Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

Играя капитаном, вижу резист от рельсы 50%, удивленно смотрю профиль, а там это http://ratings.tankionline.com/ru/user/Har4a/. удивила не продига на капитане, у самого была на старлее, а вообще персонаж интересный, заработано много, но игрок никакой, старательно избегал меня с рельсой и это в продиге))). Для голдолова и голдов маловато. 

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Играя капитаном, вижу резист от рельсы 50%, удивленно смотрю профиль, а там это http://ratings.tankionline.com/ru/user/Har4a/. удивила не продига на капитане, у самого была на старлее, а вообще персонаж интересный, заработано много, но игрок никакой, старательно избегал меня с рельсой и это в продиге))). Для голдолова и голдов маловато. 

Ну и что тут интересного?

Обычный качер на мультах.

Притом нубо-качер если  избивал акк который качает(уп 0.3) вместе с остальными мультами..

Поделиться сообщением

Делать выводы об игроке по данным из его профиля не правильно.Как кто-то писал выше-нужно с ним поиграть.А ещё лучше выйти на голосовую/видеосвязь.Ибо эти недоделанные рейтинги фигня.У чела может быть несколько акков с разными показателями в таблице рейтинга.На некоторых он возможно откровенно мультил,на остальных нормально играл.Некоторые хорошо играют используя максимум скилл и минимум нары.Некоторые наоборот нарят бездумно,но криворукие.

Так что только живое общение даст понять знает ли чел,что такое играть в нынешнее ТО,и умеет ли играть в команде.Потому что есть одиночки с неплохими показателями,но плохими нервами.Управлять такими в команде сложно))Ещё есть такие,которые набили УП с командой друзей на хж,вж а играть не умеют

В 30.08.2017 в 20:04, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

если б не наплёл отсебятину о логике, я б тя лайкнул)))

Логично)

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Пересмотрел профиль,я понял что ошибся.

Это не нубо-качер,это качер-обыкновенный ,а у.п 0.3 у него потому что он голдолов,то есть качер-голдолов.

Он прокачивал себе танк на мультах,но не вечно же этим заниматся? поиграть то тоже хочется,он шёл в реальную битву ,но убивать ему никого нельзя(это б невилировало весь его кач мультовый)..поэтому он решил стать голдоловом.

Избегал он тебя не потому что игрок никакой,а потому что боялся случайно убить тебя,и получить ненужный ему опыт.

У/П 0.3 это следствие вот таких вот "катаний-избеганий"--в ожидании голда.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, M_V сказал:

Пересмотрел профиль,я понял что ошибся.

Это не нубо-качер,это качер-обыкновенный ,а у.п 0.3 у него потому что он голдолов,то есть качер-голдолов.

Он прокачивал себе танк на мультах,но не вечно же этим заниматся? поиграть то тоже хочется,он шёл в реальную битву ,но убивать ему никого нельзя(это б невилировало весь его кач мультовый)..поэтому он решил стать голдоловом.

Избегал он тебя не потому что игрок никакой,а потому что боялся случайно убить тебя,и получить ненужный ему опыт.

У/П 0.3 это следствие вот таких вот "катаний-избеганий"--в ожидании голда.

Слишком мало голдов и слишком много кри заработано,

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Слишком мало голдов и слишком много кри заработано,

Я же говорю...кри на мультах заработал,прокачал танк,потом стал голдоловом.

Поделиться сообщением

А вы бы хотели подробную статистику как в Вот тип процент побед средний урон и т.д ?

Поделиться сообщением

15 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Делать выводы об игроке по данным из его профиля не правильно.

Ну почему же. Зачастую только одного У/П достаточно - если оно составляет меньше 1, то весьма высока.вероятность того, что перед тобой - нуб.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Довольно интересная тема. Разрешите вставлю свои пять копеек. Естественно это лично моё мнение и я не навязываю его никому, не выдвигаю его как абсолют, каждый волен решать как ему самому поступать в подобных случаях.

В 21.08.2017 в 11:29, OSKARDEEP сказал:

новый игрок хочет добавится к вам в друзья. Мы заходим  и смотрим на его профиль.

Обычно, запросами бомбят малыши или же владелиц женских ников. Как поступать в таких случаях, у каждого свой подход, но я обычно не добавляю. Если человеку нужен только контакт, а поговорить не о чём, то наверное это "висяк" в твоём списке. Да, ты видишь его, да, возможно он хорошо играет. А дальше что? Ну зачем нам в контактах игрок, да пусть хоть супертрижды скилловый, если вы даже не здороваетесь, не знаете как звать друг друга, чаще не играете вместе.

