Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, runtothehils сказал:

Почему за несение чуши ещё не ввели отдельный бан - не знаешь? 

Знаю.. чтобы ты мог веселить нас своей чушью..

Поделиться сообщением

Цитата

и это раз и навсегда разрешает давно обсуждаемую проблему с завышенным самолечением при использовании игроками припасов.

могли бы просто отклучить ей ап ддшкой самохила нубство выходит а так разрадби кросавви!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Resistance сказал:

Жду изменений в Громе)

И после этого в ТО не останется ни одной нормальной пушки. Ты кто такой умный, старлей?  Шлемофон на  новом форуме к нику не клеится? А так всё Суперски. Превратили игру в полное г. , даже на убогий ваш форум не зайти без танцев с бубнами. А всё никак не уймётесь. Что курите? Признайтесь, я тоже хочу оторваться от реальности. Как говорили в одном известном фильме: "Тренируйтесь сначала на кроликах"

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

И после этого в ТО не останется ни одной нормальной пушки. Ты кто такой умный, старлей?  Шлемофон на  новом форуме к нику не клеится? А так всё Суперски. Превратили игру в полное г. , даже на убогий ваш форум не зайти без танцев с бубнами. А всё никак не уймётесь. Что курите? Признайтесь, я тоже хочу оторваться от реальности. Как говорили в одном известном фильме: "Тренируйтесь сначала на кроликах"

Звание - не главное) Буду медленно идти дальше, скоро Капитан!

А что с игрой не так именно, мне тоже интересно, кроме критов, которых на ой неделе шлифовали не тестовом?

Поделиться сообщением

5 часов назад, RomanXXL сказал:

На титане играл страйком на Палубе9 - так молот этот титан разворачивает на 90градусов..))

Да это меня лично тоже бесит своей явной физической нелогичностью , особенно если учесть моменты покоя и воздействия в виде соотношения ... ! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

Когда бомбит из-за гормонального развития

Успокойтесь, поберегите нервы)

недовольство  это бомбление? я возмущаюсь обновам, не потому что пофиксили ту или иную пушку( у меня есть они все), а  самому факту развода игроков.  это будете школьникам рассказывать про причины обнов. 

Поделиться сообщением

Только что, DrVan сказал:

недовольство  это бомбление? я возмущаюсь обновам, не потому что пофиксили ту или иную пушку( у меня есть они все), а  самому факту развода игроков.  это будете школьникам рассказывать про причины обнов. 

Разнообразие как минимум...

Задолбешься же одной пушкой играть от Новобранца до Легенды, вот с новыми характеристиками, будто на новую пересел)

Поделиться сообщением

Последние изменения,ужасны!Особенно ,что касается Изиды и Твинса!Вы кого-нибудь спросили,что вы всё это делаете?!Здесь играют дети!А чтобы понять что они чувствуют,станьте ими!Ну,как ребенок будет сидеть и высчитывать время т д?!ВЫ думайте,прежде что либо делать!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, The_Resistance сказал:

Изначальная задумка пушки не до конца была приведена в игре...

Самоурон Твинсу подкрутили, чтобы он не орудовал в ближнем бою;

Рикошет Молоту требуется иногда и он делает сильную пушку более сложной, дабы не нерфить ее характеристики;

Чтобы Рикошетоводы опробовали новую для них механику добавили сплеш, который идет не по дехолту, ибо Рикошет менее эффективен на более малых дистанциях, чем Твинс;

Самолечение у Изиды было сложно балансить и чтобы те, кто хейтили успокоились, его убрали, а для тех, кто на ней играет добавили урона, но сделали пушку более сложной, чтобы этот урон вписывался в баланс;

Один ап и один незначительный нерф - это плохо? Я думаю, что нет;

А тут на вкус и цвет, ведь мой гараж тоже весь забалансили и мне что-то хорошо (разнообразие).

Вы знаете, при всем вашем позитивном взгляде на изменения, я с вами не соглашусь. Вы конечно желанный игрок для разрабов, игрок который скушает все обновления (удачные/неудачные) и еще спасибо скажет. Но изначальная задумка пушки, это ее база.
У изиды даже в описании было написано что это аптечка-вампир. Так и играть было интересно, и себя подлатал и союзнику помог. Знаете что такое незначительный нерф? Это когда можно тихонько испохабить углы поворота, дальность поражения, скорость поворота башни. Но убирать такую ОСНОВНУЮ функцию, изменить ее традиционно сложившуюся фишку. НЕЛЬЗЯ делать такие РЕЗКИЕ обновления не спрашивая мнения игроков. На твинс мне пришлось потратить кучу кристаллов чтобы прокачать его до м4, твинс это пушка СРЕДНЕ-БЛИЖНЕЙ дистанции. Глупо из нее делать дальнобой и добавлять самоурон который почти у всех пушек имеется. Я вообще не понимаю, с чего разрабы посчитали что изида нагибает? Да она с октября месяца стала неиграбельным хламом с ультра слабым уроном и порезанным, но хоть каким-никаким лечением.
А теперь это стало беспонтовой скучной присоской без особой фишки. Считай что огнемет или фриз, но без эффекта послевкусия. Еще не удивлюсь если изиде введут самоурон и отскок луча)))

