Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

может шафту повысить прицельный урон с 3300 до 4000 ? или палладину убрать иммунитет от всех статус-эффектов, а то его практически невозможно убить. даже шафт максимально заряженный не убивает топ-палладина с 50% защиты от шафта

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.10.2022 в 05:32, illill сказал:

шафт максимально заряженный не убивает топ-палладина с 50% защиты от шафта

А должен? O.o

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 19:56, ochanomidzu сказал:

А должен? O.o

обязан даже мамонта под защитником шотать

В 21.10.2022 в 05:32, illill сказал:

может шафту повысить прицельный урон с 3300 до 4000 ? или палладину убрать иммунитет от всех статус-эффектов, а то его практически невозможно убить. даже шафт максимально заряженный не убивает топ-палладина с 50% защиты от шафта

потерпи, орех обещал,  что с шафтом будут играться очень часто

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.10.2022 в 20:53, Giskard сказал:

Я проехал, как показывает стрелка (не через стенку и дом, конечно, а вокруг), сбив прицел этому крутому снайперу и не получив урона, и заехал ему за спину, а он так и продолжал пялиться в своё ведро. И вот такие люди рассказывают мне и всем прочим, как это ужасно – быть рельсоводом-застеночником.

Скрыть содержимое

NdflZZn.png

Тайфун несёт.. летит на скорости > 33м/с – так что не удивительно, как он не разглядел тебя – тебя в виде крошечного пятна в его 5 балльном зуме :heh:

Поделиться сообщением

В 10.11.2022 в 21:56, TheCongoSpider сказал:

Шафт весело :yes:

да, штурмовик вещь хорошая! если бы не было дрона Гиперион, то он после кризиса и защитника был бы 3-им по силе! дрон хорош для таких сочетаний, где у тебя хороший урон и полуактивный стиль игры. твоё сочетание как раз подходит! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Эх, а помните то время, когда все плевались только на шафт? С новыми устройствами по типу пульсаров, я теперь перестал его ненавидеть, ибо эти штуки куда страшнее. А вообще классный план от ореха: чтоб не болела рука, стреляем в ногу...

Изменено пользователем TBEH1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

On 10/9/2022 at 11:02 AM, Albinos_1917 said:

Урона шафту хватает,эффективность данной пушки снизили долгой перезарядкой .

Ваншоты это трешак, не намного лучше станов и поджёгов

Я бы примерно так оценил эти 3 механики по шкале бездарности геймдизайна

Стан - 10/10

Поджёг - 8/10

Ваншот - 7/10

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 08:15, IEL сказал:

Ваншоты это трешак, не намного лучше станов и поджёгов

Я бы примерно так оценил эти 3 механики по шкале бездарности геймдизайна

Стан - 10/10

Поджёг - 8/10

Ваншот - 7/10

особенно оглушение страйка бесит! у него КД залпа не намного меньше чем оглушение да ещё и овердрайв на применении в 0 сбрасывает, аптекой даже не контрится ибо нарить не можешь. поджёг даже не так, там и урон не такой страшный и скинуть хилкой можно) а ваншоты так вообще, условны, учитывая кол-во кризисов, не так то и часто шафт кого-то шотает.

Поделиться сообщением

В 24.10.2022 в 00:53, Giskard сказал:

Я проехал, как показывает стрелка (не через стенку и дом, конечно, а вокруг), сбив прицел этому крутому снайперу и не получив урона, и заехал ему за спину, а он так и продолжал пялиться в своё ведро. И вот такие люди рассказывают мне и всем прочим, как это ужасно – быть рельсоводом-застеночником.

Скрыть содержимое

NdflZZn.png

90% шафтоводов для меня именно такие. мне никогда не понять эту категроию игроков, но они имеют право быть в этой игре)) Шафтики, мы уйдем с вами вместе, рели, смоки, громы и шафты. Шутки шутками, но ведь летающие корпуса и новые пушки выживают старичков, скоро реально прыгающие тараканы появятся и плавающие паладины..ну у меня не хватает фантазии, у агрехдизайнеров хватит.

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 23:52, PLUT_9 сказал:

урон на вскидку слишком  жирно для шафта , нерф однозначно!

Нерф однозначно нужен только для рельсы, так как от рельсы надо ставить два слота защиты. Слишком невменяемо большой урон у рельсы. А у шафта необходимо повышать урон и навскидку и в прицельном режиме, слишком уж у него маленький урон по сравнению с другими пушками.

