Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрная пятница в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Вопрос к модерации, возможно я это упустил, но всё-же спрошу,  в ПРО битвах они будут падать? Можно будет их там ловить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard сказал:

Шанс выпадения "Легендарок" из контейнера такая же, как и у кристаллов?

Даааа.... с вероятностью 0,0000...1% :D

Поделиться сообщением

Хватит кидать игроков которые не донатят в игру!!!>:(

Гараж этой своего рода игровой магазин. Так же так называемый "магазин". Можно назвать гаражом. Так как товары там практически одинаковые. Магазином можно считать только то место, где продают - чашки, футболки брелки и т.п. Давайте уравнивать шансы, сделай скидки в гараже, так же можно сделать покупку вашего контейнера за игровую валюту.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Поймав такой ящик, я могу получить комплект 125 ускорений?

Круто! 9_9

Ну почему сразу ускорения?  Синюю краску можно, круто же. )

Поделиться сообщением

15 контейнеров по 49 рублей!!! Если я вдоначу на 15 контейнеров ----эта новая краска моя? или я сильно ошибаюсь? Ответьте пожалуйста!:$ а так то за 49 рублей --почти все контейнеры----неплохое приобретенье!!! Очень жду ответа!!!:$

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

15 контейнеров по 49 рублей!!! Если я вдоначу на 15 контейнеров ----эта новая краска моя? или я сильно ошибаюсь? Ответьте пожалуйста!:$ а так то за 49 рублей --почти все контейнеры----неплохое приобретенье!!! Очень жду ответа!!!:$

все купленные контейнеры могут оказаться с одинаковым содержимым, например во всех будут краски из гаража.

Поделиться сообщением

начнем с того, что акция только для донатов. а для остальных эта пятница пройдет, можно сказать, мимо, так как шанс поймать голд весьма невелик. все же знают, что бои превратятся в голдоловилки и читерство. я уже давно перестала донатить, так как только задонатишь,обязательно что-то поменяется, причем далеко не в пользу задонатившего игрока. что получается здесь. особо и считать то не пришлось. в магазине пакет кристаллов продается 100 руб-10 000, получается,что 5000 кри стоят 50 руб, но! что мы наблюдаем в контейнере???? ага! в нем за 50 руб есть шанс получить всего-то 3500((( это что за кот в мешке....можно и нару выбить, но выгодна только та, где идеткомплект. а что, если там выпадет 125 ускорений? если найдется хоть один игрок, который будет счастлив увидеть такой приз, то я ему памятник поставлю. про прем выгодно, но где гарантия,что он выпадет? краски? зачем??? кто-то деньги на них тратил, ведь ему обещали, что он будет эксклюзивным. это во-первых. а во-вторых, какая разница кто в какой краске, ведь она без резистов. вот мне проще спрятаться в зеленой краске в зеленых кустах, чем сверкать спектром на всю долину

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Ну почему сразу ускорения?  Синюю краску можно, круто же. )

у меня 5000 ускарений они мне тупа ненужны в чем крутость

4 минуты назад, Korsolan сказал:

начнем с того, что акция только для донатов. а для остальных эта пятница пройдет, можно сказать, мимо, так как шанс поймать голд весьма невелик. все же знают, что бои превратятся в голдоловилки и читерство. я уже давно перестала донатить, так как только задонатишь,обязательно что-то поменяется, причем далеко не в пользу задонатившего игрока. что получается здесь. особо и считать то не пришлось. в магазине пакет кристаллов продается 100 руб-10 000, получается,что 5000 кри стоят 50 руб, но! что мы наблюдаем в контейнере???? ага! в нем за 50 руб есть шанс получить всего-то 3500((( это что за кот в мешке....можно и нару выбить, но выгодна только та, где идеткомплект. а что, если там выпадет 125 ускорений? если найдется хоть один игрок, который будет счастлив увидеть такой приз, то я ему памятник поставлю. про прем выгодно, но где гарантия,что он выпадет? краски? зачем??? кто-то деньги на них тратил, ведь ему обещали, что он будет эксклюзивным. это во-первых. а во-вторых, какая разница кто в какой краске, ведь она без резистов. вот мне проще спрятаться в зеленой краске в зеленых кустах, чем сверкать спектром на всю долину

да многие накупят серовно чтобы по выпендриваться

Поделиться сообщением

18 минут назад, ivanfd5 сказал:

Вопрос к модерации, возможно я это упустил, но всё-же спрошу,  в ПРО битвах они будут падать? Можно будет их там ловить?

Об ограничении ничего не написано, значит и в PRO-битвах они тоже будут падать.

Поделиться сообщением

Хорошо та как)))) спецуха за полторашку))))) За полторашку, я на прошлой недели пару хороших джинс, пару отличных кофт к зиме, пару рубашек красивых купил))) Даже полторашки не вышло, максимально косарь ушло) спасибо, я сыт

Поделиться сообщением

46 минут назад, bux_bux сказал:

Кампец опять. Когда прочитал про контрйнеры - обрадовался, но потом увидел, что только за донат. Что за очередной бред?! Почему нельзя ввести и за кристаллы?

