Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 05/26/2017 в 17:49, Eclipse сказал:

а в чем сложность зайти с рельсой+шафтом против рандомных тел у которых будут викомолоты, хоресмоки, и прочая лабуда, выносить их от этого сложнее не станет)
шафт отлично контрит рельсу ( ну да, есть такие рельсы, которые реально могут, однако, много их?)
шафт отлично контрит гром ( хм, ну норм громоводов тоже можно откопать, но это надо выискивать прям и надеяться что они еще не сбежали с игры)
шафт отлично контрит смоку ( ну тут как бы просто, размен сопли на плюшку, и ловишь на выкатах в пиксели, куча видосиков по таким прострелам уже есть)
йо, да шафт все контритxD 

был один случай. зашел я как то в про (не форматную) 2х2, да чот как то там и осел, играем. в какой то момент заходит бабса (забыл ник) на ВР с резом 20+%, и в какой-то момент мой тим начинает ругаться - мол, сними рез, ты же видишь, ты на 3! а я вообще не догнал, совсем забыл, что битва не форматная.

сливаем, мой тим выходит, заходит старый знакомец (не в друзьях - sterge - давно пересекались на дуэлях ш виси р, ну то есть не самый плохой, впрочем, как и прошлый тим) уже в резисте от рельсы )), бабса выходит, но опять заходит без реза, а я на этом моменте решаю надеть шафт.

играем, даю соплю, пишу тиму - "на 1", а она живет, он ее релит, я не добиваю с одной, да, и в ведро ловил, да толку, плюс с моим пингом не сбивается почти никогда, а бабса играет неплохо, в итоге опять слив и бабса окончательно выходит с воплями "ахаха, ты нуб на шафте и на рельсе". крч реванша не вышло, то ли руки кривые, то ли из-за того, что шафт непомню когда надевал, то ли бабса мегаскилл...

вот такая печальная история,  а ты - контрит, контрит.

но вот опять-таки не помню, были ли включены мпк.

Изменено пользователем shaft_noob

Поделиться сообщением

В 05/26/2017 в 19:22, KATRIN_82 сказал:

Ну так и иди играйся в песочке на лк, в чем проблема, лопатку дать? Мне ты своего мнения не навяжешь, может кто и прислушается, а меня пока все устраивает. И вообще я не пойму у тебя двоякое мнение а шафте. Ну стою я и что тебя так бесит тяжах, то что с 1 выстрела не валимся, реля сейчас не лучше шафта, та же кустарница

я не пойму, что ты вообще в ней нашел, потерянный для общества экземпляр! xD

28 минут назад, psilocibe сказал:

zashol v konce bitvi i v odinochky raskidal vrazheskii otryad

14104264.jpg

достал разукрашивать >:( прекращай, а то спалю столь тщательно скрываемый ник. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, shaft_noob сказал:

был один случай. зашел я как то в про (не форматную) 2х2, да чот как то там и осел, играем. в какой то момент заходит бабса (забыл ник) на ВР с резом 20+%, и в какой-то момент мой тим начинает ругаться - мол, сними рез, ты же видишь, ты на 3! а я вообще не догнал, совсем забыл, что битва не форматная.

сливаем, мой тим выходит, заходит старый знакомец (не в друзьях - sterge - давно пересекались на дуэлях ш виси р, ну то есть не самый плохой, впрочем, как и прошлый тим) уже в резисте от рельсы )), бабса выходит, но опять заходит без реза, а я на этом моменте решаю надеть шафт.

играем, даю соплю, пишу тиму - "на 1", а она живет, он ее релит, я не добиваю с одной, да, и в ведро ловил, да толку, плюс с моим пингом не сбивается почти никогда, а бабса играет неплохо, в итоге опять слив и бабса окончательно выходит с воплями "ахаха, ты нуб на шафте и на рельсе". крч реванша не вышло, то ли руки кривые, то ли из-за того, что шафт непомню когда надевал, то ли бабса мегаскилл...

Это ладно. Типичная ситуация - заходишь васпошафтом, противники разом переодеваются и ты играешь против пары-тройки рикошетов на ск с резистом от тебя. Попробуй наваляй им:D А то тут говорят "шафт - имба". Рик - вот имба (для нубов).

Поделиться сообщением

7 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это ладно. Типичная ситуация - заходишь васпошафтом, противники разом переодеваются и ты играешь против пары-тройки рикошетов на ск с резистом от тебя. Попробуй наваляй им:D А то тут говорят "шафт - имба". Рик - вот имба (для нубов).

тут даже не в этом дело. на любой пухе можно при желании отыгрывать интересно и с пользой, но по факту все это есть только в формате, а в рандоме я не вижу ни капли интереса. но ни в форматах, ни в рандоме нет матчмейкинга (нормального, с ожиданием составов и блоком увоза флагов при неравенстве и афках).поэтому и в рандомном формате одни страдания.

