Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

Тоже сегодня покатал - Хорьков стало как-то совсем мало. Все пересели на СК, может поэтому все как-то уныло. По-идее без хорьков должны были развернуться донатеры, обвешанные дронами и иммунами, но что-то даже их не видно.

А овер хоря да, совсем другой стал. На мелких картах да с домиками и заборами от него толку практически нет, т.к. срабатывает на 1-2 противников, которые перед тобой. В целом я не в трауре, сегодня гонял на Викинге и Дике - вполне нормально. Но с опаской жду боев по 5 минут. Мне и 7 то мало, а 5 - вообще ниочем. По длительности, на мой взгляд, 15 минут самое то. И не так долго и поиграть можно спокойно, без истерики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Fizzika сказал:

Я недоволен.

Ещё бы ты был не недоволен, после того как у тебя отобрали ульту хорнета, буквально лишили дозы. Ульта хорнета в этой игре вообще уникальнейшая штука (вместе с дистанционкой), это как Devil Trigger в мире ТО, в момент превращающий тебя в клерика грамматона первого класса.

Неудивительно что оно так не нравилось жертвам. И вот конкретно у тебя сейчас никаких вариантов нет. Мир без ульты хорнета будет окрашен в серые краски, а руки непроизвольно будут печатать проклятия в адрес орехрака. С такого легко не соскочить, тут нужно переходить на тяжелые.

Проблема только в том, что тяжелые стоят дофига ультраконтейнеров, кристаллов и расходки, а соскочить с них буквально невозможно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ещё бы ты был не недоволен, после того как у тебя отобрали ульту хорнета, буквально лишили дозы. Ульта хорнета в этой игре вообще уникальнейшая штука (вместе с дистанционкой), это как Devil Trigger в мире ТО, в момент превращающий тебя в клерика грамматона первого класса.

Неудивительно что оно так не нравилось жертвам. И вот конкретно у тебя сейчас никаких вариантов нет. Мир без ульты хорнета будет окрашен в серые краски, а руки непроизвольно будут печатать проклятия в адрес орехрака. С такого легко не соскочить, тут нужно переходить на тяжелые.

Проблема только в том, что тяжелые стоят дофига ультраконтейнеров, кристаллов и расходки, а соскочить с них буквально невозможно.

)) фига се,- твой первый адекватный пост на форуме за столько лет

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

..... орехрака .....

Даааааааааа!!!!! Да! Да! Да! Да! Да! :ny:Всего каких то  ....ээээээ ... пусть будет десять .... лет и ты достигла просветления!

Мишин комплит, можно со спокойной душой сваливать на форум про железки ботанов тролить :relax:

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

буквально лишили дозы

Ну это так и есть :( Я сегодня с горя купил диктатор за фулл прайз и сразу мпкшнул его на 17 шагов.

Ну а чо, буду отыгрывать иногда унылого позиционщика, если с донатных механик сильно пригорать не будет.

1 hour ago, Serene said:

а руки непроизвольно будут печатать проклятия в адрес орехрака.

Да что Ореху с моих проклятий и недовольств :rolleyes: В целом, такой финал и был предсказуем, потому что вся игра у меня сводилась к одному сочетанию. Рано или поздно это бы произошло, печально только, что хорнет изменился настолько сильно, я этого не ожидал. Понерфи орех длительность или пробитие резистов, это я бы воспринял бы более спокойно и продолжил бы играть на нём.

Возможно, что вот такое убийство хорька и динамики пойдёт в целом на пользу самочувствию раков и новичков в ней (а чо ещё нужно для того, чтобы такая игра как ТО быстро не отбросила коньки). Редкие парни с тяжелыми наркотиками будут конечно доставлять бугурт, но их концетрация явно меньше, чем была концентрация хорнетоводов.

Я, конечно, уверен, что были более гуманные способы достичь такой цели, и тут, конечно же, говорит моё озлобленное хорнет-эго. Поэтому я кстати и не бугуртил в волте насчёт нерфа хоря (с x2 хп уже будет немного другая история), там я стараюсь быть более объективным и разделять личное и игровое.

Ну а здесь, на тёплом и ламповом форуме, можно и бугуртнуть.

