Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Serene сказал:

Викинг был бы хорош, это да. Но на мышке мне уже не хочется с ним играть, да и скорости ниже хопника на крайзисе для меня слишком низкие

Ты мне скажи по братски, править это (х2 ХП) собираютцо или где? Вам то, клятим донатам, еще можно играть на стрелковом, а мне чего? Прости-господи жигу выкачивать?

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ты мне скажи по братски, править это (х2 ХП) собираютцо или где? Вам то, клятим донатам, еще можно играть на стрелковом, а мне чего? Прости-господи жигу выкачивать?

титано/мамонторик с защитником попробуй ) слоупочно, но хп больше чем у джаггернаута) сидишь пьешь чаек, другой рукой шары гоняешь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Ты мне скажи по братски, править это (х2 ХП) собираютцо или где?

За меня ответит Мику(ру)

Скрытый текст

19 минут назад, WALLE сказал:

По идее, на 2 с лишним единички быстрее хоппера, самый быстрый танчик из общедоступных

Маневренность и общая унылость не позволят мне на нём больше играть)

И микроконтроль на хоппере гораздо жестче, чем на чем-либо ещё. Можно не получать урона от противника вообще )

Поделиться сообщением

16 минут назад, mir32 сказал:

титано/мамонторик с защитником попробуй ) слоупочно, но хп больше чем у джаггернаута) сидишь пьешь чаек, другой рукой шары гоняешь

Да ну нафиг такие игры) Мне ТОха нравилась тем, что на ЛК + гром (к примеру) можно было делать эффективные и зрелищные штуки. Ну там, палить и брать фраги в прыжках, в движении на перепаде высот и т.д. Для меня игра это динамика + понты) Есть такой фильм "Баскетбол игра для черных" с цитатой, что черным лучше проиграть .... но красиво, с финтами) В эффективную слоупочность я играть не собираюсь)

21 минуту назад, Serene сказал:

За меня ответит Мику(ру)

Показать содержимое

....

:oЭто что за Покемон?) Та ладна, ты смотришь мульты про глазастеньких дефчуль?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вроде как тупая мета, но есть большой бонус в том что количество дальнобоев сократилось, а ближнебои дальше двух десятков метров ничего сделать не могут. И получается постоянно

Банить таких надо, кто на точках играет в ТДМ,

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kava_Banga сказал:

Та ладна, ты смотришь мульты

Да (нет)

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Банить таких надо, кто на точках играет в ТДМ,

А я тут при чем? %)

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Вроде как тупая мета, но есть большой бонус в том что количество дальнобоев сократилось, а ближнебои дальше двух десятков метров ничего сделать не могут. И получается постоянно

:Dадреналиновый гаусс с  почти 600дпс аркадой просто наслаждается жизнью сейчас(резисты поснимали)

ездишь с +-5% хп и раздаешь плюхи с +25% урона

Поделиться сообщением

19 минут назад, whitetigern сказал:

почти 600дпс аркадой

Какие-то ужасно маленькие чиселки %)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

За меня ответит Мику(ру)

Показать содержимое

Это слишком мил

15 часов назад, Kava_Banga сказал:

:oЭто что за Покемон?) Та ладна, ты смотришь мульты про глазастеньких дефчуль?)

Зачем? Если есть я:rolleyes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

....

Зачем? Если есть я:rolleyes:

Вот тут нипонял) Если есть ты ... теть Лена на тебя шо ли пялитца??????

Мику беги! Это не с проста! У мну один знакомец вот так же пялился-пялился на дефчулю, а потом раз и по подлому, как фошист на ней бракосочетнулся! И начался этот треш дети-памперсы-кухня-сковородки ... а могла б деффчонка еще жить и жить ... Беги Мику! Беги!  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Какие-то ужасно маленькие чиселки %)

против 1к у ближнебоев этого достаточно

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 15:28, Kava_Banga сказал:

Ты мне скажи по братски, править это (х2 ХП) собираютцо или где?

Я вот только что проверила - у тебя есть доступы в волт. Почему тогда ты меня спрашиваешь, если сам мог посмотреть в первоисточнике? %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Я вот только что проверила - у тебя есть доступы в волт. Почему тогда ты меня спрашиваешь, если сам мог посмотреть в первоисточнике? %)

Откуда ты узнала про доступы? Откуда???????? Kava_Banga еще никогда не был так близок к провалу ......

З.Ы. Было бы вообще офигенски узнать, че такое этот твой "волт")

Поделиться сообщением

7 hours ago, Kava_Banga said:

Откуда ты узнала про доступы? Откуда???????? Kava_Banga еще никогда не был так близок к провалу ......

