Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обман со стороны разработчиков

udav-3

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Эдуард. Я достаточно давно знаю танки онлайн, и по мне игру постепенно убивают, а также нарушают закон о ЗоЗПП РФ, а именно статью 18, пункт 1.  Оно гласит: "1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) 

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Вы мне скажете, Эдуард ты чего такой грозый-то что случилось?

А случилось вот что. По сути танк это вещь, раз ее можно заработать в боях, или при помощи реальных денег можно купить пушку, или танк. Так вот, у изиды был эффект "Вампиризма", тоесть она забирает жизни у противника себе. На момент покупки это было. Спустя, года два, вышли "Микропрокачки". Но не такие чтобы просто нажимаешь улучшить и у тебя просто все улучшается, а именно можно было улучшать тот или иной параметр. Так вот, вернемся к проценту самолечения. Когда изида у меня была м0 я все кристалы вкладывал именно в параметр "Самолечения". Все время вкладывал до того момента когда у меня изида стала м2. Я потратил ооочень много кристалов в этот эффект "Вампиризма". И я купил изиду именно поэтому. Так после того как я вкладывал в этот процент самолечения. Вы наглым образом убираете эффект вампиризма! Так объясните мне, почему вы его убрали? Я потратил больше 140000 кристалов на этот процент самолечения, и вы просто убираете его. Тогда верните мне кристалы, либо как говорится в ЗоЗПП РФ я требую незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом. Или возместите мне ущерб кристалами которые вы у меня забрали. Почему я все это говорю? Потому что танк я покупал до ваших изменений и он мне нравился таким каким он был. А то что вы натворили убили изиду. Мне не нужен ваш "Огромный Урон" Мне нужен мой процент самолечения или верните мне кристалы за этот параметр.  Я жду рассмотрения моей жалобы.

Изменено пользователем udav-3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, udav-3 сказал:

я требую незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление

ТО не рынок или магазин, тут не покупают товары 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, nelangolier сказал:

ТО не рынок или магазин, тут не покупают товары 9_9

Нууу как-бы танк мы зарабатываем и танк по сути вещь. Мы же можем и за реальные деньги можем его купить либо заработать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, udav-3 сказал:

Нууу как-бы танк мы зарабатываем и танк по сути вещь. Мы же можем и за реальные деньги можем его купить либо заработать.

Читай EULA, ты его принимал при регистрации аккаунта

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

закон о защите прав потребителей выше этого eula.

Поделиться сообщением

10 минут назад, udav-3 сказал:

Нууу как-бы танк мы зарабатываем

Я считаю что время поговорить об условиях труда и вообще повнимательнее рассмотреть этот вопрос в контексте ТК РФ.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я считаю что время поговорить об условиях труда и вообще повнимательнее рассмотреть этот вопрос в контексте ТК РФ.

Правильно, я тоже так считаю.

Поделиться сообщением

Только что, udav-3 сказал:

Правильно, я тоже так считаю.

Начинай, брат, я чувствую что они нас где-то обманывают. Я отказываюсь работать в таких условиях!

Поделиться сообщением

Они же просто обманывают, всем плевать. А за дело я буду браться серьезно, ибо идет нарушение закона о защите прав потребителей.

Поделиться сообщением

Демаркационная линяя, разделяющая товары и услуги на основе критерия материального выражения в овеществленной форме, позволяет квалифицировать торговые операции в отношении цифрового товара в качестве услуги. В этой связи, несмотря на терминологическую близость понятий «товар и «цифровой товар», последний не может быть предметом правового регулирования нормативных актов, регулирующих товарооборот.

Дело закрыто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, udav-3 сказал:

ибо идет нарушение закона

Я правильно понимаю? Вы все законы соблюдаете?

P.S. По сути, тут не совсем товары, ТО больше услуга.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

7 минут назад, paul1024 сказал:

Я правильно понимаю? Вы все законы соблюдаете?

