Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, «Ядерная энергия» и другое

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2018 в 14:46, 657778888 сказал:

Почему с рекошетм не сделаете ничего нового?

Не нужно трогать рикошет... а то будет как с вулканом и в битвах кроме магнума, изиды и жиги, больше никого не будет.

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

2 часа назад, small_leveret сказал:

Играл сегодня на вулкане, это ужасно, что с ним сделали.

Вулкан фулл м2 до м3, всегда игралось комфортно, первые места обычно.

Ужасно увеличили раскрутку, сравнимую с м0-м1 и сделали неповоротливой башню как было до переработки вулкана.

Да, он побольше дамажит немного, да он не горит почти, но толку если я не могу гоняться за врагами с приваренной башней и 3 секундами раскрутки (хотя в вики стоит 1 с!!!)

Для больших открытых карт может он и подходит теперь больше, но мне там тоже нужно кемперить, а как с таким вулканом кемпить - теперь уже никак. Пока раскручиваешься и останавливаешься - поймаешь пару рель и магнума.

Жаль, придется любимую пушку отложить и катать на рике...

Поиграл сегодня в ДМ и CTF, жесть, только появляешься, если рядом кто-то есть и он не совсем нуб, то выносит любой.)) Хоть и занимал 3-4 места, а в принципе мог 2 занять, но теперь считаю Вулкан самой слабой пушкой. Раньше Вулкан считал где-то в серединке, скорее ближе к сильным.

Есть конечно тема. Попробовал устройство, которое увеличивает поворот башни на 70%, в принципе по скорости поворота башня вернулась к прежней, думаю попробовать устройство, которое ускоряет раскрутку стволов на 50%, т.е. будет сразу 2 разных устройства одето, думаю Вулкан станет, как прежде. Но есть нюансы. Что-то слишком жирно сразу 2 устройства покупать, всего лишь для того, чтобы вернуть прежний Вулкан, который имбой то не был, а самое главное, устройства ведь к своим плюсам дают и минусы, к примеру, то которое ускоряет раскрутку ствола, даёт минус 25% урона.

Поделиться сообщением

Решил на мальков ради интереса заглянуть) 

Вообщем, большая часть игроков - это явные не новички. Даже не приварки, имеющие не один аккаунт в ТО... На счет, звездной недели, то она лишь немного повлияла на рост. До этого месяц назад заходил, ситуация практически такая же, как сейчас. Игрокам нравиться нагибать новичков, которые, в свою очередь, не желают продолжать дальнейшую игру в данном проекте. Недоработка админов

Основными пушками на званиях до сержанта есть смока (понятно почему), жига (резисты лишь с сержанта; до этого звания один взмах и дика, хантера нету. А если еще дд, то вообще... Фризов вообще не видно. Твинсов, на удивление, не так уж и много, а если и есть, то норовят в ближний бой поиграться со своим самоуничтожением). Рельс - единицы. Вулканов - практически 0. Шафт, страйкер, магнум - единицы. Изид достаточно - тоже самое, что и с жигой. Громов достаточно. Рики  - от случая к случаю. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Решил на мальков ради интереса заглянуть) 

Вообщем, большая часть игроков - это явные не новички. Даже не приварки, имеющие не один аккаунт в ТО... На счет, звездной недели, то она лишь немного повлияла на рост. До этого месяц назад заходил, ситуация практически такая же, как сейчас. Игрокам нравиться нагибать новичков, которые, в свою очередь, не желают продолжать дальнейшую игру в данном проекте. Недоработка админов

Основными пушками на званиях до сержанта есть смока (понятно почему), жига (резисты лишь с сержанта; до этого звания один взмах и дика, хантера нету. А если еще дд, то вообще... Фризов вообще не видно. Твинсов, на удивление, не так уж и много, а если и есть, то норовят в ближний бой поиграться со своим самоуничтожением). Рельс - единицы. Вулканов - практически 0. Шафт, страйкер, магнум - единицы. Изид достаточно - тоже самое, что и с жигой. Громов достаточно. Рики  - от случая к случаю. 

Сомневаюсь, что в эту игру новички остаются играть. На счёт мультов всё верно. Если посмотреть ники игроков то, тут тоже понятно, что это скорей всего мульт. С каждыми обновлениями игра становится другой и интерес пропадает, сомневаюсь, что тут когда то будет наплыв действительно новичков. Игра не в том направлении двигается.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Сомневаюсь, что в эту игру новички остаются играть. На счёт мультов всё верно. Если посмотреть ники игроков то, тут тоже понятно, что это скорей всего мульт. С каждыми обновлениями игра становится другой и интерес пропадает, сомневаюсь, что тут когда то будет наплыв действительно новичков. Игра не в том направлении двигается.

