Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Анализ профилей

OSKARDEEP

Рекомендованные сообщения

26 minutes ago, Kaschei_Bessmertnyi said:

Несомненно, что игрок с уп 0,89 в режиме ТДМ очень важная фигура. Именно он ведет к победе команду противника. 

4 hours ago, Am6 said:

Короче, младшие мои братцы, убийство, конечно же, не даёт противнику стрелять 9 секунд, но его не совершить, не отняв ХП. Так, отнятие ХП это тоже заслуга и опыт/подбит это именно то, что нужно.

Поделиться сообщением

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Видел конкретных нубов, которые набивают у/п и флаговозов - тащеров со скромным у/п, выводы сами делайте.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, psilocibe said:

Видел конкретных нубов, которые набивают у/п и флаговозов - тащеров со скромным у/п, выводы сами делайте.

Также У/П может быть сгенерирован рандомом, когда противник из 2 одинаково приоритетных целлй очень редко выбирает тебя, а тебе удаётся всегда случайно ударить в раненого противника)).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gyumri_9 сказал:

Также У/П может быть сгенерирован рандомом, когда противник из 2 одинаково приоритетных целлй очень редко выбирает тебя, а тебе удаётся всегда случайно ударить в раненого противника)).

В ТО все слишком ситуативно , например в битвах , где приходится биться за себя и за того парня, у/п соответственно проседает, в ДМ может тупо не везти на фраги (бывает такое), но это точно для Про-битв, а в обычном рандоме ,если у тебя фулл мпк и вагон нары -иметь низкий у/п просто невозможно.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Некоторым обладателям низкого уп покажется странным, но мне лично не попадались плохие игроки с уп хотя бы выше двойки. А раков с единичкой как грязи. И там бла-бла про тащера на васпе не канает.

Поделиться сообщением

11 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Некоторым обладателям низкого уп покажется странным, но мне лично не попадались плохие игроки с уп хотя бы выше двойки. А раков с единичкой как грязи. И там бла-бла про тащера на васпе не канает.

я б сказал так, уп выше 1 не значит что не нуб,  но уп  ниже 1 -  100% нуб

Поделиться сообщением

15 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

потому что твой IQ ниже 1 нубло

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты еще попробуй объяснить кащею то шо если легенды играют против генералов на м2 это не мастерство

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я когда у нас не хватает состава в песке до 4, ну например я 1 а противников 3 - не сижу тихо за домиком а дерусь с ними, но флаг не трогаю. Поскольку их больше - они меня бьют, и поэтому у меня маленький УП. А зачем мне большой? - плюшек за это не дают. А так дерешься - какое-никакое движение, чем просто стоять и ждать. Да и с фонда больше заберешь за киллы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я когда у нас не хватает состава в песке до 4, ну например я 1 а противников 3 - не сижу тихо за домиком а дерусь с ними, но флаг не трогаю. Поскольку их больше - они меня бьют, и поэтому у меня маленький УП. А зачем мне большой? - плюшек за это не дают. А так дерешься - какое-никакое движение, чем просто стоять и ждать. Да и с фонда больше заберешь за киллы.

имеет значение еще корпус и режим, понятно что в стф и легкий корпус уп ниже, надо какой то коэффициент добавлять )

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

имеет значение еще корпус и режим, понятно что в стф и легкий корпус уп ниже, надо какой то коэффициент добавлять )

Нары ты жрёшь прилично.Владельцы магазина наверняка рады такому клиенту)

Поделиться сообщением

48 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

короче смотри, если я сношу всем 90% хп, а потом через 15 секунд их добивают, то у меня Опыта 0 Убийств 0, смерти будут, а я тащу и не даю никому с незаюзаной аптекой зайти на флаг)))). и пишу в чатик кащей дно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, diana903 сказал:

короче смотри, если я сношу всем 90% хп, а потом через 15 секунд их добивают, то у меня Опыта 0

Разве?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Разве?

если нанёс урон и 10 сек прошло то очки тебе не считают за этот урон больше....).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diana903 сказал:

если нанёс урон и 10 сек прошло то очки тебе не считают за этот урон больше....).

Бред

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бред

^ бред

Изменено пользователем diana903

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бред

Бред-сама система у/п.Ведущая в командных боях к игонору результата успешности твоей команды.Крысы сидящие в твоей тиме ради этого пресловутого у/п,будут всегда, и вряд-ли они хуже голдоловов,висящих на паузе.У/П изначально(в командных битвах) должен был считаться как нанесённый дамаг(изям + за лечку), а крыс сидящих за углом и набивающим у/п -наколнах..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Бред-сама система у/п.Ведущая в командных боях к игонору результата успешности твоей команды.Крысы сидящие в твоей тиме ради этого пресловутого у/п,будут всегда, и вряд-ли они хуже голдоловов,висящих на паузе.У/П изначально(в командных битвах) должен был считаться как нанесённый дамаг(изям + за лечку), а крыс сидящих за углом и набивающим у/п -наколнах..

