Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, danilljjhk сказал:

Я не понимаю зачем эти все изменения зачем добавлять молоту рикошет 0_0 зачем? Смысл убирать дробь и делать отскок. Раньше до релизов с изменением баланса пушек было все нормально. Зачем делать хуже я не пойму, да и не поймут и согласятся со мной многие игроки. Теперь шафт частично станет пушкой ближнего боя. Зачем ему делать урон с расстоянием ведь тогда смысл пушки исчезает вовсе и играть с ней на дальних расстояниях уже не интересно. Изиде самолечение зачем вовсе убирать это ведь особенность каждой пушки например: у огнемета - горение, у фриза - заморозка, у изиды были - самолечение и лечение союзников. Зачем менять баланс который был нормальным? Зачем делать хуже игру? не меняйте баланс и обсуждение обновлений станет положительным прислушиваться надо к игрокам смотреть чего они хотят и думать к чему может привести и приведет следующее обновление. Так как игроки тоже люди и не прислушиваться к их мнениям - это тоже самое что и делать игру и пофиг что думают о ней другие. Смысл обновлений пропадает, в игру все меньше играют. Вывод: играть стало не интересно. Разработчики подумайте о игроках, подумайте как они будут реагировать на грядущее обновление, говорите о них в видео блогах и смотрите на реакцию,спрашивайте прислушивайтесь и пожалуйста верните баланс!!!

Этот рикошет по сути ничего не изменит, на молоте он вряд ли найдет применение, да и минусов за собой почти не несет. Ну а аркада шафта была несколько имбовой, теперь будет смысл стрелять через прицел на большой дистанции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Чтобы воспринимать любые правки ТТХ, как это милое животное ^_^

Показать содержимое

Ева. его походу уже утопили :D Привет!

Поделиться сообщением

26 минут назад, xXxGROBOVSCHIKxXx сказал:

нащет изиды я несогласен, компенсировать дополнительным уроном ее уникальность, это глупо. вы еще заберите у огнемета эффект горения, или фриз пускай наносит урон без замораживания... .Печалька :((

Уже забрали у жиги и фриза сквозной урон...:-(((((

Поделиться сообщением

Зачем молот изменять как теперь паркурит если у него будет меньше дробей и он будет рекошетом?Разрабы вам делать нечего и так лагает а вы еще какуюто фигню добавляете!!!

Поделиться сообщением

Только что, qpokyc31 сказал:

Предлагаю из реле тоже сделать "рикошет"9_9 а че стеснятся ТРЕБУЕМ "изиду-рикошет" иначе все уйдем :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qpokyc31 сказал:

изиде не рикошет нужен. а ЗигЗаг))) чтобы за углами домов сосала)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HANDI-HOH сказал:

Зачем молот изменять как теперь паркурит если у него будет меньше дробей и он будет рекошетом?Разрабы вам делать нечего и так лагает а вы еще какуюто фигню добавляете!!!

паркурить теперь с изидой будешь((

Изменено пользователем Gari_h

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artoshas сказал:

:D согласен!!

Поделиться сообщением

Прочитал тут всё...

Выводы:

1. Шафт - снова зверский ап.

2. Изида - просто зверский ап.

3. Молот - это вообще считается нерфом?

4. Серена - провокаторша)

Поделиться сообщением

И когдa же рaзрaбры прекрaтят крутить хaрaктеристики  пушек? Нaдоело уже.

Изменено пользователем Xxx-BARMALEY-xxX

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artoshas сказал:

а зачем? самоудовлетворения ж не будет с завтр. дня

Поделиться сообщением

Господа разрабы к вам вопрос: сколько будет 0-ь умножить на 2-а?

Разверну вопрос, т.к. понимаю, что в таком состоянии в котором вы пребываете выпуская "такие" обновы, догадаться до сути (сего вопроса) не сможете...

Я покупал на скидках -50% устройство "Нанороботы поддержки" за 50'000(100'000) кри (на большое кол-во аккаунтов). Покупал его из-за возможности увеличить самолечение в 2-а раза. Теперь, за что я собственно платил: 2*0=0 самолечение, при этом -30% урон, но длиннее баллон. Смысл такой покупки? Устройство которое практически вровень меняет шило на мыло стоит 100К кри? Кто бы его купил зная, что вы затеяли? Не стыдно заниматься откровенным обманом? Компенсацию на бочку или верните в устройстве самолечение до 30%.

