Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

ну зайди в ДМ и найди себе такого деятеля)) если он бомж (гс<9200) может обгонишь, если выше 9700 у него (т.е. дрон качан) то тебе ниче не поможет кроме как одеть такое же сочетание с таким же дроном

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, 777Strelec777 сказал:

играю порой на шафте м3 но он не выдает максимальный урон не разу при полном заряде а это 2900 урона. почему же так а? (выдает как м2) :(

Может, у тебя установлено устройство "Режим серийного огня"? А оно, как раз, и понижает урон в прицеле.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AoE720 сказал:

ну зайди в ДМ и найди себе такого деятеля)) если он бомж (гс<9200) может обгонишь, если выше 9700 у него (т.е. дрон качан) то тебе ниче не поможет кроме как одеть такое же сочетание с таким же дроном

"Не бомж" должен быть на имбовикинге, не так ли? Разносящих все и вся васпошафтов еще не видел, хотя таланты, конечно, встречаются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, doktorfrankenstein сказал:

Может, у тебя установлено устройство "Режим серийного огня"? А оно, как раз, и понижает урон в прицеле.

Что за режим серийного огня? Где шафт по 3 выстрела дает сразу в обычном режиме? Если да то, почему не написано в устройствах этого?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Не бомж" должен быть на имбовикинге, не так ли? Разносящих все и вся васпошафтов еще не видел, хотя таланты, конечно, встречаются.

ХореШафт с Тройником и Бустером - имба имбовая. Нужно примерно ноль скилла, чтобы делать досрочки с большим отрывом и у/п. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, AoE720 сказал:

Рельсу на первом месте в ДМ я очень давно не видел, а вот бездарных тройниководов регулярно, они даже с какими-то бомжерезами 38 играют все равно забирают ДМки 

(я про крабнум :ph34r:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 15:07, Giskard сказал:

Вот встанет такое переапанное однокнопочное ведро – и все: туда не ходи, сюда ходи.

Показать содержимое

2UWWU.png

Да ладно, ставишь резист от шафта 50%  и эта пушка просто перестает по тебе стрелять .Теряется азарт когда при  одном выстреле не появляется один труп .:)Да и бустером на шафте эффективно пользуются только опытные игроки ,а таких не так то много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

ХореШафт с Тройником и Бустером - имба имбовая. Нужно примерно ноль скилла, чтобы делать досрочки с большим отрывом и у/п. 

А ХР с Бустером, уступит ХШ? При полном отсутствии резистов?

з.ы. у шафта все-таки дальность ограничена

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ХР с Бустером, уступит ХШ? При полном отсутствии резистов?

з.ы. у шафта все-таки дальность ограничена

По ощущениям, делать досрочку намного проще и быстрее именно на ХШ. Даже сравнивать бессмысленно...

Эм.. у Шафта ограничена? А прицельный режим? Он точно также шотнет корпус через всю карту под Бустером без каких-либо проблем. Да и без Бустера благоприятную цель тоже. 

Только зачем им вообще пользоваться в ДМ, где противники вообще везде? Куда не крутанись сплошные фраги...

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

когда какой-то рак встает на респе, зажимает пробел и нагибает сектор карты.

Ну не все так играют тот же Schuller

очень резво передвигается по карте и своей мобильностью приносит очень много пакостных моментов для противников .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

36 минут назад, Arillador сказал:

По ощущениям, делать досрочку намного проще и быстрее именно на ХШ. Даже сравнивать бессмысленно...

Это все из-за резистов. Раки напяливают резисты от рели даже когда не надо. А от шафта - только когда их допечешь)))

37 минут назад, Arillador сказал:

Эм.. у Шафта ограничена? А прицельный режим? Он точно также шотнет корпус через всю карту под Бустером без каких-либо проблем. Да и без Бустера благоприятную цель тоже.

Прицельный режим - это уже совсем другой коленкор. "Легкие конденсаторы" но не серийник.

38 минут назад, Arillador сказал:

Только зачем им вообще пользоваться в ДМ, где противники вообще везде? Куда не крутанись сплошные фраги...

Ну так может с жиги не слезать? Ей тоже доступен Бустер.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это все из-за резистов. Раки напяливают резисты от рели даже когда не надо. А от шафта - только когда их допечешь)))

Если уж на то пошло, то с Бустером практически вообще плевать, есть резист или его нет ))

Ну а про овер Хоря я вообще молчу.

Прицельный режим - это уже совсем другой коленкор. "Легкие конденсаторы" но не серийник.

Тебе и с "серийником" никто не запрещает шотить через всю карту. Другой вопрос, зачем это нужно в ДМ?

Ну так может с жиги не слезать? Ей тоже доступен Бустер.

Именно. Можно и на Жиге спокойно делать тоже самое. Но "пшикать" все же не мое. 

А Шафт - имба. И надоедает быстро. И сложного в нем нет ничего абсолютно ))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

Тебе и с "серийником" никто не запрещает шотить через всю карту. Другой вопрос, зачем это нужно в ДМ?

То-то и оно. Зачем? На той стороне тоже не дураки (хотя всяко бывает) - так просто под ваншот подставляться не будут. Не, ну бывают дураки, конечно, ну да счастья им убогим.

Ну короче, если ты одел серийник - то уже нефиг ловить в прицел - "тьфу, тьфу, тьфу" - твое амплуа! А если через ведро хошь - то будь любезен - легкие конденсаторы. Но никакого ваншота))) Увы!

47 минут назад, Arillador сказал:

А Шафт - имба. И надоедает быстро. И сложного в нем нет ничего абсолютно ))

А в чем есть? Уж не в рельсе ли?

