Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"пушки нужны в стф всем кроме флагоносцев ........ Те кто таскают-корпус+голова" а нужны ли в стф чуваки которые только флагоносцы и ни на что другое больше не способны. а судя по рандому эти самые потенциальные флагоносцы только в большинстве флаги таскают. может быть наличие в стф тех кто только флагоносец (корпус без пушки) является антигеймплейной составляющей. 

после такого опуса тут пора разговор завязывать как и в ММ-теме

эти"антигеймплейщики" итак вымирающий вид ибо гешефта, Бога твоего,нет . Вишь как твое тдм-ное нутро выворачивает смысл наизнанку

тру-тдм-ки , которых в ТО практически уже 95% приходят в стф и говорят , что те кто таскают не нужны. Да ок. А чеж ты не играешь в тдм тогда? а ведь ты не играешь, ибо никто не играет в тдм. Я-то знаю ибо я одно время только и играл в рандоме тдм и цп(в 17-м и 16-м до ММ). А после ММ в тдм я тоже играл и там если ты вышел из игры на неск минут все равно попадешь в ту же игру.

как же ты мне этот казус разьяснишь)

да все просто вы все голимые глорихантеры и от игры вам нужен только гешефт

Никон, мы с тобой реально находимся на разных полюсах смыслов-нам не  о чем тереть

адьос

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, RADFIL сказал:

после такого опуса тут пора разговор завязывать как и в ММ-теме

когда сказать нечего то следует завязывать 

8 минут назад, RADFIL сказал:

эти"антигеймплейщики" итак вымирающий вид ибо гешефта, Бога твоего,нет . Вишь как твое тдм-ное нутро выворачивает смысл наизнанку

а смысл в чем? в твоих опусах про игракаф корпус без пушки? ты сам там чушь написал "что длает в ТО СТФ?" обосновывая это "киллы =ТО" 

тряпки в стф это лишь особенность стф в рамках основного геймплея применимого уже ко всем режимам (в том числе и к стф) ... это ты там что то навоображал себе про корпуса без пушек и выворачиваешь смысл геймплея наизнанку. 

14 минуты назад, RADFIL сказал:

тру-тдм-ки , которых в ТО практически уже 95% приходят в стф и говорят , что те кто таскают не нужны. Да ок. А чеж ты не играешь в тдм тогда? а ведь ты не играешь, ибо никто не играет в тдм. Я-то знаю ибо я одно время только и играл в рандоме тдм и цп(в 17-м и 16-м до ММ). А после ММ в тдм я тоже играл и там если ты вышел из игры на неск минут все равно попадешь в ту же игру.

как же ты мне этот казус разьяснишь)

нет никакого казуса ... не выворачивай смысл стф в однобокое корпус без пушки и все встанет на свои места - может и пушкой тогда начнешь играть. 

17 минут назад, RADFIL сказал:

да все просто вы все голимые глорихантеры и от игры вам нужен только гешефт

ну конечно когда сказать нечего то только и остается всех и вся вокруг винить 

п.с. только флагоносец (корпус без пушки) - зло для стф!!! такие игроки не нужны в ТО 

21 минуту назад, RADFIL сказал:

Никон, мы с тобой реально находимся на разных полюсах смыслов-нам не  о чем тереть

адьос

тогда этот твой пост неуместен совсем 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не только от килов так то. Заряд бустится при захвате точки(если начисляются очки при этом) и заметно хорошо бустится при доставке флага/мяча.

Только об этом нигде не написано.

Написано буквально

Цитата

Зарабатывание очков в бою (за уничтожение противников, лечение союзников, выполнение целей командных режимов) значительно увеличивает прогресс зарядки. https://ru.tankiwiki.com/Овердрайвы

Кроме того

Цитата

Овердрайв Диктатора — перегрузка припасов

Танк, применивший овердрайв, активирует ремкомплект, двойную защиту, двойной урон, ускорение и мину одновременно у себя и всех союзников поблизости, а также восполняет 50% заряда овердрайва у всех союзников в зоне действия, кроме других Диктаторов-союзников. https://ru.tankiwiki.com/Овердрайвы

Поделиться сообщением

меня честно говоря удивляет, что разрабы сделали оверы доступными сразу всем званиям, прям сразу с м0... 

причем сделали их совершенно бесплатными...

плюс их нет необходимости прокачивать как все остальное в игре, они по сути одинаковые что на м0, что на м4.

В нынешние времена, прям удивительно что столько нового контента, серьезно меняющего игровой процесс, ввели в игру не пытаясь на этом навариться. O.o

хотя может еще "не вечер" и все впереди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dто чувство, когда за 10с убил почти всю команду противников(сначала пулика, его потом наверх реснуло) и бомба 2e7a2473b9afe8580141c13adda7a530.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 08:48, Forsake сказал:

меня честно говоря удивляет, что разрабы сделали оверы доступными сразу всем званиям, прям сразу с м0... 