Поделиться сообщением

Серийный огонь это какойто бред, мало того что не поймёшь откуда в тебя стреляют, так и целится не надо, игра всё сам сделает за тебя. Критический урон проходит из 3 выстрелов в 99% случаев, даже средние корпуса очень большой шанс забрать с одного залпа, я молчу про лёгкие. 50% БЕС-ПО-ЛЕ-ЗЕН. Нужно брать и его, и 50% броненосца тогда будет какой-то толк. Это имба? Однозначно, да! Урон проходит на любой дистанции, так как штрафа на крит нет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 10:51, pravis сказал:

Серийный огонь это какойто бред, мало того что не поймёшь откуда в тебя стреляют, так и целится не надо, игра всё сам сделает за тебя. Критический урон проходит из 3 выстрелов в 99% случаев, даже средние корпуса очень большой шанс забрать с одного залпа, я молчу про лёгкие. 50% БЕС-ПО-ЛЕ-ЗЕН. Нужно брать и его, и 50% броненосца тогда будет какой-то толк. Это имба? Однозначно, да! Урон проходит на любой дистанции, так как штрафа на крит нет

да где он имба? это у тебя, ГС 7200, ты без дрона играешь, поэтому и выносит тебя почти всегда. да и то, где же он СК с залпа вынесет, когда он МК-7 20? он снесет тебе около 2500 урона, если у тебя вообще НЕТ дрона, а у него кризис фулл, при этом, ХП у СК 3к) так что делай выводы)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 09:34, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

да где он имба?

Не имба, но пакость неприятная, приходится надевать резист, если завелся такой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2023 в 10:51, pravis сказал:

А чего ты не ноешь, что рельса имба? Рельса выносит тяжёлые корпуса с резом 50%, что это не бред? Тебе нравиться на лёгком корпусе с рельсой ваншотить тяжёлые корпуса, а это другое да? Хоть бы раз рельсоводы поныли, что их любимая рельса имба?

Поделиться сообщением

В 18.05.2023 в 17:50, Giskard сказал:

Уже даже Sony представила геймпад для людей с ограниченными возможностями! А Орех-Рак столько лет на стуле крутится, а до сих пор не представил управление с геймпада для игры на шавте! Стыд!

Я успел уже закончить школу, отслужить в армии, почти получить диплом и забросить шафт на полку, и  все эти годы вы по-прежнему жалуетесь на шафт, якобы вообще не требующий мозга ( с которым держаться в верху таба откровенно тяжело с нынешней метой )

А то что в  игре есть куда более токсичные вещи, по типу паладинов с ловкачами, громы с устройствами на статусы и даже горячо любимая вами рельса, которую успели уже апнуть до токсичной критопалки - мы не комментируем.

Советую перейти в крестики-нолики - там баланс не меняется и можно кричать ботам в экран про то что они раки

Изменено пользователем Dell_mon_feat
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 лет я читаю одно и тоже : про кресла, детсад и подгузники.

За это время можно родить себе тиммейта и отправить его в первый класс, чтобы потом с ним на тесле играть, а тут вообще слова не меняются. Застряли вы в 2015, товарищ ГиперКраб

А насчёт игры на шафте с клавиатуры и геймпадом - это больно, очень больно. Да и вообще даже если ты на работу или учебу ноут берешь, то мышку скорее всего тоже - так сподручнее, так что клава отпадает. Ну на геймпаде кнопок столько не хватит под расходку, оверы и прочее

Изменено пользователем Dell_mon_feat
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2023 в 19:30, BBCBC сказал:

А чего ты не ноешь, что рельса имба? Рельса выносит тяжёлые корпуса с резом 50%, что это не бред? Тебе нравиться на лёгком корпусе с рельсой ваншотить тяжёлые корпуса, а это другое да? Хоть бы раз рельсоводы поныли, что их любимая рельса имба?

А когда сможем ознакомится в Вашим видео о супернагибе на рельсе? Ведь она для раков не требует особых умений и имба к тому же, значит запилить эпичный видос сможет каждый. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 10:30, ochanomidzu сказал:

А когда сможем ознакомится в Вашим видео о супернагибе на рельсе? Ведь она для раков не требует особых умений и имба к тому же, значит запилить эпичный видос сможет каждый. :rolleyes:

Тогда когда увидим ваше эпичное видео о супернагибе на шафте, а не бредовое нытье, что шафт имба?

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 15:01, BBCBC сказал:

Тогда когда увидим ваше эпичное видео о супернагибе на шафте, а не бредовое нытье, что шафт имба?

Судя по всему месье имеет четь быть шафтоводом? :) Я, кстати, про шафт ничего не пишу, ни хулительного, ни восхвалительного. Так что ждем видео, чтобы тяжи с полтинниками лопались как перезрелые тыквы. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 19:30, ochanomidzu сказал:

Судя по всему месье имеет четь быть шафтоводом? :) Я, кстати, про шафт ничего не пишу, ни хулительного, ни восхвалительного. Так что ждем видео, чтобы тяжи с полтинниками лопались как перезрелые тыквы. :D

Сейчас, прямо разогнался, сниму Броненосца и буду себе у/п в минус вгонять ради потехи??? Садись на тяжа, сними Броненосца и снимай сколько угодно кине, как ты будешь улетать ваншотом на респ? 

В 19.05.2023 в 19:30, ochanomidzu сказал:

Судя по всему месье имеет четь быть шафтоводом?

Мусье имеет великую честь - быть рельсоводом?? 

Изменено пользователем BBCBC

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...