Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, The_Resistance said:

и по 5 у всех остальных

У страйкера тоже 7, остальное не тестил.

Странно, если эти цифры не от балды выставлены, и хорю реально хотят 7 секунд поставить, то там в Перьми явно перебрали с веществами.

Ну можно же нормально хорь понерфить, как во всех нормальных играх делают, нет, мы попросту сделаем какой-то совершенно другой корпус, с другой такстикой игры, с полностью другой механикой, при этом ещё и занерфим его в хламину.

Как у меня горит

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, Fizzika сказал:

7 секунд шаттера это нормально. примерно как овер хантера, только на бОльшей дистанции. Получив шаттер на 7 секунд в бою ты можешь чувствовать себя даже хуже чем под эмпом, там хотя бы 5с отката и у тебя будет аптека в конце и работающий резист от какой-нибудь рельсы или гаусса.

Но было бы интереснее, если бы цели за время овера пинговались несколько раз. Пару раз, например - уже по другому бы это выглядело.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

@whitetigern сходи на тест1, порадуйся %)

Изменение механики овера хорнета уже там

:Dуррааа

на основных в пятницу выйдет? 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Serene said:

7 секунд шаттера это нормально. примерно как овер хантера, только на бОльшей дистанции. Получив шаттер на 7 секунд в бою ты можешь чувствовать себя даже хуже чем под эмпом, там хотя бы 5с отката и у тебя будет аптека в конце и работающий резист от какой-нибудь рельсы или гаусса. 

Так речь идёт не о том, чтобы получать шаттер на 7 секунд, а о том, чтобы его эффективно раздавать и забирать много фрагов)) И пока я вижу, что сейчас я даю его на 20 секунд всем противникам, а в итоге буду давать только чувакам в области видимости на 7 секунд.

Да, 20 секунд было бы слишком дофига, учитывая, что действие распространяется на всех союзников, но какая мне из польза? Что вообще в случае овером хорька зависит от меня? Где весь былой скилл-потенциал, когда именно тебе надо было реализовывать этот овер, и именно от твоего умения зависела его польза?

Зачем из сильного и интересного индивидуального овера сделали что-то на уровне "нажми одну кнопочку, а тима сделает всё остальное"?

Какой интерес в такой ярко выраженной саппорт-механики в квикплейном трешике, где командная игра отсутствует в принципе?

Короче, хорнет превратится в просто саппорта типа диктатора с неинтересной механикой. Ну а, как мы все знаем, система очков в ММ очень любит чуваков на саппортерах.

Да даже если там сделают хороший бонус, для меня более важно зарабатывать очки не из воздуха, прожимая кнопочку, а за сложные действия, вроде убийства танка. Именно ради этого я играл на хорьке, а не на каком-нибудь дике в штурме за синих.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dна первый взгляд: защитники, к вам приехал п****

им придется покупать иммун от пробития, но тогда уже не будет иммунитета к огню или ЭМИ:$а значит они будут умирать от горения или после снятия припасов 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Где весь былой скилл-потенциал

А всё, нет его. Перекочевал в хоппер. Т.е. всё, можно забыть всё что было с хорнетом с момента ввода овердрайвов)

Не было никакой хоредистанционки, не было никакого ультранагиба. Вам всё приснилось.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

А всё, нет его. Перекочевал в хоппер. Т.е. всё, можно забыть всё что было с хорнетом с момента ввода овердрайвов)

Не было никакой хоредистанционки, не было никакого ультранагиба. Вам всё приснилось.

как ты сама относишься к таким изменениям? если взять то что сейчас показали

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Там (в смысле у Физика) еще был вопрос "зачем") Я ФЗ как остальные, но я скорее всего отвалюсь из игры, на время, а может и не на время)

Хоппер не хлам, но и не дамагер. Викинг неуклюж как в принципе и Дик, Васп прям сильно на любителя, Хантер дофига ситуативен и скорее под ближневдуя заточен, а на тяжах я не играю в принципе. Кукусики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kava_Banga сказал:

Там (в смысле у Физика) еще был вопрос "зачем") Я ФЗ как остальные, но я скорее всего отвалюсь из игры, на время, а может и не на время)

Хоппер не хлам, но и не дамагер. Викинг неуклюж как в принципе и Дик, Васп прям сильно на любителя, Хантер дофига ситуативен и скорее под ближневдуя заточен, а на тяжах я не играю в принципе. Кукусики.

плюсую

щас еще все накупят устройств пробивателей (которое кроме как гадить, не будет менять гэймплей, если два слота для устройств на корпус сделают, тогда можно будет перманентно таскать устряху от всего этого хлама (лол, заплатить, чтобы сделать как раньше)

8 часов назад, whitetigern сказал:

:Dуррааа

на основных в пятницу выйдет? 

чему ты радуешься?

Поделиться сообщением

40 минут назад, mir32 сказал:

....

щас еще все накупят устройств пробивателей (которое кроме как гадить, не будет менять гэймплей, если два слота для устройств на корпус сделают, тогда можно будет перманентно таскать устряху от всего этого хлама (лол, заплатить, чтобы сделать как раньше)

....

