Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Serene сказал:

АО разве останавливались в развитии на несколько лет?

Но АО я и не видела, хватило скринов-видео-отзывов, а что еще в этом перечислении?

2015 год остановилась, дальше на форум по классам можно пробежаться, особенно за мистика. Игра гибнет как и ТО, впрочем в России все не вечно

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хм. Ощущение что у васпа самоурон от своей бомбочки (овердрайва) пропал. Кладу и стою неподалёку - не задевает. 

Попробовал другие оверы - чет ничего не пошло, всё чет не моё совсем. А вот на васпике с магнумом очень удобно - положил бомбочку и "притормозил" этим противников, пока магнум перезаряжается. Они может и отъехали, да выстрел уже готов ))

Повеселил овер викинга с магнумом. Как я понимаю для пользования им стоит пристреляться с 100% зарядом, прикинув наклон пухи (он будет совсем малый) чтобы какаха не перелетела карту. Но викингом играть я после васпа уже не могу, он уж больно широкий. 

Поделиться сообщением

Только что, Pasha838 сказал:

Хм. Ощущение что у васпа самоурон от своей бомбочки (овердрайва) пропал. Кладу и стою неподалёку - не задевает. 

Так и должно быть, изменили на такой вариант недавно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Так и должно быть, изменили на такой вариант недавно.

Это приятно, можно подленько при увозе флага выскочить сзади противников, положить, и стоять ждать, пока пространство очистится, не беря флаг, чтобы не среагировали )) Как снесло - хвать и поехал.

В общем играю тут в нечто среднее между вормс армаггедоном (магнум) и бомберменом на денди (овердрайв васпа). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Pasha838 сказал:

Это приятно, можно подленько при увозе флага выскочить сзади противников, положить, и стоять ждать, пока пространство очистится,

веселит когда где -нить на мосту падает голд и приезжают теперь кучи васпов, ставят бомбы- но раньше то они от своих бомб уезжали, а теперь стоят ждут "типа бессмертные", и тут бабх-бабабах чужой взрыв, потом другой и все ни одного васпа нет)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, yesQwerty сказал:

Овердрайвы - это бодро и весело

это только в начале.

мне уже приелись и только игру портят.

до днюхи еще поиграю потом уже хз. (дедляйн чтоб бросить самый раз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xSWRx сказал:

мне уже приелись

А старые не приелись? Этих должно надолго хватить

Поделиться сообщением

6 hours ago, E.L.U.V.E.I.T.I.E said:

Ну да, сдвинули доступность хай-левельного контента - не очень приятная история. Но:

- с тем же успехом могли запилить м4 и м5, ты бы остался со своим м3 - тебе от этого было бы легче?

- и какая собственно разница - м1, или м3, если в пределах своих званий вокруг все оказались с таким же грейдами? 

Причины для недовольства тут две: 

- м3 реально задрали по доступности, по-хорошему оно должно было бы открываться с брига. 

- ну и скорости - на младших грейдах был полный треш, даже лайты были черепахами, на остальном я в принципе не мог играть. Но получи корпуса сразу после РБ новую физику - то была бы совсем другая песня. 

- ну и МПКшки - по-хорошему их надо было делать сразу после НГ скидок. 

до реба у меня был высший грейд корпуса и пушки ? был . значит и после реба  разраб этот высший грейд мне дай , как мне абсолютно наплевать,  но дать обязан 

а разраб  вернул  крисы отобрав возможность покупки ?  значит  разраб отныне жрет дырку от бублика а не донат 

до реба я мог  хочу - зайти к маршалам и навалять им люлей,   а хочу - зайти к уорентам и поиграть в режиме год мод он .  Я не говорю уже о резистах , которые тоже у меня отобрали . 

рогожников  был  плохой геймдиз ,  ковтун  еще хуже,  но  нынешний  это просто сказочный .....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

из всех оверов больше всего вымогает овер титана. Особенно в условиях текущих коротких боев.

Прям идеальный способ "заморозить" игру для всех кроме хорьков на 20 секунд.  

Одни сидят в домике, другие ждут, пока домик спадет. Весело ппц.

А если в игре несколько титанов это вообще фейспальм.

вообще не понимаю, нахрена еще больше увеличивать "живучесть" корпусов, как будто нары, аптек и резистов мало. ИМХО все оверы нужно было делать, атакующими или усиливающими, но никак не защитными, к тому же массово.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

про. остров. 3х3. с оверами. на точку. всю игру сидели под перекрывающими друг друга оверами. весело пипец)))

з.ы. 3 титана против 3 титана. все умные капец. у кого какая защита вообще не имело значения. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

про. остров. 3х3. с оверами. на точку. всю игру сидели под перекрывающими друг друга оверами. весело пипец)))

з.ы. 3 титана против 3 титана. все умные капец. у кого какая защита вообще не имело значения. 

И никто не захотел взять Хантер.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mr.Purpure сказал:

2015 год остановилась, дальше на форум по классам можно пробежаться, особенно за мистика. Игра гибнет как и ТО, впрочем в России все не вечно

Ну то что она остановилась это неудивительно, удивительно скорее как она так долго прожила. Отличие ТО в том, что после нескольких таких остановок игра снова начала развиваться.