Зачем вообще его считать?

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем вообще его считать?

Спроси у изобретателя этой идеи и его последователей."Секта У/П" реально существует в этой игре. Пруфы-посты выше.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Это ты дал маху... У тебя легенды что-ли нет?  Сколько раков-кемперов на шафтах с высоким УП  -зайдет такой в СР-шку, на точки не ездит, команда в ЖЖЖЖ, зато а у него УП выше двух!

И на громах такие бывают, да и на других пушках тоже.

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я бы дополнил: да, именно так в подавляющем большинстве случаев, с нечастыми исключениями. Как я писал в начале этой темы про УП:

"УП существенно ниже еденицы(0,8 и ниже) - повод повнимательнее  пристально присмотреться к профилю игрока."
Потому чот вероятность что он нуб высока.

В 25.08.2017 в 15:15, mkbbb сказал:

просто викомолот для нубов

http://ratings.tankionline.com/ru/user/mkbbb/

а что это с профилем? Забаненый навечно? После ребаланса и ввода статистики ни разу за послдение лет 5 не играл?

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 21:37, Darzamat сказал:

В связи с тем что некоторые параметры отображаются с момента регистрации, а некоторые - с момента ввода статистики, относительно новым игрокам вообще трудно с этим разобраться) Кстати, какое мнение насчет моего профиля? Интерестна!

Смотрим. Легенда 5(почти 6) и 5,3млнг заработанных кри - значит есть несколько М4 комплектов.

При этом время в игре всего лишь 265часов, это очень мало. Что подтверждается количеством набранного опыта на этой неделе (всего 566 опыта) и на прошлой неделе (всего лишь 1 286). Заданки и те, наверное не все делаешь? )) Небось по одной заданке делаешь, цепочки поддерживаешь и всё, косвенно об этом говорит параметр кристаллы/опыт = 2(это много, у тех кто играет много и зарабатывает кр ив битвах этот параметр обычно не выше 1). На минувших выходных были х5 голды и ты ни одного не словил? ))) Еще одно доказательства что тебе танки недоели и ты практически не играешь.  Смотрим за все время  "Число пойманных золотых ящиков - 54", деленное на кол-во часов... ан нет, хотя пойманных голдов мало, но значит ты за голдами ездишь как и большинство - то есть стараешься их ловить и у тебя это получается лучше чем у большинства, но ты не ждешь голд. То есть ты среднестатистический адекват в этом плане - не "голдбил" )).

Возвращаемся к 265 часов наигранным. Легенду 6 ты бы точно за это время не получил бы. Значит акк весьма и весьма старый, ты должен еще помнить танчики до ребаланса и возврата кри(если акк - твой )))).

УП 2,3 - для легенды весьма и весьма круто! Но этот параметр неизвестно как набит - т.к.к акк старый статистики всей нету.

Когда играл или когда играешь - наришь беспеербойно(26 ДД в час), и, видимо нарки от ЕЗ скопилось у тебя немало.

По эффективности ты 100-ый, это очень круто, несмотря на то что ты не играешь, учитывая уп, вооружение(несколько м4), то что ты такой УП набил на флагах(твой любимый режим CTF - в остальные ты почти не играешь, только на ДМ-ке может быть выполняешь заданки) показывает - скилл у тебя присутствует. Если бы ты играл регулярно, а не только ез выполнял(и то не факт что выполняешь ))) - ты был бы желанный игрок в любом клане.

Косвенно указывает на то что ты не играешь это  что у тебя нет ни одного модуля после дезинтеграции красок и резистов. Ты потерял интерес к игре и давно. Заходишь по инерции )) А может просто играешь на других аккаунтах )))

Сейчас точно не донат. Донатил ли давно когда играл - неизвестно.

Резюме: в друзья такой акк добавлять однозначно, этот игрок  точно не нуб. В клан - нет. Точнее можно, при  условии что если станет играть намного чаще, но это маловероятно ))

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

правильный изидовод может пострадать по у/пэ ...в него стреляют--а он лечит до последнего...у меня есть такой Санчо Панса в друзьях...находил меня и бегал за мной лечил...как верный пёс...имел что-то около 0,6 ...пропал--перестал играть(((...но отличный игрок поддержки...а игра на удержание этого показателя--нечто синтетическое, ведь теперь это может видеть каждый--и это несвобода отчасти, хотя с другой стороны дисциплинирует

Поделиться сообщением

5 часов назад, diana903 сказал:

что за новости???...даже если противника долечивали не раз, как помрёт--своё получишь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что за новости???...даже если противника долечивали не раз, как помрёт--своё получишь

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...