Поделиться сообщением

8 минут назад, shaft_noob сказал:

тут даже не в этом дело. на любой пухе можно при желании отыгрывать интересно и с пользой, но по факту все это есть только в формате, а в рандоме я не вижу ни капли интереса. но ни в форматах, ни в рандоме нет матчмейкинга (нормального, с ожиданием составов и блоком увоза флагов при неравенстве и афках).поэтому и в рандомном формате одни страдания.

Такова политика партии. Дабы помочь нубу в неравной борьбе против скилловика Разрабы ниспослали ему рикошет. И с этим чудо-оружием нуб может совершенно не крутя башней порвать васпорелю/васпошафта/васпогрома. Хотя для верности лучше еще и резист от этих троих в магазине прикупить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Рикошет имба, но лучше шавта.

А у тебя хвоя полностью прокачана? У меня -да - так с шафтами она в 99% случаев проблему решает, а с риком - нет. Эта ж сволочь не просто урон наносит но и колбасит жесть как.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не полностью, и теперь я не вижу смысла ее докачивать. Причина как раз в том, что от рика там всего 40, а нужно 50. Тем не менее.

А что даст 50? Лучше конечно чем 40, но как рик колбасил васп так и будет колбасить, только на одну апельсинку больше надо будет для килла, ну так их ему не жалко. У меня и тина есть с 50 так разницы против рика вообще не чувствуется. А супротив шафта хвоя - работает, ну зачем ему заряд впустую тратить? Ну шмальнет из вредности, я ж из вредности рядом оказавшемуся огнемету подставлюсь, фраг ему, а не шафту уйдет, а тот время потратил. Невыгодно шафтам стрелять по резистам даже против лк. Кто посообразительней - быстро это понимают, кто нет - те и угрозы особой не представляют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ждут, пока несообразительная викожига тебя подожжет немного, а потом добивают, благо пробел давить можно сколь угодно долго.

А кто не пытается добить покрасневшего? Долго давить пробел - не надо, жига она же и к шафту подкрасться может. Ладно еще жига - так есть страйкер. Вдавивший пробел шафт не чувствует луча прицелившегося в него страйкера.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Все пытаются, но у них разовый урон либо небольшой, либо рандомный (нужно высчитывать), а у шавта - большой и фиксированный, к тому же ты уже заранее навелся, осталось только кнопку отпустить. В уголке на жирошавте они все так и делают. А страйков мало.

Гискард... Помню тебя под более крутым ником) Но сейчас не об этом. Куда делись колхозы ббп? Я конечно понимаю, что обнова, которая ограничила возможность нормального выполнения ез поспособствовала тому, что чейчас на серверах стало намного меньше про-битв, но колхоз... Я считал, что на колхозе собирались игроки с норм гаражом, и соответственно, им на эти заданки должно было бы быть всеравно. Я, если вдруг помнишь, где-то 3-5 мес. назад часто заходил погонять колхоз и, впринципе, неплохо себя там показывал, но потом я ушел полностью в рандом, ибо выпала заданка на 99999. Выполнил я кароче месяц назад эту заданку, купил про, зашел на 2 сервак вечерком... и нет колхоза. Куда все ушли? Такой ведь интересный формат был...

Поделиться сообщением

Вообще шафт, как я понял - очень печален. Играть васпошафтом (м1 10/10) против хоререли с устройством (м2 10/10) очень и очень сложно. Как бы не 14% резист - так шотил бы он меня постоянно.

А одному против четырех (двое из которых от тебя резист 26% процентов имеют) так и вовсе одно страдание. Вообщем шафт - не пушка - а беда одна.

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 19:38, shaft_noob сказал:

Контрит, пинг у меня вроде не самый маленький, на видосах мы оба видели пинги гораздо меньшеxD однако и на упреждение и все такое можно реализовывать
один хрен, баллон может зарешать, на упреждение/резким доворотом ( ну как резким, это ж не шутер чтобы флик шотами, ну как ттх позволяют хD) видосы как простреливать по уезжающему за угол, по выезжающему на прострелы с пандуса есть, и не один) да хоть в прыжке ты пробел зажимаешь и резко доводишь крестик

Да и вообще, как там было в описании "снайпирская палка-нагибалка позволяет быть на шаг впереди" ( ну, не то чтобы на шаг, и не то чтобы впереди...) В любом случае при желании можно наваливать на упреждение
местная нубота канеш эволюционирует и уже не будет вестись на это  (хотя, не факт) но к тому времени уже раз 5 успеют сделать ребаланс, вайп и прочую лабуду

увозит флаг - пробивай в угол

респится - пробивай в угол

видишь что щас поедет на тебя и попытается выстрелить - в прыжке зажимай пробел и лупи в башню

если против тебя играет нубота ( а в 99% случаев против тебя играет нубота, которая не знает ни прострелов ни зависимость дамага шафта от времени набора заряда) - лови на простреле резко доводи и пробивай

да и вообще в любом случае, видишь противника - бей) хитбоксы - они такие (альтернативные, лол)