ну и что тут хорошего

1. на м0 бои еще быстрее заканчиваются. вообще непонятно в какой режим зашел- бух -бах и конец игры.

2. по званиям  летишь быстро а денег то -нет.

3. быстрое набивание звезд ведет к появлению нары начиная с м0. а это опять смотри пункты 1,2.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

ну и что тут хорошего

1. на м0 бои еще быстрее заканчиваются. вообще непонятно в какой режим зашел- бух -бах и конец игры.

то что битвы быстро кончаются это проблема ММ, в котором сейчас все бои по 5-7 минут, причем тут оверы ¬¬

в очередной раз убеждаюсь, чтобы разрабы сделали или не сделали с игрой- всегда будут недовольные.

Ввели новый контент раздали всем бесплатно- плохо

Ввели новый контент заставили платить- плохо

Не вводят новый контент - плохо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

то что битвы быстро кончаются это проблема ММ, в котором сейчас все бои по 5-7 минут, причем тут оверы ¬¬

а ха-ха они как раз из-за оверов и нары на младших званиях заканчиваются быстрее  чем 5-7 мин))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

а ха-ха они как раз из-за оверов и нары на младших званиях заканчиваются быстрее  чем 5-7 мин))

Да ни фига они не заканчиваются быстрее. Ещё один рак пришёл нам рассказать, как играют на мальках.-_-

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

Наверное команда, в которой играешь ты заканчивает быстрее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Forsake сказал:

Не вводят новый контент - плохо

вот ни разу не пожалел что чего то не ввели нового. 

а то что бесплатно оверы ввели, так мне не жалко- забирите обратно, вместе с красками, ММ, эффектами выстрелов, и рейтингами...

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ни фига они не заканчиваются быстрее. Ещё один рак пришёл нам рассказать, как играют на мальках.-_-

ты в режим штурм наверно не играешь- там вполне себе заканчиваются))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

ты в режим штурм наверно не играешь- там вполне себе заканчиваются))

Я везде играю.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Нет.

странно, а как же ты на викоизиде играешь- большой палец без перерыва на пробеле?

Поделиться сообщением

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

странно, а как же ты на викоизиде играешь- большой палец без перерыва на пробеле?

Ага. Так и играют на Изиде. И я играю исключительно на ней. До свидания.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага. Так и играют на Изиде. И я играю исключительно на ней. До свидания.

обиделась?

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

обиделась?

Нет конечно) Просто ты не понимаешь,о чём говоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

а то что бесплатно оверы ввели, так мне не жалко- забирите обратно, вместе с красками, ММ, эффектами выстрелов, и рейтингами...

прекрасно тебя понимаю.

самое смешное, все что ты перечислил, сами же игроки долгие годы просили ввести в игру

И краски отвязать от резистов просили и ввести платные "красивые" краски чтоб быть "уникальным" и эффекты выстрелов просили и рейтинги и ММ.

И тех кто все это просил было намнооого больше чем игроков, которым хватало тех старых танков, без всей этой ненужной, пустой мишуры.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

особенно прекрасны новейшие эффекты на молот...их кто-то видит???(я-нет)

...смоки,гром и мины:rolleyes: на очереди по цветным эффектам...

низкий поклон ВеликимУмам Перми!!! и да прибудет с вами мозг!!!...хоть изредка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Forsake сказал:

И тех кто все это просил было намнооого больше чем игроков, которым хватало тех старых танков, без всей этой ненужной, пустой мишуры.

их было меньшинство, тех что просили нового. тем которым хватало - свалили. онлайн теперь из тех что просили ввода ММ.)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

их было меньшинство, тех что просили нового

Именно эта адекватная часть пользователей форума и игроков свалила в первую очередь, как только они поняли что им в игре не дождаться ни ТО 2.0, ни перехода в светлое будущее ТХ, ни всего что они ждали с 2к11 года. Это они предлагали кучи идей на фидбеке и вели интересные обсуждения на форуме. 

Остались нытики. Кстати, о нытиках. Профиль нытика: возраст далеко за 30, ТО первая и последняя (онлайн) игра, которую они видели в жизни, что такое гугл им их дети не рассказали (вероятно, чтобы не шокировать). Эти ребята, может в силу возрастной деменции, может в силу неспособности получения нового опыта, оказались не готовы к оверам.. как, впрочем, и всему остальному. Забавно что они же говорят что "надо прислушиваться к игрокам", хотя почти все игроки, к которым можно было прислушиваться (и которые высказывались) - уже ушли. Как минимум, с форума.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

Откуда такие сведения?

Из наблюдений, конечно. Но господа штатные нытики сами могут опровергнуть при желании

ТО просто единственная игра, в которой я их вижу в таком количестве в одном месте.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

ТО просто единственная игра, в которой я их вижу в таком количестве в одном месте.

Ты же говорила, что везде так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...