Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

А сам то пробивает, как раньше, или только накладывает эффект?

Он только накладывает эффект, который позволяет пробивать. Если так, как ты говоришь, ты смысла в новом статус-эффекте мало и вообще это ап хорнета, а не нерф.

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Чуваки, вы в игру за ассиста какой смысл вообще вкладываете?)

И еще вопрос - а что получает Титан, закрывая союзников своим овером? Или старый хорь, подсвечивающий противников?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Пока выходит, что лучше всего не играть на хорнете и не покупать устройства на пробития.

возможно на гаусс устройство зайдет, для постепенной зачистки купола(если там времени для повторного залпа хватает)^_^

типа набрал залп на 1 мишень, дэбаффнул ее, набрал на соседа, шотнуло 1ую, 2ой дэбаффнутый,  и так далее, пока танки в куполе не закончатся

35 минут назад, The_Resistance сказал:

Он только накладывает эффект, который позволяет пробивать. Если так, как ты говоришь, ты смысла в новом статус-эффекте мало и вообще это ап хорнета, а не нерф.

:Dпосле НГ : все ездят с иммунитетом к пробитию и защитниках

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

52 минуты назад, whitetigern сказал:

возможно на гаусс устройство зайдет, для постепенной зачистки купола(если там времени для повторного залпа хватает)^_^

типа набрал залп на 1 мишень, дэбаффнул ее, набрал на соседа, шотнуло 1ую, 2ой дэбаффнутый,  и так далее, пока танки в куполе не закончатся

:Dпосле НГ : все ездят с иммунитетом к пробитию и защитниках

Гаусс с ЭМП: опа, сюда)

Поделиться сообщением

8 часов назад, WALLE сказал:

Чуваки, вы в игру за ассиста какой смысл вообще вкладываете?)

И еще вопрос - а что получает Титан, закрывая союзников своим овером? Или старый хорь, подсвечивающий противников?

Мы б чо то вкладывали, если б сам факт победы че та значил. Саппорт тянет пати к победе - за это получает лут. В ТО саппорт получает болт (металлический). Раздать свою ульту на дамаг, вытянуть тиму и радостно с низа таба полюбоваться на скрин с надписью "победа" .. ну то такое, на любителя)

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

....

....

Фик знает, пока все как то мутно и видится что оптимальная тактика для одиночек это "крысить фраги" как в ДМ.

Поделиться сообщением

Играть на нем все еще можно, но это половина от того что было. 

А еще крайне фигово видно этот эффект, а на расстоянии не видно совсем. И как я должен это угадывать? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Arillador сказал:

Играть на нем все еще можно, но это половина от того что было. 

А еще крайне фигово видно этот эффект, а на расстоянии не видно совсем. И как я должен это угадывать? 

эффект накладывается на дальние мишени если их видишь? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

Да черт знает. Я так и не понял особо... :|

Я сыграл всего два боя. Это лучше тестить в закрытке, а не в рандоме. 

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

все ездят с иммунитетом к пробитию и защитниках

Это только во влажных мечтах Альтернативы. Чтобы ВСЕ задонатили на эти новомодные плюшки. Но реальность другая.

Поделиться сообщением

Скатал пару битв, не на хорнете. :)Что сказать - перспективы Хорнета туманны. Хорнетов довольно много (видно набивают ультраконтейнеры), но я на Дике (один раз со смокой, одни с громом) начпокал куда больше, чем они. Не мудрено, т.к. защиту я тоже игнорирую, брони у меня больше, да еще и нарку раздаю себе. Так что не напрягаясь - 1-3 место пока легко. Хорнетов в лидерах не видел. :)

Поделиться сообщением

4 hours ago, mir32 said:

Да, но тут надо не просто видеть камерой, а чтобы между дулом и противником можно было провести прямую линию.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

Да, но тут надо не просто видеть камерой, а чтобы между дулом и противником можно было провести прямую линию.

ППЦ, это просто ппц какой то ... эффект пробития нужно визуализировать, а не прокладывать линии!!!!!!!!!!! Навесил дебаф - это должно быть видно!!!!!!!

