Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Скриник с молотом)))  м3 и 26 мпк, хантер тоже недокач)))

где скриники с изидой?

libra поликббп при мне на хореизиде рвал 90% времени боя.. потом видать подустал...

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

где скриники с изидой?

libra поликббп при мне на хореизиде рвал 90% времени боя.. потом видать подустал...

На прошлой страничке)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, NaturalSpirit сказал:

На фризе - проще-простого - сблизился, закрутил - хана изе. Тем более, что существует кислотный фриз - у него те же 840 хп. 

На других - так же. Конус узкий - сбить легко. А вот паравозики.- это уже другая история, намекающая, что лечение - зло.

А про дальность не забыли?  )  А у изи урон с расстоянием не падает (пока что).  ))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, D.Brasco сказал:

А смысл учится играть на какой то пушке?  Сегодня у нее одна физика, завтра "по просьбам" танкистов вы измените ее ТТХ, и снова учится, пройдет 1 месяц, вы опять "по просьбам" танкистов измените ТТХ этой пушки, и так до бесконечности, ау очнитесь, это браузерная игра, люди приходят отдыхать, а не учится играть на какой то пушке. 

А то сервера пусты, это факт, на 3 сервере 3 битвы))  дальше по 1-2 битвы полупустые, но вам же наплевать, вы в ТО не играете. 

Не хочешь что-то новое пробовать - бери Твинс с устройством, кирпич и играй. А активность ты бы еще в 5 утра глянул %)

Поделиться сообщением

57 минут назад, TTekapb сказал:

Ап урона и разный расход энергии делают ее более гнущей, чем самолечение, которое было раньше

но она теперь смертная. как и все ;)

15 минут назад, Sailor-Venus сказал:

На прошлой страничке)))

ога. ознакомился. зач0т!!! все как по учебнику- ТК для выживания... ;)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Messiro сказал:

Гром, более бесполезного устройства как убирание сплеша я не видел,...

"Нанороботы поддержки" ещё более бесполезно. Не поддерживает, а наоборот ослабляет.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Изида киллером стала:D

Но играть на ней очень сложно стало. Я лично не смогу.

8426298c8a229fc44555fd069a4d2982.jpeg

ну и скрины ты конечно выкладываешь, зайди еще в бой против уоррентов и покажи свою крутость, + к тому же у тебя в команде приличные игроки.. мда...

Поделиться сообщением

Только что, TTekapb сказал:

Не хочешь что-то новое пробовать - бери Твинс с устройством, кирпич и играй. А активность ты бы еще в 5 утра глянул %)

А зачем устройства вообще покупать? их ввели давно, а я только со скидкой прикупила 2 для жиги и то не играю на ней)))

Играется нормально без них, я не замечаю преимущества у игроков, которые устройтвами обвешались)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTekapb сказал:

Не. Твинсом уже так не поиграть.  Особенно в битвах, где устройства отключены.  )

Да и вообще, про какой тут  скилл речь то, если просто не знаешь, кто перед тобой.  Сближаться с громом или твинсом, или на них устройство? А фриз заморозит и на каком расстоянии, а рик срикошетит или сплэшом достанет?   Тут один скилл остался - комплект нары в магазине. )))

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

ну и скрины ты конечно выкладываешь, зайди еще в бой против уоррентов и покажи свою крутость, + к тому же у тебя в команде приличные игроки.. мда...

А какие скрины надо?))) все правильно, 3 сервер Серп с нарой (по кнопочке в Боль созданный))) набираются там рандомные игроки, всегда будет проигравшая сторона)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTekapb сказал:

Что значит хочешь не хочешь, я заплатил за пушку, а вы подкрутили ее параметры. А советы себе оставь, друзьям на переменке их раздашь 

Про активность, я такие слова летом слышал, мол все на грядках))

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

Я ждал, когда же что-то такое напишут:D Ты не уловил сути. Я не смогу на изиде играть!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ждал, когда же что-то такое напишут:D Ты не уловил сути. Я не смогу на изиде играть!

