Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Cupa-Chan сказал:

Nerf plz

И что?

Есть еще карты которые своими размерами подходят для шафта- "Шоссе" например.

Но никто же не жалуется на засилье шафтов на карте "Остров". Нет? Или, таки, да?

Да и пробовал я шафт на сержантских званиях- большинство им играть не умеют- сочетание мамонтошафт там основное, на втором месте хорь, а самые дерзкие пытаются цкеловать на васпе (видимо мульты).

Да и большей проблемой является не шафт, а жига, где 99% не удосуживаются ознакомится где кнопки поворота башни- ибо зачем- и так гнёт.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

18 часов назад, Cupa-Chan сказал:

Nerf plz

karandash dat'?

14 часа назад, reellee сказал:

самые дерзкие пытаются цкеловать на васпе (видимо мульты)

к гадалке не ходи )))

Поделиться сообщением

Вся компашка на бедного маленького шафта, лишь второй набивал фраги в надежде отыграться))

d8ea525bae307cd83acc714167ecc3a2.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

мда, вот когда кащей на вопросы отвечал? токует своими скринами, как глухарь...

Да всегда почти отвечаю))). Не встречал гискарда, а эт кто? Я и колхозы редко, редко играю.

Поделиться сообщением

ну чт кто где 1к фрагов будет набивать:ph34r:ДМ брест шоссе кунгур александровскB|где еще приятно кемеперить при сливе кучи нары

безумие забыл) хотя там нубов нет( только любители

Поделиться сообщением

За 5 часов набил в прошлом задрот-марафоне. Попутчика шафтом на Рио так отходохал, что он еще неделю писал на форуме о том какая шафт имба) На громе поставил рекорд дня в 75 фрагов. Последние 300 киллов додавливал на нг карте твинсом. 60-70 фрагов за бой вывозил стабильно.

Попка не омертвела, но почти смертельную дозу деградации получил.

Играть в ближайшие 3 месяца точно не буду, если кому интересно, и если еще не забыли лекса. Игра себя изжила, по крайней мере для меня. Хотя с крабом поиграть я бы не отказался)

Поделиться сообщением

да еще б не изжила такие дозы фрагов набивать.

вокруг меня меня одни малолетние задроты, которые периодически пафосно бросают танки после многочасовых марафонов задротинья, а мне потом не с кем играть.... нет чтоб пару-тройку часиков в день, как я )

хотя сегодня просто фееричные лаги, как будто игру ставят на паузу (для меня) а потом все продолжается, но я убит (флаг увезен). и вылеты. которых не было у меня уже очень долго.

оптимизаторы *ы.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

16 часов назад, miikluxa сказал:

да еще б не изжила такие дозы фрагов набивать.

Раз в полгода - можно.

Поделиться сообщением

Сложное орудие. Но очень мощное. Единственное орудие, баланс которого вполне приемлем, для такой скорости игры. Способна уничтожить любое орудие, при правильной игре. Сложность и малая комфортабельность игры на ней - главная проблема. Ставлю 3.7 из 5.

Поделиться сообщением

вот я удивляюсь. периодически что в рельсоветке, что здесь вылезают такие посты, пушка, мол, сложная, но мощная, далее, либо перезарядки не хватает, либо урона, крч какие-то pointless тексты, зачем, для чего? или я совсем уже забрюзженный стал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, miikluxa сказал:

или я совсем уже забрюзженный стал?

Угу. Высказал человек свое мнение - имеет право. Для того форум и есть.

Поделиться сообщением

После выпуска магнума и страйкера шафты иногда даже динамичными и полезными кажутся:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, therefrigerator сказал:

После выпуска магнума и страйкера шафты иногда даже динамичными и полезными кажутся:D

ай-ай! По моему скромному мнению игра страйкером - самая динамичная. Хотя шафт не сильно ему уступает. За магнум пока сложно судить - еще не привык) 

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Для того форум и есть.

Да, именно для этого: "ххх хорошая (сложная) пушка, тока сложная (интересная), но нагибает (не гнет), короче, всем рекомендую (продавайте скорее), всем удачи!"

этакий otzovik.tankionline.perm.

не, нуачо.

Поделиться сообщением

У меня тут сегодня шафту башню переклинило, насовсем. В прицеле мог вертеть, а так нет. Оно что, у всех теперь так бывает?

Вообще, я тут ради эксперимента пробую с линукса играть, танки работают, но совсем плохо. Черт бы даже с ним с аппаратным ускорением, но с fps ~15 на полном экране играть как-то затруднительно. И ресурсов флэш больно дофига жрет, по-моему. Сколько вот он на винде жрет, например?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Konata_Izumi сказал:

У меня тут сегодня шафту башню переклинило, насовсем. В прицеле мог вертеть, а так нет. Оно что, у всех теперь так бывает?

Вообще, я тут ради эксперимента пробую с линукса играть, танки работают, но совсем плохо. Черт бы даже с ним с аппаратным ускорением, но с fps ~15 на полном экране играть как-то затруднительно. И ресурсов флэш больно дофига жрет, по-моему. Сколько вот он на винде жрет, например?

Ему башню итак клинит. И не дай бог, если это произойдет в режиме прицеливания...

Флэш не столько проц грузит, сколько память дико заливает...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...