Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Kava_Banga сказал:

ничего не говорит о том что в игру влили 30 лямов)

Он же говорил не про игру, а про трафик. Весь смысл заливать трафик в том, чтобы получать больше, чем ты тратишь. А оно с 2014 так не работает, за какими-то исключениями

Соберись же, ну

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

Я тут покатался на скиловом хоре громике и как то ниочень представляю шо мне делать, когда хп умножат на 2, а урон не умножат.

Ну да, статус эффекты определенно будут иметь гораздо большее значение, чем сейчас, когда решает прямой дамаг

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

54 минуты назад, Serene сказал:

Он же говорил не про игру, а про трафик. Весь смысл заливать трафик в том, чтобы получать больше, чем ты тратишь. А оно с 2014 так не работает, за какими-то исключениями

.....

Он говорил о возможностях, вернее о их наличии. В бизнесе дофига штук так не работает, в смысле ввалил - гарантировано заработал, если рассматривать б.м. законный бизнес конечно)

Я те за то, шо возможности - не используют.

....

Соберись же, ну

....

Че мне там собираться? Гантели, спорт пит да кошака в сумку запихнуть) Да и не буду я никуда переезжать, у мну тепло, яблоки и точки с шаурмой прибиты)

....

Ну да, статус эффекты определенно будут иметь гораздо большее значение, чем сейчас, когда решает прямой дамаг

Я ваще слабо представляю как в это можно будет играть) Миссию на 150 к урона я выполняю +- за три сессии, это, грубо 50 к урона я выдаю за сессию. С х2 ХП я завалю 6,5 мамонтов-нищебродов, без ремок и защитника. А за 5 минут и того меньше. Дофига радужные перспективы, да.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

8 часов назад, Niced сказал:

Уууу, как все запущено... После таких игорь на ТО смотреть если и захочется, то как я - снисходительно-пофигистически. Сравнивая масштаб и трудозатраты, от "творчества" пермяков уже ничего особо и не ждешь.

Ведьмака пилили 4 года, ТО пилят 10 ) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

В любом случае я ещё 2 на тёмном уровне сложности не проходил, так что в планах сначала он.

Не забудь заглянуть к этому, уравнителю (ресторатору... ?), который в третьей главе в каналах Лок-Муинне, предлагает сбросить таланты и порвать тебе сраку, выбирай второй вариант. 

Поделиться сообщением

23 minutes ago, AAoE said:

Не забудь заглянуть к этому, уравнителю (ресторатору... ?), который в третьей главе в каналах Лок-Муинне, предлагает сбросить таланты и порвать тебе сраку, выбирай второй вариант. 

Я его на тяжелом никак завалить честными методами не мог) Попробую, конечно, помучать его пару часов, но чего-то мне кажется, фиг его удастся силовым способом завалить. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Вопрос уже не в деньгах - если ты не выпускаешь контент, то прощаешься с аудиторией.

Новая графика - это контент? Далеко ходить не надо. Обновите, черт возьми, графику. Бесплатно. Мне не нравится излишняя коммерционализированность, типа "если это не принесет деньги [предсказуемым способом] - мы палец о палец не ударим". Реально чувствуется, да уже особо и не скрывается. За это я не люблю мобильный и онлайн рынки: туда ушли все жадные сволочи, которые между "сделать что-то качественное и крутое" и "потратить как можно меньше и купить [еще один] Мерседес" регулярно выбирают последнее. :heh: Утрирую, конечно, но суть ясна. Никакого творчества, чистая бухгалтерия.

Вот это как раз оно:

15 часов назад, Serene сказал:

Я не понимаю, что значит вложить. Где в ТО лоточек для того чтобы можно было вложить какую-то горку денег и увеличить конверсию, например? Ретеншны, ну, любые измеримые показатели лояльности - чтобы играть больше стали, например, или радовались тому что на пропах спотыкаться перестали?

Надо понимать, что далеко не все возможно заранее просчитать. Вот очередной "meh" дрон или устройство - пожалуйста: производство стоит дешево, окупается предсказуемо. Делаем. Новая графика? Неее, дорого и как монетизировать? Не делаем, покупаем Мерседес. Ну, высокополигональные скины еще втюхать можно, попробуем.

Надеюсь, до такой близорукости еще не дошло, но со стороны выглядит именно так.

