Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, dima912 сказал:

Я когда с Ураном там играл, дык этот тортик постоянно фокусил меня, зараза...

Ну видимо, ты его чем то разозлил))) Я когда играл на страйкере - мы всегда союзили)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.04.2019 в 16:35, UItimateExterminator сказал:

Кто-нибудь пробовал Компульсатора с хорьком? Могу себе представить, что на некоторых картах будет играбелен.

В 13.04.2019 в 19:55, Fizzika сказал:

Компульсатор вестник смерти пробовал кто на овере хорька? По идее можно творить полную грязь

В 16.04.2019 в 21:28, Schuller сказал:

Кто-то пробовал компульсатор с хр и бустером?

@NaRKillA1945, @dima912, @Giskard, @B_a_D_u_M, @Serene, @Dobraya_Diana, @Ricardo.Milos, @Libra, @E.L.U.V.E.I.T.I.E, @Daxar, @LBJ-6@killjet@Bloody_Jaguar, @You_My_SLavE_oK@556r_XXX, @CKopocTb_3To_CTpacTb, @Komar_iz_bana, @B.u.JI.K.A и всем остальным кто любит играть на ХР (в ММ), но ещё не имеют этого устройства )

Дамы и господа, представляю вам нового чемпиона мира в лёгком весе - непобедимого Вестника Смерти! Также известного как машина смерти! (по крайней мере я его так называю )

Какие-то скилловые эксперты в разделе новостей многократно распространяли дезинфу, что Компульсатор Вестник Смерти не только мгновенно перезаряжается после фрага, но и сразу выстреливает независимо от желания игрока. Это не так! Просто надо вовремя отпустить пробел, что спустя короткое время игры с ним получается без проблем в большинстве случаев. Заметил это на тестовом в четверг и купил эту штуку на скидках.

В сумме наиграл с Вестником где-то 5 часов. Я конечно понимаю, что у каждого свой стиль игры и свои ожидания, но я лично в полном восторге от него и советую его каждому кто играет на ХР в ММ. Очень фановое устройство и добавляет азарта при набитии стриков. Ну и нагибает тоже, иногда оч сильно, всё-таки не зря он известен как машина смерти ) Играл и со штурмовиком и с бустером, с драйвером возможно тоже норм будет. Играется, разумеется, только на хорнете из-за овера, на других корпусах будет врядли играбелен. Можно ещё посмотреть как перезарядка после фрага будет выглядеть под овером вика, возможно можно себе добавить пару выстрелов за 7 секунд, но это такое себе. 

После фрага нужно ждать только розжига, т.е. имеем 1,21с между выстрелами (сток+10%). Перезаряжают ли фраги миной ещё не знаю. За 5с действия бустера теоретически может выстрелить 5 раз, но думаю такое будет получаться крайне редко, почти никогда, так как надо за макс. 0,16с до конца розжига первого выстрела прожать ДД и удерживать пробел все 5с, и при этом попасть первые 4 выстрела . Со скаутом можно успеть выстрелить 3 раза за 5с, но там урон меньше. У Вестника средний урон за выстрел с бустером 4,8к, мин. урон 3,2к, макс. урон 6,4к.

С бустером и под овером за 5 секунд могут получиться офигенные стрики, у меня 2 раза получалось набить 5-6 фрагов, а потом ещё остаются 20-25 секунд овера для дессерта ) Я пару недель играл почти только скаутом, но он к сожалению не шотит ЛК под овером и не выносит ТК с двух выстрелов под овером (и с одного под бустером и овером). С уроном Вестника таких проблем (в основном) нет. А ЛК просто замечательно кормят стрики под овером )

Добавлю ещё скринов, хотя их значимость конечно как всегда оспорима. Но кому интересно могут посмотреть )

Для начала бои с бустером 16/20.

3 боя подряд против достаточно сильных команд. Во 2й игре было много хорегромов и хоререль и часто сбивали прицел и шотили из под овера, из-за чего пару своих оверов слил бездарно. 

ZM9Cuzj.png

Скрытый текст

R9igrsj.png

l7jdvFx.png

2 подряд с Леной, но она играла не на все 100 и даже видео не записывала )

Скрытый текст

FX5PjcJ.png

5nBk5fJ.png

2 подряд с присутствием Киллджета, который играл на xoрекувалде с бустером

Скрытый текст

wzznC1V.png

jeoAyo2.png

Бустер позволяет делать офигенные стрики за 5с с овером, а штурмовик даёт больше времени и возможностей найти стрики и обеспечивает люстру до конца действия овера. Также штурмовик убирает уходы на респ чтобы иметь бустер и люстру к оверу.

Вот 5 скринов (первые 4 подряд) с штурмовиком 15/20 (GS на 50 ниже чем с бустером). В бою на последнем скрине была куча стриков.

