Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дроны: выбор, нюансы, советы, обсуждение

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Выше ответила. Понимаю, что логику тут искать не стоит, ибо ее тут нет вовсе.

Как он работает я и так знаю. Ещё с теста. 

А вот с логикой действительно беда. И объяснение хотелось бы узнать. 

Поделиться сообщением

• Ответы 927
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Miku сказал:

но при этом просто не влияет на перезарядку мин и аптек.

А тут просто тест на внимательность. Про это даже в анонсе написано. 

RNgNSFD.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А тут просто тест на внимательность. Про это даже в анонсе написано. 

RNgNSFD.png

Не об этом шла речь, чтобы понять то, что он не влияет на них, два раза анонс перечитывать не нужно.  Вопрос был в том, что он поедает припасы просто так)) Я ставлю одну мину, а снимают 5!

Поделиться сообщением

Поэтому я CTF стараюсь избегать, по крайней мере в ММ. От такой картины много кому плохо стать может.

Изменено пользователем Ammonium-68
Этот дрон необходимо выпилить.

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Кошмарный сон Дианы.

скорее яркая иллюстрация одной из причин, почему в ЭТО играют все меньше и меньше

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Народ .подрывника кто нибудь юзает?На основе больше 3к батареек скопилось .надо сливать.Гоняю в основном на ЛК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andri010406 сказал:

Народ .подрывника кто нибудь юзает?На основе больше 3к батареек скопилось .надо сливать.Гоняю в основном на ЛК.

собирался брать его на НГ для дм\мм..

а теперь куда ты его будешь одевать?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

собирался брать его на НГ для дм\мм..

а теперь куда ты его будешь одевать?

Ну не диверсанта же брать?Есть спринтер и бустер наполовину каченный.Тогда наверно инженера возьму  и может защитника.

Поделиться сообщением

пацаны, а пассивка у дрона всегда действует? в любой момент,пока я на поле боя?

в т.ч. у бустера?

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

Ну не диверсанта же брать?Есть спринтер и бустер наполовину каченный.Тогда наверно инженера возьму  и может защитника.

спринт няша, да:rolleyes:(тьфу, я ж дронохэйтер:oo:)_

ну ваще-то кроме дм подрыв можно использовать , если ты тупо хочешь профаниться на ближнебое на лк или когда у противников тру-ближнебойная тима. тогда условно любой режим подойдет.

если  я любил хоть какой-то режим кроме дм и стф, то взял бы тогда подрыв, однозначно

я кстати ни разу его не видел ни на ком. и он требовавтелен вроде как к прокачке-это тебе не спринт:hi:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

спринт няша, да:rolleyes:(тьфу, я ж дронохэйтер:oo:)_

ну ваще-то кроме дм подрыв можно использовать .

дм выпиливают из ММ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

дм выпиливают из ММ

знаю, просто подрыв идеально подходит для дм для ближнебоя на лк,

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

знаю, просто подрыв идеально подходит для дм для ближнебоя на лк,

мне кажется под ближника идеально защитник подходит

впрочем как и под все остальное

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

пацаны, а пассивка у дрона всегда действует? в любой момент,пока я на поле боя?

в т.ч. у бустера?

бампану

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

мне кажется под ближника идеально защитник подходит

впрочем как и под все остальное

фиг знает, я ж со своей штзофренической колокольни все вижу))

пс заскакивай ко мне на Небо-я впервые в истории То стал проводить 3\4 времени на одной карте. (Шум уже не катит)Только ее надо или сперва иучить или тупо в дефе стоять. Я полгода  не понимал куда ехать

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

фиг знает, я ж со своей штзофренической колокольни все вижу))

пс заскакивай ко мне на Небо-я впервые в истории То стал проводить 3\4 времени на одной карте. (Шум уже не катит)Только ее надо или сперва иучить или тупо в дефе стоять. Я полгода  не понимал куда ехать

хаха,эт да, ты всегда искал нестандартные пути

небо? а шо за карта такая

если время будет,то без б

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

хаха,эт да, ты всегда искал нестандартные пути

небо? а шо за карта такая

если время будет,то без б

Небоскребы, олух царя небесного))

создают всегда с оверами почему-то

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ты имеешь в виду прибавку к урону и броне? Да, если дрон экипирован и батарейки не закончились.

годно

Поделиться сообщением

13 часа назад, andri010406 сказал:

Я сам не юзал, но с таким противником встречался, но очень редко.

.

Я часто вступаю в ближний бой с противником и подорвать например жигу, изю или фриза - приятное дело. 

.

Это те кто сами идут в клинч. А есть те кто вынуждают идти в клинч против них. Например те кто имеют самоурон. Гром, Гаус, Арта, Твинс.

Эти ребята тоже должны получать по достоинству. 

.