P.S. По сути, тут не совсем товары, ТО больше услуга.

Последняя редакция Ст. 29 Закона о ЗПП 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

9 минут назад, kabure сказал:

Демаркационная линяя, разделяющая товары и услуги на основе критерия материального выражения в овеществленной форме, позволяет квалифицировать торговые операции в отношении цифрового товара в качестве услуги. В этой связи, несмотря на терминологическую близость понятий «товар и «цифровой товар», последний не может быть предметом правового регулирования нормативных актов, регулирующих товарооборот.

Дело закрыто

Цифровой товар – это продукт, произведение труда, который имеет цифровой вид и выставляется на продажу. К цифровым товаром относятся – электронные книги, скрипты, программное обеспечение, текстовая информация(PIN коды, коды к online играм), графические, обучающие курсы, методички, видео-уроки и другие файлы, их также называют“онлайн товары”. Если Ваш цифровой товар уникален и интересен, то он обязательно найдет своего покупателя. Создание и продажа цифровых товаров - прибыльный вид заработка в сети. Чтобы успешно продавать цифровой товар желательно иметь свой сайт. Для автоматизации процесса продажи нужно зарегистрироваться в системе Webmoney, получить персональный аттестат(можно и не получать, но доверие к Вам снизится), зарегистрироваться на сервисе WMZseller. ru, создать описание и разместить товар (архив, текстовый файл, документ и других расширений для скачивания). Далее размещаете HTML код, который будет доступен на сервисе, на своем сайте и рекламируете свои товары в сети(форумы, доски объявлений, блоги и тп.). Потенциальный покупатель, желающий приобрести Ваш цифровой товар, перейдет по ссылке на указанный сервис и произведет оплату.

Товар или Услуга. Вы все равно нарушаете Закон о защите прав потребителей.

Поделиться сообщением

15 минут назад, udav-3 сказал:

Последняя редакция Ст. 29 Закона о ЗПП 1. Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги); соответствующего уменьшения цены выполненной работы (оказанной услуги);

В данном случае оказание услуг будет регулироваться eula

15 минут назад, udav-3 сказал:

Цифровой товар

Юридически цифровой товар товаром не является.

Поделиться сообщением

3 часа назад, udav-3 сказал:

Всем привет. Меня зовут Эдуард. Я достаточно давно знаю танки онлайн, и по мне игру постепенно убивают, а также нарушают закон о ЗоЗПП РФ, а именно статью 18, пункт 1.  Оно гласит: "1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула) 

потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;

Вы мне скажете, Эдуард ты чего такой грозый-то что случилось?

А случилось вот что. По сути танк это вещь, раз ее можно заработать в боях, или при помощи реальных денег можно купить пушку, или танк. Так вот, у изиды был эффект "Вампиризма", тоесть она забирает жизни у противника себе. На момент покупки это было. Спустя, года два, вышли "Микропрокачки". Но не такие чтобы просто нажимаешь улучшить и у тебя просто все улучшается, а именно можно было улучшать тот или иной параметр. Так вот, вернемся к проценту самолечения. Когда изида у меня была м0 я все кристалы вкладывал именно в параметр "Самолечения". Все время вкладывал до того момента когда у меня изида стала м2. Я потратил ооочень много кристалов в этот эффект "Вампиризма". И я купил изиду именно поэтому. Так после того как я вкладывал в этот процент самолечения. Вы наглым образом убираете эффект вампиризма! Так объясните мне, почему вы его убрали? Я потратил больше 140000 кристалов на этот процент самолечения, и вы просто убираете его. Тогда верните мне кристалы, либо как говорится в ЗоЗПП РФ я требую незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом. Или возместите мне ущерб кристалами которые вы у меня забрали. Почему я все это говорю? Потому что танк я покупал до ваших изменений и он мне нравился таким каким он был. А то что вы натворили убили изиду. Мне нужен ваш "Огромный Урон" Мне нужен мой процент самолечения или верните мне кристалы за этот параметр.  Я жду рассмотрения моей жалобы.