Блин, в этой игре есть тестеры? Эту ж шнягу уже наверняка на тестовом обкатывали и такие фейлы :wall:

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ZgVSEQW.png

bntxjCA.png

nWeTqnF.png

Сыграла 3 боя.  Как рационально использовать овердрайв Хорнета не разобралась, понятно лишь, что фраги набираются с трудом. Ещё добавлю, что Защиник совсем не защищает.

Какой корпус ( а лучше сочетание пушка-корпус-дрон ) посоветуете?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:
  Показать содержимое

ZgVSEQW.png

bntxjCA.png

nWeTqnF.png

Сыграла 3 боя.  Как рационально использовать овердрайв Хорнета не разобралась, понятно лишь, что фраги набираются с трудом. Ещё добавлю, что Защиник совсем не защищает.

Какой корпус ( а лучше сочетание пушка-корпус-дрон ) посоветуете?

Викинг-бустер- ФЗ че, буду викогром пробовать ... опять)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kava_Banga said:

ППЦ, это просто ппц какой то ... эффект пробития нужно визуализировать, а не прокладывать линии!!!!!!!!!!! Навесил дебаф - это должно быть видно!!!!!!!

Не, это я про то, как эффект накладывается.

А так его должно быть видно, если дуло на него не смотрит. Хз правда что там с расстоянием.

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Спасибо.  Это мне очень даже подходит

6 минут назад, Kava_Banga сказал:

Блин, в этой игре есть тестеры?

Конечно же есть. Это-  Я, Ты, Он, Она...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Блин, в этой игре есть тестеры?

Ты сказал очевидную штуку (которую зарезали на фичекате) и почему-то вспомнил тестеров - чтобы меня засаммонить, что ли? %)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kava_Banga сказал:

покупай гарпун на магнум, старые добрые две бустерные плюхи в лицо + магнум почти здорового человека, с вращающейся башней 

Поделиться сообщением

Я думаю, нужен новый овер, который уменьшает прокачку вооружения у противника. Юзанул - и у противника вместо 20 модификации 19. И теперь ему надо прокачивать за кристаллы и ждать время (или не ждать и ускорить за кристаллы).

Сам же овер, т.к. слишком имбовый, будет требовать танкоины для использования. Называться будет "да шоб тебя!".

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Блин, в этой игре есть тестеры? Эту ж шнягу уже наверняка на тестовом обкатывали и такие фейлы :wall:

Тестеры сверяют диздок с реализацией и заполняют таблички. Остальное для них противопоказано. В диздоке написано "в морг" - значит, в морг!

Поделиться сообщением

18 минут назад, tst085 сказал:

Я думаю, нужен новый овер, который уменьшает прокачку вооружения у противника. Юзанул - и у противника вместо 20 модификации 19. И теперь ему надо прокачивать за кристаллы и ждать время (или не ждать и ускорить за кристаллы).

Сам же овер, т.к. слишком имбовый, будет требовать танкоины для использования. Называться будет "да шоб тебя!".

если уходишь в минус - аккаут блокируется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

если уходишь в минус - аккаут блокируется

не-не-не.

Если уходишь в минус - приходят судебные приставы, арестовывают все счета в банке, оплачивают ими игровую валюту.

В пользовательское соглашение это все запихнуть, все равно никто не читает... :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dновые устройства с ультраконтейнеров(все-таки):$ну что же я рад, кристаллы целее будут

но теперь прийдется полные заданки на ультраконтейнеры делать

хотя фикс нагиба хоремагнума через стенку жесткий:Dнужно выехать что бы заюзать овер

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ты сказал очевидную штуку (которую зарезали на фичекате) и почему-то вспомнил тестеров - чтобы меня засаммонить, что ли? %)

Че у вас за фичекат такой, если на нем режутся очевидные штуки? Этот фичекат - какой то маньяк?

2 часа назад, Fizzika сказал:

...

А так его должно быть видно, если дуло на него не смотрит. Хз правда что там с расстоянием.

Так подсветка ж осталась на все тунки, не? Овер кликнул и примерно предполагаешь на ком сработал эффект пробития, или я че то не правильно понял?

2 часа назад, mir32 сказал:

покупай гарпун на магнум, старые добрые две бустерные плюхи в лицо + магнум почти здорового человека, с вращающейся башней 

ФЗ .... мне хоре громик нрааааааавился ... блин, ну Арех, вот это нагадил  ...прям от души.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...