Орех рак лично для меня, безусловно, убил геймплей ТОшки, и за это он вполне заслуживает кучу проклятий. После х2 хп ситуация станет кмк ещё хуже.

Я не буду как некоторые токсичные бросаться словами про уход из игры или ещё чего - вполне возможно, я даже этот челлендж пройду. Конечно, грусть-тоска-обида о прошлом хорнете врядли когда-то полностью исчезнет, но в любом случае нужно принимать эти новые реалии, и думать, как играть в ТО дальше. Потому что на вникание в новые игры у меня тупо нет времени.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Я сегодня с горя купил диктатор

Но почему не хоппер то )))

Вообще такой нерф хорнета совпал ещё со вводом нового статус эффекта. Возможно, был ещё вариант накладывать этот статус эффект всем, кому ты наносишь урон - получилось бы почти как раньше и с саппорт функцией. Очень сложно

19 минут назад, Fizzika сказал:

Потому что на вникание в новые игры у меня тупо нет времени.

Сейчас игры не расчитывают на то что у тебя есть много времени и наперегонки стараются обеспечить максимально легкий вход. Попробуй варфрейм, если железо позволяет %)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Но почему не хоппер то )))

Потому что мышка)))

Времени учиться на ней играть нету (и нервов тоже). А быть неполноценным чуваком на клаве без стрейфа не оч хочется.

Так что хоппер я оставил до 50% скидок, на чёрную пятницу мб будут. Ну или на НГ тогда уже.

8 minutes ago, Serene said:

Сейчас игры не расчитывают на то что у тебя есть много времени и наперегонки стараются обеспечить максимально легкий вход. Попробуй варфрейм, если железо позволяет %) 

Никогда не играл в игры такого плана, так что будет поначалу дофига всего непонятного) Вобще у меня на очереди есть разные старые и не очень сингл-игры (вроде 3 ведьмака (а ещё надо перепройти второго за йорвета), разных ассасинов, героев и прочего), но начинать не хочется - есть шанс нырнуть в это с головой, а сейчас это не то, что мне нужно.

Так что пока буду поигрывать в танчики (уже поменьше), и в мою мобильную игрушку (уже побольше). Чёрт, если бы у этих козлов из суперселла в ру-кластере сервера не лагали буквально всегда, я бы вообще про ТО забыл, настолько в этой игре много доставляющего мне годного контента.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Потому что мышка)))

Времени учиться на ней играть нету (и нервов тоже). А быть неполноценным чуваком на клаве без стрейфа не оч хочется.

Так что хоппер я оставил до 50% скидок, на чёрную пятницу мб будут. Ну или на НГ тогда уже.

Никогда не играл в игры такого плана, так что будет поначалу дофига всего непонятного) Вобще у меня на очереди есть разные старые и не очень сингл-игры (вроде 3 ведьмака (а ещё надо перепройти второго за йорвета), разных ассасинов, героев и прочего), но начинать не хочется - есть шанс нырнуть в это с головой, а сейчас это не то, что мне нужно.

Так что пока буду поигрывать в танчики (уже поменьше), и в мою мобильную игрушку (уже побольше). Чёрт, если бы у этих козлов из суперселла в ру-кластере сервера не лагали буквально всегда, я бы вообще про ТО забыл, настолько в этой игре много доставляющего мне годного контента.

а что за игруха?

кстати попробовал этот впоппер с мышкой, ощущается очень коряво

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

....

Орех рак лично для меня, безусловно, убил геймплей ТОшки, и за это он вполне заслуживает кучу проклятий. После х2 хп ситуация станет кмк ещё хуже.

....

Орех рак сначала накидал бустящего-игнорящего контента, потом решил усугубить это дело умножив хп на 2 ... Как оно будет игратцо, я в душе не представляю ... оформлю ка я предзаказ на киберпанк) Так, на всякий случай)

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 02:54, Fizzika сказал:

3 ведьмака

Уууу, как все запущено...

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Niced said:

Уууу, как все запущено...

Я сознательно откладываю этот шедевр на потом. В любом случае я ещё 2 на тёмном уровне сложности не проходил, так что в планах сначала он.