Вот вопрос, как действует определенный резист на количество заявленного урона в параметрах дрона. 

.

Дактрина мертвая рука по идеи хорошая тема, вот сам посуди.

.

Есть у меня Неосмоки с устройством Поджигающие снаряды и после моей смерти иногда противник сгорает. Согласись приятное зрелище.

.

А теперь добавь сюда подрыв. На точке это будет если не прибавка к счету, то общее уменьшение ресурса противника путем нанесения ему урона.  Пассивного, гарантийного урона. 

.

Как наносит урон от подрыва под куполом Титана, мне пока не известно. 

Но камикадзе на Хантеро Смоки это страшное зрелище. 

.

Залетаеш в толпу, глушиш как рыбу в пруду, наносиш каждому по немногу урона и подрываешся от их тройного залпа. Вакхабизм брутального направлени.

.

Враг явно тебя запомнит. Назовет тебя лестным образом. Прокречит это в слух в своем доме. Испортит несколько миллионов нервных окончаний и явно пострадает от унижения своего достоинства и самолюбия.

.

С твоей же стороны, это вызовит невероятное наслождение от происходящего в игре. И всего то за какие то жалкие 100000 кристаллов.

.

.

На НГ буду покупать подрывника обязательно. 100к кристалльв стоят этого.

.

Ну как? Убедил? :p

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

.

Я часто вступаю в ближний бой с противником и подорвать например жигу, изю или фриза - приятное дело. 

.

Это те кто сами идут в клинч. А есть те кто вынуждают идти в клинч против них. Например те кто имеют самоурон. Гром, Гаус, Арта, Твинс.

.

Вот вопрос, как действует определенный резист на количество заявленного урона в параметрах дрона. 

.

.

Есть у меня Неосмоки с устройством Поджигающие снаряды и после моей смерти иногда противник сгорает. Согласись приятное зрелище.

.

А теперь добавь сюда подрыв. На точке это будет если не прибавка к счету, то общее уменьшение ресурса противника путем нанесения ему урона.  Пассивного, гарантийного урона. 

.

.

Залетаеш в толпу, глушиш как рыбу в пруду, наносиш каждому по немногу урона и подрываешся от их тройного залпа. Вакхабизм брутального направлени.

.

Враг явно тебя запомнит. Назовет тебя лестным образом. Прокречит это в слух в своем доме. Испортит несколько миллионов нервных окончаний и явно пострадает от унижения своего достоинства и самолюбия.

.

С твоей же стороны, это вызовит невероятное наслождение от происходящего в игре. И всего то за какие то жалкие 100000 кристаллов.

.

.

.

Убедил.берем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 08:12, TroSS_fx3 сказал:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

брат, ну ты ,, прорсто чудовище какое-то......

никогда мне так не захотелось что-то покупать как после твое гофил. опуса...

одна есть надежда на неисполнение этой покупки-не накоплю кри. В мм почти не играю, а про ща гешефтных боев для меня нет

хотя надо держать себя в руках и копить на Арес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 12:30, RADFIL сказал:

брат, ну ты,, прорсто чудовище какое-то......

никогда мне так не захотелось что-то покупать как после твое гофил. опуса...

одна есть надежда на неисполнение этой покупки-не накоплю кри. В мм почти не играю, а про ща гешефтных боев для меня нет

хотя надо держать себя в руках и копить на Арес

Арес говориш? А я Брута себе завел. Маленького такаго. Дриссерую потихоньку. Мясом сырым кормлю. На цепи держу. 

.

Так, что Рекомендую расслабится и получить удовольствие. Ляг и плыви по течению. 

.

Вот вы говорите убрать дроны, убрать то, се.

Я бы с радость прослушал тысячи доводов от вас в пользу этого.

Но как вы знаете, Счастье в неведение. :)

Я не знаю этих доводов, расслабился и играю. Хотя все понимаю.

.

Вот тебе одна история для отвлечения. Специально для тебя и остальных.

.

Когда я начинал свою Миссию в путешествии по вселенной Танков Онлайн, на заре своего развития, будучи Смоки Хантер М0 в краске Праздник. В бою я познакомился и Васпо Изидой в краске Лесник.

Там такое дело было. На карте Серпухов играли за синих, тима что снизу, начал падать Голд прям по центру. Я встал под него и в ожидании предвкушения радосного события, вращаюсь по оси с улыбкой на лице.)))

.

Тут подбегает она, и бзыкает по мне лучем, Ой, щекотно!!! Уа ха ха. Прекрати!!! )))

.

Вид у нее радостный. Радуется за меня такая. Вот Голд, онтвой - говорит она мне. Поздавляю! Рада за тебя и все такое. ))) хи, хи, ха, ха такая.

.

И что меня в тот момент дернуло - незнаю. Но наверное это было самая сильна Сила во вселенной которая начала пробуждатся во мне. 