Сравнение с синглплеером по прежнему нерелевантно. Человеческие эмоции стоят очень дорого и именно это по прежнему "круто".

Да кто же сравнивает? "Сравнивать можно подходы". Есть подход старательный и, разумеется, рискованный - создать нечто творчески интересное, а есть подход эксплуататорский - срубить бабла на невзыскательной/казуальной аудитории, впаривая простую как палка концепцию и реализацию, но с прикрученной монетизацией. Так и "Тетрис" дарит эмоции, и "три в ряд". Тысячи их.

Ну, для меня конечно, зачем играют 97% игроков - я с трудом понимаю.

Для твоего удовольствия же! :D Надо же над кем-то чинить ультранасилие?

неимоверная кривость результата с которой невозможно мириться

Ну да, тогда и сам HTML5 был сырой, не говоря уже о его поддержке Юнити. Спасибо за подробности!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Покатал вчера вечером - подкосили хорька, встречались через 2 битвы на третьей. Да и то единичные. Пару раз хопперы на кризисах достали, пересел на хорь... и вернулся обратно на Дика. :) Пока такое ощущение, что получился второй мамонт - вроде и есть корпус, а толку не много. Буду наблюдать дальше.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Обновите, черт возьми, графику

Был бы кто ещё против, но это напрямую связано с работой перегруженного арт-отдела. Ну и про скины уже говорили что их будут бесплатно заменять, а остальная "графика" - это что? Хайрез текстурки домиков? ВТФ

Ну, я лично шейдеры жду, но то такое.

4 часа назад, Niced сказал:

создать нечто творчески интересное

Если оставаться в контексте ТО, то о чем речь?

Я очень люблю Ведьмак3 и заиграла его на нескольких платформах, но я ж в принципе не буду сравнивать крупнобюджетный проект от опытной студии и аркадную онлайн браузерку от горстки чуваков из Перми. Причем эта браузерка интересна не только как какое-то явление (как если кто-то пережил несколько ударов молнии и получил странные суперспособности в виде кросплея), но ещё и до сих пор может меня развлекать. И мне ведь есть с чем её сравнить, в том же овервотче в первые месяцы решили просто все проблемы, которые создавали мне неудобства (впрочем, овервотчу это сильно не помогло).

Мне от них не нужно чтобы они создавали что-то "творчески интересное", мне нужна хорошая реализация простых идей

Поделиться сообщением

57 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Покатал вчера вечером - подкосили хорька, встречались через 2 битвы на третьей. Да и то единичные. Пару раз хопперы на кризисах достали, пересел на хорь... и вернулся обратно на Дика. :) Пока такое ощущение, что получился второй мамонт - вроде и есть корпус, а толку не много. Буду наблюдать дальше.

Еще не подкосили) 7-го окончательно подкосят, лень высчитывать, но при х2 ХП ЛК вроде как все еще остаются шотными для бустящих механик типа шафт-ДД-адреналин-бустер, а вот СК уже фик. Да и с не ближнебоями там все очень мутно. Викожиги форева! Так батюшка Арех решил)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Викожиги форева! 

полчища неубиваемых викожиг с нескончаемыми баллонами, ммм 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ну и про скины уже говорили что их будут бесплатно заменять, а остальная "графика" - это что?

Все старые краски с низким разрешением. Все. (Да, перегруженный арт-отдел, ВСЕ!) Бесплатно перерисовать красочки, угу. Текстуры и модели пропов, конечно. Привести все к общему знаменателю, благо карт в ММ не так много, можно и постараться. Еще хотелось бы нормальные материалы, с рельефностью и прочим.

Если оставаться в контексте ТО, то о чем речь?

Ни о чем. :rolleyes: ТО - не та игра, с которой можно что-то всерьез требовать. Можно далеко зайти. "Снисходительно-пофигистическое", забыла?

Я очень люблю Ведьмак3 и заиграла его на нескольких платформах, но я ж в принципе не буду сравнивать крупнобюджетный проект от опытной студии и аркадную онлайн браузерку от горстки чуваков из Перми.

Я не сравниваю эти игры сами по себе, но в контексте траты времени и денег на ТО или условного "Ведьмака 3", не вижу никакого смысла играть в ТО. Я не очень разбираюсь в онлайн-играх, поэтому привожу в пример сингл, но что-то мне подсказывает, что и среди мультиплеерных шутеров есть проекты поинтереснее.