Скрытый текст

n3M6QK0.png

Q6QFzCf.png

GyN4qq6.png

62UqXsX.png

qcnHh4w.png

35-40 фрагов ещё не получалось набить, но у этой штуки однозначно есть потенциал к этому. На пару прерванных стриков меньше, парой (частично) слитых оверов меньше и оно могло бы уже получиться. Мою игру на гиперрелe я улучшал многие месяцы, с сильным прогрессом в первые пару недель, и у Вестника тоже вижу огромные возможности для улучшения результатов.

Хоть устройство и очень фановое, будут проскакивать моменты негодования если стрик вдруг сбивают или прерывают. Либо потому что застилили фраг, либо потому что сбили прицел, либо потому что скилловой сокомандик, очень заинтересованный в попадании вашего выстрела, увидит что целитесь не туда и поможет навести прицел. А некоторые вообще сделали из этого хобби - показывать ХР куда им стрелять. И вот один такой экземпляр ворвётся в вашу личную зону, а у вас хоп и минус 5 фрагов. Но эти отрицательные эмоции от устройства, как по мне, более чем компенсируются положительными. А чтобы не сбивали прицел просто надо вовремя занимать защищённые позиции (желательно без присутствия тиммейтов) для засад под бустером и овером. Со штурмовиком этих фиговых моментов будет меньше, так как стрики менее длинные но случаются чаще и игра идёт более равномерно но менее феерически.

За -50% точно стоит покупать любому хоререльщику! Но и за -25% тоже можно уже купить )

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

48 минут назад, Schuller сказал:

А ДМ где?

ДМ играю только по ЕЗ, а на момент составления поста ЕЗ на ДМ ещё не было ) Но в ДМ больше целей и больше возможностей для стриков. И думаю другие ещё выложат )

Сегодня сыграл одну, но я ещё только учусь ) Как говорил выше, где-то часов 5-7 с Вестником наиграл с четверга.

Скрытый текст

EGrf4.png

5 минут назад, Giskard сказал:

И Кусаке досталось)

Да, видел ) Но у него вроде норм счёт за бой.

Поделиться сообщением

У вас и стабилизатор гнет, так как им раньше не играли. Пройдет время, мнение поменяется с обратным переходом на любимое устройство.

Поделиться сообщением

Ещё висела заданка на 7к фрагов и решил сыграть пару ДМок с Вестником/машиной смерти, но в процессе увлёкся и в итоге получилось 20 ДМок подряд. Играл с бустером 17/20 (аптеки и батарейки нырнули под 300 и начали хавать GS). 

1й день: 14 боёв, 6 первых мест, из них 2 досрочки, 6 вторых мест.

Думаю все уже знают - можно кликнуть на любой скрин и пролистать все в увеличенном размере кнопками влево/вправо.

PCJbQLB.png

Скрытый текст

3g6SyI9.png

t1LEubY.png

4nnHVyH.png

UWkUv68.png

9uwgGbW.png

JN23sa7.png

p738i3y.png

ZsU7RsN.png

1Xj6At5.png

AAAw5iU.png

bmArppx.png

QrwUA4N.png

XRYWiYG.png

Итог: результат приемлемый но можно лучше. Заметил, что слишком часто агрессивно врубал овер - без ДА и/или на опасной незащищённой позиции, и в результате меня нередко сливали в первые 10-15 секунд овера. На просторных картах с этим проблем намного меньше. 

Также наткнулся на адаптивного молота (R3B_KSA), на тесных картах на хорьке очень жёсткая вещь, надо будет купить на -50%, хоть он думаю менее имбовый чем кувалда или дистанционка, но иногда погавкать будет прикольно.

2й день: 6 боёв, 5 первых мест, из них 4 досрочки, 1 второе место.

Как сказал выше, заметил что достаточно небрежно обращался с оверами и решил это поправить - вплоть до ожидания за домиками пока у меня после ДА откадешится ДД. Также начал выбирать более защищённые позиции для врубания бустера и иногда начал прожимать овер где-то за 5 секунд до ДД, чтобы получить более хороший обзор положения врагов. Эти меры, как по мне, действительно улучшили результаты.

Первую игру слил потому что кто-то сбросил 2 голда и магнум на них набил по 4-5 фрагов. 

Скрытый текст

HxtFArC.png

mqHQxnf.png

upPy4v4.png

WWGBJSK.png

njF67wC.png

ELsZ3W9.png

В общем в ДМ Вестник в моих глазах подтвердил свою кличку "машина смерти" )

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

6 часов назад, UItimateExterminator сказал:

В общем в ДМ Вестник в моих глазах подтвердил свою кличку "машина смерти" )

видос посмотреть было бы просто шикарно.

