Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, Konung сказал:
  Скрыть содержимое

Устройство для Шафта «Тяжёлые конденсаторы»:

Снижено время набора полного заряда с 8 до 6 секунд.

Устройство для Шафта «Лёгкие конденсаторы»:

Снижено время набора полного заряда с 2,5 до 2 секунд;

Снижен штраф на урон с 30% до 25%.

ну давайте, расскажите мне что апы шафта в среднем каждые полгода, никак не связаны с тем, что наш геймдиз шафтовод ))

Правильно будет не апы, а моды, так как не все изменения являются апами.

Был период времени, когда шафты был настолько днищенской пушкой, что практически пропал с карт.

Взлеты и падения в ТО команда маркетоидов устраивает поочередно каждой пушке.

Хотя возможно это попытка найти священный Грааль баланс в игре методом тыка...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konung сказал:
  Скрыть содержимое

Устройство для Шафта «Тяжёлые конденсаторы»:

Снижено время набора полного заряда с 8 до 6 секунд.

:Dнет, только не этоO.oне надо нам эту фигню

Поделиться сообщением

за тяжелые кондесаторы явно дизлайк обнове

:Dна фриз мне поф, хотя по честному нужно было только у шоковой заморозки нужно было понерфить заморозку башни

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Ну да, ну да, это же мне показалось, что любой шавторак с тяжелыми конденсаторами все равно шотнет меня с 50% резиста и с ДА.

Эти кондеры используют только чистые ведроиды, сидящие на дне таба.

Да не приятно, но ибо не фиг клювом щелкать и расслабляться застеночникам с рельсой или страйком.

Ну и вообще это проблема не шафта, а кривизна баланса из-за дронов, оверов и устройств...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я как профильный шафтовод спрашиваю:

Нахреена вы его аппаете? В принципе, когда вы дали ему +10% при сведении это уже был перебор. 

Шафт не должен быть популярен это 1.  2 это он не обязан быть кемпером чего вы изо дня в день добиваетесь! 

Хватит, пусть в бою будет 1 шафт но нормармальный чем 2 кемпярящих. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Очень короткий вроде период времени, и сделал это благословенный настоящий геймдизайнер Владимир Ковтун.

Орех-Рак же только и делал, что апал шавт. Иногда типа нерфил там че-то чисто для вида. А после глобального обновления баланса в 2016-м у шавта был урон 2400 хп (!!!), но потом его апнули до 3000, а потом до 3300, т.е. в сумме на 900 хп!!!!!!!!! Какая другая пушка подвергалась такой "модификации"???

И что касается нынешнего "мода", то это чистой воды ап. Как будто серильника мало.

Ну да, ну да, это же мне показалось, что любой шавторак с тяжелыми конденсаторами все равно шотнет меня с 50% резиста и с ДА.

В 2014ом первой краской, которую я купила, был Свинец с резистом от шафта.     И вот , после 5-ти лет последовательного апа Шафта:smile:, я наконец-то приобрела  Орёл, просто так ,  для коллекции .  За это время любители ваншотов пересели на другие, более эффективные пушки. Где тебя достают шафтоводы ?  возможно Стадион, что ещё? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Везде.

Тебе на корпоративе симпатичная сотрудница предлагает выпить на брудерШафт . У тебя:

а) задергается правый глаз 

б) начнется самопроизвольный лепет про обкаканных малышей 

с) сразу откажешься, ведь нужен 100%резист, а у тебя только 50

д) а,б,с :smile:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Че? ЛК апнули? а я не в курсе... Вот я - лошара, ЕЗ вчера с тройником делал. Ща пойду пробовать ЛК!;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Че? ЛК апнули? а я не в курсе... Вот я - лошара, ЕЗ вчера с тройником делал. Ща пойду пробовать ЛК!;)

:Dвот иди тести, а то я уран менять на что либо во время дней мамонта не собираюсь

Поделиться сообщением

17 часов назад, Konung сказал:

конфеткой "рачки"

"Раковые шейки". Сам ты "рачки".

Скрытый текст

6525-rakowie-schejkiX.1572114419.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Раковые шейки". Сам ты "рачки".

Скрыть содержимое

лучше каждый день рачки,чем однажды раковая шейка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Опять сплошное шавторачье кругом.

Давненько не заходил, как хоть там дела на полигоне раков обстоят? Далия и прочие шавы наверное совсем с цепи сорвались?