сможешь, ты норм игрок

Поделиться сообщением

сможешь, ты норм игрок

Нет, я попробовал и такая изида мне не нравится. Без самолечения- нарки будет сливаться в два раза больше, а нафига оно мне, если я на том же молоте без дополнительного допинга себя хорошо ощущаю?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нет, я попробовал и такая изида мне не нравится. Без самолечения- нарки будет сливаться в два раза больше, а нафига оно мне, если я на том же молоте без дополнительного допинга себя хорошо ощущаю?

да изида без самолечения уже сколько там, месяца 2-3? ну а молот можно еще понерфить, он итак силен

Поделиться сообщением

да изида без самолечения уже сколько там, месяца 2-3? ну а молот можно еще понерфить, он итак силен

Ну у нее все равно было же самолечение, маленькое, но было. Теперь его нет совсем.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zelzel сказал:

Только придется устройство для широкого наведения луча купить, потому что с новым "улучшением" и без устройства луч изиды на движущемся противнике держать будет очень сложно.

Да нет. покатался сегодня, вполне себе играбельно. Даже более чем)
Единственное.. то что перестаешь уже быть тем самым саппортом. Заметил что стал больше не своих поддерживать лечением, а вражеские танки по карте гонять.. из танка поддержки сделали убийцу 9_9

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Лен, а можешь изложить свое видение на вопрос "зачем"? Зачем пушки пытаются сделать то ли обезличенными то ли мульти функциональными. Блин, ну ведь прикольная концепция была, рик с отскоком, гром со сплешем и т.д. Каждая пушка - индивидуальна и со своей особенностью. Классика жанра.

А если уж так хочется идти по пути кастомизации, сделали б ее добровольной, а не принудительной. Тот же отскок у молота вывели б отдельным устройством, захотел - поставил, считаешь бредом - не поставил)    

Поделиться сообщением

ув хейтеры и глоры то, чего ныть-то?  очередная обнова пушек и изменением тхт  для вас новость? ток дурак не понял зачем это все делают и нагиб той или иной пушки совсем не при чем. покупайте все и качайте их.  где брать крисы у Касима спросите.  не зря шафт стал качать. опой чувствовал. легким корпусам теперь резит <49  не поможет - ваншот. молотом поиграл. не сказал бы что порезали. ну иногда можно пользоваться рикошетом дроби. но далеко не всегда. на острове так делал. почему то первое что пришло в голову это игра с молотом на той карте. про изю молчу.. думаю еще не раз ей что-то придумают. урон теперь у нее неплохой. или чисто как хилку использовать тоже вариант. ней почти не играю(лишь когда нужна 1 на команду одеваю) посему нерф или ап изиды мало волнует. а в целом да.. ждем новые изменения...  рельсе прострел уберем.. смоке рикошет добавим,  страйкеру убрать сплеш,  а вулкану вампиризм(надо же самоурон компенсировать) Кароч жги, Орех...

Поделиться сообщением

танки онлайн это игра где вас ждёт много сюрпризов,разочаровании ...  игра где можна купить одно и получить совсем другое .. это просто фактор времени))  

Поделиться сообщением

в лицензионном соглашении что-то намутили)

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

твой гром  избивал подлый твинс, что подъезжал в упор, а ты ничего не мог сделать из-за самоурона. сейчас как раз твой шанс ему отомстить.
всю жизнь мечтал сыграть рикошетом, но не смог накопить кри.  и катался на своем молоте. добрый орех идет на встречу. теперь ты тоже насладишься прелестью отскока..
смех сквозь слезы.. орех когда убьешь хрк? если чо, это последний гвоздь в гроб то..

Поделиться сообщением

в лицензионном соглашении что-то намутили)

Почти при каждом таком добалансе вооружения, появляется табличка)))

8aOuOMk.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, D.Brasco сказал:

Что значит хочешь не хочешь, я заплатил за пушку, а вы подкрутили ее параметры. А советы себе оставь, друзьям на переменке их раздашь 

Про активность, я такие слова летом слышал, мол все на грядках))

кто вы-то? Я ничего вообще не кручу, отходи от стереотипов или будешь дальше глубоко ошибаться.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Sailor-Venus said:

Почти при каждом таком добалансе вооружения, появляется табличка)))

8aOuOMk.png

Я вот прям боюсь открыть, что там?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...