Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация. Регби на Стадионе. Изменения на Кунгуре

Kasim

Рекомендованные сообщения

За новые иконки индикации с Правом Верхнем Углу - дизайнеру надо кой-чего отрезать, желательно медленно. А тому кто это одобрил как Страшиле(изумрудный город) - надо проапгрейдить мозги.

Абсолютно не интуитивно понятные иконки. И это не вопрос привыкания, это банально неудобно и непонятно, я точно  знаю что такое Интуитивно Понятный Интерфейс.

Если уж меняете, решил менять иконки, то для начала бы взяли те что в модулях используются. И меняли бы постепенно, по-одной пушке, раз в неделю.
Нет, вы снова хотите поднять волны негодования. Нафига??? Пользователей слишком много?
Сегодня на голосе уже слышал - "ребята, вверху справа хрень совсем бесполезная стала ,как её отключить?"
Вставить медиа

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Мда... Пару месяцев не был в игре, зашёл, поиграл пяток битв - и понял, что легко можно сваливать ещё на несколько месяцев из игры.

Лучше ничего не стало, а вот хуже... Вагон и маленькая тележка.

Теперь, когда берут флаг - я не должет быстро и крупно прочитать на экране, кто взял, и, главное - чей флаг взят.

Теперь я должен высматривать мелкий значок флага в ленте. О да, это очень "удобно"...

Не буду спрашивать, каким местом думали разрабы, когда вводили такое. Разрабов давно уже нет там. Программистов, кстати, тоже.

Есть "эффективные менеджеры", которым главное: прибыль и всякие красивые рюшечки. То, что эти рюшечки ни хера не удобны игрокам - никого не интересует. "Эффективные менеджеры" никогда своим продуктом не пользуются - это закон.

Поделиться сообщением

Разрабы почему у меня на двух акках цепочки на шаг вниз опустились(было 4 стало 3).

Позавчера на Серпухове после того как я взял флаг на синей базе меня сразу убили, отреспился я на своей базе с флагом который успешно довёз,мы иыиграли 5-4.Синие что-то писали на не нашем языке:D.

Весь смысл игры на флаги, спереть флаг противника и незаметно свалить(если получится) разрабы вы что творите  отмените эту обнову.

Сначала написал ,а потом прочитал что баг с флагом исправили.Посмотрел на иконки почему-то вспомнил Малевича,они художники ини  так видят.

Изменено пользователем SAFARI_11

Поделиться сообщением

в РЕЖИМЕ ASL ОЧЕНЬ РЕДКО КРАСНАЯ КОМАНДА ВЫИГРЫВАЕТ..дАЖЕ НЕ В ПРО-БИТВАХ...ХОТЯ НЕ В ПРО-  ШАНС ДАЖЕ БОЛЬШЕ,НО СОВСЕМ НИЧТОЖНЫЙ...оБОРОНЯЮЩИЕСЯ ДЕРЖАТСЯ ВСЕГДА ВМЕСТЕ(ТОЧКА 1),А НАСТУПАЮЩИЕ РАЗБРОСАНЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ(ФЛАГОФ НЕСКОЛЬКО)...пОЭТОМУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА КРАСНЫЕ ПРОИГРЫВАЮТ..вРОДЕ КАК НЕРАВНЫЙ БОЙ..

Поделиться сообщением

Зато с новой индикацией мяча и флага  фонд ниже стал. )   Раньше на бресте в регби мог проскочить с мячом, теперь с какой стороны не заходи, везде вся команда встречает.  Впервые за все время отыграли со счетом 0-0.  А в штурме на том же бресте красным вообще не позавидуешь.  С первого момента видно куда поехал и за каким углом флагоносец прячется, неожиданностей нет, как и шансов на постановку флага.  )   Пока еще шоссе не пробовал на  флажки, наверняка тоже масса  "приятностей".

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 21:42, Guard_of_world сказал:

Так спешили вывести свой "шедевр" на основу, что не переделали иконки пушек на всех модулях? А если в эти дни в игру придёт новичок- как ему это понимать, когда в битве у пушек одни иконки, а в гараже другие?

ad608398fb370cfd3784bdd6852fc989.png

А им всё-равно как будет так и будет пусть останется так несколько недель потом сделаем,потом месяцев..

