Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Титан»

Рекомендованные сообщения

Представляю текущий (на 2019.04.17) Титан: 
Хп столько же сколько у мамонта (на всех модификациях), самый мощный корпус в игре - спихнет кого угодно с чего угодно. 
Овердрайв титана практически синоним к ангелу-хранителю - создает щитовое поле, танки в нем получают урон от всего уменьшенный урон на 90% (или около того), при этом леча всех кто находится в поле до макс. хп. 

Фан факт: если заюзать овер перед самой смертью - устанавливается овер, при этом след овер уже перезаряжен (необходимо тщательно исследовать вопрос). 

Если танкист с прямыми руками и с головой на плечах - сможет использовать овер для победы в любом режиме (включая и голдоловство - даром мощности не занимать - занимать точку выпада, никого на нее не впускать - диктатор отдыхает). 

Может пережить с легкостью овер васпа, овер викинга, падение метеорита (осторожно от ударной волны - может перевернуть на бок). 

Не любит хантера ввиду сами-знаете-чего. 

Использовать с пушкой со средней дистанцией - вулкан, гром, смоки, рельса. 

Поделиться сообщением

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, vsyutkin сказал:

Использовать с пушкой со средней дистанцией - вулкан, гром, смоки, рельса. 

Может, вместо рельсы, лучше написать рикошет ? И про Вулкан сомнительный совет. Давай Твинс. 

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana

"со средней дистанцией" входят и твинс и рикошет. про вулкан видимо с горяча у меня получилось ^^' 

а рельса по моему зайдет... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Еще ни разу не был под союзным куполом.

Попробуй - это кайф...9_9

Поделиться сообщением

уже давно тинан не самый толкач.

это право передано диктатору, как голдоловскому корпусу.

сильно удивился когда мой м4 титан. хантер на голде переталкал.

глянул в статы , все так. орех-*#&*!* в тихаря все перетасовал.

Мощность у титана всего 1400 как и у хорнета O.o. переталкать он сможет только васпик с его 1300 и викинга 1350 :D

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

46 минут назад, mir32 сказал:

с учетом оверов титан по прежнему лучший тяж или нет?

ситуативно. когда титан дебест, а когда и мама заходит только в путь. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpoxo6op сказал:

ситуативно. когда титан дебест, а когда и мама заходит только в путь. 

а по ощущениям в среднем

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mir32 сказал:

а по ощущениям в среднем

В команде наверное таки титан - вариантов взаимодействия в разы поболе будет. Да и в тактическом поинтересней. Причем с уклоном в атаку. Купол на вражеской базе это нечто. Или засейфиться перед броском и полкоманды подтянуть/похилить... Короче поле непаханое. Мамуля скорее для индивидуальной игры, ну если точку не придется дефить овером стф/штурм. Тут уже хоть мытьем, хоть катанием - хош сейфись, хош тарань. Тестил оба под чпоку. С комулятивными заходит только в путь на оба корпуса. В штурме за красных веселуха если до синей базы дополз  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дисбаланс полный. У меня титан почти полностью прокачан. Броня 3882. При этом меня рельса гасит с одного выстрела (максимальный урон м3+ =1600, в двойне 3200 ). А само больше мне нравится когда при 100% жизни я на мине подрываюсь, или страйкер с 2 а то и 1 ракеты жгёт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, rusyameg сказал:

Дисбаланс полный. У меня титан почти полностью прокачан. Броня 3882. При этом меня рельса гасит с одного выстрела (максимальный урон м3+ =1600, в двойне 3200 ). А само больше мне нравится когда при 100% жизни я на мине подрываюсь, или страйкер с 2 а то и 1 ракеты жгёт.

Рельса может быть под овером на корыте/Хоре и под ДД с дестой/КК.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, rusyameg сказал:

Только что за один бой страйкер два раза меня с одной ракеты жёг. Титан м3 с плюсиком.

Уран + ДД + Бустер (+ овер Хори?).

Поделиться сообщением

Нерфить надо поганый купол, в командных режимах становится невозможно играть, если в команде соперника 2-3 титана ибо начинается бесконечный калейдоскоп куполов. Или время действия сократить процентов на 40 или защиту снизить процентов до 70.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нерфить надо поганый купол, в командных режимах становится невозможно играть, если в команде соперника 2-3 титана ибо начинается бесконечный калейдоскоп куполов. Или время действия сократить процентов на 40 или защиту снизить процентов до 70.

Слишком прямолинейное решение "проблемы". А взять хантера (чтобы отключить купол) или хорька (чтобы мочить всех, не взирая на купола) религия не позволяет?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Слишком прямолинейное решение "проблемы". А взять хантера (чтобы отключить купол) или хорька (чтобы мочить всех, не взирая на купола) религия не позволяет?

Всем разъезжать на хантерах и хорьках? Купол явно дисбаллансен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

привет сем я аэльдар я люблю купала

там можна прятатца от плахих танков

никто ниможет меня в нем убить

тока сделайте его дольше

это все всем пока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Всем разъезжать на хантерах и хорьках? Купол явно дисбаллансен.

Ну почему всем, кому-нибудь можно еще на маме - чтобы своим овером мочить всех под куполом. :) Не буду спорить - купол вещь мощная, но против него есть разные решения. Нужно приспосабливаться к игровому процессу, а не жаловаться, когда что-то раздражает именно тебя. А то так можно договорится до того, что вместо надевания резиста от пушки (и прокачки корпуса) потребовать уменьшить урон досаждающих пушек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вангую, следующий добаланс оверов коснётся овера титана

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2019 в 13:35, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Вангую, следующий добаланс оверов коснётся овера титана

:Dдостаточно добавить что бы он уничтожался бомбой васпа(но бомба наносит слабый урон)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на стриме сказали, что титан лишь какой то там, хрен знает какой с конца по силе своего овера, поэтому нерф не планируется.

и вообще есть хантер! Арех сам лично играет на хантире и никаких проблем с титанами у ниво нет! Играйте все на хантирах и у вас тоже проблем нибудет!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...