Список друзей это список друзей, которых ты позовёшь - прийдут и они позовут - ты прийдёшь. Тебе есть о чём поговорить с ними, ты знаешь их по именам, вы общаетесь и вне ТО в различных мессенджерах. Раньше, когда списка не было, ты находил друзей по картам, зная их предпочтение, потому как и твои предпочтения совпадали. Обычно искра дружбы проскакивала после хорошей потной катки, в которой вы аки два льва рвали стаю волков и пусть даже это был самый-самый первый раз вашей игры, вы словно давние друзья понимали что надо делать, как и когда, читали друг друга. После этого обычно запоминался ник, потом вторая-третья катки, естественно случайно и ты или он уже старались зайти друг к другу. Но всё же ещё присматривались, взвешивали, не торопились. Дружба приходила сама собой и обмен скайпом - завершал процесс.

Сейчас же что, добавил, а зачем? Чтобы против не заходили? Я не знаю в общем-то, стОит ли вообще добавлять друзей судя их по профилю. Добавлять в друзья нужно по общению, и не надо никуда смотреть, потому как общаясь, человек тебе сам всё расскажет, что он любит и что не любит. ) А заодно в процессе общения вы сможете понять будут ли у вас общие темы для разговоров помимо игры.

Ну, а в клан вообще я бы не рекомендовал добавлять неизвестных, набор только по рекомендации. Тогда и коллектив крепче будет и более скилловее, т.к. естественно что рекомендующий будет звать такого же как и он сам по уровню игры, либо имеющий опыт игры в паре. Ведь не очень приятно, когда с клана делают проходной двор, сегодня наберут, завтра обидится половина - уйдёт, потом ещё набор лишь бы не пустовал и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

10 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А вы бы хотели подробную статистику как в Вот тип процент побед средний урон и т.д ?

Да,было б не плохо.

Поделиться сообщением

11 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

У нас это не будет отражать реального положения вещей. У нас же боёв нет, одни побегушки в поисках "того самого", когда ты, а не тебя. А если создать битву на 1 килл, и час долбить мульта?

А вот пожалуй процент выхода из боя был бы интересен. А что, зашёл в битву +1 к счётчику: количество боёв, доиграл - отлично. Вышел и +1 к счётчику выхода.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

У нас это не будет отражать реального положения вещей. У нас же боёв нет, одни побегушки в поисках "того самого", когда ты, а не тебя. А если создать битву на 1 килл, и час долбить мульта?

А вот пожалуй процент выхода из боя был бы интересен. А что, зашёл в битву +1 к счётчику: количество боёв, доиграл - отлично. Вышел и +1 к счётчику выхода.

Ну ММ же будет,создать битву не получится,как и мульта долбить тоже не выйдет.

Когда с битвы кто то выходит, ему это записывается как проигрыш.

То есть ,если у игрока низкий %побед ,будет сразу понятно что этот игрок ненадежный,потому что либо нуб ,либо бегунец.

Ну лучше б штрафы за выход сделали.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Messiro сказал:

Ну, а в клан вообще я бы не рекомендовал добавлять неизвестных, набор только по рекомендации

13 часа назад, Messiro сказал:

Довольно интересная тема. Разрешите вставлю свои пять копеек. Естественно это лично моё мнение и я не навязываю его никому, не выдвигаю его как абсолют, каждый волен решать как ему самому поступать в подобных случаях.

Обычно, запросами бомбят малыши или же владелиц женских ников. Как поступать в таких случаях, у каждого свой подход, но я обычно не добавляю. Если человеку нужен только контакт, а поговорить не о чём, то наверное это "висяк" в твоём списке. Да, ты видишь его, да, возможно он хорошо играет. А дальше что? Ну зачем нам в контактах игрок, да пусть хоть супертрижды скилловый, если вы даже не здороваетесь, не знаете как звать друг друга, чаще не играете вместе.

Список друзей это список друзей, которых ты позовёшь - прийдут и они позовут - ты прийдёшь. Тебе есть о чём поговорить с ними, ты знаешь их по именам, вы общаетесь и вне ТО в различных мессенджерах.

Уважаю Ваше мнение, но для меня друзья которых вы имеете ввиду это друзья в реале и таких много быть не может. А заводить таких близких друзей в ТО достаточно сложно, да и их не может быть много по определению.

Для меня список друзей в ТО - это как раз таки список хорошо играющих игроков, не более того. Мне без разницы как его или её зовут, какого он пола, сколько ему лет и что он ел сегодня на обед ))) Мне вообще чихать на него. Кроме 1-го случая: если он играет со мной вместе и играет хреново - будет удален из списка друзей. Бывает заходишь к такому другу помочь, а он внизу таба мультит ((( кик такх горе друзей.

