылезет у остальных в битве крит ошибка.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTyxJIblu_EHoT сказал:

Если на магнуме выстрелить вверх на 90 градусов и выйти из битвы, то вылезет у остальных в битве крит ошибка.

Известно об этом. Завтра фикс

Поделиться сообщением

при движении с зажатым пробелом..т.е. "пробел" плюс стрелка "вперед"..повернуть не отпуская "стрелку" можно..а вот налево нельзя..нужно отпускать стрелку "вперед".

Поделиться сообщением

Если выстрелить прямо перед убийством, во время ремпа проигрывается звук перезарядки.

Если перед началом битвы начать набирать заряд, проигрывается звук набора заряда.

Иногда теряется снаряд.

Поделиться сообщением

во время игры танк становится бессмертным и сам не может убивать и брать флаг , но это все ничего по сравнению с читерами , надо срочно что то придумать против них кроме того как снимать видео ,надо создать программу при включении чита игрок вылетал из игры , разве это трудно для программистов ....Спасибо 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

на титане краска дракон отображаеться так: пол танка белая а остальная стандарт но немного мутнее.

как выложить фото???

Поделиться сообщением

У шафта не всегда проходит урон при выстреле и довольно часто. Это было пару месяцев назад, потом исчезло. Сейчас опять

Поделиться сообщением

17 минут назад, IS2u сказал:

почему у молота несколько выстрелов проходит без урона?тупо в упор стреляешь а урона нет

Друг согласен прикупил молот на недавних скидках так е слишком частая ошибка (НЕТ УРОНА ДРУЗЬЯ Я В ПРИТУЛ К НЕМУ ПРИЧЁМ НЕ НА ДИКЕ А ХОРЕ НЕ  ПОПАСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО)  также не доробатаный у него рикошет и я думаю что на молот будет добавлено устройство по устранению рикошета дробин буду только за

Поделиться сообщением

Друзья! Минутку внимания, повторяюсь! 

Прошу внимательно прочитать первый пост. В этой теме сообщаем о проблемах/багах.

Обсуждаем обновление и задаем свои вопросы в теме: http://ru.tankiforum.com/topic/19793/

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

а вот кто скажет,почему я на четных серверах могу играть,а на нечетных не получается войти в битву?

Поделиться сообщением

Баг появился в клиенте. а именно в настройках "альтернативного поведения камеры". когда её отключаешь, то при заходе в битву она ведёт себя как будто снова включёна.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TA-II-ER сказал:

Баг появился в клиенте. а именно в настройках "альтернативного поведения камеры". когда её отключаешь, то при заходе в битву она ведёт себя как будто снова включёна.

было такое,после переустановки флеш плеера опять все норм

Поделиться сообщением

меня почему-то вдруг не хочет материлизовывать а потом выкидывает из игры и я  трижды перезагружал игру а входить не хочет

Изменено пользователем 45678900719

Поделиться сообщением

После последнего обновления и решения какой то проблемы в мазиле стало чаше появляться ошибка причем не функционирует кнопа перезагрузить ,а если пользоваться перезагрузкой выкидывает на первоначальный сервер входа а не на тот где именно был

Поделиться сообщением

Как укрупнили дробины для молота- стало невозможно стрелять в упор- нет урона часто. Бывает раз нету, бывает 2 и 3 и 4  а потом - на пятый - есть.

Не каждый раз конечно, но часто. Так часто что я близко перестал подъезжать, только к твинсам. что бы они сами себя били.

А есть слагер или нет-роли не играет.

Изменено пользователем tarantas2017
Дополнение

Поделиться сообщением

1 если выкидывает из игры за бездействие, (особенно если это выброс, при первом заходе, когда из за долгой прогрузке выкинуло) то выходишь в меню сервера, а у тебя надпись висит «если хотите выйти потеряете фонд» хотя я и так уже вышел и все потерял.

2 если в процессе твоего захода в бой противник выходит(если 1 на 1 игра то 100%) то ты не появляешься в бою. то есть карта открывается, звук есть, другие игроки могут зайти, а тебя нет, хотя ты все видишь.

3 чаще стал падать флеш (мож это не по делу говорю, но все же)

4 в мозиле перестали меняться данные в адресной строке, то есть при обновлении страницы тебя полюбому закинет на тот сервер, куда ты первоначально зашел, а не на тот где ты играл в последнее время.

Поделиться сообщением

ребят решите вопрос с кнопкой управления мышью она мне не нужна в настройках играю через вк постоянно ее отключаю и постоянно она опять включается после рестарта

Поделиться сообщением

выстел ударился в забор а эффект от выстрела (палка которая задивает статиста есльть как будто я выстрелил пусть будет эффект не о высстрела а от самого снаряда614f79d6861247469542e4ccef1504c3.png

P.S скриншот был сделан на тестовом сервере номер 5 киевское время с права с верху и также поключение к интернету(жёлтые полоски)

Поделиться сообщением

баг у вулкана. когда стреляешь в башню смоки, например, то урон иногда не наносится. и в целом, бывает иногда так, что при стрельбе по танкам, урон не наносится, либо наносится и резко прекращает наноситься. приходится снова раскручивать ствол, на что уходит время и тебя успевают убить. очень мешает в игре. исправьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Когда почините шафт ?! Холостые выстрел снизились, но присутствуют. В настоящий момент баг проявляется при последнем выстрелом перед тем как тебя убивают, накануне твоей гибели, делаешь очевидный выстрел, но он холостой. Баг с аркадным выстрелом в снайперском режиме вроде убрали, но как то молча. 

Поделиться сообщением

У меня бывала такая хрень что если из шафта выстрелить между гусениц например васпу(туда где невидимая текстура) урон уходит в землю, а по корпусу не задевает.

А если же в битве(например макс. звание-уорент3) получить звание уорент4, то (как было у мня) я не мог наносить урон. У меня был новенький вулкан М1, самоурон, к стати, от перегрева наносился только после того как я отпускал пробел.

Ну, раз начали про вулкан... У него как уже подметили выше иногда не наносится урон, приходится останавливать и снова раскручивать барабан. :/ Что не очень приятно.

У страйкера выпущенная перед смертью ракета не всегда наносит урон.

А вот про артиллерию (магнум) (дурацкое название если честно) ещё не посмотрл. Ещё 22к. копить. :(

И это что, нимб!? На аве у админа!O.o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...