Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Хорнет»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, The_Resistance сказал:

Викинг стреляет раз в бой, а от Хантера 2 иммуна + он бб.

А я вот тут Кунгур скатал на флажки. Все чин по чину, на хоререле. И минимум полкоманды у нас на хорнетах. У противника сборная солянка. Составы обычные - не сборище раков, просто игроки. Судя по всему, что тут пишут жалобщики - мы их раскатали всуху, всех ваншотили и унижали. А реальность такова, что продули 0-3. Причем у противника на первом месте какой-то фельд на ВикоИзе с больше 20 киллами на счету. Я был в лидерах (место уже не помню, возможно первое), киллов 14 набил (примерно). Как то так играть на хорнетах. :D

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я хз как можно баланс на тестовом сервере определить) С реалиями ММ прям совсем ничего общего нету.

Первый раз что-ли? Выведут на основу, потом будут по факту подкручивать. :)

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fam_Nuven said:

потом будут по факту подкручивать. :)

Не раньше, пока стату соберут) А учитывая инерциальность и популярность хорька, исправления ему ждать придётся долго. Не меньше месяца.

7 minutes ago, Fizzika said:

Пойду "поиграю" на тестовом, чо

Там x4 хп походу. А может даже и больше

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Там x4 хп походу. А может даже и больше

Хорнеты в тестовых целях получили 22к хп, особо не поиграешь %)

Так, разве что устройства потестить в закрытке на длительность

Поделиться сообщением

Чего не понял, того не понял. Хорнет шаттер распространяет на всех в зоне видимости? Или на тех в кого постреляет? Или вообще не распространяет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

и защитники вместе с ними %)

А я писал тут одному деятелю, который не играет дроном, пока не прокачает его на 100%, что ко времени окончания прокачки дрон может превратиться в тыкву. :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Крч можете сдавать в ломбард свои хорнеты и защитники вместе с ними %)

Ах, да. Устройства же будут через УК поставляться, верно? С чего ж Защитниками волноваться?)

Поделиться сообщением

че типа теперь все пушки могут давать краткосрочный эффект оверки хорнета? и при этом от всего этого есть иммунитет ага..

жуть если честно

Поделиться сообщением

Баланс от Ореха Рака:

1) Вводим кучу устройств для пушек с эффектом игнора любых резов (продаём их за кристаллы, читай, бесплатно)

2) Вводим защиту от этого эффекта за 5к танкоинов.

3) ???

4) PROFIT

Ну серьёзно, от emp-лайт для гаусса и шафта будет подгорать очень сильно. @AoE720 должно понравится.

А ещё прикольно то, что нельзя теперь на корпус поставить одновременно emp и shatter защиту.

2 minutes ago, mir32 said:

че типа теперь все пушки могут давать краткосрочный эффект оверки хорнета

Ну пока около половины) На остальные просто не придумали как красиво присобачить (я и сам не знаю)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Баланс от Ореха Рака:

1) Вводим кучу устройств для пушек с эффектом игнора любых резов (продаём их за кристаллы, читай, бесплатно)

3) ???

4) PROFIT

Ну серьёзно, от emp-лайт для гаусса и шафта будет подгорать очень сильно. @AoE720 должно понравится.

А ещё прикольно то, что нельзя теперь на корпус поставить одновременно emp и shatter защиту.

Ага, это подготовочка к ХПх2)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Баланс от Ореха Рака:

3) ???

4) PROFIT

Ну пока около половины) На остальные просто не придумали как красиво присобачить (я и сам не знаю)

самое время вводить второй слот для устройств, второе устройство  просто чтобы защититься от очередного маразма разработчиков

на данный момент это крах/ужас/очередное пробитие дна и здравого смысла имхо

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

продаём их за кристаллы, читай, бесплатно

Думаешь, будут бесплатно такой контент раздавать?)

22 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А я писал тут одному деятелю, который не играет дроном, пока не прокачает его на 100%, что ко времени окончания прокачки дрон может превратиться в тыкву. :D

Ну, тыквы из него не будет, но хоть какой-то способ разваливать полтосы с защитником+антиэмпом появится

25 минут назад, The_Resistance сказал:

Хорнет шаттер распространяет на всех в зоне видимости?

Однократно при включении на всех в зоне видимости

Поделиться сообщением

Just now, The_Resistance said:

Ага, это подготовочка к ХПх2) 

Надеюсь здравый смысл победит и в лучшем случае будет x1.5

Иначе это прям потато-гейминг

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Думаешь, будут бесплатно такой контент раздавать?) 

Ну этого контента слишком много) Прям как с адреналином получается.

Хотя да, продажа таких устройств за танкоины явно будет меньшим злом. Надеюсь на адекватную высокую цену :rolleyes:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fizzika сказал:

....

Так что у меня диллема между "плохо" и "очень плохо" в отношении хорька никак не разрешится)

....

Мдя. Крче фиг Араху , а не БП.

Скрытый текст

:wall: Единственный корпус, который позволял играть б.м. успешно на том, что нравиться. Арах наверно не пробовал долбить какой нить вико рик в 50% резисте от грома. Рили разочарован.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Ну, тыквы из него не будет, но хоть какой-то способ разваливать полтосы с защитником+антиэмпом появится

будут защитники с антипробивом

а если разрешат 2 устройства,то и с тем и с другим

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

будут защитники с антипробивом

Так ЭМП таким по кумполу надаёт)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Kava_Banga said:

Единственный корпус, который позволял играть б.м. успешно на том, что нравиться

Ореху осталось только апнуть страйк, чтобы все от него резы понадевали, и всё, мишн комплит B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Так ЭМП таким по кумполу надаёт)

эмпов прям так много) да и по резисто он не особо дает

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fizzika said:

Так что у меня диллема между "плохо" и "очень плохо" в отношении хорька никак не разрешится)

Ну одно можно сказать точно, если Орех оставит 7 секунд действия эффекта, то хорёк точно труп.

Пока на тесте время действия эффекта одинаково как для устройств (с которыми можно чуть ли не каждый выстрел его кастовать), так и для овера хорнета (которых по 5 штук в бою в лучшем случае).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну одно можно сказать точно, если Орех оставит 7 секунд действия эффекта, то хорёк точно труп.

Пока на тесте время действия эффекта одинаково как для устройств (с которыми можно чуть ли не каждый выстрел его кастовать), так и для овера хорнета (которых по 5 штук в бою в лучшем случае).

Неодинаково. По 7 с у Рельсы и Магнума, 3 у Рика, очень мало, но ежесекундно у Фриза и по 5 у всех остальных. Считаю, что Хорь должен накладывать 20 секунд, как он работал раньше) Реля имба лютая. Рик, Фриз и Молот имеют ограничения и небольшое время, поэтому они "в балансе". Про остальный ничего не могу сказать...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Пробитие резистов с помощью устройств – это очередная куча хлама, вывалившаяся из головы Ореха-Рака. Я недоволен. У него там просто вечный генератор хлама какой-то. Если бы это было ИРЛ, мусорные полигоны страны закончились бы за пару недель, а через год вся планета была бы покрыта десятиметровым слоем отборнейшего мусора.

Походу, просто бизнес. Ничего личного) Что бы монетезировать иммунитет от пробития, нужно много пробития. Печально, что игра превращается в махровую пейтувин помойку. Ну да ладно. Онлин им судья)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...