Изменено пользователем DarthVater

Поделиться сообщением

Раз уж изменили иконки боевого лога, так измените их и на изображении модулей в гараже и в профиле. А то как то не систематично. В одном месте одни иконки, в другом другие...Запутаешься. Мы же не китайцы, иероглифы учить.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 09:39, Sezhka_BS сказал:

И если выпадение голда - более важное событие, чем увоз флага (т.к. оповещение о ящике оставили посреди экрана), 

Сами себе противоречат.... надпись о взятии и доставки флага мешает игрокам, а о выпадении голда нет.... 

Было всем удобно. А кому не удобно, для тех могли бы сделать отключение оповещений в настройках.

Или для тех кто хочет видеть эти оповещения, дополнительную кнопку включения, там же в настройках.

Но судя по личным наблюдениям, они читают форум, только для того, что бы сделать все наоборот.

Хотя в режимах регби и штурм, индикация меня вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Ребаланснуться. Почитал тему - не я один такой и добавить в общем-то нечего. Потихоньку подгоняют интерфейс под полное школоло - читать не надо, кто там что взял, кто вышел, кто зашел, кто переоделся - картинки только запоминай... если сможешь, плять.

Ждем опять нового вида дропа - надо же бурную деятельность имитировать, а то дизайнеры заскучают.

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 23:32, DeviL74 сказал:

Иконки ребёнок рисовал? Вообще ничего непонятно теперь, кто чем, раньше то путались и не особо нравились эти иконки.. Но они хоть пересекались с прочими, а теперь в одном месте одни, в другом другие.. Где логика то?

Но всё познаётся в сравнении..

2CGJ8.jpg

Вот это что? Он засверлил его чтоль?:D

Ушел на зимнюю рыбалку, я так думаю ))) Или "У танкиста сосед с перфораторм", или "у врача украли чашу"...

Поделиться сообщением

Скорее всего идея этого бардака со значками принадлежит какому-нибудь дилетанту или студенту, который не имеет ни малейшего представления об эргономике. И, как уже сказали, игрой сам не пользуется вообще.

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 21:58, DeviL74 сказал:

Не вернут, она какому-то игроку с танковстречи мешала целиться, непонятно как, но мешала..

Вот не порти радость мальчику и не важно, что это нанесло дискомфорт тысячам игроков, главное мальчик теперь целиться может..

Этим "мальчиком" является Сема Семипалый,он уже всю игру под себя родимого подогнал,скоро сам с собой будет тут играть.

Поделиться сообщением

Индикаторы баз и флагов и вражеский флагоносец - видно отовсюду. А вот оповещения в логе битвы о взятии и сбросе флага, мяча, захвате точки получили графические иконки вместо надписей вроде «игрок взял флаг» или «игрок доставил флаг» - хрень полная. Совершенно не видно и не читаемо, можно считать, что эти оповещения просто убрали и что там происходит с флагом, мячем и т.п. - неизвестно, игра в слепую. Чувствуется, что разработчики сами не играют в игру, которую делают.

Изменено пользователем BoJIK_CynoCTAT

Поделиться сообщением

Альтернатива,тем,что сделала две игры,Танки Онлайн и ТХ,попросу разделило коммьюнити,при этом,не получила ничего положительного.В ТХ играют меньше,чем в ТО,хотя,если бы ТО,просто бы обновили до уровня ТХ,то игра возможно,стала-бы популярнее,но разрабы Альтернативы никогда не отличались умом и прогматичностью.
Ни одна нормальная игра,мультриплеерная,ММО,не выпускает сиквелы для своих игр.Я говорю про такие игры,как Варкрафт или Мир Танков.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 21:32, DeviL74 сказал:

2CGJ8.jpg

Это не сверло.Это товар из магазина 18+.

Называется "всади рельсу".

Фу,какая же всё-таки гадость эта ваша новая индикация.С такой бредятиной весь смысл лога боя теряется.Мне в принципе и раньше мало интересно было кто кого и чем за..сверлил.А вот надпись взял/потерял была очень полезной.

Может есть смысл вообще убрать эту ахинею с индикацией кто-кого?Оставить только инфу о полезных действиях типа захвата/возврата флагов, точек.

Ну какой мне интерес разбираться в этих взятых с какого-то забора иконках,что некто Вася уничтожил нубоартой игрока Петю?Оно мне нужно?

Если вам,дорогие вы наши разработчики,это нужно для чего-то,то пустите инфу об этих уничтожениях внизу экрана бегущей строкой.И чем меньше шрифт,тем лучше!