Ну и прикол тут в том, что 3 ведьмак это прям уже потолок, более требовательные игры без слёз на моём ультрабуке фиг сыграешь.

36 minutes ago, Niced said:

После таких игорь на ТО смотреть если и захочется, то как я - снисходительно-пофигистически

Да это же разные совершенно жанры, ты не сможешь при всём желании 1к часов играть в рпг без онлайна, какой бы хорошей она не была.

Я хз как даже их можно сравнивать.

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 16:29, Fizzika сказал:

ты не сможешь при всём желании 1к часов играть в рпг без онлайна, какой бы хорошей она не была.

Да ладно, если сложить лучшие RPG, опенворлды и иммерсив симы последних десяти лет, получатся тысячи часов чистого удовольствия без пейтувина, ребалансов и прочего мозговыносительства. Гейминг белого человека.

В 02.11.2020 в 16:29, Fizzika сказал:

Я хз как даже их можно сравнивать.

Сравнивать можно подходы. Я после "нормальных" игр долго привыкал к ТОшным реалиям, где почти все, по ощущениям, делается с мыслью "и так сойдет". Сначала смотришь, как работают мировые студии, сколько труда вкладывают в мелочи и результат определенно того стоит, а потом на ЭТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

После таких игорь на ТО смотреть если и захочется, то как я - снисходительно-пофигистически.

У вас с Потулумбасом афигительное восприятие геймдева, когда есть только ААА и остальное, заслуживающее только "снисходительно-пофигистически"

*не говоря уже про сравнение синглплеера и онлайн-нагибалок

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

У вас с Потулумбасом афигительное восприятие геймдева, когда есть только ААА и остальное, заслуживающее только "снисходительно-пофигистически"

*не говоря уже про сравнение синглплеера и онлайн-нагибалок

Это он, Потулумбасов, еще Эскейп фром Тарков с хтмл5 ТО не сравнивал 9_9 У Эскейпа вроде все еще бета, а насколько все приятственно в реализации) Хотя и геймплей на любителя.

А насчет ААА все вопросы к Хорсмену. Компания не нуждающаяся в издателе и имеющая пол ляма вечно зеленого актива на трафик вполне себе могла забацать ААА. По крайней мере докупать сервера на праздничную активность (шоб не было этих ПОСТОЯННЫХ подвисаний и лагов)  и нанять специалистов для поиска ошибок) Или АГ все еще на Найседа надеется? Я б на его месте больше им фик чо подсказывал)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Это он, Потулумбасов, еще Эскейп фром Тарков с хтмл5 ТО не сравнивал 9_9 У Эскейпа вроде все еще бета, а насколько все приятственно в реализации) Хотя и геймплей на любителя.

А насчет ААА все вопросы к Хорсмену. Компания не нуждающаяся в издателе и имеющая пол ляма вечно зеленого актива на трафик вполне себе могла забацать ААА. По крайней мере докупать сервера на праздничную активность (шоб не было этих ПОСТОЯННЫХ подвисаний и лагов)  и нанять специалистов для поиска ошибок) Или АГ все еще на Найседа надеется? Я б на его месте больше им фик чо подсказывал)

создалось впечатление что денег у них как раз кот нас..плкал, и очень много работы на очень малое число программистов, в последнее время вроде чета фиксят, патчи выходят, но очень уж медленно все, притом что хватает критичных моментов 

вот и приходится выдумывать пробития днищ, чтобы и это малое число кодеров от них не сбежали на более сытные хлеба 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

создалось впечатление что денег у них как раз кот нас..плкал, и очень много работы на очень малое число программистов, в последнее время вроде чета фиксят, патчи выходят, но очень уж медленно все, притом что хватает критичных моментов 

вот и приходится выдумывать пробития днищ, чтобы и это малое число кодеров от них не сбежали на более сытные хлеба 

