Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Играют по разному,когда я катаю в песке ббп все почему то сразу резы напяливают как нубы последние

Спасибо, Ареху-раку, я ему говорил - не надо делать комбинируемые резисты. А он все по своему сделал. Впрочем на песке от любой пухи резисты напяливают.

Недавно, кстати там каких-то раков попячил как раз шафтом, но на основе. Вообще знатно было. Я уже захожу четвертым против тимы из четверых. Сначала смокой - противники резист от смоки. Я в ракло - противники в резист от ракла. А я вышел и перезашел в шафте с тройником (12/20 вроде). А им в косяк так же перезаходить - сливать накопленные очки опыта. А переодеться в резист лимиты мешают. А мне то что - давай тройником по безрезистным наяривать. 10/2 ЕМНИП, закончили. Арех -рак!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

У мя все пушки игры эм4, включая шмавт. И эта пушка требует минимального количества умственных и пальцевых усилий чтобы с ней играть в рандоме. Поэтому её облюбовали дети, вроде того, что в моем видео. Завидовать нечему, легенда-шафтовод не сильно отличается по уровню игры скажем от уорента или сержанта, потому что на этой пушке некуда расти, ее можно полностью освоить за пару часов. 

Знаешь - бред, который ты сейчас написала, похож на лепет сопляка доказывающего, что он , если захочет, побьет самого Ван Дамма или даже Чака Норриса ))) Никаких аргументов, что ты действительно можешь "освоить эту пушку за пару часов", конечно же не приведешь. Просто будешь брызгать жельчью дальше, и завидовать игрокам, которые, в отличие от тебя, умеют играть шафтом. 

Знаю, ты начнёшь тут сейчас пыхтеть, пытаясь что-то утверждать, но это всё будут лишь гнилые слова.

Приглашаю тебя в битву на шафтах один на один, в которой с радостью докажу, какое же ты дно. 

Изменено пользователем doktorfrankenstein
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, F-i-s-h сказал:

Ещё больше презирают:smile:

за zeeppo и двор стреляю в упор 

Поделиться сообщением

шавты не раки потому что в прицеле все таки вращают башней)00

приварки пошли совсем конченные - подпираешь его в бок, он ест аптеку(!),но не поворачивает ни при каких условиях,это как б%@?

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

приварки пошли совсем конченные - подпираешь его в бок, он ест аптеку(!),но не поворачивает ни при каких условиях,это как б%@?

когда подперли в бок, приварок судорожно пытается вспомнить какие там кнопки надо жать чтоб башню крутить.

Когда память выдает "error 404 данные не обнаружены". Начинает тупо тыкать на все подряд.

поэтому порой жрутся аптеки, включаются нитры, наверное при определенной удаче можно таким макаром и голд выбить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

ты уже доказал, сбежав с ДМки, слава богу совести хватило больше не постить скрины с своими "победами". иди ищи генералов и на них докзывай какой ты крутой игрок, если я с шафтом зайду ты танки удалишь 

потому что я играл на шафте, нажимал 1 кнопку весь бой и был на первом месте с уп 25. это смог бы даже мой кот если бы я заставил его держать и отпускать пробел 7 минут 

С какой ДМ-ки?Ты  ник основы то своей скажи,Хоть буду видеть тебя и не буду сбегать.Да я крутой,на любой пушке могу,на которой интересно играть,а что не так с моими победами?Хоть и нубо как ты говоришь,но это же все равно победы,у тебя и таких нет.Куда ты с шафтом зайдешь?Не смеши,для меня это обычная пушка,как все,она мне не сниться в ночных кашмарах,у меня нет шафтофобии.

Изменено пользователем DEVSTVIN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konung сказал:

"error 404 данные не обнаружены"

там уже не 404, а 500 - ошибка на стороне сервера (в пространстве черепной коробки)

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

В 21.10.2019 в 16:06, DEVSTVIN сказал:

Слушай,откуда у тебя такое мнение что на шафте легко?Мне вот трудно,я про прицельный режим,поэтому катаю с тройником только.Сидеьт в ведре,ничего не видя,и получать люлей не видя,или когда сбивают прицел,или когда загорелся танк или замерз,из ведра вылез а там жига или фриз сзади,то еще удовольствие,я вот сразу нервничить начинаю и меню шафт.Кто родил этот миф ,что на шафте легко?Шафт еще тот страдалец,это мое мнение,у меня тоже все пушки(почти все)м4,но шафт далеко не первый на чем гнется легко.Не ,ну мальчик в видео откровенно слабый игрок,дно.

