Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я запоминаю только ценную информацию, а лишнее - отбрасываю из памяти. Видимо, ты писал что-то неубедительное, раз я - не помню об этом.

что является ценной инфой для шафтоводов понятно из вышеупомянутого видео. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну а если серьезно то ни про меня ни про тебя конкретно и речи не было ... речь о несправедливости которая имеет место быть когда тима с шафтораком имеет преимущества (в плоть до того что шафторак в шоколаде) перед тимой в которой просто рак (не на шафте)

Это сейчас камень в мой огород? Ты назвал меня раком? Если бы у хотя бы одного противника с вражеской команды был шафт, то счет был бы не 9:5, а 9:2.

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но видео достаточно красноречиво говорит о том насколько нужен опыт с этой "пушкой"

Логика так не работает. Что будет с лицом этого парня, если кинуть его в мм против легенд на шафте м4? Давайте будем искать такие видео с другими пушками, почему нет?

Я вообще не понимаю что происходит в этой ветке. Один говорит что шафт бесполезен против сильных противников. Ты говоришь что шафт адская имба,  при этом шафтоводы из вражеской команды даже не попадают в тебя, абсурд.

Так определитесь же шафтохейтеры, шафт это имба или обуза команде.

Изменено пользователем weraqw
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Я просто в а.уе от имбовости г.ошавта. Не играл 5 месяцев, залетаю с акка на викореле М3, кидает до лейтов. Просто кусок шлака, просто издевайся не хочу. Ок, беру сверх имбу на том же акке, кидает к генам. Просто без напряга нажал пробел = килл, просто как семечки не напрягаясь:

KJtHddfqvZY.jpg

Поделиться сообщением

В 14.12.2018 в 00:54, Daxar сказал:

Подряд

Все ждут нагиба на васпошафте от тебя! На викинге - всем пох, ей богу!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 20:50, weraqw сказал:

Это сейчас камень в мой огород? Ты назвал меня раком? Если бы у хотя бы одного противника с вражеской команды был шафт, то счет был бы не 9:5, а 9:2.

все шафтоводы раки 

такие 9-5 или 9-2 бывают и без шафтов так что не подпадают под описанную выше несправедливую ситуацию когда в одной команде рак но с норм пухой а в другой из за этого шавторак в шоколаде 

Логика так не работает. Что будет с лицом этого парня, если кинуть его в мм против легенд на шафте м4? Давайте будем искать такие видео с другими пушками, почему нет?

ребенок играющий на норм пухе повзрослеет а шафтовод никогда 

Я вообще не понимаю что происходит в этой ветке. Один говорит что шафт бесполезен против сильных противников. Ты говоришь что шафт адская имба,  при этом шафтоводы из вражеской команды даже не попадают в тебя, абсурд.

Так определитесь же шафтохейтеры, шафт это имба или обуза команде.

шафт имба ... шафторак обуза ... шафтоскиллов не бывает 

"шафтоводы из вражеской команды даже не попадают в тебя, абсурд."  я другое сказал.

Поделиться сообщением

все шафтоводы раки 

такие 9-5 или 9-2 бывают и без шафтов так что не подпадают под описанную выше несправедливую ситуацию когда в одной команде рак но с норм пухой а в другой из за этого шавторак в шоколаде 

Не хотел этого признавать, но тип выше прав. Когда идет очень серьезная битва я скорее возьму даже страйкер, нежели шафт. Шафт на песке, да еще и в руках рака это смэрть команде. Если у противника конечно не 2 рака.

У меня в профиле гораздо больше часов на рельсе и громе, чем на шафте. Шафт в гараже появлися только с легенды. То есть пока я играл на других пушках, то я норм игрок. Взял шафт и сразу стал раком. А потом опять взял гром и перестал)

ребенок играющий на норм пухе повзрослеет а шафтовод никогда 

Какие-то диванные рассуждения, без фактов на то указывающих. Вдруг этому парню надоел шафт и он стал играть на сверхскиловой жиге? Да и разговор не об этом. Если его отправить против легенд он будет мясом, как ни крути. Даже имбовость шафта не поможет. Его максимум сидеть в ведре на краю карты и портить игру остальным, находясь около дна таба. Конечно неприятно когда тебя убивает такой игрок, но это ничем не отличается от смерти от приварка на жиге с устройством.

"шафтоводы из вражеской команды даже не попадают в тебя, абсурд."  я другое сказал.

В 13.12.2018 в 17:56, r_T-2013XXXX0 сказал:

...меня лично шафт за всю битву может и не задеть ни разу ... но наблюдения полученные в такой битве опять же подтверждают мои выводы. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 21:55, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не понимаю почему тебя это напрягает? Это выбор шафтовода - сидеть ему в ведре или шмалять аркадой. Ты - не шафтовод. Перед тобой такой выбор не стоит - почему тебя это заботит?