Я фик знает. В прошлом годе ихний полупокеркоммерческий дирехтор или кто он там, бил ся пяткой в грудь и заявлял шо с баблом у них в поряде. Пол ляма бакинских на трафло, как два пальца. Да в принципе не суть. Инди проект вполне себе может быть успешным. За счет геймплея например. Но чет я с ужасом жду 7 ноября с х2 ХП ... только-только нерф хоря схавал и чутка переварил и опять готовиться че та мутное.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Компания не нуждающаяся в издателе и имеющая пол ляма вечно зеленого актива на трафик вполне себе могла забацать ААА

У тебя любопытные представление о бюджете ААА проектов и ресурсах, которые требуются на их разработку %)

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Эскейп фром Тарков с хтмл5 ТО не сравнивал 9_9

Хз чего их сравнивать, это же поделка на юнити. Если бы юнити был в браузере, то сейчас бы сидели все в ТХ, или ТО 2.0 и все бы офигевали от того как там всё приятно. И не было бы никакого хтмл5, на котором никто не делает игры в 3д (почти никто, но уверена что из известных тебе точно).  А сколько поделок на юнити ты можешь сходу вспомнить? 10? 20? 200? Да если ты какой-нибудь студент мечтающий делать игры, то первое что ты сделаешь - установишь себе <что-то что нужно для разработки на юнити>

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

и нанять специалистов

Вот это отличная история, АГ же не хочет тратить деньги на разработчиков, ну или просто ленится их нанимать. 

Ладно, я постоянно забываю что ты не имеешь никакого отношения к разработке (в частности, игр), представления о рынке кадров и вот этого всего. От того что я вовремя об этом не вспоминаю, получаются вот такие посты. Главное что есть ААА в которые ты можешь играть (правда при их количестве всё равно ж непонятно, откуда у тебя время на ТО остаётся)

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 17:06, Serene сказал:

"Это ты придумала." (C) :rolleyes: Я уважаю качественные инди, и я скорее потрачу 500 рублей на одну из них и получу несколько часов эстетического удовольствия, чем подарю Ореху-Раку за дырку от бублика (за 500 рублей - только она). Понимаешь, вопрос не в ресурсах. Вопрос в желании делать хорошо независимо от того, принесет ли результат быстрые деньги или нет. Потому что делать круто - круто и это доставляет радость игрокам.

В 02.11.2020 в 18:02, Serene сказал:

Если бы юнити был в браузере

Так Юнити есть в браузере. WebGL/WebAssembly, не? https://beta.unity3d.com/jonas/AngryBots/

В 02.11.2020 в 17:45, Kava_Banga сказал:

нанять специалистов для поиска ошибок) Или АГ все еще на Найседа надеется? Я б на его месте больше им фик чо подсказывал)

А я ведь собирался. Но все уже знают, почему этого никогда не будет. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

У тебя любопытные представление о бюджете ААА проектов и ресурсах, которые требуются на их разработку %)

....

Зато у меня дофига практического опыта по вопросу деньгидолжнызарабатыватьденьги) Не в сфере развлечения, но все таки) Если есть кубышка, со слов Клячмана, пачиму ее не вложить здесь и сейчас в качество?) А?) Ведь качества нет. НЕ-ТУ А деньги есть ... я вот этой фигни никак не пойму.

23 минуты назад, Serene сказал:

....

Хз чего их сравнивать

....

А шоб в ТО набрасывать)

24 минуты назад, Serene сказал:

....

Вот это отличная история, АГ же не хочет тратить деньги на разработчиков, ну или просто ленится их нанимать. 

....

Это офигенская история) Чувак с форума фиксит крит - который пол года всех кошмарил. Че там делало АГ я фик знает. В лучшем случае катало вату. В худшем Рак продался близзам и сознательно топит игру)  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Niced сказал:

Вопрос в желании делать хорошо независимо от того, принесет ли результат быстрые деньги или нет.

Вопрос уже не в деньгах - если ты не выпускаешь контент, то прощаешься с аудиторией. Если тебе приходится выпускать контент и править ошибки - лучше так, чем не выпускать контент и закрыться. Да ещё и платящие игроки потребляют этот контент очень быстро.

13 минуты назад, Niced сказал:

в ТО нет ничего "крутого"

Сравнение с синглплеером по прежнему нерелевантно. Человеческие эмоции стоят очень дорого и именно это по прежнему "круто". Ну, для меня конечно, зачем играют 97% игроков - я с трудом понимаю.