Мне от них не нужно чтобы они создавали что-то "творчески интересное", мне нужна хорошая реализация простых идей

Больше денег - больше нагиба, куда уж проще! :D Хорошо, что ты понимаешь, что ты и остальные 97% играете в несколько разные игры.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

18 минут назад, mir32 сказал:

полчища неубиваемых викожиг с нескончаемыми баллонами, ммм 

Арех знает толк в извращениях геймдизайненге! Нужно ТО максимально приблизить к ВоТ! Потому что ВоТ, это удачный кейс и в него дофига народу гамает. Если в ТО убрать систему респов и давать одну жизнь, то игра полюбому расцветет!

Восславим же мудрость Сэма, упоительный геймплей нам дарующего! Славься Сэм! Славься Сэм! Славься Сэм!

Скрытый текст

Капец мну прет ... шо они в этот долбанный креатин подсыпают? :oo:

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Геймплей в игре для глупых. А разных фичей механик и прочей шестипалой шняги отсыпают щедро как для умных. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Niced сказал:

Еще хотелось бы нормальные материалы, с рельефностью и прочим.

Строго мое мнение, но все эти "рюшки" НИКАК не влияют на качество игры. Если игра увлекает (и в ней ничего не раздражает, типа критов, зацепов за текстуры на ровном мести и т.д.), то на графику вообще не обращаешь внимание. Я играю со всеми отключенными эффектами (пыльт, тень, туман), даже небо отключаю. Для меня важен процесс. Собственно пример Майнкрафта показателен - убогая графика и дикая популярность, даже спустя столько лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Теперь мой супер-хоппер ваще фиг остановишь.  

Имун к пробитию наколядовал?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа. Он и не нужен. 

ФЗ. Я б взял, там теть Лене обвес на страйкер подогнали, пробивает всех тока в путь) Это Елена Апасность и она прокачает эту местность)

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

ФЗ. Я б взял, там теть Лене обвес на страйкер подогнали, пробивает всех тока в путь) Это Елена Апасность и она прокачает эту местность)

Мой хоппер быстрее её ракет летает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Был бы кто ещё против, но это напрямую связано с работой перегруженного арт-отдела. Ну и про скины уже говорили что их будут бесплатно заменять, а остальная "графика" - это что? Хайрез текстурки домиков? ВТФ

Ну справедливости ради катры тут отрисованына уровне третьего квейка, особенно - те, которые на первой проплибе
Полигончиков бы накинуть, сделать частичную разрушаемость (хотя бы чисто визуальную или как в ТХ), поработапть над динамическим освещением/трассировкой лучей...
Не критично, но если смотреть в сторону графики - она объективно слабовата

2 часа назад, Niced сказал:

Я не сравниваю эти игры сами по себе, но в контексте траты времени и денег на ТО или условного "Ведьмака 3", не вижу никакого смысла играть в ТО. Я не очень разбираюсь в онлайн-играх, поэтому привожу в пример сингл, но что-то мне подсказывает, что и среди мультиплеерных шутеров есть проекты поинтереснее.

Ведьмак и ТО - просто про разные вещи
ТО - отключить могз и потроллить риаков, Вичер - погружение в атмосферу и вникание в сюжет
А местами мне ведьмак вообще напоминал Бесконечное лето)))

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неа. Он и не нужен. 

С антифризом гоняшь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Полигончиков бы накинуть

Лично для меня игра, если вдруг захочет походить на "современные" в плане графона, может оказаться в зловещей долине %)

Я конечно не против если она завтра начнет выглядеть как ТХ (на меньше я не согласна), только это невозможно %)

Не, ну начали лайтмапы перерисовывать на картах и выглядит даже неплохо, но кто-нибудь вообще заметил разницу?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Лично для меня игра, если вдруг захочет походить на "современные" в плане графона, может оказаться в зловещей долине %)

Я конечно не против если она завтра начнет выглядеть как ТХ (на меньше я не согласна), только это невозможно %)

Зловещая долина вроде про гуманоидов онли?
Или ты сейчас спойлернула инсайд, что планируется ввод пехоты?)

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Зловещая долина вроде про гуманоидов онли?

Я экстраполирую этот термин на любую предметную область, когда нечто пытается походить на что-то и выглядит это очень крипово %)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, WALLE сказал:

С антифризом гоняшь?

Ваще да, но сейчас все чаще начинаю от оглушения цеплять. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...