Поделиться сообщением

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

веселит когда где -нить на мосту падает голд и приезжают теперь кучи васпов, ставят бомбы- но раньше то они от своих бомб уезжали, а теперь стоят ждут "типа бессмертные", и тут бабх-бабабах чужой взрыв, потом другой и все ни одного васпа нет)))

:Dто чувство, когда поставили бомбы синхронно и ты спокойно стоял, слыша тиканья только одной бомбы:Dпока оба не взорвались 

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

:Dхантера им туда

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 часов назад, Forsake сказал:

из всех оверов больше всего вымогает овер титана. Особенно в условиях текущих коротких боев.

:Dкупол просто надо нерфануть до 75% с 85% и убрать хорю игнор резов:ph34r:и все будет прекрасно(заодно 2 бомбы васпа будут сносить купол)

ну и радиус хантеру слишком апнули:Dпросто ***** какой-то, фриз не морозит, но овером флаг снимает

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Arillador сказал:

И никто не захотел взять Хантер.. 

не надо путать Точки и Флаги. То что прокатило бы на флагах на Одной точке на острове не прокатит))). После того как хантер убил бы овер Титана, он во первых сдох бы сам от урона по нему, во вторых все равно не подъехал бы к точке занятой Титанами. Мало того, его бы грохали в первую очередь, то есть Хантер в команде повышал бы скорость кулдауна оверов другой команды. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, yesQwerty сказал:

Овердрайвы - это бодро и весело

Особенно когда два мамонта на овердрайвах бодаются. Который чуть позже включил - тот и победил, если первый не догадался вовремя назад поехать.

Мне нравится викингов на овере обламывать, они такие разойдутся, пуляют по кому-то, а я высунусь откуда-нить сзади, вообще из-за забора - и шлеп им магнумную какаху под дд на башню ))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Forsake сказал:

вообще не понимаю, нахрена еще больше увеличивать "живучесть" корпусов, как будто нары, аптек и резистов мало. ИМХО все оверы нужно было делать, атакующими или усиливающими, но никак не защитными, к тому же массово.

Я единственное чего не разобрался, у них этот купол - он только по времени, или там еще ограничение по количеству повреждений? К примеру (гипотетически) если все из команды соберутся и под ДД начнут по обитателям купола сплешем долбить (магнумами или хотя бы громами), то пойдёт хилл всем подкупольным, но он насколько - до упора по времени, или до определенного урона, пока не "кончится". Я как-то не уловил, надо, наверное, форум полистать.

А то как увижу купол - начинаю туда усиленно пулять, в надежде что он быстрее "кончится", вот думаю, не мартышкин ли это труд ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pasha838 сказал:

А то как увижу купол - начинаю туда усиленно пулять, в надежде что он быстрее "кончится", вот думаю, не мартышкин ли это труд ))

ахаха- ты что не знал, что купол кроме нерфа урона еще и жизнь под куполом регенит))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

ахаха- ты что не знал, что купол кроме нерфа урона еще и жизнь под куполом регенит))))

Да это-то я понял, мне другое интересно - он это делает тупо по времени и до бесконечности (пока время не истекло) или до определенного количества нанесенных повреждений, ну, к примеру, собралась команда под куполом, а её издалека сильно гасят сплешным чем-нибудь, разом всю, и вот мне стало интересно, купол от этого быстрее не отвалится, так и будет стоять заданное время?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pasha838 сказал:

и вот мне стало интересно, купол от этого быстрее не отвалится, так и будет стоять заданное время?

никто и ничто никуда не отвалится. откуда вообще такие предположения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Pasha838 сказал:

не отвалится

Неа

18 минут назад, Tiest сказал:

никто и ничто никуда не отвалится. откуда вообще такие предположения?

Обычная механика для такого рода штук в играх. Для нас тоже нормальный вариант был бы, да ещё и с защитой от хорнетов

Но это вкусовщина

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pasha838 сказал:

единственный смысл стрелять по танкам в куполе. Это если ты на хорьке и у тебя активирован овер.

Всегда забавно наблюдать как танки столпившиеся под куполом, уверенные в своей неуязвимости начинают нервно ерзать и озираться, когда им прилетает подача от какого нибудь дальнобоя на хорьке под ДД.

Кому пол хп снимет, а кого вообще сваншотит. но из под купола все равно никто не уходит, стоят там аки на привязи )  там же хил и типа безопасно... и тут прилетает вторая плюха

Но это удовольствие только для хорьков с овером, для остальных игра словно на "паузе". А надежды на супергероя-хантера, вырубателя куполов мало, явление крайне редкое.  

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Обычная механика для такого рода штук в играх.

Ну так одно дело предполагать, или там мысленно сравнивать, оставляя все это на стадии раздумий, а другое - свои предположения претворять в жизнь и "дамажить чем-то сплешащим по куполу" - это же глупо, как по мамонту под овером бить, когда рядом есть другие "вороги".

Так-то можно еще пытаться куда-то по гусеницам, бензобаку или боеукладке пытаться попасть - ведь нормальная механика вроде бы...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Pasha838 сказал:

Я единственное чего не разобрался, у них этот купол - он только по времени, или там еще ограничение по количеству повреждений? К примеру (гипотетически) если все из команды соберутся и под ДД начнут по обитателям купола сплешем долбить (магнумами или хотя бы громами), то пойдёт хилл всем подкупольным, но он насколько - до упора по времени, или до определенного урона, пока не "кончится". Я как-то не уловил, надо, наверное, форум полистать.

Если ты сносишь более чем 200хп в секунду, то смысл есть

Это 1,25 урона Изиды(по безрезистной цели при равной наре без дрона)

Многие любят юзать купол с очень низким хп, и иногда их можна добить слаженным дамагом

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...