Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Giskard сказал:

Шавт в игре нужен, чтобы два шавтодна засели между зубцами стенки и нагибали сектор карты (правда они не всегда попадают даже с крестика, но без него им вообще было бы никак)

Скрыть содержимое

2UDRS.png

Это хоть карта большая, есть куда поехать чтобы не попасть под обстрел или зайти с тыла. Другое дело Кёльн - пастбище сверху для поганых магнумов, пуляющих сверху и минирующих заезды к себе. Зачем такие ракокарты добавляли в ММ не ясно. Лучше бы Форт Нокс вместо неё ввели.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было трудно.

Скрытый текст

2UEXJ.jpg

2UEXK.jpg

2UEYc.jpg

2UEXT.jpg

Я открыл для себя новое сочетание. Пора качать мамонт.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Schuller сказал:

Было трудно.

Показать содержимое

2UEXJ.jpg

2UEXK.jpg

2UEYc.jpg

2UEXT.jpg

шафтонубы еще с незапамятных времен это открыли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 11:24, Schuller сказал:

ты че мамаведро этожы легенда

• Нравится 8

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

:Dче-то ты опоздал

возрождение мамошафтов было во время метеоритоголдов( с бустером и серийником, что б всякие нубы за счет резиста не выживали)

Поделиться сообщением

Я знал про мамошафт, но не принимал его. Катался на хорегроме, хорешафте, играл другими нубопушками и нубосочетаниями, вот даже Гаусса недавно прикупил. Изображал из себя скиловика, забивал сервера хостингов бесполезными картинками нагибов различных ДМок. Но это всё тлен пред лицом вечности, не в этом смысл. Спустя годы нахождения в игре я наконец-то нашел то, к чему должен стремится каждый. Это Мамонтошафт. Мамошафт - сила и мощь, с него всё началось и ним всё кончится. Когда ТО продадут китайцам и в счетчик онлайна покажет "1" - знайте, это я, встречаю конец на своём Мамошафте.

Если ты купил Мамонтошафт, зашел в бой и искренне прочувствовал его величие, смог совладать с его невозможной силой и завершил досрочно очередную ДМку, ощутил его абсолютность на метафизическом уровне, то считай игра пройдена. Тут больше нечего  делать, это вершина развития игрового сознания. Ты познал бесконечно-вечное, узрел бесконечно малое и охватил бесконечно большое. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

11 час назад, Schuller сказал:

Ты познал бесконечно-вечное, узрел бесконечно малое и охватил бесконечно большое. 

уууу брат... на силу темной стороны ты вступил, сам не заметишь как поглотит она тебя.

коли не отступишься, уже через пару недель будешь называть всех мясом и холопами, себя будешь именовать "папкоотцом, богом танков" а шафт оружием аристократов и тцарей, плетью воздающей холопам по их непокорным спинам.

Бросай скорее это гиблое дело, покайся... отыграй с 10ок боев на громе в сердешках, причастись у его ворсейшества ковра, тогда может тебе и простятся твои грехи.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

уууу брат... на силу темной стороны ты вступил, сам не заметишь как поглотит она тебя.

коли не отступишься, уже через пару недель будешь называть всех мясом и холопами, себя будешь именовать "папкоотцом, богом танков" а шафт оружием аристократов и тцарей, плетью воздающей холопам по их непокорным спинам.

Бросай скорее это гиблое дело, покайся... отыграй с 10ок боев на громе в сердешках, причастись у его ворсейшества ковра, тогда может тебе и простятся твои грехи.

от грязи ведра не отмыться 

Поделиться сообщением

В 12.06.2019 в 14:30, Schuller сказал:

Я знал про мамошафт, но не принимал его. Катался на хорегроме, хорешафте, играл другими нубопушками и нубосочетаниями, вот даже Гаусса недавно прикупил. Изображал из себя скиловика, забивал сервера хостингов бесполезными картинками нагибов различных ДМок. Но это всё тлен пред лицом вечности, не в этом смысл. Спустя годы нахождения в игре я наконец-то нашел то, к чему должен стремится каждый. Это Мамонтошафт. Мамошафт - сила и мощь, с него всё началось и ним всё кончится. Когда ТО продадут китайцам и в счетчик онлайна покажет "1" - знайте, это я, встречаю конец на своём Мамошафте.

Если ты купил Мамонтошафт, зашел в бой и искренне прочувствовал его величие, смог совладать с его невозможной силой и завершил досрочно очередную ДМку, ощутил его абсолютность на метафизическом уровне, то считай игра пройдена. Тут больше нечего  делать, это вершина развития игрового сознания. Ты познал бесконечно-вечное, узрел бесконечно малое и охватил бесконечно большое. 

в след раз пожалуйста всю не выкупай, а то я на васпомагнуме против полтаба резистов играть не могу

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

еще сплеш добавить 

И три мины на месте выстрела :D

Поделиться сообщением

Шаут супер клёва! Я Вова и мне 8 лет. На скидках я купил сибе дрон БУСТЕР и ТРОЙНОЙ ШАВТ. типерь в ДМ я всегда на первом месте. Я дажэ не стриляю с прецела. Чесно сказать я даже не понимаю што происходит проста танки сами лопаюца. НО у миня всегда первое место мне очень нравится. Арех почяще делай такие крутые устройства. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 15:09, Schuller сказал:

Ну реально, что это за издевательство. Даже не двойной отрыв, требую возврата кри.

2UNmn.jpg

Только что видел как твоего weraqw какой-то нубяра на шафте в дм обошел,на Рэд Алерте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Только что видел как твоего weraqw какой-то нубяра на шафте в дм обошел,на Рэд Алерте.

Я не с начала был. Кончил с УП 20 так то.

Поделиться сообщением

играю порой на шафте м3 но он не выдает максимальный урон не разу при полном заряде а это 2900 урона. почему же так а? (выдает как м2) :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Вот встанет такое переапанное однокнопочное ведро – и все: туда не ходи, сюда ходи.

Скрыть содержимое

2UWWU.png

Но Ореху-Раку же виднее, как сделать игру более интересной и динамичной.

А где, собстно ведро? Я свина вижу, притом из твоей тимы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как понять что вы проиграли DM - в битве есть бог подсчёта ХП, стила фрагов удачно подобравший резист.. А не, там просто есть криворукий рак с бустером и тройником.

Поделиться сообщением

50 минут назад, AoE720 сказал:

Как понять что вы проиграли DM - в битве есть бог подсчёта ХП, стила фрагов удачно подобравший резист.. А не, там просто есть криворукий рак с бустером и тройником.

так говоришь как будто это что то плохое)))))

(еще один бог подсчета хп - палка чуть подлиннее, тоже с бустером)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Рельсу на первом месте в ДМ я очень давно не видел, а вот бездарных тройниководов регулярно, они даже с какими-то бомжерезами 38 играют все равно забирают ДМки 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AoE720 сказал:

Рельсу на первом месте в ДМ я очень давно не видел, а вот бездарных тройниководов регулярно, они даже с какими-то бомжерезами 38 играют все равно забирают ДМки 

Видосик есть такой божественной игры? Неушто все именно так? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...