Я, значит откатываюсь назад и даю ей взять этот Голд! )))

.

Голд приземляется, Она его берет, бдзыыынь!!! Волна такая прокатилась по всей далине как в мультфильме Кунг Фу Панда от пальцевого захвата Фу Си Тайлунгу.

И давай она тонцевать!

Прикинь!!! )))

.

Корпус в лево, башня в право.

Корпус в право, башня в лево.

Там ,тара, тара, там. Пим, пим. 

Там, тара, тара, там. Пум, пум.

.

Я тоже подхватил это движение. Было так весело. Светило солце, голубое небо, пение птиц, аромат лугов. Наши взгляды пересеклись...

.

И тут все это рухнуло! Солце почернело и погасло! Небо обрушилось! Горы затряслись! Гром и Молния загрохотали по всюду. Страшный грохот пронесся по рукаву Серпухов где погасла Сверх Новая звезда. Мрак окутал меня.

.

Ее образ в миг застыл, по ее телу пробежалась огненная волна, ее тело превратилсь в пепел, он опустился на мои лодони и исчез. В этот момент я изменился. Радостное детство закончилось. 

.

Вражеская Хантеро Рельса по ДД выстрелила с возвышенности прямо ей в сердце.

Не мимо. Не в меня. А пряио в ее сердце.

Это произошло на моих глазах. (((

.

Та Сила которая во мне пробудилас ранее начала трансформироватся. Она начала кипеть. Бурлить и выплескиваться наружу. Она превратилась в Страшный Гнев! Он переполнил мня и с которым я несмог совлодать. Тогда он превратился в Ярость. Без удержную и сумашедшую Ярость которая повредила мой детский разум.

.

От стршной боли Я упал на землю. Тело начало набухать. Суставы ломатся. Мышцы увеличиватся. Хребет вышел наружу и покрылся острыми костями. Руки превратились в волосатые лапы с огромными когтями. Лицо стало зверинным со срашным оскалом. Огромные клыки выперали наружу. Жуткий рев из самой пеисподнии содрагнул далину Жести! 

.

В порыве этой Ярости я разрушил всю карту. Разрушил строения. Обрушил обе башни. Сломал  мост и подьем по центру.

Мои союзники в ужасе разбежались кто куда. Я уничтожил всех врагов. Их кровоточащие ошметки были разбросаны по всюду карты. 

И вот наконец я добрался до той самой Рельсы. 

.

Этот подонок включил телепорт и хотел уйти в Гиперпространство, что бы прыгнуть на другой сервер расчитывая затеряться в толпе. 

По его взгляду я увидел, что он понял что происходит. Да, я пришел за тобой!

.

Я успел его поймать у самого края открытого партала, получив при этом 70%-ные ожоги. С тех пор краска Праздник прикепела к телу и больше не снималась.

.

Схватив его и прилькнум своим  оскалом к его глазам с разгону я был его об стену. 

.

Откат назд! Нитра! Удар!

Откат назад! Нитра! Удар!

Откат назад!!! Нитра!!! Удар!!!

Откат назад!!! Нитра!!! Удар!!!

.

Бил до тех пор пока в стене не пробил бетон.

.

И вот, стоя у края карты Серпухов я смотрел в бездонную бездну под ней.

Тяжело дыша и почти выбившись из Сил, в поледний раз взглянул на бездыханное и обмягшее тело Хорнето Рельсы. Его изувеченный труп проглатила бездна.

.

Обернувшись назад, окинул взглядом карту. Мой Мир был разрушен и в нем я остался один... 

.

.

.

Такая вот история судьбы Хантер Смоки в краске Праздник. ))) Основано на реальных событиях.

.

На этом история с Васпо Изидой в краске Лесник не заканчивается. 

Однажды она вернулась, но это был ее дух. И это совсем другая история. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.12.2019 в 08:12, TroSS_fx3 сказал:

дааа, после такой любви в давние-давние То-временауже думаю, что может и не цепляться за то , что уже будет мне не под силу.

я почитал вот недавно про неминуемый хтмл..многие гутарят, что у них просел фпс в 2 раза при неплохом компе. У меня в 2 раза некуда уже проседать. Да и глядя на это голубенько-невнятное абсолютно нетрушное табло с нечитаемыми никами, цифрами....

Чувствую , что придется возвратиться в медленные доРБ танки ...Правда если я один возвращусь-это беда, но похоже не один, а значит можно будет и поиграть будет.

Поделиться сообщением

Пока качаю диктатор решил на новый год к ему дрон драйвер подкупить ,думаю будет в тему ,кто пробовал в таком сочетании ММ боя гонять ,за игру сколько раз реально можно активировать его если дрон прокачан на половину 4-5 возможно?И вообще что то я не замечал киллы без дрона как то влияют на его быстрейшую активацию?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...