действительно нужен результат? - убей некоторое время на эти прострелы) привыкни к ттх поворота башни ( нууу тож канеш такое, в других играх привыкают к сенсе и на гораздо бОльших скоростях попадают в головы) и бей) 
не то чтобы это реакция ( после овера я то точно знаю, в танках все было реально слишком и слишком слоу)
но васп на полной скорости не смог сделать выкат) хотя 99% ведер пропустят выкат даже от викорельсы, не то что вр)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Поздравил нубов с днем рождения ТО)

0c8e65e0e7fca9982ae797e8252c0446.jpg

Прям все нарят, ведь халява упала)))

938e6a588c74627872cf004be3ee4b21.jpg

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

уважаемые разрабы . . зачем вы так опустили шафт ?. он не может пробить даже васпу  хотя у шафта больше не куда прокочать пушку. прошу вас . верните урон шафту .или игра устроенно  так  что не купиш нару не убьёш ?(((

Поделиться сообщением

Есть очень важный и срочный вопрос. Хотел прикупить устройство для шафта, на скидках - т.е. завтра. И тут маленькая непонятка устройство дает +25% к минимальному урону за счет 20% к перезарядке. Шафт м2 (почти как у меня - только у меня м1 прокачанный до м2) имеет минимальный урон - 514, максимальный - 587. Если я 514 умножу на 1,25 то получу 642,5, что больше максимального. Значит ли это, что если я куплю устройство, то буду перманентно выдавать урон 642,5 выше максимального 587? Срочно надо ответ.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Это что, генералиссимусы теперь настолько унылые, что их звездатые гоняют?

Забавно, кстати, зашел, а тут день рождения, я про него и забыл совсем. Запощу по такому случаю какой-то старый скриншот с шафтом.

49340e059f7946f78ee3eed307b9d91f.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Есть очень важный и срочный вопрос. Хотел прикупить устройство для шафта, на скидках - т.е. завтра. И тут маленькая непонятка устройство дает +25% к минимальному урону за счет 20% к перезарядке. Шафт м2 (почти как у меня - только у меня м1 прокачанный до м2) имеет минимальный урон - 514, максимальный - 587. Если я 514 умножу на 1,25 то получу 642,5, что больше максимального. Значит ли это, что если я куплю устройство, то буду перманентно выдавать урон 642,5 выше максимального 587? Срочно надо ответ.

Никто не ответил:( Пришлось покупать вслепую. Устройство - годное, не знаю что подразумевается в описании под минимальным уроном, но с устройством шафт выдает больше 642 - даже больше 700 было9_9 Увеличенная перезарядка почти не ощущается.

Поделиться сообщением

Так на всех пушках (почти, с фризом так и не разобрался) если устройство обещает пузырьки с большими циферками уже можно брать :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konata_Izumi сказал:

Это что, генералиссимусы теперь настолько унылые, что их звездатые гоняют?

Забавно, кстати, зашел, а тут день рождения, я про него и забыл совсем. Запощу по такому случаю какой-то старый скриншот с шафтом.

Полканы еще более унылые если их гоняют квадратные)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, azik-t72 сказал:

зачем вы так опустили шафт ?. он не может пробить даже васпу  хотя у шафта больше не куда прокочать пушку.

там надо перейти в снайперский режим и пробелом регулировать силу выстрела.

ЛК и СК своего грейда за 1 выстрел сносит

А лучше на ветку Шафтов зайди с такой темой

Поделиться сообщением

инфрамация надежно засекречен,любыи свпадения случайны,но скажу что в вьетнаме было тяжелей, сынки

14249718.jpg

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 10:26, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Никто не ответил:( Пришлось покупать вслепую. Устройство - годное, не знаю что подразумевается в описании под минимальным уроном, но с устройством шафт выдает больше 642 - даже больше 700 было9_9 Увеличенная перезарядка почти не ощущается.

оба урона увеличивает)))

я забыл когда я снимал это устройство)))

всеми любимый 27%резист хорошо пробивать - как раз на 3 выстрела по равному ЛК

до уменьшения разницы в грейдах и порезки дальности аркады очень имбовало - можна было за счет 20лишних мпк от м2 шотить хорь ддшным плевком:D:ph34r: -  3хоререли не успевали выстрелить между последовательными респами:$даже жалко их было

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

всеми любимый 27%резист хорошо пробивать - как раз на 3 выстрела по равному ЛК

Это хорошо!) Но тихонечко подозреваю, что за все хорошее придется платить. А именно, что реля успеет второй раз зарядить прежде, чем шафт с устройством в нее успеет третий раз плюнуть. Что в общем-то справедливо.

Поделиться сообщением

Я считаю,что пушка Tanki Online - Шафт хорош своим большим уроном, способный уничтожить противника на дальних дистанциях при точном прицеле,но есть одна проблема - Шафт наносит малый урон на близких расстояниях,поэтому снайпера-танкиста легко уничтожить,когда противник заметил игрока и даже снайпер,но другой команды также не спит!Перед тем как играть на этой пушке,желательно иметь при этом легкий корпус,становитесь в места труднодоступные для выстрела по танку:овраг,пригорок,холм,высокие архитектурные здания.Существует много таких мест,но эти одни из них.Шафт-снайперская пушка,которая делает выстрел по врагам на дальних расстояниях!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...