зачем ты с этими шизофрениками споришь и пытаешься как-то достучаться ? уже давно всем известно что это юзлесс занятие,забей xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, mir32 сказал:

зачем ты с этими шизофрениками споришь и пытаешься как-то достучаться ? уже давно всем известно что это юзлесс занятие,забей xD

Это типа предвыборных дебатов, тут цель не переубедить оппонента, а повлиять на аудиторию. Вот стану кандидатом в президенты - мне этот опыт пригодится:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, weraqw сказал:

Когда идет очень серьезная битва я скорее возьму даже страйкер, нежели шафт. Шафт на песке, да еще и в руках рака это смэрть команде.

Не знаю как сейчас, но до того как шафту порезали аркаду и Арех сделал комбинируемые резисты - я бы на песке предпочел шафт страйкеру. Даже было давнешнее видео, правда не помню чье: дуэль шафта и страйкера на песке. Шафт победил безоговорочно.

А вот как сейчас - не знаю... Ибо с комбинируемыми резистами Скоростью на песке делать нечего, а на основе - шафт недокачанный и устройств нет.

А вот в рандоме урановые страйкеры изрядно начинают досаждать.

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю как сейчас, но до того как шафту порезали аркаду и Арех сделал комбинируемые резисты - я бы на песке предпочел шафт страйкеру. Даже было давнешнее видео, правда не помню чье: дуэль шафта и страйкера на песке. Шафт победил безоговорочно.

А вот как сейчас - не знаю... Ибо с комбинируемыми резистами Скоростью на песке делать нечего, а на основе - шафт недокачанный и устройств нет.

А вот в рандоме урановые страйкеры изрядно начинают досаждать.

Тут не в дуэли дело, а в моей психологии. На шафте надо думать когда стрелять аркадой, а когда с ведра. Цена промаха с ведра очень высокая. А когда я на нервах мне проще взять что-то типа грома, или страйкера, где почти всегда просто стреляешь одиночными. Да и шафт резисты очень не любит.

22 часа назад, mir32 сказал:

Мне иногда кажется, что это какой-то очень тонкий троллинг и меня водят за нос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, weraqw сказал:

Тут не в дули дело, а в моей психологии. На шафте надо думать когда стрелять аркадой, а когда с ведра. Цена промаха с ведра очень высокая. А когда я на нервах мне проще взять что-то типа грома, или страйкера, где почти всегда просто стреляешь одиночными. Да и шафт резисты очень не любит.

Да тут у всех - общая психология. Я поэтому и утверждаю, что шафт - одна из наиболее сложных пушек в ТО. Хотя страйкер тоже может претендовать, но его несколько переаппали - что бы раки не жаловались, что не гнет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да тут у всех - общая психология. Я поэтому и утверждаю, что шафт - одна из наиболее сложных пушек в ТО. Хотя страйкер тоже может претендовать, но его несколько переаппали - что бы раки не жаловались, что не гнет.

Страйку управление нормальное нужно было сделать. А лучше вообще его нге рисовать как и магнум...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Страйку управление нормальное нужно было сделать. А лучше вообще его нге рисовать как и магнум...

на твой взгляд какой-бы вариант управления подошел лучше?

Поделиться сообщением

6 минут назад, mir32 сказал:

на твой взгляд какой-бы вариант управления подошел лучше?

Режим прицела: схватил цель - выстрел. Т.е. самонаведение должно быть без вопросов в этом режиме.

Должен существовать хоть какой-то маркер прицела вообще.

Не должно быть отдачи - это как никак реактивная установка, а не минномет. А вот у магнума отдача должно быть.

Должна быть возможность залпового огня не в режиме прицеливания: 2 по 2 и 4. ТОлько стрелять парами он должен с двух симметричных труб.

Должно быть догорание цели и осколочный эффект.

Ну это так - навскидку...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Давно не садился на страйк, но могу сказать, что он был норм-пухой в той модификации, что вышла изначально. А с тех пор его несколько раз аппали.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Давно не садился на страйк, но могу сказать, что он был норм-пухой в той модификации, что вышла изначально. А с тех пор его несколько раз аппали.

На той модификации на нем никто не играл За исключением любителей экзотики.

Проапали - это да. Но это арлекинам из то привычно и проще, чем нормальное управление делать.

Да что далеко ходить: интерфейс как был ублюогим, так до сих и остается. В версии МТО намного удобнее, хотя тоже нуждается в проработке.

Но у них художник один, точнее маляр-халтурщик, а геймдизов ни одного.