З.Ы. Было бы вообще офигенски узнать, че такое этот твой "волт")

Похоже на болт! У них всех щас сезонный Дзюба на уме, доступ к нему ищут

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вернули бы все как было раньше, а то что сейчас вообще не играбельно, вкл овер надо в упор, что бы видеть соперника, пока включаешь, тебя выносят, 2к всего же брони. А сейчас есть устр на корпуса с защитой. Играть не на чем больше, васп переворачивается от каждого выстрела из рельсы

Поделиться сообщением

Ха-ха :D Ну что, порезали "нагибалочку"? Так и надо! Легкий танк должен быть легким и это помощник основным силам, а он в игре получился главной силой. Не нравится овердрайв Хорнета? То есть, по-вашему, видеть индикатор здоровья противника и видеть танки сквозь стены - это бесполезная возможность? В шутерах это вообще считается читом и аккаунты таких игроков блокируются. Не умеете распоряжаться тем здоровьем, что у вас есть, тогда дохнете, как мухи! Легкий танк не должен в игре превосходить средние и тяжёлые танки. Даже сравнивая с тем же ВоТ, где лёгкие танки выполняют роль разведчика, он помогает остальным силам и показывает врагов лучше. Почему он должен быть круче остальных? Нойте дальше "верните всё, как было". Я считаю, правильно сделали! :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, TOXA_37rus сказал:

Вернули бы все как было раньше, а то что сейчас вообще не играбельно, вкл овер надо в упор, что бы видеть соперника, пока включаешь, тебя выносят, 2к всего же брони. А сейчас есть устр на корпуса с защитой. Играть не на чем больше, васп переворачивается от каждого выстрела из рельсы

:Dкак же прикалывают хорнетоводы, которые добавляют упоминание васпа при защите своего имбоовердрайва

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dкак же прикалывают хорнетоводы, которые добавляют упоминание васпа при защите своего имбоовердрайва

а какая замена хорнету? только васп, но он гг, и посмотри в битвах, хорнета почти нет! одни хоперы прыгают

Поделиться сообщением

Вам не кажется что слишком много дали хорнету и  титан сделали очень слабим 

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, GEORGIANHUNTER сказал:

Вам не кажется что слишком много дали хорнету

Много чего? Унижения после былого "величия"? Кажется. :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Много чего? Унижения после былого "величия"? Кажется. :D

не совсем: иногда на открытых картах типо простора ситуация очень напоминает хорнетовулкан онлайн:Dно ваншотнуть может любой игрок вражеской команды

^_^новый овер хорнета тупо имба в 16 на 16 на открытых картах:D

на закрытых он ниок^_^сплеш то по ,спрятанным с прострела, танкам в куполе будет по 300ед

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

не совсем: иногда на открытых картах типо простора ситуация очень напоминает хорнетовулкан онлайн

Хорнет тут не при чем - это просто новая идеология развития игры. Куча устройств на пробитие в ту же копилку. Что же касается овера Хорнета, то самому владельцу этого овера особой пользы нет, т.к. за время работы завалишь одного, максимум двух противников (если не гаусс в Осаде).

Собственно, есть подозрение, что нерф овера будут подкручивать в сторону уменьшения, не зря же были последние заданки для выполнения на хорнете. Этакий способ повысить интерес к почти что слитому в унитаз корпусу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.12.2020 в 12:21, Fam_Nuven сказал:

Хорнет тут не при чем - это просто новая идеология развития игры. Куча устройств на пробитие в ту же копилку. Что же касается овера Хорнета, то самому владельцу этого овера особой пользы нет, т.к. за время работы завалишь одного, максимум двух противников (если не гаусс в Осаде).

Собственно, есть подозрение, что нерф овера будут подкручивать в сторону уменьшения, не зря же были последние заданки для выполнения на хорнете.

:Dустройство на пробитие не превращает сразу 5 танков на огромном расстояния друг от друга в разных точках картах на пробитие в тычковые

в 16 на 16 это лютейшая имба:Dхотя владелец от нее не получает профита

Цитата

Этакий способ повысить интерес к почти что слитому в унитаз корпусу.

он не слитый в унитаз:Dэто не овердрайв васпа

просто после нерфа лютейшей имбы, игроки не захотели оставатся на нем, что б играть как на обычном корпусе

но вообще про способ показать возможности нового овердрайва хорнета согласен:Dчто б игроки после юза хорнета в 16 на 16 остались на нем в 8 на 8

например первую неделю игроки в джагере люто атаковали, привыкнув х 2 хп:Dи хп джагера еле хватало на любимых кемперках(тех кто, что с красивыми прострелами по противникам)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...