Данная игра не сильно популярном в глобальном игровом пространстве. Привлекала лишь из-за нескольких лишь параметров. В частности, это запуск через браузер без всяких вспомогающих программ. 

Разработчики пытаются ее популяризировать. Для этого они решили проспонсировать игровой валютой каналы с тематикой ТО, создавая различные киберспортивные  турниры. Может что-то упустил - но это наиболее яркое. На рекламу, в целом, они не тратятся (причина неизвестна - нехватка средств, нежелание этим заниматься). @Serene что-то писали про это когда-то. Еще может быть сарафанное радио - друг посоветовал и т. п. 

Новички есть, но их единицы. Он пришел в игру, он ничего не умеет и не знает - что делать, зачем и т. п. Некоторое время надо акклиматизироваться. А тут набегают легенды с новыми аккаунтами и валят его, что он даже с респа уехать не успевает. Конечно же ему не интересно будет такая игра...

На легендах уже стремиться практически ни к чему. Обновлений интересных нету - пушки чуток поменяли, там что-то добавили, ну акцию ввели. А новые карты, новые звания может быть - что-то кардинально новое. А не просто переделка старого или перенесение с одного в другое (с ММ в ПРО). Но некоторые создают новые аккаунты, не доходя до них (причина мне неизвестна). Но факт остается фактом - слишком много "профи" на новичках. 

P.S. Просто мое мнение. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, S_W_I_F_T сказал:

Новички есть, но их единицы. Он пришел в игру, он ничего не умеет и не знает - что делать, зачем и т. п. Некоторое время надо акклиматизироваться. А тут набегают легенды с новыми аккаунтами и валят его, что он даже с респа уехать не успевает. Конечно же ему не интересно будет такая игра...

Может какое-то ограничение сделать на кол-во пушек до определенного звания, чтобы кристаллы не раскидывал на 6-8 сразу.

Поймет пользу прокачки, там уже дальше пусть определяется.

А тут ему при загрузке глаза еще мозолит "Попробуй разные пушки, найди свою тактику..."

Вот они и ищут ее на м0-м0

Поделиться сообщением

8 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Но некоторые создают новые аккаунты, не доходя до них

Создают потому, что на младших аккаунтах  не так ощутим дисбаланс игры.  Там не так много  нары, нет такого разрыва  в вооружении между игроками.  До  того, как для младших званий  закрыли доступ к стандартным битвам  через  список, я экспериментировал.  Более-менее комфортно было играть  до УО5. Единственное,  что чувствовалось, так  это разница в опыте  между новичками и мультами легенд.  Дальше пошел дисбаланс. Как сейчас стало   -  не знаю. Думаю еще хуже,  по  крайней мере из-за  растянутых ранглимитов.

Поделиться сообщением

Вулкан ниже среднего был ! теперь ещё хуже ! Не понимаю зачем !!! Теперь Вулкан самая плохая пушка !!!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

Создают потому, что на младших аккаунтах  не так ощутим дисбаланс игры.  Там не так много  нары, нет такого разрыва  в вооружении между игроками.  До  того, как для младших званий  закрыли доступ к стандартным битвам  через  список, я экспериментировал.  Более-менее комфортно было играть  до УО5. Единственное,  что чувствовалось, так  это разница в опыте  между новичками и мультами легенд.  Дальше пошел дисбаланс. Как сейчас стало   -  не знаю. Думаю еще хуже,  по  крайней мере из-за  растянутых ранглимитов.

Там на рядовом уже предлагают викорик м1 вроде, если не ошибаюсь, за реал прикупить. Новичку, который еще ничего не соображает, уже предлагают отдать денюшку за непонятный для него танк... 

Да, данные причины присутствуют. Но баланс пушек и там сильно затрагивает - особенно, учитывая тот факт, что я не первый год играю, а для новичков - это вообще "ужас". Нет какого-нибудь подготовительного этапа к такому - был туториал когда-то, но это не совсем то

1 час назад, Real_Madrid_es_mejor сказал:

Может какое-то ограничение сделать на кол-во пушек до определенного звания, чтобы кристаллы не раскидывал на 6-8 сразу.

Поймет пользу прокачки, там уже дальше пусть определяется.

А тут ему при загрузке глаза еще мозолит "Попробуй разные пушки, найди свою тактику..."

Вот они и ищут ее на м0-м0

Там ограничения есть по званию, но и кристаллов с учетом нынешней ситуации новичку труднее насобирать. Он не знает про голды, он не умеет играть - соответственно, он будет всегда внизу таба, а значит получит минимум. 

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 13:57, ALEX-KOROLEV сказал:

Значит его не то что не нерфили, а даже апнули.

нуб , м3 м2 м1 м0 апнули все пушки,  а м4   нерфили урон молота  , но немного .  потом сократили  дробинки с 21 до 9 потом понерфили кучность снарядов и молот стал совсем дно 

если ты не помнишь   так хотя бы помни что ты не помнишь 

Поделиться сообщением

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

. @Serene что-то писали про это когда-то

. Еще может быть сарафанное радио - друг посоветовал и т. п. 

она пошла онлайн купить .

с другом который ТО советует врагов не надо , да 

В 22.08.2018 в 12:40, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Во-первых,не надо так сильно кричать.

Во-вторых,запасись терпением,рано или поздно магнум понерфят.Нет ни одной пушки в ТО,которую бы не нерфили ,и не один раз.

В -третьих,купить модуль защиты от магнума религия не позволяет?

Сестра, страйкер не нерфили, некуда  он и так дно 

а релю нерфили ?

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

Чо вы там "направили" не знаю, но точно знаю, что вход в гараж во время битвы вы запороли... Он сломался! Входит через раз... Через раз при заходе в гараж, гараж оказывается пустым, в нем нельзя ничего сделать. Приходится возвращаться в игру, а потом снова пытаться зайти в гараж...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

нуб , м3 м2 м1 м0 апнули все пушки,  а м4   нерфили урон молота  , но немного .  потом сократили  дробинки с 21 до 9 потом понерфили кучность снарядов и молот стал совсем дно 

если ты не помнишь   так хотя бы помни что ты не помнишь 

Молот - дно? Не заметно... 

38 минут назад, Optimistique-moi сказал:

она пошла онлайн купить .

В отличии, от всех вас она аргументирует свою точку зрения, а не просто ноет.... 

39 минут назад, Optimistique-moi сказал:

с другом который ТО советует врагов не надо , да 

Если на то пошло, то почему ты еще тут?

Поделиться сообщением

вы чего тз вулкана сделали??? Теперь его только в помойку!!! Лучше бы оставили урон как и был, чем его увеличили и увеличили время раскрутки ствола. Пока этот .... ствол раскрутиться, танк 100 раз подобьют. Руки ....вам поотрывать и в одно место вставить

Поделиться сообщением

Сыграл еще вечером несколько карт на вулкане.

Знаете, на открытых пространствах вулкан стал очень гнуть! Конечно есть минусы в раскрутке стволов, но урон! и медленное начальное горение думаю могут выровнять этот недостаток. Дальность такое ощущение, что тоже увеличили. Очень много урона вливает...

Поделиться сообщением

6 hours ago, S_W_I_F_T said:

Там на рядовом уже предлагают викорик м1 вроде, если не ошибаюсь, за реал прикупить. Новичку, который еще ничего не соображает, уже предлагают отдать денюшку за непонятный для него танк... 

Да, данные причины присутствуют. Но баланс пушек и там сильно затрагивает - особенно, учитывая тот факт, что я не первый год играю, а для новичков - это вообще "ужас". Нет какого-нибудь подготовительного этапа к такому - был туториал когда-то, но это не совсем то

Там ограничения есть по званию, но и кристаллов с учетом нынешней ситуации новичку труднее насобирать. Он не знает про голды, он не умеет играть - соответственно, он будет всегда внизу таба, а значит получит минимум. 

О том, как привлечь и сохранить новых игроков, дать им возможность в приемлемых условиях научиться управлять танком, освоить азы тактики командного боя - обо всем этом никто, похоже, не заботится. А зря - без этого у игры нет будущего.

Монетизация ТО вся построена на продаже "нагиба" - прежде всего, нарки  и танковых "комплектов" с вооружением и корпусами, недоступными простым игрокам на тех же званиях. Причем все это продается уже на самых младших званиях, еще до того, как новый игрок освоится в игре. В результате - практически отсутствует приток новых игроков. Если они случайно попадают в эту игру, то долго не задерживаются - при комплектации боёв диапазоны званий в битвах на младших званиях (да и не только на младших званиях!) слишком широки,  нет и учёта реально имеющегося в гараже гира.

Поэтому боёв с равными по силам противниками практически нет, а служить "мясом" для любителей нагиба за счёт нарки или недоступного простым смертным вооружения, корпусов и модулей защиты - никому из новичков не хочется.

Новички не задерживаются в игре - значит, нет притока стабильно играющих, популярность игры падает, с ней падают и доходы от продажи нагиба. Для компенсации падения доходов вводятся новые, дополнительные средства нагиба - типа дронов и батареек, с целью отжать побольше дохода из имеющегося контингента старых игроков. За счет появления новых способов нагиба - нагиб становится ещё сильнее, и новые игроки разбегаются всё быстрее и быстрее. За новичками, почувствовав усыхание контингента "нагибаемых" и растущее давление на кошелёк, начинают разбегаться и старые игроки. Онлайн всё ниже и ниже, доходов ТО все меньше и меньше, давление на кошелек продолжающих играть все больше и больше, отток играющих усиливается - порочный круг в действии.

Тяжелые думы обуревают меня, чем-то похожие на "Думу" Михаила Юрьевича:

"Печально я гляжу на наше ТО-шное поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно", - ну и далее по тексту, почти один в один - "предков скучны нам роскошные забавы"...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Optimistique-moi сказал:

а релю нерфили ?

Нерфили,перед тем как ввести ус-во "крупнокалиберные снаряды".Без этого ус-ва реля безобидная пукалка.

Поделиться сообщением

Изя как-то незаметно порезали. А когда народ на изях на дно приспустился, увеличили очки за лечение. Очки вроде идут, но пользы на поле боя приношу меньше. Как в анекдоте- ложечка нашлась, а осадочек остался.

Огнеметы с фризами рулят, в итоге удовольствия как-то не получается получить. Зря сняли разморозку и охлаждения после них с Изя. Догорание избыточно. Фриза уже давно убили, а танк еще стоит...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dandy_t01 сказал:

:

"Печально я гляжу на наше ТО-шное поколенье! Его грядущее - иль пусто, иль темно", - ну и далее по тексту, почти один в один - "предков скучны нам роскошные забавы"...

Брат эту игру люди раскрутили с ноля до онлайн 130К  и премиям рунета  год за год . Потом  их уволили наверно и пришли  посмешища  которые эту игру  скрутили с 130К онлайн до 20К   и превратили  ТО  в интернет мем 

Надо просто  эти посмещищ  уволить  и нанять тех обратно 

Поделиться сообщением

что с GS , вечером был 8500+ сейчас кое-как 1500...в формуле расчета старой не оч.разобрался,уже что то в ней поменяли...

упс...зашел в гараж вышел-изменилось...

ппц теперь еще и GS будет лагать)))))))))))))))

Изменено пользователем Goshik

Поделиться сообщением

7 часов назад, E_LLI_K_N_H_K_O_T сказал:

вы чего тз вулкана сделали??? Теперь его только в помойку!!! Лучше бы оставили урон как и был, чем его увеличили и увеличили время раскрутки ствола. Пока этот .... ствол раскрутиться, танк 100 раз подобьют. Руки ....вам поотрывать и в одно место вставить

У меня единственная пушка - вулкан. На ромбике М3. Других нет. 

РАСКРУТКА СТВОЛОВ ТРИ!!!!! ТРИ ДОЛБАННЫХ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Еле сдерживаю маты. Такого пипипипипи давно не было...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zed_3 сказал:

У меня единственная пушка - вулкан. На ромбике М3. Других нет. 

РАСКРУТКА СТВОЛОВ ТРИ!!!!! ТРИ ДОЛБАННЫХ СЕКУНДЫ!!!!!!!!!!!!!!

Еле сдерживаю маты. Такого пипипипипи давно не было...

Брат , испоганили вулкан хуже некуда  , три секунды эти   и башню приварили  ((       ореха рака надо гнать , шайтан геймдиз эта 

Поделиться сообщением

Согласен. У меня тоже Вулкан. Начало стрельбы просто "фантастика". Пока ствол раскручивается меня уже хлопнули. Так нельзя. Баланс-балансом, но этол слишком. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...