Для тебя может секрет но в ТО есть такая вещь как лиц соглашение (без согласия с которым ты вообще не имеешь права играть) и по нему твой аккаунт вообще-то не твой а альтернативы, и  они делают с ним и с вещами на нем что захотят они могут тебя заблокировать хоть бы ты вдонатил на 500к и ты ничего не сможешь им предьявить 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

Сошлитесь на законодательные акты которые гласят о том что, ваши товары и услуги (в данном случае в гараже так называемые вещи) регулируются не законом о защите прав потребителей. Прошу рассмотреть мою претензию и удовлетворить мои требования: вернуть в приобретенный мною товар "пушка изида" функцию "самолечения". Прошу написать мне ответ на электронную почту edik64523@yandex.ru. В противном случае, я буду вынужден выразить свои негодования в письменной форме заказным письмом "Претензия" и воспользоваться услугами адвоката и отстаивать свои интересы как потребитель ваших товаров и услуг в суде.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tai-Chi сказал:

Для тебя может секрет но в ТО есть такая вещь как лиц соглашение и по нему твой аккаунт вообще-то не твой а альтернативы, и  они делают с ним и с вещами на нем что захотят они могут тебя заблокировать хоть бы ты вдонатил на 500к и ты ничего не сможешь им предьявить 

(правообладатель признает, что лицензионное соглашение не выше законодательных актов РФ) пункт 21.5. лицензионного соглашения  5. Если, несмотря на вышеизложенное, компетентный суд признает Правообладателя ответственным за какие-либо убытки, размер ответственности Правообладателя ни при каких обстоятельствах не будет превышать 3000 рублей кумулятивно для любого и всех требований, являющихся результатом притязаний одного Пользователя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizika1 сказал:

интересно как администрация может это доказать если потребуется

Поделиться сообщением

rmrrmr.jpg

Знакомо? "Галочку" тут ставили?

Изменено пользователем nelangolier

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

rmrrmr.jpg

Знакомо? "Галочку" тут ставили?

а вдруг был баг и галочки не было

а требуется именно доказать

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Читай про "Бремя доказывания", "Презумпция невиновности"

Поделиться сообщением

Только что, kabure сказал:

сам читай 

это ЛС отсебятина полнейшая и не важно есть галочка или нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kabure сказал:

При желании доказать и найти все можно. У нас в Башкирии в world of tanks угнали аккаунт. Потерпевший оценил его в пять тысяч рублей. Отдел "Ка" в течении трех дней вернул аккаунт потерпевшему возбудили уголовное дело.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а требуется именно доказать

Я так думаю, что при необходимости, вам смогут предъявить логи когда и сколько раз вы нажали "пробел", так что не стройте иллюзий 9_9 

Поделиться сообщением

Только что, nelangolier сказал:

Я так думаю, что при необходимости, вам смогут предъявить логи когда и сколько раз вы нажали "пробел", так что не стройте иллюзий 9_9 

а логи имеют мою цифровую подпись или еще что то в этом духе?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Для тебя может секрет но в ТО есть такая вещь как лиц соглашение (без согласия с которым ты вообще не имеешь права играть) и по нему твой аккаунт вообще-то не твой а альтернативы, и  они делают с ним и с вещами на нем что захотят они могут тебя заблокировать хоть бы ты вдонатил на 500к и ты ничего не сможешь им предьявить 

в районе НГ в ВОТЕ  много болтали про новый закон по которому на купленный в онлайн игре виртальный контент должен быть установлен срок эксплуатации ... если срока нет то по закону устанавливается по умолчанию на 100 лет. и продавец обязан предоставлять доступ или вернуть деньги за не использованное время. 

за дальнейшим развитием событий не следил так что не в курсе изменилось ли что или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...