с такими результатами в боях, скучной хрени точно не получится, пиши смело

Поделиться сообщением

@UItimateExterminator этот "вестник" что кроме перезарядки нерфит? После того, как я на "десте" на ХР под овером и на ДД с трех выстрелов не смог вик убить ( после 1-го он аптеку пронарил, потом 2 слабых урона) , придётся альтернативу искать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, MHE_6bI_KPbIJLb9I сказал:

@UItimateExterminator этот "вестник" что кроме перезарядки нерфит? После того, как я на "десте" на ХР под овером и на ДД с трех выстрелов не смог вик убить ( после 1-го он аптеку пронарил, потом 2 слабых урона) , придётся альтернативу искать.

Ты еще на ХР ездишь с дестой? O.o

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Не заходил суда месяц. Не в курсе ваших о б суждений десты.  ;) Жвёжды на хоре громе бил. Вот после перерыва одел поиграть. :/

Поделиться сообщением

Перемудрил Орех с хорьком.  Без дронов, с крупнокалиберкой, на одних прострелах овер за овером. Тупо стой в дефе за домиком и стреляй из нубопухи. Всё, ты чемпион чемпионов и король всех рельсоводов, бггг!!!111

39cef467086c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Перемудрил Орех с хорьком.  Без дронов, с крупнокалиберкой, на одних прострелах овер за овером. Тупо стой в дефе за домиком и стреляй из нубопухи. Всё, ты чемпион чемпионов и король всех рельсоводов, бггг!!!111

Люди играют так, как позволяют им их умственные и моторные возможности. Если на большее реализации овера Хоря их не хватает, то... 

Но, если честно, не могу понять как можно из игры в игру заниматься подобным. Скучно, уныло. Ради разнообразия разок в десяток игр еще можно, но не более

Поделиться сообщением

1 hour ago, Arillador said:

Люди играют так, как позволяют им их умственные и моторные возможности. Если на большее реализации овера Хоря их не хватает, то... 

Но, если честно, не могу понять как можно из игры в игру заниматься подобным. Скучно, уныло. Ради разнообразия разок в десяток игр еще можно, но не более

Какая еще моторика и умственные способности? Урон с ДД под 4000Ки выше, прострел + овер... ни одного выстрела с раскачки. Про скучно и уныло, это ты наверно хотел сказать, что легко набить такой таб на хоре с ближнебоями? Или может на вулкане? Интригуешь...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Rex-Go сказал:

Какая еще моторика и умственные способности? Урон с ДД под 4000Ки выше, прострел + овер... ни одного выстрела с раскачки. Про скучно и уныло, это ты наверно хотел сказать, что легко набить такой таб на хоре с ближнебоями? Или может на вулкане? Интригуешь...

Я про "стояние за стенкой".

Если не используешь раскачку, то стоит сменить пушку. 

Мы играли с тобой. Я стоял за стенкой? 

С ближнебоями легко набивается такое в том же CP. Вообще не напрягаясь. Достаточно нажать овер и направить пушку куда-то в сторону противника и они отправляются на респ почти моментально. 

Про Вулкан промолчу. Это пушка вообще не должна существовать в ТО.

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 00:16, UItimateExterminator сказал:

EIoGd.png

Прикольная краска, она же еще анимированная? Все таки хорошо, что я не смотрю призы за челленджы, а то я бы сейчас не отдыхал, а звезды набивал. 

Поделиться сообщением

Только что, kamigorosi сказал:

Гиперпрострел почему-то работает только через танки врагов, это нормально? 

Да.

Через свои тоже работает же...

Поделиться сообщением

19 часов назад, AoE720 сказал:

обычный песок

На 4:37 годно получилось, надо будет попробовать...

Поделиться сообщением

43 minutes ago, dima912 said:

Да.

Через свои тоже работает же...

Странно. У меня через свои танки урон ровно такой же... 

https://www.loom.com/share/1c0e6d0889244cfcadfbbcf85d0b2891

Вот видео. С записью комп немного подглючивает, но не страшно. 

01.25 - через свой танк. Около 500 урона это явно мало.

01.45 - через танк противника. Ближний без да, второй с ДА, оба с резистом, но урон 500-600 одинаковый - гиперка работает. 

03.44 - тоже через танк противника, явно работает. 

04.20 - урон примерно одинаковый, оба без ДА, но у фриза спереди нет резиста, у страйкера 40%. 

04.35 - опять прострел работает, килл

04.01 - скил моих тиммейтов))

Изменено пользователем kamigorosi

Поделиться сообщением

40 минут назад, kamigorosi сказал:

01.25 - через свой танк. Около 500 урона это явно мало.

Он под ДА и 46%, твой урон ~1к, с союзником ему прилетает 2к, резист+ДА снимают чуть меньше 75% урона, все верно.

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 19:11, dima912 сказал:

И я.  А что?

Скрытый текст

Ew9WiTV.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей