Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

я не понял а почему при самоуничтожении и уничтожение моего танка нет уничтожения соперников и нет взрыва?

наверно зря потратил кристаллы

unknown.png

Изменено пользователем MOHAPX

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, MOHAPX сказал:

я не понял а почему при самоуничтожении и уничтожение моего танка нет уничтожения соперников и нет взрыва?

наверно зря потратил кристаллы

unknown.png

Очень может быть, что этот дрон - очередное кидалово. Вот обратил внимание, что НИГДЕ нет данных, на каком расстоянии наносится этот самый обещанный урон. 1 метр? 10 метров? 15 метров? А может 50 метров? Судя по тому, что эти данные отсутствуют, то очень может быть и урона никакого нет. Или кто-то фразу "всем противникам вокруг" принял за правду и решил что это на самом деле ВСЕМ противникам на карте? Но скорее всего, эта цифра не написана, чтобы не пугать игрока бесполезностью этого дрона и она = 0. То есть, если танки соприкасаются, то и урон (может быть) появится.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOHAPX сказал:

нет уничтожения соперников

Там же небольшой урон, который еще падает с расстоянием. Который ещё и блокируется резистом от твоей пушки. 

Да, он на небольшом расстоянии только работает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Там же небольшой урон, который еще падает с расстоянием. Который ещё и блокируется резистом от твоей пушки. 

Да, он на небольшом расстоянии только работает.

Пустые, ничего не значащие слова. Сама придумала или предположила? Откуда тебе известно есть ли у противника резист и падает ли урон с расстоянием? Если ты считаешь, что это вытекает логически, то к разработчикам нельзя применять обычную человеческую логику. То, что они иногда делают, не укладывается в рамки адекватного развития проекта.

Изменено пользователем Beshenyi_Volk
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Пустые, ничего не значащие слова. Сама придумала или предположила? Откуда тебе известно есть ли у противника резист и падает ли урон с расстоянием? Если ты считаешь, что это вытекает логически, то к разработчикам нельзя применять обычную человеческую логику. То, что они иногда делают, не укладывается в рамки адекватного развития проекта. 

2 часа назад, Beshenyi_Volk сказал:

Единственный способ проверить - эксперимент . Попробуйте подорваться рядом с противником на расстоянии 1-5 метров , вы же знаете , что 1 проп это 5 м . Плюс , радиус среднего поражения может быть , это перелом графика с равномерно убывающей функцией урона на экспоненциальную ( логарифмическую это симметричная ей функция ) тогда урон будет равноускоренно изменяться с расстоянием . Ну такие тонкости довольно сложно рассчитать , но все же возможно , по логике данный взрыв должен совпадать со взрывом грома , вы внимательно почитайте ттх грома , там указан радиус максимального , среднего и минимального поражения ( ¡взрыв , а не дальность стрельбы!). Ну и конечно же процент слабого поражения попробуй посчитать приблизительно , учитывая погрешность данного опыта . Желаю удачи , если необходима помощь , то обращайтесь ко мне !!!