Поделиться сообщением

6 часов назад, snaiper47 сказал:

Альтернатива,тем,что сделала две игры,Танки Онлайн и ТХ,попросу разделило коммьюнити,при этом,не получила ничего положительного.В ТХ играют меньше,чем в ТО,хотя,если бы ТО,просто бы обновили до уровня ТХ,то игра возможно,стала-бы популярнее,но разрабы Альтернативы никогда не отличались умом и прогматичностью.
Ни одна нормальная игра,мультриплеерная,ММО,не выпускает сиквелы для своих игр.Я говорю про такие игры,как Варкрафт или Мир Танков.

ТХ - явно игрушечная игра. Я бы не хотел такого обновления.

Поделиться сообщением

В общем, подведя итог, хочу сказать.... наши многоуважаемые разработчики, решили испортить игру на компьютере в угоду телефонной версии. И если все будет и дальше двигаться в этом направлении, затачивая игру под телефон, делая игру на компьютере менее удобной, чем привыкли игроки, есть риск потерять еще часть игровой аудитории и не факт, что ТО приживется в телефонах. И получится за двумя зайцами.... хотя разработчикам к этому уже не привыкать....

Поделиться сообщением

6 часов назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Это не сверло.Это товар из магазина 18+.

Называется "всади рельсу".

Фу,какая же всё-таки гадость эта ваша новая индикация.С такой бредятиной весь смысл лога боя теряется.Мне в принципе и раньше мало интересно было кто кого и чем за..сверлил.А вот надпись взял/потерял была очень полезной.

Может есть смысл вообще убрать эту ахинею с индикацией кто-кого?Оставить только инфу о полезных действиях типа захвата/возврата флагов, точек.

Ну какой мне интерес разбираться в этих взятых с какого-то забора иконках,что некто Вася уничтожил нубоартой игрока Петю?Оно мне нужно?

Если вам,дорогие вы наши разработчики,это нужно для чего-то,то пустите инфу об этих уничтожениях внизу экрана бегущей строкой.И чем меньше шрифт,тем лучше!

сама по себе эта инфа полезная - в рандоме может не очень, а в форматке или ббп, тем более если игроков не два десятка, а поменьше - видеть кто кого слил, грубо говоря - если видишь лог, что слили тех, кто дефал флаг, то даже без инфы в чате знаешь, что надо паниковать и подефить. ну и так далее - заполз к вам в тылы тип, ты им занялся, он тебя слил, пока ты респишься и пишешь "тыл", смотришь лог, если его слили, то ты не отвлекаешься и не едешь туда, ну позырить с далека - может там еще кто просочился... для этого правда читаемо должно быть все, ну и голова не только для ушей и шапки, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

А с заданиями вы разобраться можете. Всегда задания неправильно работают или вообще  не работают.

Например:задание доставить 6 флагов в тдм я доставил 1,2,3, а в задании 0/6. Это нормально или нет? И так же с остальными!!!

Поделиться сообщением

Ребята, я не видел хоть кого-то, кто был бы рад вашей новой индикации. Ладно захотели обновить, но принципиально-то зачем менять вид иконок. Добавьте в старые больше цветов, если так сильно хочется, но верните их старое визуальное представление.

Поделиться сообщением

3 день не могу зайти в игру через клиент и flash player, только через браузер, но через браузер играть невозможно, сплошные лаги.

Поделиться сообщением

В 23.02.2018 в 23:32, DeviL74 сказал:

Иконки ребёнок рисовал? Вообще ничего непонятно теперь, кто чем, раньше то путались и не особо нравились эти иконки.. Но они хоть пересекались с прочими, а теперь в одном месте одни, в другом другие.. Где логика то?

Но всё познаётся в сравнении..

2CGJ8.jpg

Это бамбук.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldolov2017_mega сказал:

А с заданиями вы разобраться можете. Всегда задания неправильно работают или вообще  не работают.

Например:задание доставить 6 флагов в тдм я доставил 1,2,3, а в задании 0/6. Это нормально или нет? И так же с остальными!!!

Можно попробовать доставить флаги в DM-ке. Ну или перейти с флагом в режим Регби и там его всунуть куда-нибудь )) :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldolov2017_mega сказал:

ЛОЛ. флаги в ТДМ. Подымите из под стола.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...