Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Единый список битв и чат-каналы (дополнено 11.10.2017)

Рекомендованные сообщения

Почему нет соответствия между составом команд в списке и на сервере, куда вас отправляют (если повезет)?

Поделиться сообщением

Ещё пару дней назад играл спокойно на МОЛОТОВе ... , а сегодня там и на других картах ФПС до 5 ... ! И это -- на флешплеере !

И это тогда когда от заявленных модернизаций якобы ничего такого быть не должно ... . 

Поделиться сообщением

Только что, iker200 сказал:

Сделали бы 50 проц на МПК в выходные, была бы неплохая компенсация.

Сегодня что-то опять закосячило часам к двум, с утра как и вчера все было в норме

Но эта скидка не всем нужна, у кого-то кри нет, у кого-то качать нечего :) Нормальная компенсация - это прем на неделю. В других играх и больше дают, но тут и столько не получишь.. Спросите у @Serene она во много игр играла, у неё опыт большой :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Пол- часа тыкаю на кнопку войти в битву- ноль эмоций.Как вы уже надоели обновлениями!!!!! Скоро разбегутся все игроки!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Почему нет соответствия между составом команд в списке и на сервере, куда вас отправляют (если повезет)?

потому что что то пошло не так

Поделиться сообщением

Вечер-офис фирмы-где-то в Перми.

Идет совещание.

Некто с косичкой и бородкой говорит-ну чевого мои программеры вы понаделали-игру убить хотите!

Они все в голос- мы хотели как лутьше!

Он- а получилось как всегда. Всех лишу сладкого и курить будете на лестнице!

Они -только не на лестницееее!

Он- ну ладно че там игроки в чате ругают нас?

Они- да некоторые  ворчат, а так основная группа за обновление.

Он-надо на выходные кинуть им кость, ну там скидки, фонды, голды, ну как обычно че мы им кидаем.

Пресса сводит глаза в одну точку и спарашивает- а в видосике скажем, что большинству обнова нравиться хи хи.

Он вставая с кресла-и еще про бездумные выходные наплетите там, ну вы это умеете, не в первой.

Свет в офисе гаснет.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Безусловно нам жаль, что так произошло. Пока никакой информации о компенсации у меня нет, иначе я бы уже сообщила её вам. Следите за новостями. 

Да какая компенсация? Я уверен на все сто, что сделают скидки в магазине на комплекты, ибо на другое вы не способны.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Вот тебе официальная инфа))) И обсуждать там не могут обычные игроки (холопы). А то будет много возмущений))) 

А, пасиб. Я думал что-то еще убрали.

Поделиться сообщением

спасибо за обнову.включил,выключил.кучу дел полезных сделал вместо того чтоб как обычно тупо потерять время.

Поделиться сообщением

Верните всё обратно, или сделайте доработайте эту систему! Теперь даже в битву не зайти.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

В других играх и больше дают

В других играх. )

Например в WoT'е если хотя бы пинг проседает у большинства, что выстрелы пролетают мимо или при выходе из битвы задержка в 30-40 секунд, аккурат через дня 2-3 приходят извинялки с премом на сутки. Никаких отговорок, вот прем на сутки - приносим свои извинения за нестабильность серверов.

Не временная акция повышения боевого опыта х3, х5, на которую ты можешь и не попасть, ну как у нас в ТО, через пол года, а суточный прем, который ты можешь активировать тогда когда будет свободное время пофармить опыт, покачать танки. Как говорится, почувствуйте разницу.

Я тогда ещё приводил примерно средние расчёты сколько можно выплатить крисов игрокам, примерно по 20 000 было бы нормально. Во-первых это не та сумма, которая сделает погоду в экономике игрока. Во-вторых, это в первую очередь жест лояльности разработчиков по отношению к своей аудитории.

Да уважаемые разработчики, и так надо делать постоянно. Начались лаги - игроки начали жаловаться - вынул со своего кармана - отдал игроку. Вот тогда, вы лично будете заинтересованы в устранении лагов. Потому что в этом случае, вы теряете(понятно, что нарисовать крисы труда не составит в любых количествах), но в контексте получения крисов игроком, для вас это потеря. А пока что, лично я вижу очередное наплевательское отношение к вашим игрокам. Мол ничего, прохавают. Да прохавают и правда, но осадок всё равно останется.

