Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хантер»

Рекомендованные сообщения

В 22.07.2019 в 14:36, Miku сказал:

тот раковод на вики

на вики

вики

раковод

T__T

Вы дождетесь тут, я тоже на хантер пересяду. Особенно после рекламы от Вилки. 

Хотя скорости будет не хватать, да и возможности сжечь всех под куполом на другой стороне карты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это наверное ввод новой физики. Сути это не меняет. Человек не играл на корпусе 3 года. 

Год не помню, суть когда привязали скорость к хп. Лет 7 юзаю хантер, имхо годно было когда среди ск самый шустрый был (все углы, правда, собирал, но и к этому притереться мона было). 

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хантер сейчас гораздо практичнее Викинга;

- снимает овер Титатана

- обезвреживает бомбу Васпа

- тормозит овер Викинга

- тормозит овер Мамонта

-снимает нару у Хорька

- сносит флаги и мячи.

А Вик что? пару раз за бой может попукать при этом уничтожив макисмум пару-тройку противников? Прелестно!

За один овер можно из середины таба вылезти легко на 1 место. Если врубить когда надо...

Поделиться сообщением

это плюсы касаемо овера.

Но хантер и без овера выше вика на голову.

Он более маневренный, быстрее разгоняется, лучше толкается, ему намного сложнее сбить прицел из за массы и габаритов, у него хорошая раскачка.

у вика относительно хантера вообще из плюсов только максимальная скорость, да и то такой себе плюс, там разница то не сразу и заметишь

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Forsake сказал:

..........

Он более маневренный, быстрее разгоняется, лучше толкается, ему намного сложнее сбить прицел из за массы и габаритов, у него хорошая раскачка.

у вика относительно хантера вообще из плюсов только максимальная скорость, да и то такой себе плюс, там разница то не сразу и заметишь

для рачков это все непонятно 

даже вилка до уровня хантера опустилась

Поделиться сообщением

Поиграв хантом несколько дней, автоматом привыкаешь к тому, что многие ошибки игры тебе прощаются.

Потом сложно пересаживаться на другие корпуса.

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

8 часов назад, Forsake сказал:

Потом сложно пересаживаться на другие корпуса.

ерунда

очередной перебаланс и рачки сразу же заиграют без проблем на других корпусах даже на тех на которых никогда не играли

Поделиться сообщением

35 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ерунда

очередной перебаланс и рачки сразу же заиграют без проблем на других корпусах даже на тех на которых никогда не играли

я про другое.

На своем примере.

дня четыре гонял на хантере, надоело. Сел в старый добрый вик...

на первой же карте решил прыгнуть с холма чтобы схватить ящик с овером, по мне начал палить какой то гром, я забил на это и все равно прыгнул...

на хантере словив плюху грома в полете, я бы даже ее не заметил, спокойно бы приземлился, взял овер и ходу.

Но на вике меня перевернуло нахрен кверху гуслями ))  игра как бы сразу напомнила "все чувак ты не на хантере, давай как то повнимательнее что ли"

п.с. забыл дописать. что это чисто моя имха, просьба не оскорбляться

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Forsake сказал:

с "раки нубы карытаводы хейтиры! хантир для скилов!" и т.д.

ты рак и нуб а хантир для скилов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2019 в 05:14, Forsake сказал:

лучше толкается,

что за чушь? хорнет на ровне с хантером стоит. ни кто ни кого не переталкивает... +ханта, только маневреность и размер. все. скидывать флаги на штурме вот его удел.

тут вопрос в другом. вероятнее всего разработчики кому-то,что-то накручивают, например, мощности.... ты качаешь до М4. потом всёёё. иши себе другой корпус. тау же как и пухи (имхо)

Поделиться сообщением

1 час назад, rocki88 сказал:

тут вопрос в другом. вероятнее всего разработчики кому-то,что-то накручивают, например, мощности.... ты качаешь до М4. потом всёёё. иши себе другой корпус. тау же как и пухи (имхо)

А ещё об этом даже в обновлениях пишут, что изменились такие-то характеристики вооружения.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

А ещё об этом даже в обновлениях пишут, что изменились такие-то характеристики вооружения.

пффф.... блеснул остроумием? а теперь факты . ТТХ не соответствуют заявленным параметрам. Хант М4 тестил не однократно не способен переталкать Хорнет, викинг.

