Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Только что, gamzat777 сказал:

Самое смешное... сервер один, надпись такая :D

Это намёк попробовать сервер какой-нибудь другой игры :ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gamzat777 сказал:

Самое смешное... сервер один, надпись такая 10120171.png :D

Откуда знаешь ,что один?Просто единый список битв всех серверов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Да откатите вы наконец эту обнову! Плохо работают серваки. У меня в обычный день ФПС 50-60 и пинг 20-30. Вот что сейчас, после вашего этого перегруза:

44a34c41bab6f4fb17aba3972061dfcd.png

Да , это жесть самая на сегодня ... ! Но видимо тестеры  не обратили на это внимание , ибо у них хорошие машины и они не увидели особо разницу между ФПС 60 и 30 ... ! А вот пользователи у которых было 10 а стало 5 это очень увидели и ощутили ... , как и то что реальный ФПС явно ниже показываемого периодически ... ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lexeyz сказал:

Откуда знаешь ,что один?Просто единый список битв всех серверов.

А как ты найдешь другой сервер, если тебя все время кидают на один и тот же, смотря какое у тебя звание?:D Не смеши меня))

Изменено пользователем gamzat777

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты чего палишься, мы в другие игры не играем, ты что забыл, те кто на форуме гадости про ТО пишут - игр других просто не видели, там ужасы

А, да-да, это Серин так говорит обычно, что а вооот других играх так.. ) Напомнило мне одну историю из детства. )

Пришли как-то с другом к нему домой. А у него батя выпивший так, ну и начал доколупываться до сына, ты меня любишь, сын? А тот грит, ты ж пьёшь. На что батя ответил ему: - так я токо пью, вон посмотри у других ещё и курят и детей бьют и жинку. ) Логика конечно жесть. Я хоть и делаю не правильно, но меньше чем другие.

Вот хотел спросить, может ты в курсе, а Серин можно играть в других играх? ) У меня кстати конфа одна с ТО осталась, там ушедшие в WoT, выше крыши, постоянно кидают какие-то скрины побед, медали какие-то, сленги. Зовут конечно... Не хочу огорчать никого, но почему должен сглаживать тот факт, что в адрес тех, кто играет в ТО, идёт жёсткая насмешка. Но ведь эта насмешка основана не на том факте что ты играешь в игру, а что игра кидает и кидает, а вы всё с ними да с ними.

Я и правда не знаю как там где в других играх, но мне и не зачем знать, потому что я здесь. ЗДЕСЬ! И здесь я хочу видеть отношение не такое как в других играх.

Поделиться сообщением

5 минут назад, lexeyz сказал:

зачем его искать ,битвы всех серверов видны

Их уже нет ( серверов). остался савсем адын....

Поделиться сообщением

25 минут назад, UACV сказал:

Да , это жесть самая на сегодня ... ! Но видимо тестеры  не обратили на это внимание , ибо у них хорошие машины и они не увидели особо разницу между ФПС 60 и 30 ... ! А вот пользователи у которых было 10 а стало 5 это очень увидели и ощутили ... , как и то что реальный ФПС явно ниже показываемого периодически ... ! 

Чем больше запросов отправляется на сервер тем больше время ожидания ответа от него. Запросы на сервер: нажатия кнопок вболь, играть, вход, выход гаража, вход выход из битвы, авторизация и т.д. Общий список битв в разы увеличил запросы , поэтому и имеем результат каждоый игрок получает свой ФПС.....

С ММ будет еще хуже, т.к. будет сортировка игроков и битв...

ПС: про чаты забыл, они тоже усложняют запросы/ответы...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Надо бы сделать так чтоб когда нажимая  на ник друга из списка друзей  чтобы там отображалось его местонахождения  в каком из чатов  да бы легко найти и написать в ЛС  ну или просто в чате с ним переписаться.

Вот к примеру так   сюда приписать   название  чата в котором он находится  http://prntscr.com/gwy3ah

Изменено пользователем xX_F.L.A.S.H_Xx

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

А я всё равно скажу, что играю :)

И кстати, насчёт других игр: в той игре, в которой я играю, если какие-то неполадки с серверами- всегда компенсируют премиум-аккаунты. И иногда даже втройне. Я однажды в другой игре удачно купил прем на сутки. Серваки в это время лагали, играть было невозможно, на следующий день зашёл- у меня 3 дня премиум-аккаунта.