Изменено пользователем williams.CHE

Поделиться сообщением

Воу, воу, притормозите... Уважаемые разработчики вы хоть сами в игру играете?...
Вы знаете что шафт м4, с устройством "Тяжёлые конденсаторы", с ДД - выносит с 1-го выстрела любой средний корпус м4(викинг, дик, хантер) с броней но без резиста от шафта.
С вашими правками тепер он и тяжей будет выносить с 1-го выстрела...
По поводу изиды - тут также перегнули! у м4 урон 840? вы издеваетесь?
Теперь в дефе будут стоять одни мамонто-изиды с бешенным уроном, да еще и с 10-ти секундным лечением союзников...
Не, ну можна было поднять урон до уровня жиги или фриза, но без фанатизма, не перегибать...
С молотом - согласен(для тех кто ноит что молот пофиксят - у меня тоже есть молот м4, но я полностью согласен что молот имба). Даже как то интересно стало что ему добавили рикошет дробей и самоурон, это плюс, потестим, поиграем, потом пообсуждаем)))
С изей и шафтом - перегнули!!!
Это сугубо мое мнение

Поделиться сообщением

9 минут назад, SJIaYeR сказал:

Воу, воу, притормозите... Уважаемые разработчики вы хоть сами в игру играете?...
Вы знаете что шафт м4, с устройством "Тяжёлые конденсаторы", с ДД - выносит с 1-го выстрела любой средний корпус м4(викинг, дик, хантер) с броней но без резиста от шафта.
С вашими правками тепер он и тяжей будет выносить с 1-го выстрела...
По поводу изиды - тут также перегнули! у м4 урон 840? вы издеваетесь?
Теперь в дефе будут стоять одни мамонто-изиды с бешенным уроном, да еще и с 10-ти секундным лечением союзников...
Не, ну можна было поднять урон до уровня жиги или фриза, но без фанатизма, не перегибать...
С молотом - согласен(для тех кто ноит что молот пофиксят - у меня тоже есть молот м4, но я полностью согласен что молот имба). Даже как то интересно стало что ему добавили рикошет дробей и самоурон, это плюс, потестим, поиграем, потом пообсуждаем)))
С изей и шафтом - перегнули!!!
Это сугубо мое мнение

м4 тк не шотятся(остается 100хп) с тяжеприцелом(и найди идиота который даст навести на себя 8с!!! заряд)

шафт будет сливатся рельсе на лк в дальнем бою крысящей за стеночкой за счет нерфа аркады(хотя раньше нормально успевал убить)

прицел апнули из-за того что шафт не может теперь убить равного ск с фуллприцела+аркада в дальнем бою

нужно выровнять время на убийство 

как шафт и в печали(прощай ваншоты лк с плевка через всю карту) и радуюсь облегчению жизни с ск

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, я тут ради разнообразия и трешака)

Вчера как раз думал о том, что молот должен быстрее стрелять и медленнее заряжаться)

Поделиться сообщением

Госпади,  вангую после рестарта паравозики из нарных изид на каждой карте в CTF, которые сново будут сосать все живое, как в старые добрые времена и попутно лечить друг друга:D

Поделиться сообщением

- "Анализ статистики игры"... Во насмешили. Ржу нимагу...

Очередные ничем не обоснованные переделки...

Просто потому, что им так хочется. Экспериментаторы...

Мы уже привыкли к этому. Могли бы так ярко не афишировать. Ничего путного все равно не сделали.

Обсуждать тут нечего.

Поделиться сообщением

Очередные сюрпризы и кидалово от разрабов. Смотрю некоторые еще чему то удивляются, а ведь в ТО не может быть по другому уже. Орех вертит, вертел и будет вертеть игрой как хочет, пока все не разбегутся. Вместо того что бы делать пушки интересней, он делает их унылее, за что не возьмется.

Поделиться сообщением

Не, ну а чЁ? Продать изиде устройство "нанороботы", которое удваивает самолечение, и через неделю самолечение отменить!

Поделиться сообщением

Хотите идею? Давайте на танки ставить по две башни? А лучше по три! Не все ли равно программистам какой херней страдать, зато все поржут))

Поделиться сообщением

16 минут назад, maks200591 сказал:

- "Анализ статистики игры"... Во насмешили. Ржу нимагу...

Очередные ничем не обоснованные переделки...

Просто потому, что им так хочется. Экспериментаторы...

Мы уже привыкли к этому. Могли бы так ярко не афишировать. Ничего путного все равно не сделали.

Обсуждать тут нечего.

"Анализ статистик доната".. зашифровано...

Игроки, которые не донатять ( как я) им побоку...Вот и хорошо....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Black.Mirror сказал:

Покупая любую пушку в игре я изначально покупаю ее характеристики,если вы меняете ттх верните деньги,а я подумаю покупать или нет...

да не донать и все, неужели ты до сих пор этого не понял, я уже года 3 как ничего не вкладывал после отмены Люстры, и все норм, живее всех живых

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...