Арах рили жжет) Народ вайнил на пробитие хорнета и Арах дает еще больше пробития .... на любом корпусе) Не, ну по факту хорнет то понерфили .... все как вы (мы) просили)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kava_Banga сказал:

Арах рили жжет) Народ вайнил на пробитие хорнета и Арах дает еще больше пробития .... на любом корпусе) Не, ну по факту хорнет то понерфили .... все как вы (мы) просили)

ну чтож, раньше я все еще сомневался, но теперь нет, это определенно он - идиотизм 

п.с. есть пробитие! 

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

как ты сама относишься к таким изменениям? если взять то что сейчас показали

Шаттер - это плюс как статус эффект. Не знаю что там по устройствам пока, т.е. как их доставать - попробовала бы на гаусс и страйкер (хотя без дистанционки-урана опять не то)

По поводу хорнета могу только посочувствовать его владельцам, уж я то точно знаю что такое хорнет на овере. Понятия не имею, какой корпус им сейчас брать в виде альтернативы. RIP in peace, как говорится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

...

По поводу хорнета могу только посочувствовать его владельцам, уж я то точно знаю что такое хорнет на овере. Понятия не имею, какой корпус им сейчас брать в виде альтернативы.

...

На ум приходит только викинг. Других вариантов, если хочешь отыгрывать ДДшника (дамаг дилера) просто нет.

Все таки теплиться надежда, что в релизе будет все не настолько печально.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

могу только посочувствовать

Мать, да ты размякла!!! 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kava_Banga сказал:

На ум приходит только викинг

Та же фигня, но это совсем не то

35 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мать, да ты размякла!!! 

Ну, надо уточнить что я про "правильных" хорнетоводов говорю, а не чуваков с вулканами на защитниках %)

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kava_Banga said:

На ум приходит только викинг. Других вариантов, если хочешь отыгрывать ДДшника (дамаг дилера) просто нет.

В ЦПшке кое-как зайдёт титанчик. С задоначенным резистом от шаттера.

Конечно, это будет капееееец как уныыыыло, но поэффективней вика, имхо. Но даже толику хорнета это не вернёт, увы, поэтому я врядли буду на постоянке катать титанострайк. Да и не только титанострайк :rolleyes:

Spoiler

30 киллов на титанчике

1MmcaNW.png

Поделиться сообщением

13 hours ago, Serene said:

Перекочевал в хоппер.

Который играется только с гауссом/шафтом/ближнебоями. Ну для упоротых есть ещё магнум приваренный.

Всё-таки плохие углы раскачки на ховерах дофига тебя ограничивают в выборе вооружения.

Да и дроны под него нужны соответствующие, без них будут грустнявки. А потом орех понерфит возможность залазить на стены без овера. Не, ну должна же быть какая-то справедливость))

Поделиться сообщением

Когда похороны хорька? Надо успеть поиграть напоследок и записать пару видео под трагическую музыку.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Который играется только с гауссом/шафтом/ближнебоями

а с рельсой-страйкером-рикошетом-чем-то-ещё в чем проблема?)

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Да и дроны под него нужны соответствующие, без них будут грустнявки

Защитник нормально подходил, конечно не крайзис, но обычный дрон и нормально работает) Думаю что и бустер там же, вместе со штурмовиком

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fizzika сказал:

Когда похороны хорька? Надо успеть поиграть напоследок и записать пару видео под трагическую музыку.

мб на этих праздниках не введут еще, что то новое (устройства/т.д.) ведь обычно не появлялось перед скидками? 

в любом случае это должны переделать, это самый тупейший вариант пей тувина, если нет - ну земля им онлайном чо

хорнет считай гробится напрочь, при этом вводятся устройства для каждой пушки, которые будут раздражать на уровне эмпа и того же хорнета в миниатюре, и иммунки для сэр боссов, чтобы вообще сделать эти устройства и сам хорнет абсолютно бесполезным, даже бедный хантер пока только наполовину кастрируется устряхами 

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

что то новое (устройства/т.д.) ведь обычно не появлялось перед скидками? 

Чейта, крайзис вон появился ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

а с рельсой-страйкером-рикошетом-чем-то-ещё в чем проблема?)

раскачка/отдача

Только что, Serene сказал:

Чейта, крайзис вон появился ;D

всм? крайзис за ящики же

имел в виду покупное

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Который играется только с гауссом/шафтом/ближнебоями. Ну для упоротых есть ещё магнум приваренный.

Я на дистанционке пробовал, в целом неплохо, но на картах без сильных перепадов высот. С громом мне тоже в целом понравилось. Да и на остальном, мне кажется, может будет чуть хуже, но более чем играбельно.

17 минут назад, Fizzika сказал:

А потом орех понерфит возможность залазить на стены без овера.

Пусть лучше чуть отодвинет киллзоны на некоторых картах, вроде Ред Алерта. А то бывает, везешь флаг по бортику, прилетает залп какого-нибудь Гаусса и отбрасывает тебя в киллзону((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

всм? крайзис за ящики же

You are goddamn right!

Не, ну если ты напокупаешь на скидках резисты от шаттера - кто ж тебя за это будет винить %)

14 минуты назад, mir32 сказал:

раскачка/отдача

Да вроде нет проблем даже на рикошете, ну а гром с прочими пушками с альфа-уроном даёт однократную слабоощутимую отдачу, ничего страшного

Есть куча проблем с тем чтобы достать цель на какой-нибудь рампе или хитро извернуться, но эти проблемы для любых пушек актуальны - и для ближнебоев, и для гаусса

Ну и да, дистанционка с её прекрасным закидыванием ракет в совершенно неожиданные места конечно рип.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...