Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, stritoviy сказал:

Постоянно не получится. Какая там пауза реализована?... B|

А ХЗ. Можно выйти-зайти и все заново) Фонд потеряешь, конечно, но можно. Арех - Рак!

Поделиться сообщением

Докачался около недели назад Шафт до м4, а потестить, как там шотятся СК, руки только сейчас дошли)

Скрытый текст

SpXj6ZK.pngIFxLHVn.pngCrqvxgo.jpg

Сложновато, на самом деле, играется. Взял первое место лишь с четвертой попытки, еще и этот дурацкий клин башни. Ну, фича, чо поделать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Приятный бонус это 25000 кристаллов, 10 дней премиум аккаунта, и 100 всех припасов. 3 Контейнера выпали из недельных заданий. Ах да и еще 3500+3500+3000 в самом недельном контейнере и по 60 нары, припасов и т.п. А этот эффект показатели шафта не увеличивают. 

Так мне недавно падало 100к кристаллов. Нару считать смысла нет, всегда ее хоть жопой жуй.  А вот эффект шафта подчеркивает мою элитарность так то.

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что ты сделаешь, когда от тебя 4 резиста оденут, а у тебя всего одна пушка? Арех -рак!

Покину бой,зачем страдать,мне не чего ненужно от игры,не крисав ни опыта,играю ради фана и победы,если нет в перспективе ни того ни другого тупо выхожу.

Если у меня одна пушка?ахаха,я не могу даже представить это,ну ок представим,мммм.. тогда наверно я покинул бы не только бой но и игру.ахахах

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

22 часа назад, weraqw сказал:

Тогда почему в рандомных командах обычно всё заканчивается тремя резистами от шафта у противника? 

От шафта одевают когда 3 в его тиме раки,ну или прост нет резов других,всякие там встречаются

Ну не гнет шафт в равных тимах,если против шафта тима с один раком или более то он в шоколаде, а если четыре  ровных ,завсегдатых песка,шафт дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, DEVSTVIN сказал:

если против шафта тима с один раком или более то он в шоколаде

это то и непраильна. тима с шафтоводом не должна иметь преимуществ перед тимой с одним раком ... это равные условия. шафтовод в шоколаде только потому что шафт переапан до неприличия. 

6 часов назад, DEVSTVIN сказал:

а если четыре  ровных ,завсегдатых песка,шафт дно

это праильно так и должно быть

Поделиться сообщением

11 час назад, Daxar сказал:

Шафт имба, кста

Да с чегой-то? Просто резистов от шафта мало одевают.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да с чегой-то? Просто резистов от шафта мало одевают.

т.е этого недостаточно чтобы занимать первые места как минимум в ДМ?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Daxar сказал:

т.е этого недостаточно чтобы занимать первые места как минимум в ДМ?)

Первые места на васпошафте - только потому, что противники - раки. Будут равные (даже не лучшие) - "от дохлого осла уши", а не первое место)))

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Первые места на васпошафте - только потому, что противники - раки. Будут равные (даже не лучшие) - "от дохлого осла уши", а не первое место)))

Возможно для тебя это станет новостью, но в игре есть и другие корпуса ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Daxar сказал:

Возможно для тебя это станет новостью, но в игре есть и другие корпуса ;)

Они мне не нравятся. Мне нравится васпик, который то и дело уходит в полуминус или в минус. Мне хочется, что бы его привели в порядок.

Да, на титане я бы смог лучше и у меня есть титан, но... Играть на таком слоупоке... (впрочем я много на нем наиграл. Когда-то это был основной корпус) Мне скучно. Викинг - что-то среднее, но все равно - слоупок. Это не для меня!

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Они мне не нравятся. Мне нравится васпик, который то и дело уходит в полуминус или в минус. Мне хочется, что бы его привели в порядок.

Да, на титане я бы смог лучше и у меня есть титан, но... Играть на таком слоупоке... Мне скучно. Викинг - что-то среднее, но все равно - слоупок. Это не для меня!

Если брать в расчёт оверы, которые дай бог введут в этому году, то васпик станет максимально непригодным корпусом для игры в рандоме. Велком ту хр/вр

Изменено пользователем Daxar

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Daxar сказал:

Если брать в расчёт оверы, которые дай бог введут в этому году, то васпик станет максимально непригодным корпусом для игры в рандоме. Велком ту хр/вр

Насчет овера - да, меня расстроило не мгновенное воздействие бомбы. Опять таки только против раков будет работать - у игроков, у кого есть хоть капля мозгов свалят от бомбы очень быстро. Но для ММ - сойдет, думаю. В ХР/ВР - начинаю заходить чаще, как 10 ЕЗ сделаю. Все те же лица, что и 2 года назад. Пока ракую, надеюсь за полгода освоюсь))) Повод уйти туда Орех дал.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Если у меня одна пушка?ахаха,я не могу даже представить это,ну ок представим,мммм.. тогда наверно я покинул бы не только бой но и игру.ахахах

Ты - легенда) А для командоров одна пушка - это суровая реальность! Именно это и делает Рак - выбивает из игры Командоров. А потом, говорит - мульты виноваты. Хотя, справедливости ради - это не Орех, это Касим так говорил. Но какая разница?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, donik180 сказал:

шкафоводы азазазазазаз

Говорят, хорошая банька на дровах с нырянием в сугроб и с хорошим травяным чаем помогает протрезветь. И речь окружающим понятна становится! Рекомендую попробовать!

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Говорят, хорошая банька на дровах с нырянием в сугроб и с хорошим травяным чаем помогает протрезветь. И речь окружающим понятна становится! Рекомендую попробовать!

говорят что кур доят азазаззаазаз 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, donik180 сказал:

говорят что кур доят азазаззаазаз 

Можешь попробовать, но все-таки я бы тебе советовал в баньку!

з.ы. Не в ту, куда Зверозавр отправляет, а ту что на дровах.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можешь попробовать, но все-таки я бы тебе советовал в баньку!

з.ы. Не в ту, куда Зверозавр отправляет, а ту что на дровах.

ведровод что ли???:o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это то и непраильна. тима с шафтоводом не должна иметь преимуществ перед тимой с одним раком ... это равные условия. шафтовод в шоколаде только потому что шафт переапан до неприличия.

Фигасе ты перл выдал! Сам то понял что сказал?

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фигасе ты перл выдал! Сам то понял что сказал?

конечно. и не только я. 

и я даже не сумневаюсь кто именно не поняли

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...