4 минуты назад, Niced сказал:

Так Юнити есть в браузере

Он всегда там был, даже когда отказались от нативного кода в плагине - они предоставляли возможность "конвертации" в вебгл. Конечно мне было интересно, почему этим не воспользовались, на тот момент ответ был простой - неимоверная кривость результата с которой невозможно мириться даже при том что ты уже несколько лет и горку миллионов вложил в разработку этой игры. А wasm появился недавно, уже после начала разработки на андроиде - может переход на юнити был бы забавным вариантом, но АГ была технологической компанией и разработка собственного движка их, видимо, не сильно пугала. Ещё и учитывая что они разок на этой браузерности от юнити обожглись.

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

пачиму ее не вложить

Я не понимаю, что значит вложить. Где в ТО лоточек для того чтобы можно было вложить какую-то горку денег и увеличить конверсию, например? Ретеншны, ну, любые измеримые показатели лояльности - чтобы играть больше стали, например, или радовались тому что на пропах спотыкаться перестали?

Где этот лоточек спрятан?

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Чувак с форума фиксит крит

Пока чуваки из АГ сделали и продолжают делать игру. Чувак с форума - MVP, чуваки из АГ вообще ни на что не годятся, их один "чувак с форума" заменяет. Понятия не имею, почему я это вообще комментирую %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

....

Где этот лоточек спрятан?

....

В голове у маркетолога-экономиста-специалиста по продажам, нужное подчеркни. Мозги и ресурсы решают)

А то читаешь интервью с Хорсменом и в бошке откладывается - во, АГ сурьезные посоны из Перми, а садишься погамать в ивенты и начинаешь плеватцо от подвисаний, потому шо онлин в 17 к положил 1,5 сервера на аренду которого всем офисом под церковью собирали ... когнитивный диссонанс однако.

9 минут назад, Serene сказал:

....

Понятия не имею, почему я это вообще комментирую %)

Потому что, тебе подарили устройство на пробитие для страйкера. А у меня самый годный лут из ультрабоксов это 125 ДА.

Хотя после твоего неполиткоректного "орехрак" вряд ли те еще годнота в ближайшее пару тысяч лет светит) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

В голове у маркетолога-экономиста-специалиста по продажам, нужное подчеркни

Не могу подчеркнуть нужное, ты же предложил у маркетинга эти 500к забрать "в качество". А маркетологу нужно "достаточное" качество, его интересы не то чтобы всегда с твоими совпадают. 

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

начинаешь плеватцо от подвисаний

Ты там не на флеше случайно играл с этими подвисаниями? %) Я то в праймтайм заходила и единственной проблемой было открыть магазин на флеше (за 20 минут всё же открылся)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Не могу подчеркнуть нужное, ты же предложил у маркетинга эти 500к забрать "в качество". А маркетологу нужно "достаточное" качество, его интересы не то чтобы всегда с твоими совпадают. 

....

Я предложил их вложить, маркетинг наверно не ограничивается покупкой трафика. Вложить в "мозги" специалистов, сервера по необходимости и т.д. и т.п. После знаменательного сольного выступления Гендоса, ничего не говорит о том что в игру влили 30 лямов) Значит, что? Значит, Генка на них просто сублимирует)

20 минут назад, Serene сказал:

....

Ты там не на флеше случайно играл с этими подвисаниями? %)

....

Чур меня ! Чур!) Через хтмл5 заходил, все как батюшка Арех завещал.

21 минуту назад, Serene сказал:

.... Я то в праймтайм заходила и единственной проблемой было открыть магазин на флеше (за 20 минут всё же открылся)

В субботу в первой половине дня пытался играть. Ощутимо подвисало, также как и на предидущие акции.

Лан. Все это лирика. Я тут покатался на скиловом хоре громике и как то ниочень представляю шо мне делать, когда хп умножат на 2, а урон не умножат. Долбить какой нить мамо рик в резисте выше 40% и сейчас занятие не для ленивых) Скорее уснешь, чем задолбишь. А если это еще и на 2 умножат .... Я чот в перманентном шоке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...