Поэтому... O.o

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Режим прицела: схватил цель - выстрел. Т.е. самонаведение должно быть без вопросов в этом режиме.

Должен существовать хоть какой-то маркер прицела вообще.

Не должно быть отдачи - это как никак реактивная установка, а не минномет. А вот у магнума отдача должно быть.

Должна быть возможность залпового огня не в режиме прицеливания: 2 по 2 и 4. ТОлько стрелять парами он должен с двух симметричных труб.

Должно быть догорание цели и осколочный эффект.

Ну это так - навскидку...

ого, а кофе он варить не должен уметь?)

ты имеешь в виду моментальное наведение?

Поделиться сообщением

57 минут назад, stritoviy сказал:

На той модификации на нем никто не играл За исключением любителей экзотик

Это и вызвало обострение геморроя у Альтернативных боссов! Пушка есть, а доната - нет! Ну адаптировали ее для раков - ожидаемо!

чем нормальное управление делать.

Нормальное управление и Альтернатива - это вещи несовместимые!

Но у них художник один, точнее маляр-халтурщик, а геймдизов ни одного.

Ну нищая контора, доната нет, а инвестиций позволить себе не могут, ибо никто не будет инвестировать, пока Рак - геймдизайнер. Все ясно, все понятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну нищая контора, доната нет, а инвестиций позволить себе не могут, ибо никто не будет инвестировать, пока Рак - геймдизайнер. Все ясно, все понятно.

10000 человек купили наборы по 400 рублей. Это 4 миллиона. Плюс проданы новые устройства и прочая шняга. Мне кажется, они не нищие. Куча моих знакомых бьёт звёзды. Припасики то кончатся рано или поздно, плюс боевой пропуск. Так что донат капает нормально. А шафт понерфлен как и периодически всё. Ждёт апа, тогда его начнут продавать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

10000 человек купили наборы по 400 рублей. Это 4 миллиона. Плюс проданы новые устройства и прочая шняга. Мне кажется, они не нищие...

Никто и не говорит, что они нищие. Пока. Но 4 ляма - это копейки. На российскую аудиторию они точно не ориентированы. Одна Серенька только вполне себе этому доказательство... :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 02:23, weraqw сказал:

Не хотел этого признавать, но тип выше прав. Когда идет очень серьезная битва я скорее возьму даже страйкер, нежели шафт. Шафт на песке, да еще и в руках рака это смэрть команде. Если у противника конечно не 2 рака.

уже у противника 2 рака должно быть 

У меня в профиле гораздо больше часов на рельсе и громе, чем на шафте. Шафт в гараже появлися только с легенды. То есть пока я играл на других пушках, то я норм игрок. Взял шафт и сразу стал раком. А потом опять взял гром и перестал)

"Взял шафт и сразу ........"  сразу шафтоводом не станешь. а вот когда уже станешь шафтоводом то ты уже не рельсовод громовод а просто шафторак. 

1) Какие-то диванные рассуждения, без фактов на то указывающих. 2)Вдруг этому парню надоел шафт и он стал играть на сверхскиловой жиге? Да и разговор не об этом. 3)Если его отправить против легенд он будет мясом, как ни крути. Даже имбовость шафта не поможет. Его максимум сидеть в ведре на краю карты и портить игру остальным, находясь около дна таба. Конечно неприятно когда тебя убивает такой игрок, но 4) это ничем не отличается от смерти от приварка на жиге с устройством.

1) ты суслика видишь ... а он есть.  2)он там что то про гром брякнул ... ну куда ему без прицельчика? 3)"портить игру остальным" этим они и занимаются. флаги таскать им не надо точки захватывать им не надо. ничего в интересах команды им не надо. победа или поражение не важно. "сидеть в ведре на краю" зачем такая геймплейная механика в динамичной игре про танки. 4) отличается. приварку на жиге подъехать нужно а шафтораку достаточно с другого конца карты крестик навести и отпустить пробельчик. 

Поделиться сообщением

В 16.12.2018 в 11:24, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это типа предвыборных дебатов, тут цель не переубедить оппонента, а повлиять на аудиторию. Вот стану кандидатом в президенты - мне этот опыт пригодится:D

orator11.jpg

Поделиться сообщением

15 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

10000 человек купили наборы по 400 рублей. Это 4 миллиона. Плюс проданы новые устройства и прочая шняга. Мне кажется, они не нищие. Куча моих знакомых бьёт звёзды. Припасики то кончатся рано или поздно, плюс боевой пропуск. Так что донат капает нормально. А шафт понерфлен как и периодически всё. Ждёт апа, тогда его начнут продавать. 

А кто сказал, что 10000 человек купили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...