Разрабы вырывают какие-то определенные фишки у разных пушек, например свойство рикошетить и добавляет его в молот. А что-то делают и за платное. Я прямо жду когда выпустят очередное абсурдное обновление и затронут рельсу, чтобы у игроков просто бомбануло) Потому что мало приятного, когда ты приспособился к определенному стилю игры, доволен пушкой, слил на нее все бабло, а тебе таким обновлениям все ломают. 

Поделиться сообщением

26 страниц "радостных" отзывов. А смысл ? Вы хоть припомните когда последний раз проводились опросы и мало того еще и руководствовались мнением игроков? Дайте ка подумать ... Когда убрали падающие ящики с кристаллами на картах?

Поделиться сообщением

SHTO VI SDELALI SHAVTAM. NEVAZMOJNA IGRAT. SKOLKA LET IGRAIU, KAJDI RAZ VSIO XUJE DELAITE. UJE NE INTERESNA ZAXADIT. UVAS TAM KAKOI ,,PRAFESAR,, PRIDUMAL ETO NOVOE ABNAVLENIE  ???  VERNITE STARI SHAVT. ILI SAMI SABOI ADNI ASTANITES. ELE PUSHKA ZARIJAETSA,ELE DVIGAETSA. VI SHTO SUMA SASHLI?????????

Поделиться сообщением

Дичь...что вообще с игрой творится? Столько гневных отзывов, неужели разработчики их не видят? Такие обновления не многих прельщают. Зачем вообще было изиду трогать? По моему она всегда была не особо сильной пушкой, раньше хоть самолечение было. А сейчас тупо медик, который мешается под гусеницами. И играть действительно как-то расхотелось. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, GreenJazz сказал:

1 .Имееются еще кой-чего в этой самой теории, с чем бы тебе как эксперту, было бы нехило ознакомиться..  например, принцип того, что Игра всегда ведется по определенным правилам, постоянным и известным каждому из игроков.. и это именно то что вы зафейлили с последним релизом.. потому что вы, в буквальном смысле меняете принципы Игры, кардинально меняя правила.. а это совсем не одно и тоже, что подбалансить пару циферок (с чем собсно никто и не спорит)

.

2. И именно  несогласие с категорическим изменением правил, пытаются донести до вас игроки в этом топике, как обычно продираясь сквозь ваш фирменный снобизм.

3. И если ты спустя 7 лет, начинаешь таким кардинальным образом перекраивать устоявшуюся игру, ты либо профнепригоден, либо это корпоративный заказ (о чем тебе уже писал намедни и был забанен)

1 метание бисера 

2 в слове снобизм в третьей букве ошибка

3 первый вариант :)

Поделиться сообщением

да  все очень  круто  спасибо   наконец  я  спокойно  могу бросить эту  игру  (внуки  давно  ее  бросили)  игра  должна  быть простой  как  велосипед  и  интересной  игрок должен  получать  от  игры  позитив  но  не  тут  то  было  если  игроку  хорошо то  владельцам  игры  становится  плохо  ладно  дед   пойдет  искать  другую  игру для  удовольствия  своего а  не  .......  

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 19:55, Sailor-Venus сказал:

И вообще, с чего вы взяли, что изиду понерфили, убрав самохил?)))

После обновы, хоть в ДМ можно будет нормально сыграть))) у меня Изя м4 на легенде))) Полигоши ждите меня))) обязательно пару скриников скину)))

у меня на полковнике, я тя перескриню )

Поделиться сообщением

Поиграл изидой в разных режимах. Вот мое мнение.

Изиду нормально апнули, но все равно маловато.

Вампиризм - жаль, был фишкой пушки. 19% вампиризма, конечно были ниочем, толкьо под ДД что-то давало. Вампиризм нормально компенсировали уроном, но все Мое мнение равно теперь изя более скучная стала.

Оставьте урон на том же уровне(можно даже чуточку снизить, приблизив его к фризу и жиге), а баллон в режиме атаки увеличьте на 1-1,5 секунды.

Изменено пользователем OSKARDEEP

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kate_Ostin сказал:

Вы знаете, при всем вашем позитивном взгляде на изменения, я с вами не соглашусь. Вы конечно желанный игрок для разрабов, игрок который скушает все обновления (удачные/неудачные) и еще спасибо скажет. Но изначальная задумка пушки, это ее база.