Поделиться сообщением

6 часов назад, 777Strelec777 сказал:

Что за режим серийного огня? Где шафт по 3 выстрела дает сразу в обычном режиме? Если да то, почему не написано в устройствах этого?

Да, этот. В графе эффекты устройства написано, что прицельный урон снижается на 30 процентов. 

https://ru.tankiwiki.com/Устройства#.D0.A3.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.A8.D0.B0.D1.84.D1.82.D0.B0

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

почему то вспомнились шафтоводы

Скрытый текст

сначала кажется что страшный монстр ногебает целую планету

e9f30f97dcd3e40d1eaa53506adb1d43.png

Скрытый текст

Но приглядевшись видишь обычного рака в ведре.

a6b5a62df07a98b27bafead87b45b433.jpg

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А в чем есть? Уж не в рельсе ли?

Я этого и не говорил, заметь. Но интереснее все же играть на ней.. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arillador сказал:

*шепотом на ухо*

надо было говорить про страйкер с дистанционкой ты че

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Forsake сказал:

*шепотом на ухо*

надо было говорить про страйкер с дистанционкой ты че

Меня оно не зацепило, поскольку малоприменимо, ввиду того, что я не играю в TDM в любом режиме :smile:

Практически всё тоже самое можно сделать и без устройств, и с Ураном, долбя по стенкам/полу. Проблем с попаданиями у меня особо не было... 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Угу. Я в последнее время на ней и играю. И на смоке.

Но утверждения, что шафт - имба, потому что бустер и овер хоря (надо попробовать раз в жизни - есть у меня не качанный хорь, хотя как по мне викинг - имбовей) - не логичны. Лично я серийник после нерфа снял и когда играю шафтом - то с легкими конденсаторами. Серийник только в закрытках против ЛК иногда юзаю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Угу. Я в последнее время на ней и играю. И на смоке.

Но утверждения, что шафт - имба, потому что бустер и овер хоря (надо попробовать раз в жизни - есть у меня не качанный хорь, хотя как по мне викинг - имбовей) - не логичны. Лично я серийник после нерфа снял и когда играю шафтом - то с легкими конденсаторами. Серийник только в закрытках против ЛК иногда юзаю.

Пробуй.

Вообще не напрягаясь.. :smile:

Скрытый текст

454205c2847794769f24a1be5ff418e1.png

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 10:30, Giskard сказал:

Шавт мегаимба для раков.

Верно.

Я вообще не понимаю зачем делать пушку, которая может шотнуть через всю карту, да еще и спокойно валить ближнебоев в ближнем же бою. Такой бред... 

Хотя бреда в последнее время действительно овер дофига. Даже перечислять не имеет смысла.

Я на Шафте играл последний раз в 2012 году. Вернее, чуток пробовал. Он всегда был имбой. При выводе у него вообще было 200 урона при максимальных 180 у Мамонта, так еще и прострел.

Опыта по факту у меня на нем нет совсем. А тут взяв его поиграть, понял, насколько просто и непринужденно можно нОгибать. 

Ну и к тому же чертовски бесит, что башнеприварок может тебя шотнуть через всю карту при увозе флага, деф которого ты единолично вынес. Вот прямо дико горит. 

Вот и захотелось проверить, неужели на нем так сложно играть? Не-а ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Arillador сказал:

При выводе у него вообще было 200 урона при максимальных 180 у Мамонта, так еще и прострел.

даже немного поправлю.

у слона м3 было 200 хп, а шафт м3 первая версия долбил на 250 ) ему даже ДД можно было не жрать ) Указки не было, был прострел.  Первое время еще был глюк, типа когда шафт сидит в режиме ведра и целился, для других игроков это выглядело словно шафт хаотично вращает башней в разные стороны, то есть понять в кого он целится хотя бы по положению башни было тоже невозможно

Веселое время было )

А на форуме и в те времена была куча скилловиков шафтоводов, которые всех убеждали что это боланс, что надо просто уметь играть против шафта, короче все как обычно, не особо отличается от того, что пишут сейчас )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

даже немного поправлю.

у слона м3 было 200 хп, а шафт м3 первая версия долбил на 250 ) ему даже ДД можно было не жрать ) Указки не было, был прострел.  Первое время еще был глюк, типа когда шафт сидит в режиме ведра и целился, для других игроков это выглядело словно шафт хаотично вращает башней в разные стороны, то есть понять в кого он целится хотя бы по положению башни было тоже невозможно

Веселое время было )

А на форуме и в те времена была куча скилловиков шафтоводов, которые всех убеждали что это боланс, что надо просто уметь играть против шафта, короче все как обычно, не особо отличается от того, что пишут сейчас )

Может и так. Уже точно по цифрам не вспомню. 

Возможно, это было чуть позже. Его ж типо на "добаланс" забирали )

Но то, что у него урона было больше, чем у самого ХПшного корпуса - точно. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, doktorfrankenstein сказал:

Да, этот. В графе эффекты устройства написано, что прицельный урон снижается на 30 процентов. 

https://ru.tankiwiki.com/Устройства#.D0.A3.D1.81.D1.82.D1.80.D0.BE.D0.B9.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.B4.D0.BB.D1.8F_.D0.A8.D0.B0.D1.84.D1.82.D0.B0

Да ну? ахахаха в ангаре не написано в устройствах а в вики да. ахаха ОРУ. Вот так и покупай устройства в ангаре не знав полной их работы. ахахахах

Разрабы как обычно, ахаха я подстолом. ахаахах

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 11:23, Forsake сказал:

...

А на форуме и в те времена была куча скилловиков шафтоводов, которые всех убеждали что это боланс, что надо просто уметь играть против шафта, 

...

Один из них, был настолько красноречив, что дяденькам из Альтернативы он очень понравился и его взяли на работу шафтогеймдизайнером.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...