ПС

Меня удивляет, как Стрижак уперся рогами в эту недопушку. Какое удовольствие в крысиной игре? Шафт на позиции- крыса. К сожалению большинство не понимает, что эту пакость надо выкуривать в первую очередь, иначе имбомет начинает шлепать фраги в геометрической прогрессии ( не за счет скилла, а просто пушка такая, недопушка для отсталых). Тройник вообще низшая каста, для прокаженных. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 03:32, Tidebreaker сказал:

Наконец-то апнули ЛК!

Ну всё, всем будет хана.

Не совсем доработали устройство, но лёд тронулся, как говорится 

Изменено пользователем F-i-s-h

Поделиться сообщением

22 часа назад, ckan4ik сказал:

Давненько не заходил, как хоть там дела на полигоне раков обстоят? Далия и прочие шавы наверное совсем с цепи сорвались?

ПС

Меня удивляет, как Стрижак уперся рогами в эту недопушку. Какое удовольствие в крысиной игре? Шафт на позиции- крыса. К сожалению большинство не понимает, что эту пакость надо выкуривать в первую очередь, иначе имбомет начинает шлепать фраги в геометрической прогрессии ( не за счет скилла, а просто пушка такая, недопушка для отсталых). Тройник вообще низшая каста, для прокаженных. 

Я не согласен. Кому понравится, когда тебя убивает снайпер? Почему в игре "Conter Strike" так не возмущаются, когда игрока убивают со "слона", как в "Танках Онлайн", когда их уничтожил игрок из пушки "Шафт"? Не нравится пушка, не стоит играть с ней и также не стоит навязывать мнение игрокам, которым она нравится. Если нравится только активный геймплей, пожалуйста, но то, что ты написал, это плач сопливого ребёнка. А то, что мне не нравится у пушки, так это устройство "Режим серийного огня". Да, если отбиваться от противника в ближнем бою на просторной карте, это эффективно, но применять на ближней карте, где пушка вообще не должна быть чисто теоретически, это вызывает одновременно удивление, улыбку и раздражение, так как это пушка снайперская, а значит дальнобойная и она не должна быть среднекалиберная, как тот же "Гром" или "Смоки", но разработчикам виднее и они решили популязировать "Шафт" таким способом, что мы и видим, заставляя игроков покупать и использовать защиту от этой пушки. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, F-i-s-h сказал:

Я не согласен. Кому понравится, когда тебя убивает снайпер? Почему в игре "Conter Strike" так не возмущаются, когда игрока убивают со "слона", как в "Танках Онлайн", когда их уничтожил игрок из пушки "Шафт"? Не нравится пушка, не стоит играть с ней и также не стоит навязывать мнение игрокам, которым она нравится. Если нравится только активный геймплей, пожалуйста, но то, что ты написал, это плач сопливого ребёнка. А то, что мне не нравится у пушки, так это устройство "Режим серийного огня". Да, если отбиваться от противника в ближнем бою на просторной карте, это эффективно, но применять на ближней карте, где пушка вообще не должна быть чисто теоретически, это вызывает одновременно удивление, улыбку и раздражение, так как это пушка снайперская, а значит дальнобойная и она не должна быть среднекалиберная, как тот же "Гром" или "Смоки", но разработчикам виднее и они решили популязировать "Шафт" таким способом, что мы и видим, заставляя игроков покупать и использовать защиту от этой пушки. 

Что шафторачек, не понравилась правда? Другой нет у меня. Уж коли нравится крысить, так пожалуйста, вперед и с песней. Продолжай портить игру людям.

Поделиться сообщением

16 часов назад, ckan4ik сказал:

Что шафторачек, не понравилась правда? Другой нет у меня. Уж коли нравится крысить, так пожалуйста, вперед и с песней. Продолжай портить игру людям.

Спасибо, что разрешил :smile:

Поделиться сообщением

Шафт успешно ведущий бой из засады постоянно удаляется по "не активности". Прошу пересмотреть параметры, считающиеся "Активностью

Поделиться сообщением

Хотелось бы устройство на шафт которое убирает лазер, потому что, что это за снайпер которого видят все и везде, а прятать лазер это не дело.

Изменено пользователем MAX0555

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 13:58, zzzzdd сказал:

Шафт успешно ведущий бой из засады постоянно удаляется по "не активности". Прошу пересмотреть параметры, считающиеся "Активностью

тогда по "не активности" не будут удалятся шафты ведущие не успешный бой из засады а такого допускать незя 

Поделиться сообщением

On 11/21/2019 at 12:37 PM, MAX0555 said:

что это за снайпер которого видят все и везде

Это всем известный снайпер-нарцисист из Танкеонлаен! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...