Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

добавь сюда малокалиберку:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

добавь сюда малокалиберку:D

Зачем? Кувалда почти во всех отношениях лучше чем малокалибр. Только урон за выстрел у неё будет чуть меньше между 70м и 150м.

В 1ом графике малокалибр идентичен со стоковым громом поскольку дпс не меняется (-20% перезарядка и -20% урон за выстрел), а во втором надо передвинуть синюю линию грома на 20% вниз - можно сделать в воображении )

Поделиться сообщением

Потестил кувалду на мульте, пока только песок

Да это оно. Противники и 5 минут не продержались, 4 резиста из 4. Однозначно беру на основу)

Поделиться сообщением

Да, я тоже часа полтора поиграл. Гнёт. Сильно. Особенно если дистанцию 30-40м к группе противников держать и из засады накидывать - дпс адский.

Поделиться сообщением

купил кувалду. стало лучше. но резистов от грома все равно много))

по ощущениям конечно скорострельность норм с Кувалдой. уже можно быстренько набивать килы в дм. енто тут на фото у меня м2+ гром. ну т.е. стоковый м3 фактически. еслиб был м4 наверно было бы еше веселей. 120к крисов не очень дорого за это. титан тоже довольно живуч в м2+. ну т.е. скорострельности хватает чтоб забрать с собой двух противников и сдохнуть самому)))

з.ы. а х да УП =2.5. ну это уже что-то))) можно и в командные битвы прогуляться...

24047576_m.jpg

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

пересел с титано грома на викогром м2м2. надо сказать что стало еще веселее с кувалдой))) соревновался сам с собой в обще-тоо)))

у.п. 5.50 видимо не предел))) неплохо)))

24048823_m.jpg

24048208_m.jpg

Поделиться сообщением

немного позже. тотже викогром м2\м2 с Кувалдой. 

24051791_s.jpg
почти как смока, но сплешь и урон то остались темиже)))

24051757_m.jpg

Поделиться сообщением

@psilocibe  Хотел поинтересоваться что ты думаешь по этому вопросу:

В 2.8.2018 в 12:39, B_a_D_u_M сказал:

Тут еще такой момент, что смокой проще попадать, чем громом. Давно, когда я еще ничего не писал на форуме, но читал его, попался мне пост о том, что за счет более тонкого дула смокой попадать проще. Ну, решил проверить. И действительно, поиграв смокой м1 на мульте заметил за собой, что в отличии от грома смокой я на тот момент почти не мазал.

Самый полный ответ на вопрос о сложности смоки vs грома думаю смог бы дать Наркилла, как бывалый громовод и смоковод, но что-то он редко появляется на форуме.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

@psilocibe  Хотел поинтересоваться что ты думаешь по этому вопросу:

Ну лично для меня сложность заключается в переходе с пушки на пушку, поскольку васп чувствителен к таким переходам. Например после грома, играя на смоке очень часто мажу, так же и наоборот. Что уж говорить, играя даже одной пушкой (страйкером) с устройством и без, чтобы попадать с васпа нужно делать разную раскачку( с ураном немного вниз, без -немного вверх). 

А так, чисто теоретически, чем длинней и уже дуло, то попадать легче, но это только на расстоянии. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, psilocibe сказал:

Например после грома, играя на смоке очень часто мажу, так же и наоборот.

у меня дело не в этом а в скорострельности. я на смоке на ЛК и СК вообще играю как на твинсе- т.е. с зажатой клавишей выстрела. да приходится мазать иногда, но зато в ближнем бою самое то- правда башней и корпусом приходится вращать довольно активно))). С громом такая фигня не проходит))) слишком большая ценность каждого выстрела. а раньше- да- я когда с шафтами дуэлился на смоке приходилось издалека выцеливать  довольно круто, попадая в миллиметровые кончики башен. теперь со смокой только в атаку, никаких там перестрелок с дальних дистанций. крит-то убрали, на дальняк урон понерфили))

Поделиться сообщением

23 часа назад, psilocibe сказал:

выкатил на основку, прям никак не нарадуюсь)

слушай, а ты на кувалде играл как и я 3-его числа, т.е. когда там "-20" или "-30" было?