Поделиться сообщением

Рассказываю подробно : урон или взрыв при достижении радиуса ма симального поражения начинает снижаться . Он снижается обычно равномерно в зависимости от расстояния ( чем больше расстояние , очевидно , тем урон будет меньше ) вплоть до расстояния минимального поражения ( на этом расстоянии или на расстоянии больше этого урон будет минимальным и если указан процент слабого поражения , ну Например : ваш урон грома м 4 был равен 1000 , ну прошла царская альфа почти максимум , но к сожалению ваше расстояние было 300 метров до противника , это означает , что вы нанесёте ему минимально пониженный расстоянием урон  в этом случае процент слабого  поражёния будет равен 50% , в результате мы получаем урон не 1000 а всего 500 . Стоит отметить , что процент слабого поражения не уменьшается у пушек средней дальности,  кроме Страйкера , и пушек большой дальности ( кроме выстрела шафта навскидку) . У всех же остальных пушек урон падает до нуля , если дальность больше дальности минимального поражения и кстати стоит отметить , что у всех пушек малой и дальности и ближнего боя наблюдается так сказать скачок урона между критически большим расстоянием при котором ещё наноситься урон ( это расстояние равно пределу минимального поражения . Например : рикошет шарик летит во врага и ровно на расстоянии 60 м попадёт в него . 60 м для рика это предел мин поражения , при расстоянии больше 60 м урон не нанесется так как шарик просто не долетит , но в свою очередь при дальности 60 м процент слабого поражён я будет равен 5% от обычного урона так что 1-2 хе вы не снесете , а снесете около 15 хп что в несколько раз больше если бы функция не имела точку разрыва первого рода ( устранимого разрыва) . Но это я говорю лишь о дальности стрельбы , а не о ради се взрыва . Перейдём потихоньку ко взрыву . Итак , радиус максимального поражения взрывом достаточно мал , и обычно составляет 1 м ( все сплешевые пушки ну и теперь дрон подрывник ) , далее урон: 1( случай) может снижаться равномерно и прямолинейно вплоть до радиуса минимального поражения и как было указано мною ранее имеется процент слабого поражения который нанесется при пределе дальности минимального поражения , если максимально ближайшая точка танка дальше этого радиуса мин поражения то урон не нанесется ( сравните это в горизонтом событий чёрной дыры при гравитационном коллапсе , там все также происходит , если тело приближается к горизонту событий но не пересекло ещё ещё то ещё есть шанс не попасть в чёрную дыру , если хотябы1 точка как на таке преодолела горизонт событий то все она навсегда окажется в сингулярность чёрной дыры , так же и у танка урон не нанесется !!! 2) случай : урон после радиуса максимального поражения ( 1м) равномерно падает но незначительно до радиуса среднего поражения ( он примерно составляет 5 м) и процент среднего поражения будет ( не путать с процентом слабого поражения) равен 90% , далее график имеет точку излома , при которой функция будет меняться наподобие экспоненты , резко падать начинает урон ( !!! До экспоненты он падал незначительно , а после он начинает стремительно падать вплоть до радиуса мин поражения и все сходиться с 1 случаем . Надуюсь вам доходчиво объяснил каким именно может быть взрыв и как именно распределится урон при взрыве . Это достаточно сложно и , даже я , человек с математическим складом ума , довольно долго с этим разбирался но все же все стало понятно после нескольких месяцев вывода формул и расчета урона пушек . Спасибо за внимание и надеюсь мои объяснения помогли вам понять суть нанесения урона при валянии расстояния !!!!!!

Поделиться сообщением

Единственное , что я не смог ещё доказать , это влияние сферы шарика твинса  и рикошета на танк , если сфера коснёшься танка всего лишь в 1 точке ( пройдя по касательной ) как именно распределиться сила удара и в какую часть танка будет сообщен импульс . Кто знает??? думаю что никто!!! Но я близок к данной загадке ))

Поделиться сообщением

Мозг закипел . Я , решая интегралы , не думал так сильно, как думаю сейчас . Игровая механика довольно сложная , и чтобы Ее понять нужны годы. Ещё появились новые дроны , новое наказание и к тому же мало справочных данных по ним . Все приходиться самому делать и тестить и проверять . 

Хахах , у меня назрел вопрос , довольно серьезный , уважаемые разработчики ( все равно не услышат) от куда начинать считать дальность стрельбы: он конца пушки или он Ее середины , я так думаю что с середины , ведь воспламенение снаряда и ещё дальнейшее сдвижение по каналу ствола начинается именно в затворе а затвор расположен посередине , даже сзади . Вот ещё 1 недочёт в ттх , их куча , надо все учитывать , ведь малейшеая несостыковки и все неправильно будет !!!!!

Опа , долгожданный рестарт !!!

