Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

Не понимаю, почему шавтораки считают, что нужно выставлять свои непотребства напоказ. Я, конечно, толерантен, но шавтпарады не поддерживаю.

с такими рачиными мыслями я запрещаю тебе появляться на полигоне раков и вообще в любых про битвах

Поделиться сообщением

А в гараже говорится, что шафт и магнум - самые сложные в управлении пушки! так-то!

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну мы знаем, кто гараж делал так-то.

Да-да-да, чей стульчик там катался... :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Да-да-да, чей стульчик там катался... :D

И чей стул там остался ( это  про магнум, хотя и шафт из того же "теста" ) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.11.2019 в 23:10, mixanik007997 сказал:

37-1

Акк передан на рассмотрение, пушка шафт изымается за незаконное использование и причинение ущерба игре танки онлайн!

Поделиться сообщением

Чот пропустил видимо изменения. Ща шафт М4, с серийником порционным, в прицельном режиме 3000 урона уже не наносит. Понерфили?

Или шафт взломали ( с тревогой)?

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Чот пропустил видимо изменения. Ща шафт М4, с серийником порционным, в прицельном режиме 3000 урона уже не наносит. Понерфили?

Или шафт взломали ( с тревогой)?

Давно понерфили

Правда лучше на эту фигню не надеятся, бустер на шафте(и вообще любой кемперской пушке) тупо идеальный после обновы, успевай только ддшки и батарейки заправлять

Самое эпичное ноу-хау: 

Станим хантером чуть битого джагера в откат овера, входим в прицел(эмиттер), выдаём 12-13.3к урона(стреляем при 5/6 полоски или начале разогрева в гуслю джагера), добиваем аркадой с 3.5к урона

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

Давно понерфили

Правда лучше на эту фигню не надеятся, бустер на шафте(и вообще любой кемперской пушке) тупо идеальный после обновы, успевай только ддшки и батарейки заправлять

Самое эпичное ноу-хау: 

Станим хантером чуть битого джагера в откат овера, входим в прицел(эмиттер), выдаём 12-13.3к урона(стреляем при 5/6 полоски или начале разогрева в гуслю джагера), добиваем аркадой с 3.5к урона

зачем так сложно, копим овер на вике, врубаем бустер и разносим его с лафета xD

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

зачем так сложно, копим овер на вике, врубаем бустер и разносим его с лафета xD

:D2 раза в битву/+ джагер/противник/ракосоюзник может развернуть Вик в стену точным выстрелом

Поделиться сообщением

predlagayu izmenit shaft tak:

стандартными настройками шафта пустб будет легкие конденсаторы, версию с 3300 урона убрать, тяжелые конденсаторы нерфанутб до последнего обновления

ввести устройство с прострелом и дорогое устр с суппорт аркадой(типа повышеная сила удара в 2-3 раза )

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

:D2 раза в битву/+ джагер/противник/ракосоюзник может развернуть Вик в стену точным выстрелом

почему 2 то? кроме джагера еще фраги ездят)

Поделиться сообщением

Как опытный снайпер в играх, я предлагаю сделать шафт нормальной снайперской пушкой, вот что думаю: убрать шафту выстрел навскидку и сделать перезарядку 2 сек у М3 т.е после прицельного выстрела чтобы мог быстро перезарядится, НО сделать ему долгий разогрев (набор урона в прицеле) 8.5 сек и урон соответствующий 4500 у М3, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ убрать ему лазерную указку, убрать нарастающий зум и убрать его вообще, и увеличить скорость поворота башни, это всё для комфортной игры на всех дистанциях. Я не хочу сделать шафт имбой, я хочу чтобы на нем было приятно играть, но опять же нужен скилл.

Хочу услышать мнение игроков, что думаете по моему предложению?

Шафт который я хочу описать похож на тот который был до ребаланса:

Изменено пользователем MAX0555
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/9/2019 at 4:22 AM, whitetigern said:

Давно понерфили

Самое эпичное ноу-хау: 

Нене, бустер на шафте не работал нормально сразу.  А если работал, то только на выстрел с осечкой.

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать шафт такой какой был в первоначальном виде, я приготовил старое видео с этим шафтом. На первый взгляд кажется что он лютая имба, но резисты всё поправят, как случай с громом, в любом случае можно ему урезать урон. Пишите ваше мнение, мне будет интересно. Вот это видео про этот шафт:

Изменено пользователем MAX0555

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MAX0555 сказал:

Я предлагаю сделать шафт такой какой был в первоначальном виде

Точно, и чтобы можно было через решетку сразу 3х в ряд шотать с бустером. А то эти нубасы начали забывать, что такое настоящая барская охота.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Точно, и чтобы можно было через решетку сразу 3х в ряд шотать с бустером. А то эти нубасы начали забывать, что такое настоящая барская охота.

В любом случае можно урезать урон. Всё поправимо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAX0555 сказал:

В любом случае можно урезать урон

И добавить лазер. И убрать прострел и шатание прицела. И хипфайр добавить, хипфайр очень вкусно для шафта. Со штрафом на дальность конечно, чтобы не затыкивали до смерти аркадами за полкарты. Вот тогда бу.. wait, oh sh~!

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

И добавить лазер. И убрать прострел и шатание прицела. И хипфайр добавить, хипфайр очень вкусно для шафта. Со штрафом на дальность конечно, чтобы не затыкивали до смерти аркадами за полкарты. Вот тогда бу.. wait, oh sh~!

зачем прострел убирать(

я еще выкат припомню -_- верните мой 2014

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 18:59, MAX0555 сказал:

Как опытный снайпер в играх, я предлагаю сделать шафт нормальной снайперской пушкой, вот что думаю: убрать шафту выстрел навскидку и сделать перезарядку 2 сек у М3 т.е после прицельного выстрела чтобы мог быстро перезарядится, НО сделать ему долгий разогрев (набор урона в прицеле) 8.5 сек и урон соответствующий 4500 у М3, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ убрать ему лазерную указку, убрать нарастающий зум и убрать его вообще, и увеличить скорость поворота башни, это всё для комфортной игры на всех дистанциях. Я не хочу сделать шафт имбой, я хочу чтобы на нем было приятно играть, но опять же нужен скилл.

Хочу услышать мнение игроков, что думаете по моему предложению?

Шафт который я хочу описать похож на тот который был до ребаланса:

Т.е. ты по сути предлагаешь вернуть шафт 13 года? ... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2019 в 18:59, MAX0555 сказал:
3 часа назад, MAX0555 сказал:

но опять же нужен скилл.

очинь скилова 

Поделиться сообщением

7 hours ago, MAX0555 said:

Я предлагаю сделать шафт такой какой был в первоначальном виде, я приготовил старое видео с этим шафтом. На первый взгляд кажется что он лютая имба, но резисты всё поправят, как случай с громом, в любом случае можно ему урезать урон. Пишите ваше мнение, мне будет интересно. Вот это видео про этот шафт:

Шафт крутит башней, видеомонтаж, 200%! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...