Поделиться сообщением

мы как колики))сидишь играешь в битве жгёшь нару и на тебе-обновление серверов)лаги ужасные,удачи вам ТО.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Hare_with_a_rake сказал:

А, пасиб. Я думал что-то еще убрали.

Не переживай, скоро еще уберут....

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

В других играх. )

Ты чего палишься, мы в другие игры не играем, ты что забыл, те кто на форуме гадости про ТО пишут - игр других просто не видели, там ужасы :D:ph34r:

А вообще да, там и недельный дать не брезговали, и голду тысячами.. Ну раньше, уж пару лет точно не играл там.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

так тестировать надо было,а не на нас пробовать!терпение думаю скоро у всех лопнет))крах проэкту не га горами))

Поделиться сообщением

7 минут назад, williams.CHE сказал:

15:31 Рестарт. Похоже что на всех серваках сразу...

С добрым утром, Пермь...

47 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, это не так. Мы сообщаем в ВБ актуальную инфу.

Увы но ВБ снимается в среду....И заранее все там репетируется...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

В других играх. )

Например в WoT'е если хотя бы пинг проседает у большинства, что выстрелы пролетают мимо или при выходе из битвы задержка в 30-40 секунд, аккурат через дня 2-3 приходят извинялки с премом на сутки. Никаких отговорок, вот прем на сутки - приносим свои извинения за нестабильность серверов.

Не временная акция повышения боевого опыта х3, х5, на которую ты можешь и не попасть, ну как у нас в ТО, через пол года, а суточный прем, который ты можешь активировать тогда когда будет свободное время пофармить опыт, покачать танки. Как говорится, почувствуйте разницу.

Я тогда ещё приводил примерно средние расчёты сколько можно выплатить крисов игрокам, примерно по 20 000 было бы нормально. Во-первых это не та сумма, которая сделает погоду в экономике игрока. Во-вторых, это в первую очередь жест лояльности разработчиков по отношению к своей аудитории.

Да уважаемые разработчики, и так надо делать постоянно. Начались лаги - игроки начали жаловаться - вынул со своего кармана - отдал игроку. Вот тогда, вы лично будете заинтересованы в устранении лагов. Потому что в этом случае, вы теряете(понятно, что нарисовать крисы труда не составит в любых количествах), но в контексте получения крисов игроком, для вас это потеря. А пока что, лично я вижу очередное наплевательское отношение к вашим игрокам. Мол ничего, прохавают. Да прохавают и правда, но осадок всё равно останется.

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты чего палишься, мы в другие игры не играем, ты что забыл, те кто на форуме гадости про ТО пишут - игр других просто не видели, там ужасы :D:ph34r:

А вообще да, там и недельный дать не брезговали, и голду тысячами.. Ну раньше, уж пару лет точно не играл там.

Это нормально. Именно так и должно быть.

Удивительно, что здесь на какие-то виртуальные крисики такая мелочность.

Так что Онлайн к январю 25, а к следующему июлю - 20...

Поделиться сообщением

Опять выложили сырое,недоделанное обновление,когда думать своей головой будете,сначало протестируйте,узнайте мнение игроков где это все?С утра не могу найти СЕРПУХОВ СТF.Для чего внизу значьки выбора режимов?Если нажал захват флага CTF давайте это а не бог знаеш что?все режимы зачем?нажал битвы сам за себя давайте эти битвы,и так далее.Что вы принуждаете играть по вашему у меня должен быть выбор?Сначала все до ума доведите и лаги и сервера и игру?Скоро у вас игроков не будет,с утра было игроков море,а сейчас захожу а там 3ооо игроков а было намного больше.Подумайте а то все растеряете своими обновами.

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

С добрым утром, Пермь...

Увы но ВБ снимается в среду....И заранее все там репетируется...

Правильно, снимается в среду, но если текущая ситуация меняется, то в ВБ вносятся коррективы. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нет, это не так. Мы сообщаем в ВБ актуальную инфу.

Хотел бы я на это посмотреть в эту ПТ ... ! Особенно про рестарт , который был только что .. . :)

Поделиться сообщением

Самое смешное... сервер один, надпись такая 10120171.png :Dhttp://savepic.net/10120171.htm

Изменено пользователем gamzat777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...