Ребят , думайте , анализируйте и включайте логику , тогда у вас все получиться и таких тупых вопросов не будет!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 29000000 сказал:

Единственное , что я не смог ещё доказать , это влияние сферы шарика твинса  и рикошета на танк , если сфера коснёшься танка всего лишь в 1 точке ( пройдя по касательной ) как именно распределиться сила удара и в какую часть танка будет сообщен импульс . Кто знает??? думаю что никто!!! Но я близок к данной загадке ))

Очень интересно. Знаете, я в жизни встретил только трёх преподавателей, у которых был талант доходчиво объяснять. Они очень просто рассказывали, но у них получалось так, что понятно становилось даже тугодумам. А ещё был преподаватель на кафедре, который наоборот, объяснял так заумно, что даже специалистам было непонятно, что он сказал. Особенно его талант я оценил на защите его докторской диссертации, когда на вопрос члена комиссии он ответил так, что член комиссии ничего не понял. Т.е. начал по теме вопроса, мягко ушёл в сторону и заканчивал про другое. Член комиссии переспросил ещё раз. Ответ был таким "как я уже говорил в прошлый раз, ...." мягкий уход в сторону, но уже на другую тему. Член комиссии ответил: Спасибо, я всё понял.

К чему всё это я рассказывал? Я не прочёл вас текст. Слишком много и заумно....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

спасибо всем за помощь, я понял так что администрация ТО впарила мне за 200 тыс. кри нерабочее или не протестированное устройство (дрон), хотя в не прокачанном состоянии должен быть видимый эффект

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, MOHAPX сказал:

спасибо всем за помощь, я понял так что администрация ТО впарила мне за 200 тыс. кри нерабочее или не протестированное устройство (дрон), хотя в не прокачанном состоянии должен быть видимый эффект

Относитесь к этому спокойней. Это вопрос профессионализма, насколько системно специалисты умеют подходить к решению задач. Отсутствие минимально необходимой информации о работе устройства говорит о том, что ни разработчик, ни его куратор и руководитель не задумывались про то, что без этой информации невозможно понять принцип действия, что, несомненно, говорит о их невысоком опыте и следовательно низком профессионализме.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, 29000000 сказал:

Это достаточно сложно

Это не сложно и прекрасно отображается табличной функцией с 2-3 значениями и линейной интерполяцией. Выдумывать черные дыры и повторять много раз что урон не наносится за дальностью минимального поражения (сплеша) для понимания не нужно.

9 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Сама придумала или предположила?

Это то, как оно работает.

9 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Пустые, ничего не значащие слова.

У тебя там должна быть не точка в конце, а двоеточие.

40 минут назад, MOHAPX сказал:

Серьезно настолько сложно подъехать к противнику и умереть рядом с ним?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Серьезно настолько сложно подъехать к противнику и умереть рядом с ним?

Подъехать не сложно, да не за чем, противники сами липнут отбоя нет, а видимых повреждений у них не видел после самоуничтожения, специально проверял несколько раз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2018 в 23:48, englishteacher.ua сказал:

Я думал, что он будет быстрее заряжать овер. Без дронф овер заряжается где-то после 100 очков. С дроном после 100 очков. Я наверное делаю что-то не то

Дрон быстрее заряжает овер не от набора очков, а от набора фрагов. % к зарядке дроном за фраг это прокачиваемый параметр и его видно в гараже.

Поделиться сообщением

Сами виноваты если дрона террориста купили и он не подрывает как хотелось. Нефиг террористические повадки поощрять, даже в ТО. Тем более тут вроде есть какая никакая аудитория из ближнего востока.

Поделиться сообщением

1 час назад, GOPNIK-78 сказал:

Кто дрон "Бустер" брал, как он вам?

адски гнет с ураном, даже стоковый

с остальными пушками так себе, ну еще молот с дуплетом в общем то неплох,если резистов нет, то гнет не хуже страйкера

можно ваншотить средние с респа,если есть парочка рядом можно обоих уложить

так же по кайфу выносить СТ на броне с двух (с м4 дроном по идее будет гасить тяжи с одного)

в общем если не понерфят, такой штукой можно на всяких челленджах звезды в миг набивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

с остальными пушками так себе, ну еще молот с дуплетом в общем то неплох,если резистов нет, то гнет не хуже страйкера

Кувалда выстрелит 4 разa за 5 секунд если всё гладко пройдёт. Гиперреля тоже может с ним неплохо зайти.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Это то, как оно работает.