я то-когда кувалду покупал, там -20 было. а сейчас -30 стало. вообще чума))

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAMANENADO сказал:

у меня дело не в этом а в скорострельности. я на смоке на ЛК и СК вообще играю как на твинсе- т.е. с зажатой клавишей выстрела. да приходится мазать иногда, но зато в ближнем бою самое то- правда башней и корпусом приходится вращать довольно активно))). С громом такая фигня не проходит))) слишком большая ценность каждого выстрела. а раньше- да- я когда с шафтами дуэлился на смоке приходилось издалека выцеливать  довольно круто, попадая в миллиметровые кончики башен. теперь со смокой только в атаку, никаких там перестрелок с дальних дистанций. крит-то убрали, на дальняк урон понерфили))

У смоки теперь очень много устройств и под каждое своя тактика. С "автопушкой" и с "системой высокоточного", 2 разные пушки получаются. А так , когда против легковесов играю, необходимо целиться(чтоб хоть немного траекторию движения сбить), когда против тяжей, так там по-барабану, куда попал, главное попал))

8 минут назад, MAMANENADO сказал:

слушай, а ты на кувалде играл как и я 3-его числа, т.е. когда там "-20" или "-30" было?

Вчера, да уже -30 было.

Вечерком еще раз полик кувалдой подолбил, случайно мамошкаф разбил)) 

Скрытый текст

52b5aa12eab7694be60dabbba3ac7c27.jpeg

Сегодня Дм-ку сгонял на васпогроме, 1 фрага не хватило до досрочки, с дроном бы точно 50 сделал)

Скрытый текст

9e52b40364c3c4f2416cc47665426963.jpeg

Балдею от этого устройства, прям как в 2013:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, psilocibe сказал:

Балдею от этого устройства, прям как в 2013:)

есть такое. жаль только что у меня кувалда на м2. там где есть м3- нет крисов на кувалду)))

кстати "автомат заряжания малого калибра" теперь наверно вообще смысла нет рассматривать там то "-20"

а "подкалиберные снаряды" это вообще маразм имхо, так как гром без сплеша, это смока. я со сплешем когда гоняюсь за застеночной рельсой 2-3 раза наношу ей урон тупо стреляя в стены домов рядом. т.е. фактически мы друг друга не видим, но она урон получает. ну как можно ставить такое устройство на грома- не купил бы ни в жизни)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

кстати "автомат заряжания малого калибра" теперь наверно вообще смысла нет рассматривать там то "-20"

пока да, смысла в нем не вижу, но разробы могут опять все перевернуть, как говорится " кто его Рака знает?" =)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

пока да, смысла в нем не вижу, но разробы могут опять все перевернуть, как говорится " кто его Рака знает?" =)

это да- вон на рикошете было устройство 30% баллона пополняло после убийства- теперь 100%. всерьез задумался о покупке комплекта с риком на этом акке)))

Поделиться сообщением

Гром читорский становица с кувалдой даже с -20%, а с -30 просто претендентом №1 на нерф. Ну а пока балдеем)))

Щас откатал полик "для норм пацаноф" миним 4 по 50 было от грома. Так отрыв по очкам от второго места 500. И я был один гром в команде. Но нубы всё равно крошатся как печеньки.

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

35 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Гром читорский становица с кувалдой даже с -20%, а с -30 просто претендентом №1 на нерф. Ну а пока балдеем)))

Щас откатал полик "для норм пацаноф" миним 4 по 50 было от грома. Так отрыв по очкам от второго места 500. И я был один гром в команде. Но нубы всё равно крошатся как печеньки.

сам играю...и балдею...)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

С -20% был более менее в балансе.

Поделиться сообщением

9 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ващет в конце 2015-го мы уже имели нынешний гром без устройств, причем более слоупочный (2,5 сек против 2,3). А тот, о котором ты толкуешь - это версия 14-го года. 

капец, это ведь 4 года прошло,охреневаю

8 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да и с первой кувалдой не очень понятно было, куды теперь одевать скорострелку-дальнобойку. Раньше былр норм под полик ср, все враги перед носом, зажимай пробел, да накидывай туды-сюды. А счас там гром-дробаш заруливает без вариков. На крупных картах у обычного грома приемущество - нет такого мяса, чтоб каждые 1,8 сек плюху можно было выдать. Неясно, в общем, куда этот малый калибр пристраивать.

Походу будут его дорабатывать. Дамаг 760-770 и штраф на дальность с 60-70-м 

у скорострелки меньше всего вероятность всяких нерфов) да и все равно комфортно оч играть

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Откопал забытого мульта. На младшем лейтенанте там защита от грома 48%:D

Фулловый Кедр?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Фулловый Кедр?)

По ходу да. 

_2ed3c6996223f257fbcbcb9fd36abf21.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования