Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Serene said:

Ну всё, шафтёры, возрадуйтесь, ибо грядет фикс для ваших клавиатурных прицелов.

А для мышки?

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А для мышки?

А для мышки никто не сказал в чем проблема. Я попробовала сама, поплевалась на акселерацию, поплевалась на излишне "дискретное" перемещение, но на этом всё - непонятно что фиксить

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А для мышки никто не сказал в чем проблема. Я попробовала сама, поплевалась на акселерацию, поплевалась на излишне "дискретное" перемещение, но на этом всё - непонятно что фиксить

Тремор у мышки напрягает

И иногда чувствительность скачет

Но мыша простенькая, MUAS144

Поделиться сообщением

о боже, неужели теперь в игре можно будет снова играть пушкой, в которой она должна была работать! спасибо!

почему все так форсят мышку? ну типа танки не сказать что прям шутан, для меня это игра в которую можно погамать лежа с ноутом, но не за компом (ну блин удобнее же за ноутом лежа, ну нет что ли?)

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

У меня были проблемы с резким скачком пинга при входе в прицел (буквально играешь без прицела, пинг 30-40, входишь в него, и все танки начинают телепортироваться и скакать, пинг резко подымается), причём на клаве было с этим попроще, ну и урон ужасно отображается в прицеле, часто просто не видишь, сколько нанёс

Поделиться сообщением

В 26.11.2020 в 15:50, Serene сказал:

Серена, спасибо! Что бы я без вас делал... Уже подумывал танки забросить, а тут такая хорошая новость!

А по срокам фикса есть какая-то конкретика?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Серена, спасибо! Что бы я без вас делал... Уже подумывал танки забросить, а тут такая хорошая новость!

так уже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Вышло вчера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чет распробовал вроде пробитие на шафт, зря на него быканул, просто из-за этого бага с прицелом руки совсем клешнями стали, а так вроде ниче прикольная шляпа 

единственный неприятный момент - из-за малой дальности аркады приходится лезть в ближний-средний бой, но благо после пробития можно успеть еще раз в прицельный зайти, и если ты с дд, то почти гарантированно ваншотнуть (но это чаще всего средний бой, издалека только по статистам)

как приятный бонус - подорванные пердаки защитников с полтосами (ну до первых иммунитетов, ага, да, угу)

Поделиться сообщением

Вышло вчера

Спасибо! Вы пробовали, играбельно?

26 минут назад, mir32 сказал:

чет распробовал вроде пробитие на шафт, зря на него быканул, просто из-за этого бага с прицелом руки совсем клешнями стали, а так вроде ниче прикольная шляпа 

единственный неприятный момент - из-за малой дальности аркады приходится лезть в ближний-средний бой, но благо после пробития можно успеть еще раз в прицельный зайти, и если ты с дд, то почти гарантированно ваншотнуть (но это чаще всего средний бой, издалека только по статистам)

как приятный бонус - подорванные пердаки защитников с полтосами (ну до первых иммунитетов, ага, да, угу)

Что такое есть "пробитие"? Уже пару раз слышал о таком, но не знаю, что это (( Это, по ходу, какое-то новое устройство?

Изменено пользователем doktorfrankenstein

Поделиться сообщением

36 минут назад, mir32 сказал:

(ну до первых иммунитетов, ага, да, угу)

А они на заставят себя долго ждать, т.к. продаются свободно. А не в лотерею выигрываются.

14 минуты назад, doktorfrankenstein сказал:

Что такое есть "пробитие"? Уже пару раз слышал о таком, но не знаю, что это (( Это, по ходу, какое-то новое устройство?

Устройства на пушки (не все), которые работают по-принципу овера хорнета. Достать эти устройства можно ТОЛЬКО из ультраконтейнеров.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А они на заставят себя долго ждать, т.к. продаются свободно. А не в лотерею выигрываются.

Устройства на пушки (не все), которые работают по-принципу овера хорнета. Достать эти устройства можно ТОЛЬКО из ультраконтейнеров.

Понял, спасибо!

В 26.11.2020 в 15:50, Serene сказал:

Супер! Как заново на свет родился! Игра опять приносит удовольствие!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Даестьжеж!

Я и говорю, что опять нравится игра.

Поделиться сообщением

а еще, мне кажется, или шафту вернули выкат? при заходе в прицел еще немного проезжать стало

Поделиться сообщением

53 минуты назад, bo-tank сказал:

кто подскажет к кому обратиться чтобы пофиксили прицельный режим шафта?

так пофиксили уже

46 минут назад, Giskard сказал:

Давайте откроем сбор пожертвований для шавтораков.

го лучше фонд донатов для сеньоров-шафтоскилловиков)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

так пофиксили уже

а что собственно пофиксили-то? наверное было написано что,а надо всё,а не какую-то часть,а через вечность другую....прицельный режим шафта в html5 изуродован в сравнении с флешем

Поделиться сообщением

50 минут назад, bo-tank сказал:

а что собственно пофиксили-то? наверное было написано что,а надо всё,а не какую-то часть,а через вечность другую....прицельный режим шафта в html5 изуродован в сравнении с флешем

нормально все играется, были резкие рывки при вертикальной наводке, поправили

Поделиться сообщением

54 минуты назад, mir32 сказал:

нормально все играется, были резкие рывки при вертикальной наводке, поправили

нет,шафт моя основная пушка и я прекрасно знаю что не то,при повороте башни (во флеше) и переходе одновременно при этом в прицельный режим,поворот так же продолжался,а в html5 версии пушка останавливается,если сиднем в кустах ждать цель,то это не особо мешает,а если динамично играть на средних и малых дистанциях(да-да,я перехожу в прицельный режим даже на них,но это происходит очень быстро) то это шляпа полная....ни одной пушке так не испортили прицеливание

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bo-tank сказал:

нет,шафт моя основная пушка и я прекрасно знаю что не то,при повороте башни (во флеше) и переходе одновременно при этом в прицельный режим,поворот так же продолжался,а в html5 версии пушка останавливается,если сиднем в кустах ждать цель,то это не особо мешает,а если динамично играть на средних и малых дистанциях(да-да,я перехожу в прицельный режим даже на них,но это происходит очень быстро) то это шляпа полная....ни одной пушке так не испортили прицеливание

ах вот ты про что

пока не написал, об этом даже и не вспомнил бы

да во флеше было вроде такое, но уже месяца 4 играю в хламе, а шафтом снова играть начал 4 дня назад, когда ему починили именно баг с резким дерганьем

то что прицел останавливается никак не смутило, но да, для этого потребовался перерыв) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

ах вот ты про что

пока не написал, об этом даже и не вспомнил бы

да во флеше было вроде такое, но уже месяца 4 играю в хламе, а шафтом снова играть начал 4 дня назад, когда ему починили именно баг с резким дерганьем

то что прицел останавливается никак не смутило, но да, для этого потребовался перерыв) 

а я до сих пор играл во флеше и это различие очень заметно и существенно портит играбильность пушки,непонятно зачем делать ей остановку,похоже до неё просто никому нет дела,судя по только недавнему фиксу,просто накидали китайскую подделку,похожа и похожа,вроде даже и стреляет....ээхх,одна печаль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выкидывает из игры при длительном прицеливании, раньше же небыло такого!

Уберите это подсвечивание и указку лазерную, совсем играть не реально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, denis29562 сказал:

Выкидывает из игры при длительном прицеливании, раньше же небыло такого!

Уберите это подсвечивание и указку лазерную, совсем играть не реально

И урон нужно увеличить! И сплэш добавить! А то реально нереально играть! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...