У тебя там должна быть не точка в конце, а двоеточие.

Нет, милочка, может быть ты считаешь, что это должно так работать. Возможно ты и правильно считаешь, но между тем, что считаешь ты и между тем, что там нахимичили разработчики есть принципиальная разница. Меня интересуют объективные и точные данные, а не твои предположения.

Там не может быть двоеточия. Это два разных предложения, каждый по отдельности.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Нет, милочка, может быть ты считаешь, что это должно так работать

Чувак, я не знаю зачем ты занимаешься тут словоблудием, но давай ты будешь делать это без меня?

Я знаю как эти дроны должны работать и сама их тестировала. На этом разговор с тобой закрыт.

2 часа назад, mir32 сказал:

У тебя просто нормального штурмовика не было ;D

С ураном эта штука позволяет дожить под расходкой вплоть до первого овердрайва, а дальше по накатанной

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Чувак, я не знаю зачем ты занимаешься тут словоблудием, но давай ты будешь делать это без меня?

Так ты мне и не нужна была, сама влезла со своими предположениями. Я ожидал ответа от разрабов или компетентных в этом вопросе. Если ты что-то знаешь, давай цифры расстояний минимального и максимального поражения. А если просто покрасоваться знаниями и крутизну свою в ТО показать хочешь, то пожалуйста не мне. Ок?

Поделиться сообщением

Только что, Beshenyi_Volk сказал:

пожалуйста не мне

Я вообще не понимаю какого черта ты влез со своей ахинеей в чужой диалог и продолжаешь меня цитировать. Разберись что там у тебя в голове происходит, прежде чем отправить (мне) следующий пост, ок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я вообще не понимаю какого черта ты влез со своей ахинеей в чужой диалог и продолжаешь меня цитировать. Разберись что там у тебя в голове происходит, прежде чем отправить (мне) следующий пост, ок?

Если ты не поняла, я считаю неправильным с твоей стороны писать ничем не подтверждённую информацию. Меня тоже интересует этот дрон, потому что на одном из акков я его тоже взял. И мне был нужен ответ специалиста с цифрами, а не рассказ о том, как оно должно работать. Если тебе нечего написать по существу, можешь мне больше не писать свои претензии по непонятному поводу. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Разберись что там у тебя в голове происходит

Там же написано серым по чёрному. В голове происходит бешенство )

19 минут назад, Beshenyi_Volk сказал:

Если ты не поняла, я считаю неправильным с твоей стороны писать ничем не подтверждённую информацию. И мне был нужен ответ специалиста с цифрами, а не рассказ о том, как оно должно работать. Если тебе нечего написать по существу, можешь мне больше не писать свои претензии по непонятному поводу. 

Из активных людей на этом форуме ты самый правильный ответ на твой вопрос мог получить только от Serene. Ты его получил. Разрабы на форуме не пишут. Жди дальше. А с таким обращением к другим думаю твои последующие вопросы будут редко находить ответ.

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Там же написано серым по чёрному. В голове происходит бешенство )

Из активных людей на этом форуме ты самый правильный ответ на твой вопрос мог получить только от Serene. Ты его получил. Разрабы на форуме не пишут. Жди дальше. А с таким обращением к другим думаю твои последующие вопросы будут редко находить ответ.

Это ужасно. Я не переживу. Хотя, чему тут удивляться? Игроки, а не разработчики,  пишут о том, как оно должно быть, а не о том, как оно есть. Не поверишь, приятель, но о том, что оно так должно быть, я и сам догадывался. А про моё отношение к другим не тебе судить.  Я по началу уважительно и на "вы" обращался. Но тут популярно объясняли, что хамить здесь - в норме, никто никому ничего не должен. Я всего лишь поддерживаю существующий формат.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...