Поделиться сообщением

Есть в ТО игроки которые играют "хорошо" ну с помощью некоторых программ,(так как политика ТО в отношении читеров изменилась, они теперь не наказываются, уже даже ники создают типа ignor итп) все знают о чем речь, они даже мпк не качают, незачем им, так вот, я бы не хотел иметь в друзьях вот таких вот игроков, я наверное лучше себе в друзья добавлю человека который не очень хорошо играет, но он нормальный человек, а не цензура, я лучше проиграю с таким другом, чем выиграю с человеком, который чужих матерей матом кроет. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я первым делом смотрю на число использованных расходников. 

Я так же.

Только наоборот.

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 в 11:29, OSKARDEEP сказал:

Для начала я смотрю в совокупности несколько параметров.

Звание  + заработанные кристаллы + донат/не донат + УП + Число использованных расходников+ частота посещения ТО последние 2 недели

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я первым делом смотрю на число использованных расходников. 

Всё верно, это весьма важный параметр. Только это параметр не информативен вообще, если смотреть только на него без привязки к званию(уровню легенды), УП и заработанных кри.

Поделиться сообщением

45 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Всё верно, это весьма важный параметр. Только это параметр не информативен вообще, если смотреть только на него без привязки к званию(уровню легенды), УП и заработанных кри.

А мне вот на другие параметры почти пофиг. На заработанные кри я совсем не смотрю. Как раз именно этот параметр не информативен вообще. Вот лично я могу даже с первого места уйти и не забрать эти кри из фонда ( когда уже 100% моя команда тащит и скучно становится ).

На звание тоже особо не смотрю. 

У/П - совсем не показатель хорошей игры. Грамотная изида старается играть в связке и лечить, а не убивать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У/П - совсем не показатель хорошей игры. Грамотная изида старается играть в связке и лечить, а не убивать.

Вот тех нубов, кто этого не понимает , я точно никогда не добавлю в друзья.Некоторые до Легенды-n доиграли ,а так и не поняли, что у грамотной Изиды  УП не может быть выше 1.Это тупость какая то, а я таких не хочу иметь в друзьях.

Пример: P.A.K.O.H.T.A.S, Noobzamat.

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот тех нубов, кто этого не понимает , я точно никогда не добавлю в друзья.Некоторые до Легенды-n доиграли ,а так и не поняли, что у грамотной Изиды  УП не может быть выше 1.Это тупость какая то, а я таких не хочу иметь в друзьях.

Я не фанат изиды, и видимо как то неправильно ей играю. На вот не получается у меня заработать с ней уп ниже одного))). Что я неправильно делаю? Научи!

Поделиться сообщением

9 hours ago, B.u.JI.K.A said:

можна на сасиде кстате сидеть с упе 0/5 - 0/10 и тощить весь деф С ВУЛАНАм у катораво упе 30/0 - 40/0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Я не фанат изиды, и видимо как то неправильно ей играю. На вот не получается у меня заработать с ней уп ниже одного))). Что я неправильно делаю? Научи!

Лечилка, выкладывающаяся именно для пользы команды может иметь У/П заметно ниже 1, особенно на лёгком корпусе,

даже с нарой. И это считается хорошей игрой, тем более, что лекающих Изид отстреливают в первую очередь.

Ну, другое дело играть Изидой в ДМ, там У/П действительно важный показатель, который, если не сам по себе, но с

набраными очками и местом в табе уже даёт полное понятие, чего по простому просмотру профиля, конечно не скажешь.

Скрытый текст

2 раза за битву включал расходники на голде и ещё 2 раза овердрайв.

4bdc2f091cb4281dc4da314c5fb7e022.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ну, другое дело играть Изидой в ДМ, там У/П действительно важный показатель, который, если не сам по себе, но с

набраными очками и местом в табе уже даёт полное понятие, чего по простому просмотру профиля, конечно не скажешь.

Показать содержимое

2 раза за битву включал расходники на голде и ещё 2 раза овердрайв.

4bdc2f091cb4281dc4da314c5fb7e022.jpg

В ДМ главный показатель не УП, а место а табе. А УП придуман для всякой криворукой школоты, чтобы потешить их прыщавое самомнение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

В ДМ главный показатель...

Эта панимать надо русский языка.

Я же не написал "главный", а ты очевидно не знаешь, в чём отличие важного от главного,

поэтому на пальцах сейчас буду как нупке объяснять.

Для примера возьмём в табе на строчку ниже некий СКАРПNОН.

У/П у него самый высокий, нарил, естественно, в отличие от меня, почему же тогда, как ты

говоришь у него главный показатель хуже, чем у меня безнарного?

ab3a0855f6bb623dbbe2654dec6b8510.jpg

Могут быть разные причины, но в этом случае он просто зашёл не сначала битвы, поэтому

и не вылез на верхние строчки. А так про него нельзя сказать, что он слабо играет, но

рассуждая как ты, типо У/П вобще вобще смотреть не надо - тогда получается совсем

наоборот, что он настолько криворукий, что не смог занять верхние строчки и нара не помогла.

Отаке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...