Блесни своими наблюдениями.

Поделиться сообщением

1 час назад, rocki88 сказал:

пффф.... блеснул остроумием? а теперь факты . ТТХ не соответствуют заявленным параметрам. Хант М4 тестил не однократно не способен переталкать Хорнет, викинг.

Блесни своими наблюдениями.

Играю на хантере постоянно,и своим параметрам он соответствует.

Поделиться сообщением

поэтому я и написал

Что "вероятнее всего разработчики кому-то,что-то накручивают, например, мощности.... ты качаешь до М4. потом всёёё. иши себе другой корпус. тау же как и пухи (имхо)."

Еще ни кто не смог, ни опровергнуть... ни по твердить это утверждение. Поэтому я и негодую.

Вы (ты) первый кто обратил на это внимание. И опровергла.

Но при этом! Моя цитата имеет право на существование.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Играю на хантере постоянно,и своим параметрам он соответствует.

А как ты эти штуки определила?) Ну, взвесить, измерить и т.п. его ж низя, это ж типо понарошку все) А вдруг Арех всех напарил и хантир ме4 весит не 3000 у.е., а всего 2987? Вот как с этим недовесом в 13 у.е. потом жить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

А как ты эти штуки определила?) Ну, взвесить, измерить и т.п. его ж низя, это ж типо понарошку все) А вдруг Арех всех напарил и хантир ме4 весит не 3000 у.е., а всего 2987? Вот как с этим недовесом в 13 у.е. потом жить?

Но все же я больше доверяю Ореху, чем "тестеру" определяющему характеристики по своим субъективным ощущениям))

Поделиться сообщением

20 минут назад, Miku сказал:

определяющему характеристики по своим субъективным ощущениям))

Может определимся? 

ТТХ Ханта

Масса- 3000

Мощность - 1600

ТТХ Викинга

Масса- 2600

Мощность - 1350 как написано работает вместе с массой. (Хорнет был с фризом его в учет пока не берём)

Побывали перетолкать Викинг? нихчего у Вас не получитьсяяя.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rocki88 сказал:

Может определимся? 

Определилась,пошла проверила даже со знакомым. Да, я могу перетолкать викинг.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Potulumbasu сказал:

Серьёзно? о_0

Поделиться сообщением

8 часов назад, StickMoonix сказал:

Серьёзно? о_0

Недостающие 13 см у.е. это более чем серьезно)

17 часов назад, Miku сказал:

Но все же я больше доверяю Ореху, чем "тестеру" определяющему характеристики по своим субъективным ощущениям))

Это какому-такому Ореху? Тому, шо взял няшную краску сердешки, принудительно изменил ее на голубоватую (оттенок) пакость, а потом параллельно ввел олдскульную, но за кристаллы? Или тому Ореху, который почикал гром, а потом привел его к старым параметрам, но опять же за кристаллы (устройства)? Или Ореху который на стриме распинался, шо дроны дают ситуационное преимущества и выпустил Брута со стабильным бустом в 10%?

Ты выбрала несколько странный объект для доверия) Нуятаксчитаю) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Ты выбрала несколько странный объект для доверия) Нуятаксчитаю) 

Из двух очень странных объектов я выбрала просто странный:) И не прогадала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хантеру слишком много дали!..ладно (1)нару снимает, ладно (2) обездвиживает, (3) купол снимает, (4) бомбу васпа уничтожает, но вот нафиг еще и (5) мяч и (6) флаг  сбрасывать? (7) Нару включить долго после его овера тоже невозможно, хоть бы аптеку глотнуть иногда! Не жирно, не многовато ли для одного корпуса?! Если есть 2-3 васпа в команде соперника = слив!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nika83 сказал:

Хантеру слишком много дали!..ладно (1)нару снимает, ладно (2) обездвиживает, (3) купол снимает, (4) бомбу васпа уничтожает, но вот нафиг еще и (5) мяч и (6) флаг  сбрасывать? (7) Нару включить долго после его овера тоже невозможно, хоть бы аптеку глотнуть иногда! Не жирно, не многовато ли для одного корпуса?! Если есть 2-3 васпа в команде соперника = слив!

Если Ханту это жирно, то вы еще мамонта не видели с его неуязвимостью, ускорением и режимом Godmode_ON на несколько секунд xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...