как это откровенное дно. он жешь сказал что шафтом гнет и даже вот опытом счел нужным поделится ... и каждый шафтовод считает что он гуру игры и у него есть чему поучится 

Поделиться сообщением

6 часов назад, mir32 сказал:

этих раков постоянно за неактивность кикает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ty649 сказал:

а че мы та раки а магнумоводы типа не раки?

ну тут же тема шафта а не магнума 

Поделиться сообщением

19 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

скажу честно если меня на магнуме попросят скрин нагиба командного режима, хотя я тоже считаю магнум пушкой первобытных людей, я с первого раза его не сделаю. С шафтом легко , потому что не нужно никакого ПОДОБИЯ мозга в нашей игре чтобы с нынешними скоростями наводить крестик и выдавать тысячи урона. Если вы шафтоводы думаете что вы делаете какую-то титаническую работу наводя крестик или (вот это да!) добивая аркадой вблизи то у меня для вас плохие новости, при игре ДАЖЕ НУ НА РИКОШЕТЕ вы свои пальцы в узел завяжите, не говоря о рельсе или там страйкере 

Умеешь повеселить, спасибо... :) Что-то про Вулкан ничего не помянула, а хотелось услышать твое мнение... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ty649 сказал:

почему человека презирают за его любимую пушку?

Потому что она доставляет неудобство другим во время комфортного расслабона... :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Потому что она доставляет неудобство другим во время комфортного расслабона... :)))

Так можно про любую пуху сказатьo.O

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

прям как чувак решивший погадить в общественном месте... :rolleyes:   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, ty649 сказал:

почему человека презирают за его любимую пушку?

это минус шафта, про который не пишут в описании.

любишь пушку которая портит игру другим, ну будь готов к соответствующей реакции, что тут скажешь...

Скрытый текст

12e8791f1970e93ae898e91ee5d1dc51.png

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Konung сказал:

Ты с примером немного ошибся: это действительно ситуация, в которой чувак (игрок на любой пушке) решил погадить в общественном месте, а тут ему (шафтоводы) или подж0пник отвесили или местечко фонариком подсветили на всеобщее обозрение... :D

Изменено пользователем stritoviy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Konung сказал:

Я понимаю написать такое про диверсант, про Магнум , но про шафт - чушь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Я понимаю написать такое про диверсант, про Магнум , но про шафт - чушь. 

да это шутка по большей части, которая появилась на свет благодаря умозаключениям местных адептов луча и крестика, писавших про неудобство другим и расслабон для себя )

но если серьезно, то ваншоталки всегда бесят многих игроков, не только в ТО, но и в других играх тоже.

Поэтому ничего удивительного, что темы пушек с подобной механикой чаще всего напоминают отхожее место, где люди просто пишут друг другу гадости 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Konung сказал:

да это шутка по большей части, которая появилась на свет благодаря умозаключениям местных адептов луча и крестика, писавших про неудобство другим и расслабон для себя )

но если серьезно, то ваншоталки всегда бесят многих игроков, не только в ТО, но и в других играх тоже.

Поэтому ничего удивительного, что темы пушек с подобной механикой чаще всего напоминают отхожее место, где люди просто пишут друг другу гадости 

Я не согласна:smile:. Обсуждение только двух пушек напоминает отхожее место, хотя ваншотящих(тем более бесящих) механик гораздо больше. Понятно, почему Магнум заслужил такую репутацию.  А проблема Шафта- это проблема некоторых шафтопараноиков, которым Альтернатива должна оплатить курс гипноза.   

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Устройство для Шафта «Тяжёлые конденсаторы»:

Снижено время набора полного заряда с 8 до 6 секунд.

Устройство для Шафта «Лёгкие конденсаторы»:

Снижено время набора полного заряда с 2,5 до 2 секунд;

Снижен штраф на урон с 30% до 25%.

ну давайте, расскажите мне что апы шафта в среднем каждые полгода, никак не связаны с тем, что наш геймдиз шафтовод ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...