Компенсация в ТО умерла года два назад...

Поделиться сообщением

с утра был 1 общий чат а щас их стало 7))) . только где искать друзей? как то непродуманно маленько (

Поделиться сообщением

так..а кстати видеоблог то сеня будет? с отчетами о обновлении принят ом игроками  овациями и криками урааа)

Поделиться сообщением

Ехуууу спасибо большое!!! Сийчас битвы находить стало легче и быстро и общение динамичное в чатах. Спасибо разрабы!!!!!

Поделиться сообщением

25 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Чем больше запросов отправляется на сервер тем больше время ожидания ответа от него. Запросы на сервер: нажатия кнопок вболь, играть, вход, выход гаража, вход выход из битвы, авторизация и т.д. Общий список битв в разы увеличил запросы , поэтому и имеем результат каждоый игрок получает свой ФПС.....

С ММ будет еще хуже, т.к. будет сортировка игроков и битв...

ПС: про чаты забыл, они тоже усложняют запросы/ответы...

Это не совсем так ... . Во многом ФПС и производительность зависят от того на какой апппаратный уровень возможностей рассчитывали разработчики от клиентских машин ... ! А/И он сейчас явно завышен ... . 

Но ведь если невозможно поиграть ... то вряд ли кто будет интересоваться всеми плюшками и возможностями и особенностями игры ... ! Но это современные разработчики ТО в упор и надёжно игнорируют ... ! Какого они развития при этом предполагают ... -- непонятно . 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Messiro сказал:

в адрес тех, кто играет в ТО, идёт жёсткая насмешка

От тех, кто играет в wot, такие насмешки особенно забавно слышать %)

А вообще так приятно зайти на форум и увидеть что за меня продолжают выдумывать какие-то мои слова. Ничего не меняется 9_9

Поделиться сообщением

ЧАТы вообще как форму общения -- не понимаю ... ! Пустая трата времени на что-то без памяти ... . Для разрешения каких-то оперативных вопросов -- да , а насчёт остального ... то там нечего делать ... . 

Если они не сделают отображение количества участников чата , достаточного уровня категорий , выделения и сортировки общих сообщений по цвету ... и пр. ... то нормального общения там не будет -- чисто флудильня ... для желающих потрепаться ... ! 

Поделиться сообщением

20 минут назад, UACV сказал:

Это не совсем так ... . Во многом ФПС и производительность зависят от того на какой апппаратный уровень возможностей рассчитывали разработчики от клиентских машин ... ! А/И он сейчас явно завышен ... . 

За 3 года наблюдается четкая тенденция повышения требований к железу, но викки остается прежней. Причем эти требования вызваны исключительно программными нововведениями и обновами. Графика то осталась прежней...Однако если бы была возможность все откатить назад в 2015 год, то я бы с удовольствием поиграл в те танки...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Зашёл на ТО через браузер : 

HTML5 , FPS - 0 , PING - 999 , урона по врагам нет , респ - время бесконечное , ... ! 

Вот про это ТО-разработчикам надо думать как решать , а не про то как реализовывать чьи-то планы по монетизации ... , которые по факту не на чем реализовывать ... . 

Да и , я уже говорил , при наличии таких огромных рекламных площадей уже в существующем проекте ... , странновато видеть очередные попытки "модернизации" монетизации ... . Не туда они идут явно и не тем путём ... . 

Изменено пользователем UACV

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

за меня продолжают выдумывать какие-то мои слова

Серин, но ты же сама постоянно говоришь, вы не знаете как в других играх, а вот в других играх так и так. И ссылаешься на них, когда вводят у нас что-то, ОД, ММ, etc, ну зачем мне другие игры? Мне нравится то своей уникальностью, тем, чего нет в других играх.

22 минуты назад, Serene сказал:

От тех, кто играет в wot, такие насмешки особенно забавно слышать %)

Почему? Их что кидают тоже? )

Поделиться сообщением

Почему вы отняли возможность смотреть на битвы, недоступные по званию? Разве это кому-то мешало? Наоборот, было интересно посмотреть что там есть и появлялся интерес.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igor555y сказал:

10116066.png

Да , Игорь , вот именно про это я и намекал ... ! 

WoT бы дорого заплатили чтоб на этих билбордах появилась реклама их проекта ... !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...