Скидки в магазинах - пф, гараж - это и есть внутриигровой магазин, очень слабая отмазка. Просто разработчикам опять нужны деньги, поэтому на разработку всей этой хренотени, никому, кроме донатов, не нужной, время есть, в то время как на действительно нужные времеи - "нет".

В этом плане игра полностью скатилась. 

Контейнеры так же будут в виде золотых ящиков. Если поймаешь голд то контейнер появится во вкладке "Особое".

Поделиться сообщением

Только что, Korsolan сказал:

Умница  . Красиво всё рассписала!!

Хочу от себя добавить. Дамы и господа--донатство не так страшно как его малюют. Бью и буду их бить ихним оружием--нары. Независимо от звания.  Рецепт простой . У меня 7 АКК.. Тупо выполняю задания. Хотя бы один в течении дня. Через неделю призы.  Нары копиться немерено.   

К примеру на этом АКК у меня уже без донатства полная прокачка викинга и рикошета. На подходе фриз. На очереди шафт

На майоре уже почти полная прокачка грома и диктатора. Чуток  крисов нехватает.

Этот "рецепт"  для занятых людей. А для бездельников одна дорога--донатство. А откуда деньги-это другой разговор.

Поделиться сообщением

33% что в черном ящике будет что-то полезное всем (кристаллы или голды или премка) и 67% что там будет бесполезная нарка или попугайские красочки.
В общем голд этой акцией обесценили примерно в 3 раза, но и призы чаще всего будут по 3500 кри - то есть как бы уравняли, сделали БОЛЬанц ))).
 В общем зачете кристаллов будет выдано  примерно на такую же сумму как и в обычные дни, может немного больше не критично больше.

В целом акция годная. Пользователей она порадует. И экономика не обрушится и донат подхлеснёт.

Зачет разрабы! (хотя мне эта акция не очень то полезна)

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

Молодцы!Для донатов хорошо постарались.А для других что?Поймайте контейнер в битве?После хэллоуина,в разделе нарушителей игры,полно было жалоб на читаков,которые уводили голды.Тут будет также.Все эти контейнеры в основном достанутся читакам.В общем донаты готовят кошельки,а читаки готовят читы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Очень даже интересно!  

P.s. В идеале, каждый уважающий себя игрок должен быть немножко донатом. Бессовестно  упрекать разработчиков в интересных акциях для спонсоров игры. 

P.s.2  Хотя часто игра напоминает  поездку на сломанном автобусе  управляемым пьяным водителем. Так вот  платить ли за проезд?!  Я пока стыдновато  еду  зайцем :)

Я раньше донатила...много.Но глядя на то как топят игру-нет желания больше ни копейки сюда вкладывать.

Поделиться сообщением

39 минут назад, III_KuJlEP_III сказал:

А вот я спрашиваю я играю например сейчас на аккаунте без доната и вы сделали пятнцу чёрную  скидки только в Магазине Контейнеры какието  вот какой интерес игрокам без доната ваша пятняцца ну словят они 1 контейнер и вот весь интерес капец уже стало 

Поделиться сообщением

Я краски не покупал,только из за этого-что интерфейс не резиноый,а хлама полный гараж уже.Так что магазин нужен для игроков,а не только для разработчиков.:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, marsianin123 сказал:

Умница  . Красиво всё рассписала!!

Хочу от себя добавить. Дамы и господа--донатство не так страшно как его малюют. Бью и буду их бить ихним оружием--нары. Независимо от звания.  Рецепт простой . У меня 7 АКК.. Тупо выполняю задания. Хотя бы один в течении дня. Через неделю призы.  Нары копиться немерено.   

К примеру на этом АКК у меня уже без донатства полная прокачка викинга и рикошета. На подходе фриз. На очереди шафт

На майоре уже почти полная прокачка грома и диктатора. Чуток  крисов нехватает.

Этот "рецепт"  для занятых людей. А для бездельников одна дорога--донатство. А откуда деньги-это другой разговор.

А по мне так ты нубик.На этом акке генерал-лейтенанта ты имеешь 5 пушек м2 и три корпуса м2. При этом один модуль "шелест". Ты распылил крисы в разное вооружение.Наверняка часть прокачек м2 ты делал без скидок,хотя дешевле подождать было достижения ранга и купить сразу м3 со скидками в 50%.  Пока ты выезжаешь за счет нарки и невысоких рангов игроков.Но очень скоро тебя будет закидывать в битвы к легендам и там ты поймешь,что нарка твоя не катит совершенно,будут донатики тебя вертеть как хотят. Да и прокачать М3 подороже будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, XxX_Lucifer_XxX сказал:

Увеличить выпадения голдов ток зажали а то всё норм было бы!!!

Не-не, тут другая фишка. Голды стали не по 29 рублей, а по 49! 

Это очень щедро! 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...