Ну тогда уж надо просить введения первой и второй линеек, ведь именно так оно задумывалось изначально -_-

Я не такой игрок, который "кушает" все обновы, я не бомблю по поводу вещей, которые, по моему мнению, являются несущественными)

Мне, например, нравятся ЗКД, из этого можно сделать вывод по поводу моего мнения о "тесте" обновления с припасами.

По поводу добалансов - на вкус и цвет, кому-то нравится постоянство, как вам, а кому-то разнообразие, как мне)

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 22:11, Pampers сказал:

парень у рельсы есть устройство специально для тебя увеличивает урон на 40 проц и минимальный и максимальный и перезарядку на 50 проц увеличивает

так теперь все заткнулись,я скажу)) Я очень рад этому обновлению тк оно реально приводит к общему балансу

друг но  в хр вр   это  устройство не помагает     релса ослаблена  а от нее   по  45-50%    резисти  в обичних   боях   это  вобше дизбаланс

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, когда они поймут, что убили игру? Когда в ней останутся только топ кланы, для турниром? Ну дно ещё не пробито, есть ещё над чем работать)))

Убейте в хлам старые пушки, что бы на новые больше донатили, 

А зачем донатить, если через месяц и новую пушку в хлам :D

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 в 22:20, GreenJazz сказал:

Есть такая хрень, она называется "Теория игр".   

Имееются еще кой-чего в этой самой теории, с чем бы тебе как эксперту, было бы нехило ознакомиться..  например, принцип того, что Игра всегда ведется по определенным правилам, постоянным и известным каждому из игроков.. и это именно то что вы зафейлили с последним релизом.. потому что вы, в буквальном смысле меняете принципы Игры, кардинально меняя правила.. а это совсем не одно и тоже, что подбалансить пару циферок (с чем собсно никто и не спорит).

Про "ТерИгр" это ты интересно рассказал.

Как сказал бы Промокашка про такую "Теорию" - "Ха! Это и я так смогу". Разработчики "теории" кардинальным образом упростили себе задачу. Взяли и приняли за исходное - что правила не меняются, стороны одинаково знают и понимают правила игры. А вот твой Джон Нэш зубы бы обломал на "Теории игр", где правила меняются одной стороной, когда она захочет. Тут Орех, пожалуй может две форы Нэшу дать.

Но больше всего мне понравилось, что только последний релиз ты считаешь покушением на логику. Да ты счастливый человек ! Иди и играй себе на здоровье ! О чем, вообще, речь?

А еще, прекрасно выглядят слова о том, что тихо почикать пару циферок - это нормальное дело. А пару - тройку? А десятку - двадцатку? Скажешь, когда остановиться?

Изменено пользователем Otez_Sergiy

Поделиться сообщением

14 часа назад, HANKR5 сказал:

друг но  в хр вр   это  устройство не помагает     релса ослаблена  а от нее   по  45-50%    резисти  в обичних   боях   это  вобше дизбаланс

в хр любой танк практически всегда с двух выстрелов умирает там нет смысла увеличивать урон, а резисты 45-50 проц есть от всех пушек а не только от рельсы!

Поделиться сообщением

1 час назад, Pampers сказал:

в хр любой танк практически всегда с двух выстрелов умирает там нет смысла увеличивать урон, а резисты 45-50 проц есть от всех пушек а не только от рельсы!

Он немного иное в виду имел. Зайдите в рандом и посмотрите.  От грома и рельсы - почти на всех. А остальные резисты - уж как повезет. )) Сейчас еще от смоки много стали одевать.

Поделиться сообщением

Изиде нужен сплеш и эффект рикошета, чтобы тоже могла луч отражать от препятствий, а отскакивая от препятствия он разделялся бы на несколько  и в случае отражения на саму себя получала бы урон. Чем она хуже грома, молота?

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 12:29, NUBLO100 сказал:

а новые припасы придумают:$

не сомневайтесь,придумают,выкачать бабосы

Поделиться сообщением

Понерфены все пушки; Вот и до нары добрались - обесценены припасы. А слабо грабануть игроков, отобрав кристаллы из гаражей? Или совесть не позволит? Впрочем, какая совесть?? 

Зы: Включаю список друзей... Из пары сотен в онлайне 2-3 друга, которые заходят выполнить по 1 простейшему заданию. У большинства "офиков" званки так и остались на уровне сержантов-уорентов. Зато на форум зайти можно только с 5-6й попытки. Днем модератора на всех серверах ни с огнем, ни с микроскопом не сыщешь; жалобы на ругань, саботаж если и рассматриваются, то со 2-3 попыток. Чем озабочены десятки, если не сотни в администрации ТО? Вводом новых пушек? Постоянным перебалансом гаражного имущества игроков? Или они пытаются вдолбить самым "понятливым" из нас, что донатить в ТО - то же самое, что наполнять до краев водой рваное сито?

Изменено пользователем HABAJI9ILLIKO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...