Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

Поучаствуешь?)

Пожалуй да. Хотя не очень верю в победу, но от такого не отказываются.

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 17:23, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пожалуй да. Хотя не очень верю в победу, но от такого не отказываются.

У тебя на легенде шафт м4 жеж?

Поделиться сообщением

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

У тебя на легенде шафт м4 жеж?

Не. Что-то около 3,5, но поскольку без мпк - все будут на равных.

Поделиться сообщением

Не самый первый я из шафтоводов. Но и не самый последний. Надо бы  почаще встречаться. Мне понравилось.

KT8Y6yBATmaa9Edm2M7WUA.jpg

Поделиться сообщением

Не всега  нравится играть на Шафте. И знаете, почему? Все считают его имбой и начинают нарить, берут магнумы, изиды!

Друзья, Шафт, в отличие от Магнума, имеет реальные сложности, недостатки, его легко снять с нескольких Рель, т.к. в прицеле это неподвижная мишень с очень узким обзором. Я знаю, т.к. сам раньше сбивал прицелы с Рели. Пушка требует скилла. Однозначно. Только не скилла вертеться зигзагами, а точности движений левой руки. Прицел у хорошего шафтовода бегает ненамного меньше, чем весь танк у других Нужно просто искать позиции. Первые места за победителей на Песках ББП объясняют, почему Шафт так не любят. Из игрушки для донатов, которой он был после Ре-баланса, Шафт превратился в снайпера, который левой рукой бегает по половине клавиатуры, а в ближнем снимает с 3 плюшек только те ЛК, которые не знают, сколько им надо, и что их преимущество - медленная башня Шафта. В снайпера, который нагибает только когда умеет играть, не допуская просчётов, а другие поливают его фекалиями потому, что сами так не умеют.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не самый первый я из шафтоводов. Но и не самый последний. Надо бы  почаще встречаться. Мне понравилось.

KT8Y6yBATmaa9Edm2M7WUA.jpg

скрин мелкий-ников вообще не видно. кто там из тру-шмафтоводов был или нет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kent461 сказал:

скрин мелкий-ников вообще не видно. кто там из тру-шмафтоводов был или нет?

Нажми на скрин - он увеличится и все ники станут читабельны. Кто тру, а кто не тру - судить не возмусь, я никого из присутствовавших не знаю. Могу предположить, что те у кого уп ниже 0,3 - не тру.

Поделюсь впечатлением что даже большая и любимая шафтами карта Стадион - несколько тесновата для 20 игроков - в ДМ на центр особо никто не выезжал, все по краям рассредоточились. А еще с нарой - получился этакий шафтозамес, где особо не поскиллуешь - порой с респа отхватываешь две ДДшные плюхи и снова на респ. Так что кто догадался занять удобные позиции - получали определенное преимущество - недостатка в мишенях не было.

Я бы конечно предпочел режим ББП и поменьше участников, но и тем, что было - в целом доволен. Без жиров, твинов, изид и прочих портящих игру пух играть весело.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нажми на скрин - он увеличится и все ники станут читабельны. Кто тру, а кто не тру - судить не возмусь, я никого из присутствовавших не знаю. Могу предположить, что те у кого уп ниже 0,3 - не тру.

Поделюсь впечатлением что даже большая и любимая шафтами карта Стадион - несколько тесновата для 20 игроков - в ДМ на центр особо никто не выезжал, все по краям рассредоточились. А еще с нарой - получился этакий шафтозамес, где особо не поскиллуешь - порой с респа отхватываешь две ДДшные плюхи и снова на респ. Так что кто догадался занять удобные позиции - получали определенное преимущество - недостатка в мишенях не было.

Я бы конечно предпочел режим ББП и поменьше участников, но и тем, что было - в целом доволен. Без жиров, твинов, изид и прочих портящих игру пух играть весело.

а, так это не ббп, ясно, значит все овощи

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 11:59, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Если бы игра была без пух, ее портящих - вы бы катались без башни, снайперы, млин, с пистолетами (c) не_помню_кто

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

а, так это не ббп, ясно, значит все овощи

так организаторы организовали

Поделиться сообщением

1 hour ago, vladimir_lensky said:

так организаторы организовали

Вот бы для рельс организовали, мне кристаллики хочется.

Поделиться сообщением

Прострел нужно возвращать шафту, пусть с устройством. Иначе время/опыт показывает, что недонагибает. В отличие от остальных М4.

Поделиться сообщением

1 час назад, Am6 сказал:

Вот бы для рельс организовали, мне кристаллики хочется.

Рельсам бы жаловаться. Для них уже давно есть формат - создавай и катай, что хочешь и никто тебе не помешает.

17 минут назад, Kat-Go сказал:

Прострел нужно возвращать шафту, пусть с устройством. Иначе время/опыт показывает, что недонагибает. В отличие от остальных М4.

Что-то Краб молчит по этому поводу. Уж не в бане ли? А так даже я - шафтовод считаю, что прострел шафту ни к чему.

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А так даже я - шафтовод считаю, что прострел шафту ни к чему.

Есть баланс пушек, который можно отслеживать по Коэф. время/опыт.  Шафт сейчас выпал из общей массы М4. Рик до этого тем же самым страдал и ему прибавили сплэш с устройством и шарик в баллон. Не всё очевидно и на поверхности, ага.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Есть баланс пушек

O.o Раньше во всем мире коммунизм построят, чем в ТО пушки отбалансируют. Насчет коэф. время/опыт - очень интересно, что там можно отследить?

Поделиться сообщением

30 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Рельсам бы жаловаться. Для них уже давно есть формат - создавай и катай, что хочешь и никто тебе не помешает.

Что-то Краб молчит по этому поводу. Уж не в бане ли? А так даже я - шафтовод считаю, что прострел шафту ни к чему.

там не дадут за 120 фрагов 5к

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Am6 сказал:

там не дадут за 120 фрагов 5к

В наркозамесе ты нары сольешь больше чем на 5к, а 3-е место еще и заработать надо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Am6 сказал:

Я не сомневаюсь в себе.

Ну если ты настолько в себе уверен, возражать не буду.

Может повторят подобный конкурс среди рельс: я даже пытаться не стану, все-таки киберкотлет среди рельс на порядок больше, чем среди шафтов... Да и когда до последнего не знаешь на какую карту тебя кинет... Поводы для сомнений все таки есть.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Ну если ты настолько в себе уверен, возражать не буду.

Может повторят подобный конкурс среди рельс: я даже пытаться не стану, все-таки киберкотлет среди рельс на порядок больше, чем среди шафтов... Да и когда до последнего не знаешь на какую карту тебя кинет... Поводы для сомнений все таки есть.

Чем сложнее карта, тем легче будет мне.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Am6 сказал:

Чем сложнее карта, тем легче будет мне.

Все в руках админов. Но не думаю, что организуют подобное для рель. Пушка и без того популярная, каждый кто хочет почувствовать себя скиллом - выбирает релю. Это уже после он пробует себя на шафте/громе/смоки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...