Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, ALEXBOKA сказал:

Странно, не наблюдаю банальной фразы: "шафт портит игру".

появился Магнум

Поделиться сообщением

Как ветеран шафтовод ответственно заявляю - сегодняшним шафтом просто невозможно играть. Не тактики, не хитрости, да того испортили бедного шафта, что просто невозможно пробить некого с одного выстрела. В противовес этого, кто-то, тупо поставив палец на автомат-пушку, расстреливает тебя практически без сопротивления. Я банально не хочу играть этим шафтом, серьезно...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lavrinenko1700 сказал:

что просто невозможно пробить некого с одного выстрела.

Если ты играешь за красных, то целится нужно в синих

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Если ты играешь за красных, то целится нужно в синих

А если за зелёных, то мочи всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну если невозможно тебе на нем играть, то не играй. Ветеран-шафтовод.. О Господи.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lavrinenko1700 сказал:

Как ветеран шафтовод ответственно заявляю - сегодняшним шафтом просто невозможно играть. Не тактики, не хитрости, да того испортили бедного шафта, что просто невозможно пробить некого с одного выстрела. В противовес этого, кто-то, тупо поставив палец на автомат-пушку, расстреливает тебя практически без сопротивления. Я банально не хочу играть этим шафтом, серьезно...

ты ...ал я сниму специально для тебя гайд правда микрофона нет поэтому буду на телефоне научу тебя играть 

Поделиться сообщением

@Lavrinenko1700 спешал фо ю хоть и не особо скиллово но пофиг

какие действия надо совершить?

1. если играешь в матчмейкинг, то стоить накопить нару, если играешь в про, то можно обойтись и без нее
  2. чтобы убить противника надо по нему стрелять, чтобы убить с одного выстрела, надо зажать пробел на 4 секунды и навести на цель - этого достаточно для нагиба всего сущего

для наглядности дам схему кнопок, которые ты должен нажать 2-пробел на 4 секунды-курсор на танк

всего лишь три действия и ты оберечен на успех

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lavrinenko1700 сказал:

шафт должен варить кофе и угощать ... не более 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2019 в 16:51, Milky_Way сказал:

@Lavrinenko1700 спешал фо ю хоть и не особо скиллово но пофиг

Скрыть содержимое

какие действия надо совершить?

1. если играешь в матчмейкинг, то стоить накопить нару, если играешь в про, то можно обойтись и без нее
  2. чтобы убить противника надо по нему стрелять, чтобы убить с одного выстрела, надо зажать пробел на 4 секунды и навести на цель - этого достаточно для нагиба всего сущего

для наглядности дам схему кнопок, которые ты должен нажать 2-пробел на 4 секунды-курсор на танк

всего лишь три действия и ты оберечен на успех

Честно удивлен - молодец, что сказать. Но у меня пушка и корпус прокачены до максимума... а толку нет, не удается некого пробить даже выстрелив в полную силу.

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 22:54, Lavrinenko1700 сказал:

15679688136908468.jpg

15679688747293660.jpg

Вот, у меня такой вот ареснал, но от прежней мощи ничего не осталось - ну не пробиваются!

Вот что у меня в арсенале. Да, я тоже годами прокачивал, но сейчас... ну не убиваются. Сам удивлен, как же в тм твоем видео тебя удавалось с одного выстрела уничтожить противников. ведь у нас пушки одинаково прокачени...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lavrinenko1700 сказал:

Вот что у меня в арсенале. Да, я тоже годами прокачивал, но сейчас... ну не убиваются. Сам удивлен, как же в тм твоем видео тебя удавалось с одного выстрела уничтожить противников. ведь у нас пушки одинаково прокачени...

Не переживай, всякое бывает. Зато ты добрый неваншотящий шафтовод. Это так мило. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да чье переживать, я давно уже достал все, что нужно - недавно решил вернутся к игре, смотрю, от старых и добрых танков ничего не осталось, одна то чего стоит, что невозможно выбрать карту, а шафту, как на зло, всегда попадаются карты с ближнем боем...

Поделиться сообщением

1 час назад, Lavrinenko1700 сказал:

Честно удивлен - молодец, что сказать. Но у меня пушка и корпус прокачены до максимума... а толку нет, не удается некого пробить даже выстрелив в полную силу.

а ты на двойку нажал?

Поделиться сообщением

Ну да, нара... а без него не пушка, не корпус ничего не стоят. А ведь годы усилия потратил на их прокачку. Кроме того, шафт, как на зло, всегд апопадает в карты с ближнем боем...

В общем, зря вернулся, видимо опять придется уходить - игра превратилась в банальное "палец на кнопку и вперед"  - а ведь раньше были целые хитрости, тактик - что я творил на Серпуховое и на Стадионе... Эхх, были времена...

Поделиться сообщением

Т.е. чел хочет шотить без ДД все корпуса, даже которые под броней, стоя на одном месте. Очень интересно...

Вот это скилл. Не то, что ваши унылые ХРшки...

Поделиться сообщением

Вчера с похожим ником сливал командные бои на викошафте. Стоит лагает и умирает, лагает и умирает. Ноль очков, триллион смертей, и полкоманды еще таких же с "годами прокачиваль, а ща нЕкого..."  

Поделиться сообщением

Вчера проводился конкурс битвы CTF на шафтах против организаторов. Мы победили 5-0

1.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, mir32 сказал:

как к третьей легенде можно владеть только одним сочетанием :o

А типы, которые на Легенде ни одной пушки и ни одного корпуса м3 (хотя бы) не имеют, тебя не удивляют? 

Поделиться сообщением

Я бросил игру в 2015-ом - недавно решил вернутся, но новые развития не порадовали. 

geB04Ka_C_KaPe, слабые дни были, учти, без единого доната я прокачал машыну до М4. 

Rex-Go, сейчас невозможно играть, все карты против шафта, все карты ближнего боя, а там шафт слаб.

mir32 - мне в принципе нравился шафт - сам не могу понять, как можно играть например электрошокером :)

Кстати, я оставил игру Легендой... как же вдруг стал рядовым?!

Изменено пользователем Lavrinenko1700

Поделиться сообщением

шафт сейчас бесполезная пушка, я на магнуме через стену или дом или за холмом постоянно их достаю, мне смешно они как слепые котята сидят в дефе, а еще смешнее когда шафты бегают за флагом, думают их никто не заметит, еще шафты не любят пулемет, как его видят прячутся боятся высунутся и сгореть

Поделиться сообщением

3 часа назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

за последние 5 лет шафт только и делали что апали,

ничего удивительного

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, Konung сказал:

ничего удивительного

Показать содержимое

3d8029a8641910a86f5b56f9c265fb15.png

Ахаха, кому-то значит придётся пострадать ради правого дела)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...